Автополка
Федеральный магазин автозапчастей
Арсений Извеков
Срочно понадобилась цепь ГРМ для мотоцикла Honda. Позвонил, уточнили модель. Оказалось, есть в наличии. Заказал, привезли в тот же день прямо в сервис, пока мотоцикл был на подъемнике. Цены нормальные, сервис быстрый. Теперь знаю, где брать.
Р
Ринат
Для камри нужны были дефицитные запчасти нашёл их только здесь. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТВ
Тимур Виляев
Искал редкую деталь для своего мотоцикла. В других магазинах даже не слышали о такой, а здесь подобрали по вин-коду. Контрактная запчасть пришла быстро и в отличном состоянии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
РЛ
Роман Литвинов
Искал фильтр на старенькую Toyota. По VIN нашли то, что надо. Консультант быстро подобрал варианты. Теперь машина работает как часы. Доволен, что сюда заглянул.
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Настя Настя
Заказывала детали для японского автомобиля. Специалисты помогли быстро подобрать все необходимое по VIN-коду. Доставка была быстрой, и все пришло в отличном состоянии! 💪
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
ФС
Филипп Серых
Искал одну деталь давно, думал, нереально найти за нормальные деньги. Тут же всё нашлось, и цена порадовала. Без подвохов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влад Зуев
Купил нужные запчасти по хорошей цене, большой ассортимент в магазине
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь!
АХ
Алексей Хасанов
Только здесь нашлась дефицитная деталь для моей машинки по разумной цене. Еще и домой привезли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИВ
Иван Вахрулин
Нужны были запчасти, обращался сюда. Выбор большой, цены невысокие.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ПЦ
Прохор Цитников
Консультант помог подобрать все расходники. С гарантией на качество, теперь я спокоен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Иван Досаев
Брал детали на китайца, боялся за качество. Но всё встало как надо, и цена не кусается.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
БЯ
Богдан Ярцев
Искал запчасть для своего мотоцикла, нашел здесь. Меня приятно удивил грамотный подбопо модели и быстрая доставка прямо до гаража. Буду обращаться еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
БГ
Борис Глушков
Искал редкую деталь на свою Тойоту Аксио. Тут нашли быстро, консультант помог выбрать. Цены адекватные. Доставили оперативно, прямо до дома. Удобно, что не пришлось кататься. Хорошо работают.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
НЛ
Никифор Ляпушкин
Заказывал контрактные запчасти. Каждую деталь проверили скрупулезно, до мелочей. Видна настоящая забота.
25 ноября 2025, официальный ответ
Никифор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
дс
данил степанов
Добрый отзывчивый сервис, сотрудники дружелюбные, все понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адам Грачев
Замучился искать редкую деталь на японца. Тут быстро подобрали по VIN, ещё и домой привезли. Голова больше не болит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Ian Pokrovsky
Быстро нашел нужную запчасть для машины и персонал был очень помог
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
МИ
Мирзе И
Заказал утром, и уже в обед всё привезли. Всё подошло идеально. Удобно, когда не надо бегать по магазинам. Рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лёня Медведев
Наконец-то нашел адекватный магазин! Нужна была редкая деталь на японца, везде отмахивались. Тут за полчаса по VIN всё нашли, менеджер толково объяснил про аналоги. Доставили быстрее, чем обещали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми по…
Марк Мирончук
График работы с 9-18, приехал в 10:11 магазин закрыт, на стекле висит табличка, мол звоните по всем вопросам, звоню, аппарат-неаппарат, 1 звезда Вам за нарушение графика и неуважительное отношение к клиентам!!!
Вадим Махметов
Купил запчасти для своего авто. Быстро нашли нужное, качество на уровне. Удобно, что есть выбор для разных машин. Сервис порадовал.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Кошкин
Хочу сказать, что магазин очень хороший. Все всегда есть. Персонал доброжелательный, хорошие ребята. Спасибо за обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Леонид Аркадьевич
тут запчасти на любой вкус, мне очень нравится этот магазин
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Козлова
Посетила магазин автозапчастей и осталась довольна! Вежливый персонал помог быстро найти нужные детали. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Обязательно вернусь! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВЛ
Вадим Леонтьев
Брал запчасти на Toyota Corolla axio в этом магазине, остался доволен. Были все нужные детали из Японии, обязательно приду ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Алексей Соловьёв
Часто приобретаю в данном магазине запчасти, всегда остаюсь доволен. Консультанты всегда помогают с выбором, дают грамотные советы. Ассортимент всегда внушительный. Крайний раз брал фильтра, масло, ремни.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для ва…
Максим Максимов
Обратился за помощью, в поиске запчасти.Магазин имеет большой выбор запчастей, и мне удалось найти все необходимое для моего авто.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Виталий Рейзов
Отличный выбор запчастей на любой транспорт! Брал детали для авто и мотоцикла – всё подошло идеально, качество на уровне. Быстрая доставка, хороший ассортимент. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЕВ
Егор Васильевич
Детали качвтенные, покупаю часто.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Алексей Хомяков
Постоянно беру расходники на авто в данном магазине! Всегда все в наличии
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
GZ
Genrich Zenmen
Заезжал в Автополку на Геофизическом, 20 — остался доволен. Искал определённую запчасть, объехал несколько мест — нигде не было. А тут не только нашлась, но ещё и выбор предложили: разные варианты, объяснили плюсы и минусы каждого. Консультант реально разбирается, без навязывания, по делу. С ценами тоже всё в порядке, не завышены. В общем, приятно удивлён, теперь знаю, куда ехать в следующий раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Genrich, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас!
Иван Карелин
Обратился за помощью, в поиске запчасти. Именно в этом авто-магазине нашлось. Консультант показал все их виды, сказал что лучше. Приятный сервис, советую всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
МР
Михаил Романов
Недавно обратился в магазин автозапчастей «Автополка» в Чите, так как нужно было заменить несколько деталей на автомобиле. Магазин имеет большой выбор запчастей, и мне удалось найти все необходимое для моего авто. Продавцы помогли подобрать нужные детали и дали полезные советы. Впечатления от обслуживания положительные, все было сделано быстро и качественно. Цены вполне адекватные, а доставка тоже не заставила себя ждать. В следующий раз снова обращусь сюда за запчастями.
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
murmansk
Продавец вводит в заблуждение!!! Стойкое ощущение, что он уверен в своей недосягаемости и безнаказанности . Заказывалась оригинальная запчасть, зеркало з. в. правое на Ниссан кашкай. Отправлена запчасть заведомо другого производителя. Описание производителя не соответствует действительности. Предоставленные фотографии низкого качества не позволяющие удостовериться в истинности слов продавца, только внешнего вида товара, более того в предоставленных фотография присутствует упаковочная коробка с брендом оригинальной запчасти, в том числе опирался на описание товара. В переписке аргументом оригинальности отправленного товара, до смешного... было сказано, что запчасть была снята с автомобиля Ниссан, что и подтверждает ее оригинальность!!!. Продавец согласен вернуть стоимость товара, чем соглашается со своим обманом, отказывается возместить сумму пересылки запчасти. Считаю, что продавец намеренно ввел в заблуждение о производителе запчасти и я не обязан оплачивать доставку товара.
Виктор Колоколов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Я Вам уже объяснил, если что-то не устраивает отправляйте обратно, вернем деньги.
лл
любовь лачугина
Здравствуйте, хороший бутик, запчасти нашли быстро, все решили через ватсап, быстро привезли со склада, большое спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Роман Моисеев
Отличный магазин для автолюбителей. Контрактные детали в хорошем состоянии, никаких нареканий
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Артур Гришин
Заказал детали по телефону, и всё привезли прямо ко мне домой. Очень удобно, буду пользоваться дальше
22 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентин Артемов
Легко нашел всё, что искал. Удобно, что можно просто позвонить и заказать. Очень рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Оскар Голубев
Уже несколько раз заказывал детали по телефону. Всё всегда на высшем уровне: быстрая доставка и хорошее качество.
22 августа 2024, официальный ответ
Оскар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Николай Глушков
Приехал за запчастями и забрал всё за пару минут! Работаете как часы, молодцы!
22 августа 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Ростислав Носов
Постоянный клиент этого магазина. Ни разу не подводили, всегда всё по срокам и качеству!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Глеб Фетисов
Понравилась ваша гибкая система доставки. Даже в час пик успел получить то, что нужно. Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Назар Курочкин
Звонил, спрашивал про контрактные детали — всё объяснили на ура. Заказал, привезли через 40 минут. Супер!
12 августа 2024, официальный ответ
Назар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Захар Окулов
Запчасти здесь всегда по адекватным ценам. Качество тоже радует. Буду заезжать снова
10 августа 2024, официальный ответ
Захар! Благодарим за приятный отклик!
СЛ
Сергей Лукин
Лучший магазин запчастей, где я был! Приятная атмосфера и ребята всегда готовы помочь
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Назар Дементьев
Обслуживание на высоте. Менеджер всё объяснил и предложил несколько вариантов. Прямо молодцы
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Были рады помочь!
Ефим Поздняков
Супер место для автогиков! Точно знаешь, что тут купишь нужную деталь без проблем
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Олейников
Купил масло и фильтры для обслуживания, всё по хорошей цене. Приходите сюда — у них всегда есть скидки!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Адам Голиков
Запросил детали по звонку, и даже не ожидал, что так быстро всё привезут. Удобно и быстро!
31 июля 2024, официальный ответ
Адам, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!