Догруз Сибири
Транспортная компания
АО
Анастасия Орлова
заказывали большую машину бабочку, перевозили по городу бумагу. все сделали точно в срок. отличная компания!!
Александр Шайдуров
Летом перевозили сруб бани по краю. Всё понравилось. Директор сам всегда на связи, водитель добрый, интеллигентный. Пожалуй, это лучшая транспортная компания в Чите.
Анна Трушкина
Перевозили автомобиль из Могочи в Читу. Помогли загрузить, закрепили сами. Всё сделали чинно и благородно. Если что-то перевозить - то только с ними. По деньгам: оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую!
Алена Моисеева
Отличная работа, все сделано на высшем уровне. Процветания 👍👍 Рекомендую всем
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
@ —
Доставили груз из Читы в Могочинский район в очень короткие сроки. Водитель отзывчивый, постоянно поддерживал связь. Качественно и быстро доставили груз. В случае необходимости, обязательно обратимся в эту грузовую компанию. Советуем.
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛. Довольный клиент - радость для нас.
И
Иван
Перевозили гараж по Чите - сделали всë чëтко и в срок. Сам директор компании всегда на связи. Рекомендую однозначно!!!
РХ
Руслан Хомяков
Молодцы ребята,работают быстро и качественно
Виталий Кондратьев
Перевозили машину, была не на ходу, доставили все в целости и сохранности, цена намного ниже рыночной. Всем рекомендую. Спасибо большое вашей компании
МГ
Маргарита Голавко
Спасибо компании за качественное обслуживание за доставку груза, позьзуюсь услугами перевозок этой компании давно❤️желаю Вам дальнейшего процветания Вашей компании❤️ благодарных клиетнтов❤️ всех Вам боаг ❤️
Евгений Сетчиков
Ребята молодцы, ответственное отношение к своей работе.
ТС
Т-34, СТО
Всё супер Ребята молодцы
Виталий Данзанов
Отличная транспортная компания! Клиентоориентированность компании на высоте, индивидуальный подход, цена + качество порадовало. Машину забрали удалённо от меня с Борзинского района самостоятельно и доставили на эвакуаторе по адресу в Читу, без замечаний. Всем рекомендую данную транспортную компанию.
Андрей Вадимович Сапронов
Часто пользуемся услугами этой компании. Приемлемые цены и груз в сохранности. Очень удобно что можно доставить с Забайкальского края в Амурскую область до своего населённого пункта (Ерофей Павлович) Другие ТК в сам Ерофей не заезжают.
Евгений Михайлович
Ребята просто молодцы. Доставка быстрая ответственная компания.я просил они и с транспортной компании ПЭК сами ЗАБЕРАЛИ МОЙ ГРУЗ что бы мне в читу не ехать очень удобно получилось. Теперь раз в две недели только с ними заказываю.вот пару недель назад холодильник доставили весом 100кг. На прошлой неделе мотоцикл привезли. Спасибо вам огромное.
♡♥♡ ------♡♥♡ )
Перевозили с ребятами вещи с области. Молодцы, приехали быстро. Доставили все в сохранности. Спасибо! Рекомендую.
Евгений .
Ребята молодцы! Машины вместительные. Груз до Бурятии доехал в целости и сохранности в день погрузки. Рекомендую всем.
СП
Саша Плотников
Ребята рекамендую эту транспортную компанию сам пользуюсь почти год), качественно окуратно и в срок всё делают и цены доступные, проблем с ребятоми не разу не возникла
11 марта 2020, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы. Спасибо и вам за сотрудничество. Будем стараться и дальше!)
Denis Demyanenko
Оперативно, недорого и в срок. Приехали, загрузили, через 5 часов груз уже на месте! Молодцы
Александр Строев
Понравилось взаимодействие и готовность работы с клиентом, груз забрали удаленно от нас, до Читы была доставка другой транспортной. Всё оперативно самостоятельно забрали, направили отчет, доклеили потерянные упаковочные и доставили по адресу в Краснокаменск, без замечаний. Что характерно - предложили несколько вариантов по доставке с разной стоимостью, и сошлись мы на среднем варианте. Отличная клиентоориентированность и индивидуальный подход - вот, что прям порадовало! А так же постоянная поддержка связи, о том, что и как происходит с грузом, не нужно никого искать и переживать.
Viktor Afanasiev
Рекомендую! Груз доставили в целости и сохранности все аккуратно упаковали и выгрузили.
13 ноября 2019, официальный ответ
Виктор благодарим за отзыв! Рады с вами работать в дальнейшем!
Den
Своевременная доставка груза, бережное отношение к грузу, наличие необходимых документов, безупречное отношение к клиенту. РЕКОМЕНДУЮ!
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам все понравилось)
МЧ
Максим Чинки
Хороший сервис рекомендую всем и сам буду пользоваться в дальнейшем
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова работать с вами!
Евгения Данилова
Груз из Читы в Чернышевск доставили быстро! Недорого! Осталась довольна общением с работниками!
3 мая 2019, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Будем рады, если вы еще обратитесь к нам или порекомендуете нас.