НейроУм
Нейротренинговый центр для детей и взрослых
ЮБ
Юлия Беридзе
Дочка ходит на дополнительные занятия с большим удовольствием. Благодаря занятиям школьная программа дается легче.
Елена Смирнова
Ребенок занимается в центре Нейроум, ходит на занятия с удовольствием. Спасибо большое педагогу - Наталье Викторовне за прививание интереса к знаниям.
ЙЙ
Йи Йи
Нейроум - находка для мам и суперместо для юных почемучек! в одном занятии удачно сочетаются подача знаний и игровая форма обучения) Наша фея Наталья Викторовна завоевала доверие сына с первого занятия! Прсещаем 2ой год,не было ни единого раза,чтоб он отказался идти на занятия, всегда бежит вприпыжку и возвращается с таким же удовольствием! Благодарны вашему центру за достижения нашего ребёнка)))
ЛГ
Людмила Грудинина
Классная организация! Подруга посоветовала , ходим уже почти месяц, сыну 5 лет, ходит с удовольствием , преподаватели очень добрые, ответственные, знающие свое дело и подход !!
ПЦ
Полина Царькова
Очень хороший центр! Наталья Викторовна, как человек и как педагог замечательная, отзывчивая! Ребенку нравится заниматься, ходит с удовольствием. Много чему научился.
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно💛 Всегда рады видеть Вас в нашем цент…
ВД
Вера Димова
Ходим на подготовку к школе почти год очень нравиться наш преподаватель Наталья Викторовна ребенок с удовольствием бежит на занятие всем рекомендую👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно💛 Всегда рады видеть Вас в нашем центре…
* Наталия Липатникова
Доброго времени! Почти год ходит сын, 11 лет, к нейропсихологу Наталье Викторовне. Сложный нрав, характер, диагноз по возбудимому типу, взрывается мгновенно. Наталья Викторовна сумела подобрать подход, установить контакт, выстроить занятия так, что сын бежит к ней как только падает температура, сам звонит, договаривается о занятии в обход меня уже. Она буквально считывает его эмоциональное состояние, то, что ему нужно в данный момент и незаметно, обходя сопротивление его головушки, таки вкладывает тот ценный вклад знаний, который потом помогает в школе. Ну, а уж занятие в костюме Белоснежки навсегда останется в нашей с сыном памяти😉 По итогу у сына повысилась концентрация внимания, усидчивость, брать сложные задания, не бояться их, навыки комуникации, быстрее стал читать, понимать причинно-следственные связи. В августе в планах придти перед школой активировать мозг и задать курс на плодотворную учёбу😉!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за добрые слова и за то, что доверяете нам самое ценное💛 Всегда рады видет…
ГС
Гунсыма Сультимова
Всем рекомендую "НейроУм " ребенок в восторге я еще больше Преподаватели супер действительно помогают ходим и будем продолжать ходить Много куда ходили таких результатов не было "НейроУм" лучший центр
17 мая 2025, официальный ответ
Гунсыма, спасибо большое за добрые слова и за то, что доверяете нам самое ценное💛 Всегда рады видет…
Наталья Кондратьева
Выражаю благодарность Центру Нейроум за обучение моего ребёнка. В Нейроум моя дочь ходит 1.5 года с удовольствием. Ей нравится заниматься с преподавателем Анастасией Георгиевной. За это время она научилась читать, решать логические и математические задачи, стала выговаривать букву "р", пытается в 5 лет самостоятельно писать предложения. Здорово, что есть такой центр, где к каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Возможность играючи подготовиться к школе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что доверяете нам самое ценное!!! Нам…
Алексис Санчез
Ходим на занятия к Анастасии Георгиевне! Ребенку нравится, всё отлично!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
МП
Марина Павленова
Замечательный центр развития детей. Посещаем уже 7 месяцев, дочке 5,5 лет. Очень нравится, всегда с удовольствием ходит на занятия. Наталья Викторовна педагог от Бога☺️ Рады, что для подготовки к школе выбрали именно этот центр☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно💛 Всегда рады видеть Ва…
СФ
Светлана Фомина
Самый любимый центр , шикарные педагоги , дети ходят с удовольствием , результаты отличные 🤗🫶🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно💛 Всегда рады видеть Вас в нашем центре )
Александра Анциферова
Дочь и сын ходят с огромным удовольствием второй год. Результаты отличные!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова и за то, что доверяете нам самое ценное💛 Всегда рады видеть Вас в нашем центре )
Августа Королькова
Ходили на подготовку к школе к Алене Вячеславовне с сентября 2023 по май 2024. ЗА это время девочки научились читать, решать примеры, делать разбор числа и др. Ходили на занятия с большим удовольствием, читать очень нравится! Огромная благодарность нашему педагогу. Она сумела не только научить их всему необходимому, но и привить любовь к занятиям!! В центре всегда интересно, ко всем детям индивидуальный подход, все понятно и доступно!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Августа. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку💛 Нам очень приятно ) Всегда бу…
Надежда Стремилова
Хочу выразить благодарность центру развития мозга «Нейроум». Посещаем центр уже 2,5 года. Пошли когда ребенку не было 6 лет. Успели пройти подготовку к школе у Алены Вячеславовны, отличный педагог, находит подход к каждому ребенку! Ходим к ней же на каллиграфию, результаты очень хорошие, у ребенка стал почерк намного аккуратнее. Также посещаем ментальную арифметику, педагог Елена Викторовна, сыну очень нравится, стал отлично и быстро считать в уме. Именно Елена Викторовна заинтересовала ребенка заниматься ментальной арифметикой, с легкостью выучили таблицу умножения! И мне не пришлось дома с сыном ее учить! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение в работе с детьми и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за то, что доверяете нам самое ценное! Всегда рады видеть Вас…
ES
Elena Shemelina
Прекрасная Подготовка к школе, реальный индивидуальный подход, настоящие педагоги, способные увлечь и заинтересовать ребенка! Уже почти год ходим в школу, но все время сын просится к своей любимой учительнице в центр! Спасибо профессионалам
20 января 2024, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку💛 Нам очень приятно )
Мария Якименко
Очень нравится нам центр, начали ходить летом, за год до школы. Очень внимательные педагоги, мы еще к логопеду ходим. Дочь быстро начала произносить правильно буквы. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Nadya Postnova
Отличный центр. Ходим на подготовку к школе и к логопеду, Вера Игоревна очень хороший и внимательный преподаватель, ребенок занимается с удовольствием. Быстро поставили ребёнку Р и Л. Рекомендую всем к посещению ))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya! Спасибо вам большое за теплые слова💛 Нам очень приятно )
Наталья Серебрякова
Отличный детский центр! Внучка в НейроУМ ходит на подготовку к школе. За это время научились читать, писать, много занятий проводилось на развитие логики, внимания, памяти и всё это ненавязчиво и в игровой форме! Огромное спасибо Анастасии Георгиевне, быстро нашла подход к ребёнку, внучка просто бежит на занятия)) Если вы хотите чтобы ребёнок учился с удовольствием, то вам сюда)))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова💛 Нам очень приятно )
ЛА
Людмила Альвинская
Замечательный детский центр! Прекрасные профессиональные педагоги! Старший сын ходил на занятия по скорочтению и каллиграфии. Сейчас младшая готовится к школе. В начале сентября обратились к логопеду - за месяц проблемные буквы были поставлены. Мы очень довольны и всем рекомендуем ❤️🙂
14 октября 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за теплые слова💛 Нам очень приятно )
K
K&B
Это самый лучший центр ! Посещаем два года, с 4 лет. Сейчас уже ходит и дочка, и сын)) Грамотные педагоги, очень быстрый результат. Хочу сказать, что там работают отличные специалисты, дочь к школе научилась свободно читать и считать. Очень рекомендую всем :-)
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💛 Нам очень приятно )
LL
Lidiya LiLi
Хорошее место. За год научили ребёнка читать и сформировали положительное отношение к учёбе. Спасибо вам!
14 ноября 2022, официальный ответ
Lidiya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Александрова
Хочу выразить благодарность центру развития мозга "Нейроум". В данный центр мы пришли по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалели! Считаю, что занятия в группе 2-3 ребенка большой плюс. К каждому ребенку индивидуальный подход, преподаватель Алена Вячеславовна видит успел ребёнок освоить информацию или нет. Занятия проходят интересно и увлекательно. На данный момент посещаем занятия 5 месяцев, уже виден огромный результат. Старший ребенок читает намного лучше и быстрее . Младший учит буквы, цифры и уже начал читать))) В центре много курсов на развитие мышления, логики и памяти. Поэтому когда закончатся наши первые курсы обязательно выберем что-нибудь еще, для общего развития детей и для себя) Мы очень рады, что пришли к вам в центр)
14 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно)
Вера Логопед
Хочу выразить благодарность данному центру))) После занятий с Алёной Вячеславовной, консультаций, нужных упражнений ребёнок начал читать бегло. Не думала, что такие упражнения так эффективно влияют на развитие чтения у первоклассника. Свои методы логопедические все пробовала, но результат был не таким, каким хотелось бы, а благодаря вашим заданиям, упражнениям за короткое время, мы получили нужный результат. Спасибо Вам за помощь))))
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Лосева
Обращались в центр развития мозга, чтобы выучить таблицу умножения, попали к Елене Викторовне. Всем рекомендую, потому что результат превзошел все ожидания. Во - первых, ребенок ходил с удовольствием, во - вторых, педагог грамотный, в - третьих, в комплексе еще делали упражнения на развитие памяти, мышления и внимания! В итоге все выучил, до сих пор применяет, ничего не забыл! Сейчас ходим к ней же на ментальную арифметику улучшаем быстрый счет в уме. Спасибо вам большое Елена Викторовна за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребенку!
24 сентября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо Вам большое за такой отзыв! Нам очень приятно!
Вера Б.
Спасибо вашему Центру за подготовку моего ребенка к школе! Ребёнок очень быстро научился и читать, и писать, результат был виден после первых занятий! Мы так рады, что когда-то пришли к Вам на занятия! Спасибо Вам!
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова! Нам очень приятно!