Element avto
Автосервис
Екатерина Краморочкина
Хочу выразить благодарность Егору, за то что он разрушил миф, все Хонды такие и сделал мою жизнь лучше!) Мой фитюня, всегда, а у меня было 5 фитов разных поколений, всегда издавал зимой и иногда летом такой противный скрип. Я, конечно, переживала — не хотелось, чтобы из‑за какой‑то мелочи начались серьёзные проблемы с подвеской, но на СТО всегда говорили одно, это Хонда, что ты хочешь. Когда я заехала к Егору поменять рулевую рейку, он предложил мне поменять сайлентблоки на рычагах, сказал, что я не узнаю свою машину, я ранее их меняла, разницы не заметила, согласилась в итоге, Егор внушает доверие) Как итог месяц, месяц я езжу и реально не узнаю свою машину😳 Мягко, плавно, а главное тихо я проезжаю все прелести наших дорог) Огромное спасибо Егору, и рулевую исправил и жизнь мою и Фита поменял) Теперь только к нему☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте)! Максимально приятно читать такие отзывы,спасибо! Ну и не менее приятно,что…
Елизавета Павленко
Все поменяно, сделано за один день, объяснено, показано (для не разбирающихся, как я) Будем обращаться еще, спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим за отзыв 🤝🏽 всегда рады помочь😁
Валерий Резников
Да, действительно, все чётко, конкретно и по существу. Моей подвеской занималось 4 человека: первый отремонтировал, второй сказал, что все теперь в идеале, третий нашёл и исправил недоделки первого, четвёртым был Егор. Так вот он отказался делать схождение (т. е. взять деньги за бесполезно выполненную работу) в связи с тем, что обнаружил дефект не оценённый предидущими тремя, причём очень популярными мастерами. Итог: за полтора часа работы машину не узнать. Я доволен. Да...попутно получил ещё пару бесплатных рекомендаций, что тоже приятно радует. Вывод - рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерий,рады были помочь🫡 Благодарим за столь обширный отзыв,приятно!🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Виктория Ия
Огромное спасибо ! За работу и отношение к работе ! Первый раз так хорошо сделали развал-схождения и все проверили !!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв!🤝🏽
ОВ
Олег Викторов
Ходовую обслуживаю только здесь. Все четко, быстро и без развода на деньги.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Олег! Благодарим за отзыв!👍🏽 И отдельное спасибо за доверие!🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Алексей А
Всегда все на отлично!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие,Алексей!!!🤝
ЕЧ
Евгений Чернышов
Переобул 18” резину по сезону. Приехал к назначенному времени, уже ждали, пост свободен. Мастер управился меньше чем за час. Снятие, переобувка, балансировка, установка. Стоимость вполне приемлемая.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв! И рады , что наш сервис оказался Вам по душе🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Сергей Макаров
👍
15 мая 2025, официальный ответ
🤝🏽🤝🏽🤝🏽
РЕ
Роман Епифанцев
Хамское отношение персонала к посетителям. Приехал по предварительной записи на развал/схождение, "специалист" некрасивым жестом и грубым тоном заставил выехать и прийти к нему за разрешением заехать на пустой стенд в пустой центр. Видимо отвлёк его от чего-то более интересного в телефоне. Уехал, так и не сделав развал/схождение. А он просто поднял голову и дальше завис в телефоне. Обращался первый раз в данный центр, больше ни ногой.
Виталий Суханов
Сход-развал сделали быстро,качественно, дали рекомендации не относящиеся к их работе. Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Виталий,рады были помочь! Благодарим за отзывы!👍🏽🤝🏽
Лучший автосервис в городе, Егор и Алексей мастера своего дела! С какой бы проблемой к ним не приезжал все сделают на высшем уровне!
1 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤝 Всегда рады помочь!🫡
Aleksey .
Заезжали на развал, лучший сервис!!! Всем советую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!😁 Очень приятно!🤝
Павел Александрович
был проездом через г.Чита, заехал на срочный ремонт подвески, сделали быстро, не отказали, профессионалы в своем деле, лучшие рекомендации, не много юмора, при звуковом сигнале у ворот, не открывают, сказали швейцара нет 😂 молодцы, с юмором.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за молниеносный отзыв,Павел!🤝 Рады видеть у себя в сервисе людей с чувством юмора!😁 Обр…
Кристина Бакшеева
Меняла стойку и регулировали обе оси. Все безупречно, а также быстро. Интеллигентное общение, быстрое реагирование в WhatsApp, цены конкурентноспособные. Чисто , тепло , оборудование в отличном состоянии. Подход к каждому клиенту, забыли шапку, сразу прислали фото , успели вернуться забрать. Огромное спасибо за проделанную работу и оперативность!
10 ноября 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим за отзыв!🤝 Рады были помочь😁 Для большего удобства,совсем скоро будет оборудов…
Никита Зырянов
Отличный автосервис! Делают быстро и качественно) Особенно радует перфекционизм ребят, в сервисе чисто и ты сразу понимаешь как будут относиться к твоему железному другу)
9 ноября 2024, официальный ответ
Никита,благодарим за отзыв и высокую оценку🤝 Всегда рады помочь!🫡
Екатерина Михайлова
Отличная мастерская! Кому-то может показаться, что дорого, но зато качество работы, отношение к клиенту на высоте! И ещё там очень чисто)) Приехала к ним с проблемой, при мне на диагностике проблему нашли и к концу дня машина была у меня (дело было в сайлентблоках), причём мне самой не нужно было ездить по магазинам и искать запчасти! (за это отдельное спасибо 🤗) Уже несколько раз там "переобувалась", и теперь только к ним) Рекомендую от души🤝
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,очень приятно читать такие отзывы. Спасибо огромное🤗 Рады,что смогли помочь.
VK
Vladimir Kanorovskiy
Рекомендую этот сервис! Сделали развал-схождение на Honda Civic с ослаблением сайлентблоков и с повторной затяжкой!
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир , благодарим за отзыв!🤝Рады помочь!😁
А.
Александра .
лучший в своём деле, всегда найдет время в своем плотном графике, быстро и качественно заменили резину а самое главное - вежлив и тактичен, что редкость для такой профессии
10 октября 2024, официальный ответ
Александра,спасибо,что уже несколько лет выбираете нас🤝 Благодарим за отзыв!😁 Всегда рады помочь😉
ГЖ
Георгий Жуков
Делали вчера делику. Перед этим обзвонили сто штук 15,все только на след день, все афигельно заняты. Здесь отозвались сразу, предложили вариант. Мы приехали и мастер занялся. Деловито поговорил с хозяином о причинах и быстро нашли общий язык. ( что поверьте редкость. Обычно все "мастера ", не слушают даже механика с 30 летним стажем) сделал отлично, результат хозяина порадовал. Спасибо от водителей Магадана и Чукотки. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Георгий,благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!🫡 🤝
Анастасия Кондакова
Записывалась на развал-схождение. Мастер очень внимателен, быстро и качественно сделал работу, плюс указал на что нужно обратить внимание при езде. Настоящий профессионал!
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , очень приятно читать такие отзывы! Благодарим🤝 Обращайтесь,всегда рады помочь!🤗
Максим Рожков
Очень опытный мастер, обращаюсь к нему постоянно. Ремонт не только легковых автомобилей, но и коммерческого транспорта. Замена масла, ремонт ходовой части, шиномонтаж и т.д. Все на высшем уровне. Все свои автомобили обслуживаю только в этом сервисе.Всем рекомендую!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие,Максим Сергеевич🤝🤝 Всегда рады помочь!
Алексей
Отличный сервис. Внимательно, качественно, по разумной цене
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Александр Александр
Обратился, посоветовали где купить запчасти, записали на ближайшее удобное время, сделали быстро, т.к. причина оказалась совсем в другом. В результате, сэкономил на запчастях, времени (а возможно где-то бы накрутили доп.работу). Если Вам нужен честный и качественный ремонт Вашего автомобиля, смело обращайтесь к Егору👍
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарны вам за добрые слова!🤝 Всегда рады помочь!😁
КМ
Карина Мелтонян
Обращаюсь к Егору не впервые. Всё расскажет,покажет,объяснит🤗 Далеко не все так ответственно относятся к своей работе, рекомендую!👍🏽
23 июля 2024, официальный ответ
Карина,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Брыкалов
Позвонил на схождение. Предложили на выбор 16 17 или 18 часов приехать, ну типа по записи. Приехал... Сказали что первый раз о вас слышим и вообще 2 дня не работаем.....
Б
Баяр
Обращался в данный автосервис два раза, и оба раза остался доволен!
24 мая 2024, официальный ответ
Баяр,благодарим за отзыв! Всегда рады помочь🤝!
VG
Vano Gaz
Чуть дороговато, но взамен вы получите максимальную компетентность, детальное качество, уважительное отношение к вам и к вашему авто. Максимально чисто, опрятно. Рекомендую 100%
27 апреля 2024, официальный ответ
Рады,что цена это не единственный критерий,который позволил Вам выбрать именно наш сервис!🤝 Vano Ga…
Bulat Sokolov
Профессионально,круто,четко,быстро 💯
22 апреля 2024, официальный ответ
Bulat, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤝👌🏽
сд
сергей демидов
Был на трёх Сто ,ни могли найти причину стуков в подвеске, Здесь грамотный специалист, сразу нашёл причину, Респект👍.....
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим за отзыв!🤝 Всегда рады помочь !!
VKC Vkc
Советую!Мастер своего дела!
13 апреля 2024, официальный ответ
🤝🤝🤝Благодарим за отзыв!!!
ИП
Игорь Потапкин
Отличный мастер ,сделал всё как надо,не побоялся трудности и сложности в заказе,цена за работу нормальная ,без загибов ,советую обращаться.
2 марта 2024, официальный ответ
Игорь,благодарим за отзыв!🤝 Рады помочь!
РП
Роман Путинцев
Уже не первый раз обращаюсь в данный автосервис 🔧🔩🪛 Обширный спектр услуг,адекватные цены! Работает профессионал своего дела!Смело обращайтесь останетесь довольны.
25 января 2024, официальный ответ
Роман,благодарим за доверие и отзыв🤝🤝🤝
Руслан Кондратьев
Выполнили работу быстро, качественно, профессионально! Рекомендую! Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Руслан!🤝
Екатерина ___
Делала ремонт машины в данном автосервисе, всё на высшем уровне! Всё было сделано очень быстро, а самое главное качественно! Особенно приятна вежливость и профессионализм специалиста! Благодарю и желаю дальнейшего процветания!
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв!🤝 Всегда рады помочь!😁 Ровных Вам дорог!))
ЮА
Юлия Аминева
Доброжелательный мастер, специалист своего дела!!! Ехали проездом, поздно, мастер (имя забыла спросить),дождался,нам помог, очень внимательный,чуткий, всё рассказал, показал. Спасибо Вам большое, рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв!😁 Всегда рады помочь!🫡
ВВ
Владимир Воробьев
Лучший сервис в районе,делают на качество, все обьясняют и показывают, всем доволен!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Владимир,благодарим за отзыв! 🤝 Всегда рады помочь!🫡
Руслан Ястребов
Отличный сервис! Внутри чистота и порядок. Делал сход развал автомобиля. Мастер сделал всё качественно. Для этого есть специальный подъемник, компьютерный стенд. Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Руслан,благодарим за отзыв и за доверие!🤝🤝
Валерия Чумилина
Отличный автосервис, отдельная благодарность Егору, все сделал быстро и качественно. Спасибо))
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерия,спасибо за отзыв! 🤝 Рады , что смогли помочь! 😁
Евгений Алексеев
Заезжал на сход развал на Киа Бонго 3 4 вд , Егор реально мастер своего дела, сделал очень качественно всё что просил его сделать он сделал !!! До этого заезжал на сход развал на три разные СТО и такого результата не было! Желаю процветания мастеру и по больше клиентов ✊🤝🙋
5 сентября 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв!!🤝
Макс Симен
Отличный сервис в котором смогли хорошо сделать развал схождение, перед этим был на трёх сто, там не справились. P.S большой плюс что работают после 18:00 очень удобно для тех кто не может отпроситься с работы в рабочее время, а машину сделать надо. Рекомендую! 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Максим,благодарим за доверие. Приятно знать , что помогаем !😁 Всегда рады помочь!🤝
МЕ
Максим Епифанцев
Работникам респект и уважуха, все сделали как просил.
16 августа 2023, официальный ответ
Максим,благодарим за отзыв!!!🤝 Всегда рады помочь!😁
ИБ
Ирина Бояркина
Впервые моя машина ездит так идеально,после развала в Element avto, ранее делала в других местах,но разница невероятная! Теперь за развалом только сюда! Так же отмечу не только профессионализм Егора, но и очень вежливое обслуживание и заботу о своих клиентах! Спасибо большое, я Ваш клиент навсегда!)
27 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы!! Ирина,благодарим за доверие!!🤝
Андрей Александров
Хороший мастер, нашел сразу причину, был в двух станциях до этого, причину не выявили, рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв!!!👍🏽 Всегда рады помочь🤝🤝
Евгений Сафин
Качественный автосервис👍 Егор мастер своего дела🤝
1 июля 2023, официальный ответ
Евгений , благодарим за отзыв!🤝
Александр Бойко
Егор просто красавчик, делал развал и наблюдал за работой, видно что теорию знает ну оч хорошо на мои тупые вопросы всегда отвечал не задумываясь. Однозначно советую.
19 июня 2023, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв!👍🏽 Всегда рады помочь!🤝
С.
Сергей .
Лучший развал-схождение проверенное годами, если кто скажет что кто то делает тоже хорошо, посетите Element Auto и почувствуйте разницу
7 ноября 2022, официальный ответ
Сергей,благодарны за отзыв! Очень приятно,что уже несколько лет выбираете именно нас! 🤝🤝🤝
Руслан Викторович
Обращаюсь не в первый раз, специалист приятен в общении и не навязчив. Берёт на себя хлопоты по поиску запчастей, доходчиво разъясняет все нюансы. Вопросов к качеству ремонта и развал-схождения не возникало.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤝 Всегда рады помочь!)
Дмитрий Курченко
Развал-схождение поправили отлично, пунктуально.
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤝 Всегда рады помочь !😁
Андрей Макаров
Лучший развал в городе)
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍🏽 Стараемся для вас!🤝
DV
Dmitriy Visevkov
Хорошие ребята. Всё быстро, качественно, профессионально, не дорого.
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!🤝