Разливное пиво
Ваня Парфененко3 отзыва
ДУ
Дмитрий У.6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Для вас мы получили спец цены от заводов и ждём вас снова 🧡
Наташа7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Виктория М.12 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алёна Собимская3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались! Будем ждать вас снова!
НЯ
Наталья Ягунина9 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
СБ
Саша Б.11 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Марк Смирнов3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Алексей Цыбенов2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Наумов1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Куликов3 отзыва
Андрей Дракунов1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Орловская3 отзыва
Эрвин Роммель17 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Всегда рады видеть вас)))
ВО
Валерия Образеева3 отзыва
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
геймер 6664 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведём беседу с нашими сотрудниками. Спасибо, что посещаете нас.
Elena Stone2 отзыва
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! Кстати, сейчас действует акция! Подробности в…
Артур Мишустин11 отзывов
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Роман Идрисов4 отзыва