Мегапух
Салон верхней одежды для всей семьи
Более 5000 моделей пуховиков и курток в одном месте!
Позвонить
Валентина П.
Большой выбор, разная ценовая категория, любой размер. Продавцы хорошие, свою работу знают, помогают с выбором. Перемерила пуховиков штук 15 на любой вкус. Купила тот, что идеально сел. Очень довольна. Приеду в следующий раз за весенней верхней одеждой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ЕД
Елизавета Дырда
14.11.2025 покупала пуховик . Качество отличное . Персонал вежливый . Ассортимент и размерный ряд очень радует . Благодарю вас . Всем рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктория Косьяненко
Магазин отличный и цены приемлемые, всегда большой выбор верхней одежды. Не первый год здесь покупаем пуховики всей семьей, качеством довольны 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЛЭ
Людмила Эрдынеева
Хороший магазин, ассортимент разнообразный на любой вкус и возраст. Особо хочу отметить консультанта Татьяну как настоящего продавца,умеющего работать с покупателями.Отличный специалист и прекрасный человек.
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
Инна Инна
Хороший магазин, большой выбор, персонал не заставляет себя ждать, поможет, подскажет. Товар средней ценовой категории, выбрать можно. Магазин рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Дарья М
Здравствуйте! Ни один год пользуюсь услугами этого магазина( не всегда правда успеваем к большому количеству размеров, но ни разу ни уехала с пустыми руками) выбор большой, есть что подобрать для размера плюс сайз, что очень радует. Спасибо, что Вы есть!!! 🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Парыгина
Огромный выбор верхней одежды, покупкой довольны!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Всегда рады помочь!
Елена Косова
Отличный магазин!Огромный выбор одежды для всех.Качество превосходное!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валя***
Шикарный магазин с огромным выбором на любой вкус и возраст! Уверена, что каждый покупатель для себя что-то подберёт! Я приобрела здесь классный пуховик по приемлимой цене и довольна как слон!😀
11 сентября 2025, официальный ответ
Валя***, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Очень нравится этот магазин , одеваемся тут всей семьей , на высоте качество товара и обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Наталья Жаркая
Это не магазин,а находка! Мы одеваемся здесь всей семьёй и всем моим знакомым всегда советую! Столько пуховиков,курток,шубок можно найти только здесь, акции часто, цены приемлемые, а самое главное ,люди доброжелательные работают! Они не просто продавцы,к каждому находят свой человеческий подход, без покупок не уходим, никогда! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КП
Кристина Попова
Отличный магазин с большим ассортиментом и соотношением цена/качество. Нашли классные зимние крутки с женой и очень довольны. Обслуживание тоже на высоте.
Светлана Миронова
Покупала в Мегапухе осеннюю куртку осталась очень довольна ассортиментом и работой персонала. Вежливое и профессиональное обслуживание . Обязательно буду советовать знакомым посетить этот магазин,да и сама вернусь там очень хорошие акции и скидки. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Christina Nikitenko
В магазине представлен огромный выбор) Без покупки уйти не удалось,девочки молодцы,приду еще не раз.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Станиславская
Рекомендую Отличный магазин качественной одежды Персонал СУПЕР постоянно акции и бонусы ВЫ лучшие
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Кузьмина
возвращаюсь сюда не в первый раз, всегда интересные модели на большие размеры.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
Полина Ярославцева
В этом магазине всегда огромный ассортимент, одеваемся всей семьей! И размеры всегда от самых маленьких, до самых больших! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Ольга 🎶🎶🎶
Это мой любимый магазин верхней одежды !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв, были рады вас видеть 😉
Егор Крючков
Не первый раз покупаю себе здесь одежду. Все как всегда на высоте! Особенно радует обилие ассортимента! Продавцы всегда помогут, подскажут. Цены приемлемые. Рекомендую!
Добрый вечер, Егор, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ДВ
Дмитрий В
Отличный магазин. Большой выбор для всей семьи. Персонал вежливый, помогают в подборе. Обязательно приедем ещё
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилс…
ДШ
Денис Шнурков
Одеваюсь здесь не один год, соотношение цена-качество на высоте. Очень удобно добираться тем кто едет в город из области, со стороны востока.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, Денис! Мы очень рады, что сотрудничество с на…
ТХ
Татьяна Храмцова
Отличный,магазин,хороший выбор товара,обязательно совершите здесь покупку,потому что отличное обслуживание.Приезжайте сюда,не пожалеете!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ТР
Татьяна Рогалева
Большой ассортимент, много разных моделей. Сотрудники приветливые, помогают в выборе. Рекомендую магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
ВЛ
Валентина Лапина
Здравствуйте! Сегодня зашла в данный магазин посмотреть и ушла с покупкой. Огромный выбор моделей, продавцы молодцы, приветливые, отзывчивые, помогли с выбором. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Кристи М
Большой выбор товара на любой возраст, стиль и размер. Приемлемые цены и хорошие скидки. Отзывчивые консультанты, которые помогли с выбором. Были первый раз, покупкой довольны. Спасибо! Рекомендую данный магазин.
Юлия Лукьянова
Отличный магазин, приобретала себе курточку на весну, девочки молодцы, всегда помогут с выбором,ну и скидки конечно радуют. Приходите в мегапух, рекомендую 👍👍👍
LP
Lerka Poni
Большой выбор верхней одежды! Модные курточки и пальто! Сегодня брали куртку, цены средние, качество товара хорошее. Рекомендую!!!
Наталья Утюжникова
Хороший магазин, отличный выбор. Все нравится, рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 🤝
Наталья Бузина
Не первый год покупаем верхнюю одежду в этом магазине. Больше никуда и не ездим!)) Всегда можно подобрать куртку, пальто или ветровку для любого возраста!
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Чмеленко
Хороший магазин, огромный ассортимент и для детей и для взрослых, отзывчивые консультанты, которые реально помогают определиться с выбором, а не навязывают. Так держать!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼 Мы стараемся)
евгения тараева
Добрый день. Пришла посмотреть и прицениться, девочки консультанты сразу пришли на помощь, помогли выбрать , все объяснили. Отдельное им спасибо, молодцы так держать ✋)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень хорошо, что вам все понравилось, мы старалис…
ЕЖ
Евгений Журавлев
Год назад купил себе отличный пуховик, а сегодня купили жене пуховичёк, выбор огромный,качеством довольны
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Хороших выходных!
🍒 🍊
Продают откровенный Китай, причём не качественный. Наценка на товар 100%, убедился сам, когда нашёл пуховик 1в1 на Али.
27 октября 2022, официальный ответ
Александр Здравствуйте! Приобретая товар в нашем магазине, вам даётся гарантия на изделие согласно з…
Александра К
Выбор пуховиков огромный. Разные модели и цены более чем адекватные.
Ксения Ермишина
Пуховик за 14000 пережил одну стирку. Ужасно не качественно и дорого. Хотя стирала как положено бережная стирка. Синтепон весь скатался кусками вобщем не советую
Наталия Андреевна Каргина
Вещи Китай фирма по всей видимости, сколько не пыталась найти на ярлыках производителя не нашла. Вообще толком ничего не написано, одна лишь пыль в глаза. Нашла один в один пальто стоит 10500,в магазине лидер ТАКОЕ Же даже по качеству 2800.В ужасе просто.Хотела сфотографировать-мне тут же подскочили нельзя фотографировать. Можно подумать что свое придумывают что то, шьют, изобретают и я у них украсть идею хотела. Впечатление никакое, цены огромные.
Елена Елина
Зашла и сразу купила🤗 рассказала продавцу, что именно хочу, сколько есть денег с собой, перемерила все пуховики с ней, я осталась довольна обслуживанием. Сам пуховик меня пока радует, я ужасная померзайка, поэтому вопрос стоял остро, чтобы не замёрзнуть. Вещи хорошего качества, те что я лично смотрела, хорошо поошиты, строчки ровные, по фигуре одежда садится превосходно.