Fast repair service
Не советую Плохое качество обслуживания
Олеся 👑
Ужасное качество обслуживания...
Жаргалма Ганжурова
Здравствуйте,во первых нет гарантий, во вторых меняют запчасти, в-третьих обманывают до последнего, просто ужас (
Эрдэни Дамбижалсанов
Не советую, они обманывают клиентов. Меняют запчасти на копии! Одним словом Ужас!!!
Алина
Отдавала на ремонт телефон , делает плохо. В итоге минус 10 тыс и телефон не работает. В другом сервисе сказали , что поменял мат плату с камерой. Ребята , не советую!!! Лучше идите к проверенным людям!!!
Авто Авто
Делают плохо гарантий нету