Вместе
Кафе
андрей андрей
Очень светло, очень тепло, между столами много места, просторно, красивый вид из окон, готовят вкусно, принесли быстро, советую посетить данное заведение )
А-
Анна -
Вкусно очень, чисто, доброжелательный персонал
НМ
Наталья Манжула
9 февраля отмечали юбилей мужа. Огромное спасибо за обслуживание, отдельно хочется отметить ваших поваров, всё очень вкусно! И вообще весь персонал замечательный. Процветания и успехов Вам!
Зинаида Арбузова
3 января 2025г заказывали поминальный обед. Спасибо большое коллективу кафе, все вовремя, с прекрасным качеством блюд. В кафе как всегда чисто, уютно, доброжелательный персонал. Успехов и процветания!
Йурий Волков
Если кушать, то только тут, цены более чем адекватные, вкусно, приветливые девушки отлично обслужили. Чистенько, убрано, в обще класс, советую
Лариса Ивановна
на мероприятиях еда отменная,да и так когда заезжаем☺️👍🏻молодцы,что на протяжении многих лет держите качество👍🏻всегда уютно,чисто и приятно👍🏻один раз муж привез оставшуюся еду после мероприятия,так мясо на следующий день оставалось сочным,что удивило,обычно в кафешках бывает как сухая подошва,а тут прям хорошооооо было😊 Спасибо,что кормите вкусноооо,повара молодцы девчонки😊
Люда Трухина
Мы часто заезжаем в кафе Вместе! И вчера были на обеде, нам все понравилось, супчик был очень вкусный куриный!!Спасибо за обслуживание
Маргарита
Были в заведении 2 раза, год назад все понравилось. В этот раз заехали, заказали 2 солянки. Принесли одну солянку, один куриный. Сказали солянка закончилась. Судя по отзывам, замена блюда без ведома, это систематически. Суп ужасный, курицей и не пахнет, плавают только волокна от курицы, добавлен красный перец… В оливье один лук. В Красном море майонеза вообще не видно. Цены низкие как и качество…
Ника Капова
Замечательное заведение ! Впервые проводила там мероприятие -очень стильно и уютно . Девочки вежливые.Успехов !
Д э н и с
Уютное заведение был там 2 раза !!! В первый визит был приятней второго !!! На втором без нашего разрешения заменили блюдо объяснив это данным образом «то что вы заказывали закончилось, поэтому принесли это» Данное действие мягко говоря возмутило
Z
Zabaikalie
Проголодались, случайно заехали в это кафе. Оказалось очень уютно, вкусно. Будем в этих местах обязательно заглянем
Егор Поприенко
Классное место
Александр Юнг
Ехали на мото, подъехали к кафе, было закрыто (планировали банкет как я понял). Пока стояли отдыхали, дверь открылась, и нас позвали. В кафе были одни, расположились на летней веранде. Кухня более чем достойная, и прайс хороший. Спасибо вам за тёплый приём, это было приятно и неожиданно.
Anjey Jey
Очень уютное кафе, интересный интерьер, вежливый персонал, работа официантов на высоте, еда супер вкусная, подача соответствует ресторанной, рекомендую 10 из 10, при возможности посетим ещё ✅
Тот Самый
Отличное кафе!!! Едем с далека, остановились пообедать, приемлемая цена ооочень вкусно, ещё и блюда оформили красиво! Всем советуем👍👍👍
Иван Шелопугин
Классное кафе! Когда заходил, даже представить себе не мог внутреннее убранство, хотя представлял, но ошибался! Обстановка на уровне! Подача не долгая, цена приемлемая! А самое главное очень вкусно!!! Люди реально подходят к делу со всей ответственностью! Спасибо вам за ваш труд!
Виталий Владимирович
Очень уютненько все по домашнему, тёплый приём, рекомендую
Павел Шестаков
Очень приятная и атмосферная обстановка 😊
КШ
Константин Ш
Очень приятная атмосфера с отличным видом на реку, также очень вкусные блюда с оригинальной подачей, не дорого. Однозначно рекомендую.
ИЯ
Иришка Я
Предлагаю пусть и подороже, но покачественнее. Пока больше не планирую. В Берлоге было лучше и вкуснее.
ИЯ
Иришка Я
Были. Не понравилось. Винный бар, водка дешманская. Со своими напитками с человека 120 руб. А кто виноват что у них ни чего нет.
Анна Юркова
Замечательное кафе! Очень вкусно! Приятный интерьер! Адекватные цены, спасибо вам за такую работу!)🙏🏻Будем заезжать ещё) все очень понравилось!😍