Anka shoes
Магазин женской обуви
Mama Boss
Зашла купить ботинки, продавец в покупателе не заинтересован, помощи в выборе не предлагают, когда я сама уже устала перебирать ботинки, обратилась к продавцу, чтобы мне подсказали какие модели есть в определенном размере и тд, на что продавец мне сказал: «смотрите сами, все на полках, все уже перепутано», это что за клиентоориентированность такая замечательная? Я забежала в обеденный перерыв сделать покупку, мне некогда перебирать вашу перепутанную обувь! Элементарно продавец не владеет информацией о том, что он продает, зря потраченное время.
Диана Осипова
Всегда беру здесь обувь! Лучшее качество, лучшее обслуживание! 🩷
А)
Анастасия )
Консультанты доброжелательные, вежливые, всегда подскажут, ассортимент большой и по выдным ценам
Александра
Покупала зимнюю обувь 8 ноября, месяца не прошло они развалилась. А ведь это только начало зимы. Хотя продавец утверждала, что они устойчивы к морозу. Покупала за 4000 тысячи. Не советую данный магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! У Вас действует гарантия на обувь, можете прийти и оформить возврат. Будем…
АО
Александра Осипова
Очень хороший магазин, долгое время хожу туда и приобретаю как обувь, так и одежду с большим удовольствием 🥰 Классный и разнообразные ассортимент обуви и одежды🤗 Приемлиемые цены🤑 Очень вежливые и профессионально подходящие к своей работе девушки 💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
Была в вашем магазине во вторник. Хороший магазин , отличный ассортимент.Милые девушки помогли с выбором ботинок.Обязательно приду ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Кузьменкова
Покупаю одежду и обувь не первый раз) отличный магазин и цены адекватные. Спасибо девочкам 🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Шикарно выглядите! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще!
Полина 009
Шикарный магазин одежды и обуви, большой ассортимент есть из чего выбрать. Максимально доброжелательные сотрудники, готовы помочь во всем. Очень чисто, приятная атмосфера. Самые трендовые модели обуви.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что заметили и подчеркнули то, что Вам понравилось, мы старались! При…
Анна Артемова
Отличный магазин. Всегда расширенный размерный ряд, отличный ассортимент, приветливые, клиентоориентированные сотрудники. Всегда помогут, проконсультируют и подскажут. Спасибо что вы есть. Благодарных клиентов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и приятные пожелания! Безумно рады, что Вам у нас н…
Юлия Федорина
Отличный магазин, обувь и одежда современная, качественная, с радостью рекомендую этот магазин
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что рекомендуете нас, нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
ВА
Виктория Афанасьева
Часто покупаем обувь в этом магазине Очень нравится что постоянный персонал который узнает в лицо девочки все милые и дружелюбные Классно что можно купить хорошую обувь по демократичным ценам в приятной атмосфере Всех вам благ и процветания
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за пожелания, мы рады, что Вам приятно к нам приходить! С нетерпение…
Анжелика Михайлова
Очень классный магазин😍 Не в первый раз покупаю здесь обувь, сегодня зашла примерить верхнюю одежду и влюбилась в шубку. Девочки консультанты очень дружелюбные и приветливые, спасибо большое за работу ❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Шуба Вам очень идет, выглядите шикарно! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещ…
ЮБ
Юлия Бакшеева
Магазин хороший, одежда и обувь неплохого качества, НО! В какой раз туда прихожу, консультанты не здороваются, если просишь помочь что-то выбрать, то делают это скрипя зубами, взгляды максимально недовольные. Обслуживание оставляет желать лучшего.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения!
ЛБ
Любовь Бородина
Хороший магазин, цены очень доступные, девочки молодцы-обслуживание 10/10
8 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!
Марта Марта
Хороший небольшой магазин обуви и одежды , большой выбор , вежливые консультанты , очень стильно и красиво ! 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, приходите еще!
О
Ольга
Купила куртку 2 недели назад, ношу не так часто, по очереди с дублёнкой, на рукавах пустые места, наполнитель скатался. Качество оставляет желать лучшего 😤
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения!
ГВ
Гостья В
Несколько лет покупала обувь здесь, но вот последние 2 года, купив здесь сапоги на осень и зиму, разочаровалась в обуви.. Две пары сапог Подошва лопнула и продавалась, также при ходьбе повредила ногу, острые скобы впились в пятку..проносила всего один сезон,придется просто выкинуть их. Обувь плохого качества, не долговечная, стоит конечно не дорого, но поверьте, лучше переплатить за качество и носить удобную,хорошую, чем выбрасывать деньги на ветер.
Смородка ❤️
Хороший магазин обуви в нашем городе, обслуживание мне там очень нравится, всегда приятные и вежливые девочки помогут с выбором. Также большой ассортимент обуви: современные и креативные, купила там ни одну пару обуви.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Александра Данкина
Качество кроссовок печальное
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения! У нас действует гарантия на обувь
ВШ
Виктория Шухляева
Уже не первый раз покупаю обувь у девчонок! Качество отличное, цена супер! Девушки-консультанты умницы-красавицы! Всё расскажут и подберут то, что нужно! Приятно возвращаться каждый раз! Успехов и процветания!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и Ваши пожелания! Будем очень рады видеть Вас снова…
Вероника Петрова
Не первый раз покупаю тут одежду и обувь, по качеству супер Цены приемлимые Девочки всегда очень ответственно подходят к работе, всегда подскажут и помогут Очень рекомендую заглянуть🌸 После покупки зашла в другой магазин, даже там посмотрев на качество попросили примерить показать)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы очень рады, что Вы…
Полина Смолянская
Обувь на любой случай покупаю только тут☺️ с недавних времен не только обувь) Выбор большой, цены приемлемы, девочки вообще умнички, всегда отзывчивые🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Безумно рады, что Вам всё у нас понравилось) Будем оч…
Марина Листунова
Классный магазин, купила сегодня кроссовки, покупкой очень довольна, обязательно приду ещё. Девочки консультанты молодцы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите еще!
Mariya Pivneva
Хорошая обувь, каждый раз закупаюсь по несколько пар, девочки продавцы молодцы, помогают с выбором и всегда вежливые, очень нравится, спасибо вам🧡
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас нравится, ждем Вас снова!
НД
Наталья Долгова
Хороший магазин, большой ассортимент обуви и одежды, внимательные девочки консультанты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, приходите еще!
К🌟
Катерина 🌟
Отличный магазин. Покупаю обувь не в первый раз. Хороший ассортимент. Девушки очень внимательные и обходительные, всегда помогают с выбором нужной модели и размера.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас еще!
К❤
Кристина ❤️
Отличный магазин 👍 беру каждый сезон обувь и не по одной паре, ношу с удовольствием 🔥 удобная, модная обувь по приятным ценам 👍 Так же брала одежду, костюмы классные, особенно тёплые. Быстро всё разбирают, иногда не успеваю приехать в рабочие чтоб приобрести товар, а в выходные еду и уже то что хотела нету размеров, либо вообще нету в наличии 😅
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
НН
Новичок Новичок
Здравствуйте, покупала сандали в прошлом году, носила пару раз на выход, в этом году достала прошлась два раза в них, и подошва лопнула, сами по состоянию сандали новые, качество плохое, не должна обувь так быстро приходить в негодность! Деньги на ветер! Кто ищет обувь, не скупитесь, и возьмите хорошую обувь, за такие деньги в проверенных магазинах!!!
blin ivanovvva
Хороший выбор товаров, красивый магазин, и обычно хорошая клиентоориентированность. Сегодня хотели приобрести обувь, но девушки-консультанты решили не обращать на нас внимание, попросила сандали молча принесли и дальше ушли разговаривать за стойку, так внимания никто и не обратил, ушли расстроенные
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что принесли Вам негативные эмоции, мы всегда работаем над ошибками, с…
Екатерина Кузьмина
Большой выбор обуви на любой вкус и цвет! Приятные цены! Девочки консультанты - прекрасные девушки, которые внимательно выслушают и подскажут по наличию обуви. Однозначно рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем оч…
ВШ
Валерия Широкова
Самая Крутая, модная и по приемлемым ценам обувь! Покупаю на каждый сезон только тут! Отдельное спасибо консультанту Валерии, за обслуживание! Процветания вам и благодарных клиентов!😻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ОЛ
Ольга Ливенлу
Больше 4 лет каждый сезон покупаю здесь обувь, качество хорошее и цены класс 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Мария Селиванова
Каждый сезон сюда прихожу, приятные цены на обувь 👍 девочки-умницы всегда приветливы, помогут, покажут, расскажут. Уже несколько лет мой любимый магазин 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас…
К🔥
Ксения 🔥
За обувью только сюда Качество огонь Всегда модная и стильная одежда и обувь❤️❤️ Девушки консультанты всегда помогут с выбором Достаточно большой выбор
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады увидеть Вас…
Елена
Покупала кроссовки и куртку, девочки консультанты помогли с выбором, рассказали о правильном уходе. Спасибо огромное за помощь, к вам хочется возвращаться вновь и вновь)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады виде…
Дарья Германова
Классный магазин, сотрудница очень вежливая, доброжелательная, помогла с выбором обуви. Качество обуви хорошее, беру не в первый раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Hamster It
Отличный магазин,постоянно беру обувь здесь,качество хорошее Консультанты добрые и отзывчивые,всегда помогут с выбором.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Искусственный Интеллект
Приятная обстановка. Продавец всё рассказала и показала по размерам. Доволен.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Анастасия Батомункуева
Хороший выбор, отличные продавцы. Выиграла в ВК сертификат на 3000 к 8 марта. Купила кроссовки и водолазку💕🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Алина Кондратьева
Купила ботинки , через неделю полностью отклеилась подошва на обоих. Отдала в ремонт , заплатила еще 1к чтобы приклеили и прошили. Спустя еще неделю трескнула подошва . Качество обуви ужасное! 👎👎👎
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения…
Амина Тахмазова
Самый лучший магазин обуви! Персонал вежлив, учтив и помогают при любых вопросах. Большой выбор, и приятные цены. Так что, девчонки вы там идеально найдите свою обувь - идеальную пару на сезон)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады виде…
ЮА
Юлия Андреева
Самый любимый магазин обуви, покупаю только у вас🥰девочки очень доброжелательные🫶🏻уютное местечко,располагающее к покупке)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ЮЯ
Юлия Яковлевич
Хороший выбор, очень качественная обувь! Взяла себе несколько пар👠 Приветливый и вежливый персонал Обязательно вернусь к вам ещё не раз))) Спасибо
ЮС
Юлия Старицына
Обслуживание на высоте, девочки оперативно подобрали обувь! Не в первый раз покупаю здесь, качество отличное!
К
Ксения
Лучший магазин обуви в нашем городе 😍 Цена и качество 🔥 Уютная атмосфера, вежливый персонал🤗 Большой выбор обуви на любой вкус и цвет 😌 25.12.2024 года приобрела себе ботинки, девочки консультанты подарили небольшой подарочек к новому году🥳🎄 это очень приятно ☺️ спасибо ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады вид…
Лиля Григ
В прошлом году купила ботинки, и осталась очень довольна, они себя полностью оправдали. В этом году пришла, хочется чего-то новенького, хотя с радостью взяла бы ту же модель. Цены прекрасные, ассортимент отличный, персонал приятный, все нравится.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Ва…
Евгения Шилова
Не в первый раз покупаю в этом магазине обувь, приемлемые цены и хорошее качество👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Анна
Хороший магазин,много выбора Сотрудница очень вежливая,доброжелательная помогла с выбором обуви и порадовала небольшим подарочком на кассе Мы с подругой были довольны Спасибо ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видет…
S Sss
Подруга посоветовала данный магазин, я о нём не слышала и не видела) Как оказалось, очень зря! Нас встретила очень милая и приятная девушка, выбор обуви большой по виду, но я не углублялась. Т.к пришла за конкретным товаром. При покупке дали приятный новогодний бонус 💘 Процветания вам!
ОМ
Ольга Марченкова
В магазине очень приятная девушка, вежливая. В честь наступающего нового года сделали маленький, но очень приятный подарочек.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем очень рады видеть Вас снова❤️