Катарсис
Психотерапевтический центр
ООО Детокс
МАРИЯ_ А
Хочу выразить огромную благодарность центру Катарсис и лично Татьяне Юрьевне, моему психотерапевту, моя работа с которой, длилась 9 лет. Нет, это не ошибка, 9 лет, с 2013 (когда центр был еще на Комсомольской) по 2022 год. Я пришла к Татьяне Юрьевне в состоянии тяжёлой депрессии, и это официальный диагноз. Тогда мне было чуть за 30, но я выглядела как старушка без надежды на полноценную жизнь и счастье. При внешнем благополучии внутри меня была пустота... За то время, что я проходила лечение в этом центре, кроме работы с Татьяной Юрьевной я посещала групповые занятия, которые проводила Евгения Константиновна и Роман Константинович. Каждый из них внес свой вклад в мое выздоровление и развитие, за что я им очень благодарна и признательна. Моя жизнь кардинально изменилась, стала совсем другой, благодаря высокому профессионализму моего психотерапевта и всему персоналу центра, с которыми я взаимодействовала. За эти годы я вышла из депрессии , наладила отношения в своей семье с мужем и старшей дочерью, с мамой. Организовала 2 бизнеса и ушла из найма, и самое удивительное для меня самой - мы переехали жить в Москву, резко, без подготовки и планов. И самое главное, я теперь счастлива не зависимо ни от чего) просто живу и радуюсь жизни). Единственное, о чем сейчас жалею - это то, что не попрощалась по-человечески с Татьяной Юрьевной перед отъездом из родного города.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Благодарю центр "Катарсис" за профессиональную и высококачественную помощь на разных жизненных этапах. Рада, что пришла в долгосрочную терапию несколько лет назад, это позволило убрать лишнее из жизни, пересмотреть цели и желания, создать семью, изменить профессиональное направление. Спасибо руководителям и сотрудникам центра за Ваш жизненный вектор, неутомимое стремление к развитию в профессии и не только, за путь, который показываете другим. Хотелось бы отметить не только индивидуальную терапию, но и групповые занятия, на которых смотришь на себя и других с разных сторон, знакомишься с людьми, заводишь друзей! Отдельная благодарность за организацию всех выездных мероприятий!
Ольга Васильева
Благодарю «Катарсис» за профессиональную и своевременную помощь. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо участникам и терапевтам аналитической группы. Низкий поклон с благодарность от всего сердца. Огромная признательность Лаврушеной Татьяне Юрьевне благодаря этому профессиональному, душевному, мудрому профессионалу с большим сердцем, качество моей жизни значительно улучшилось, кругозор расширился и духовное здоровье значительно укрепилось. Нам очень повезло, что у нас в городе есть такой врач, от всей души рекомендую!
Ани Смирнова
Большая благодарность Татьяне Юрьевне и Роману Константиновичу за качественную и профессиональную помощь. Жаль не попала в этот центр раньше, прошло полтора года терапии здесь и результаты уже явные. Также, благодарю администраторов и остальной персонал за деликатность и внимательность.
МО
Мария О
Огромная благодарность Лаврушиной Татьяне Юрьевне! Врач с большим сердцем! Спасибо за ваш профессионализм и максимальную отдачу пациентам. В центр хожу третий год, жизнь изменилась и продолжает меняться в лучшем направлении!
АФ
Анна Фалилеева
Большое Вам спасибо за профессиональный подход, внимание и поддержку, вы специалисты от Бога! Очень жаль, что раньше не знала о вашем центре. Буду всем рекомендовать вас!
Нина Казакова
Хочу выразить огромную благодарность психотерапевтам Лаврушиной Татьяне Юрьевне и Лаврушину Роману Константиновичу! В центр хожу с 2020 года, жизнь изменилась в лучшую сторону! Всем рекомендую!
Ника Решетникова
Благодарна специалистам за их помощь, поддержку. Помогли разобраться в проблеме и найти выход из неё! Желаю центру дальнейшего развития и буду рекомендовать вас своим знакомым!!!!
М.
Мария .
Огромная благодарность специалистам данного центра! Благодаря Татьяне Юрьевне, я справилась с тяжелыми жизненными ситуациями и изменила жизнь в лучшую сторону. Я была у многих специалистов нашего города, но помочь мне смогли только здесь. Спасибо Вам!
Степан К.
Спасибо за то что приняли, поддержали, помогли разобраться. Здесь работают профессионалы своего дела. Смело могу рекомендовать данный психотерапевтический центр.
Анатолий Сушков
Здравствуйте. В центр хожу пятый год. Спасибо большое очень помог.
Ирина Кропачева
Ходили с мужем на прием, Лаврушин давит на чувство вины и манипулирует только тем, что «это его выбор» и «мой выбором» , по факту ничего полезного и действенного за сеанс , тупо выкачка денег.. под предлогом «долгой чудодейственной» терапии … ясность и понимания картины , хотя бы самой абстрактной я не увидела … сколько нужно сеансов, с какими сторонами нам с мужем работать и тд …..
21 мая 2024, официальный ответ
Если вы помните мою психотерапевтическую интервенцию полгода,то в структуре психотерапии это была ка…
Виктория Токсин
Никак не могу дозвониться до вас
Anton Stolbitskiy
🙏 Для тех кто в теме, много слов не нужно. 🫶
Ирина Домошонкина
Очень надеялась получить психологическую поддержку и помощь. Оставь надежду, всяк сюда входящий. С порога место не внушает доверия: узкий проход, высокая стойка на ресепшен, регистратор, куда-то пропадающий, просто приходилось кричать, но и после этого не дождалась. Какая-то суета посетителей, складывалось впечатление, что попала в городскую поликлинику. Всё это оказывало травмирующее воздействие: я же не развлекаться пришла. Мне в тот момент ни слышать, ни видеть никого не хотелось, а деликатности, конфиденциальности не получилось. Потом пришлось ждать 10 минут от назначенного времени. Я тревожный человек, и за это время пульс разогнался до 130. Допустим методика такая, но цена тоже не маленькая. По времени от сеанса " пропало " 15 минут. А вот потом началось самое интересное: в конце встречи меня попросили отправить утром фотографию языка. Что-то, видимо, объясняли, но я запомнила только информацию о фото. Фотографию отправила и вечером получила странный рецепт и НАШЕДШИЙСЯ регистратор звонком сообщил мне, что это диагноз, его следует оплатить, а потом последует ещё платное же лечение. Показала скрин этого опуса своему лечащему врачу, специалисту высшей категории. Мягко говоря, доктор был в шоке. Там околонаучный, причём очень около, диагноз. Я передала в деликатной форме, что лечение внутренних органов нужно оставить прямым специалистам. Оплачивать этот бред я не собиралась. Мне нужно с душевным состоянием разобраться. После этого связь этого ВРАЧЕВАТЕЛЯ со мной прервалась, регистратор, видимо, ушёл в астрал или какое-то другое место. Ни о какой этике, порядочности, уважении к человеку, нуждающемуся в помощи, речи не шло. Здесь ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ. Да и Бог с ними , если бы плата была оправдана. Большое разочарование, которое усугубило и так не простое психологическое состояние, я получила от НАТАЛЬИ ЮРЬЕВНЫ. НЕ НАДО ОБОГОЩАТЬ ЭТУ ДАМУ. Разве что деньги пойдут на повышение её квалификации. Одна звезда за ТЕПЛО В ПОМЕЩЕНИИ.
клиника так себе
Татьяна Сушкова
Очень профессиональный подход. Лечение подбирается индивидуально, есть много полезных практик, групповые, индивидуальные, динамические. Сам центр удобно расположен, есть парковка, можно попить чай и кофе, удобные часы приема, сотрудники клиники все вежливые и учтивые, так же ведутся группы гипноза и много разных полезных штук. Рекомендую. Спасибо Вам коллектив Катарсис 🙏🏾
Лилия Ерёмина
Роман Константинович и Татьяна Юрьевна, благодарю Вас от всего сердца за вашу работу! Вы профессионалы своего дела! И мне повезло, что я попала именно в Ваши "руки".
ТР
Таша Рождественская
От всего сердца благодарю врача Богданову Екатерину Александровну! У меня ранее был крайне травматический опыт встречи с психиатрией, наверное это было одно из самых тяжёлых испытаний в жизни. Пять лет меня преследовали очень неприятные чувства стигматизации моего состояния и панической боязни любого упоминания о психиатрии, даже самого косвенного. Недавно пришло осознание, что нужно наконец взглянуть в лицо своим проблемам и поговорить с психиатром уже добровольно, уточнить диагноз, посоветоваться. Очень переживала, как найти специалиста, который не усугубит ситуацию, а поможет справиться с ней. Екатерину Александровну нашла по отзывам и решила, что нужно уже решаться, как бы там ни было, дальше так жить нельзя. Попросила Бога помочь, и пошла на приём. Екатерина Александровна оказалась, на мой взгляд, прекрасным профессионалом от Бога и просто очень приятным человеком. Она очень помогла мне раскрыть суть проблемы, задавая наводящие вопросы, очень здорово у неё получается успокоить и помочь довериться, было большое чувство безопасности, хотя, повторюсь, я жутко боялась психиатров. Она мне всё очень подробно и понятно разъяснила о моём состоянии, дала рекомендации, была очень внимательна. Это мне очень помогло, больше я не боюсь психиатров и вообще жить стало намного радостнее. Слава Богу за Екатерину Александровну! Всего ей самого доброго!
Светлана Беречина
Здравствуйте, не особо люблю оставлять негативные отзывы о предоставляемых услугах, но в данном случае речь коснулась моего эмоционального состояния. Нашла новый центр психотерапии по рекомендации знакомых, но пошла к психотерапевту, у которого никто из знакомых не наблюдался, но запись была свободна. Мне не понравилась работа Лаврушина Р.К, это мое субъективное мнение так как я учусь на психолога, и неоднократно посещала личную терапию. Я немного опоздала на сеанс, и такое ощущение, что из-за этого нюанса и понимания того, что я тоже владею какими-то знаниями, мы не нашли общего языка. Направление, в котором мы пробовали поработать было похоже на психоанализ, но я не заметила использование психоаналитических методик (на психоанализ было похоже только тем, что 80-90% говорила я ). Я понимаю, что психотерапия это труд и не все ответы приходят сразу, но терапевт должен уметь задавать соответствующие вопросы, чтобы клиент пришел к пониманию. Одно из главных преимуществ консультирования и терапии - ресурсное состояние после сессии, чего со мной тоже не произошло. Я вышла полностью подавленной и разобранной на части, а мой «психоаналитик» позволил себе отпустить меня в этом состоянии, на мой взгляд, это неэтично, ведь терапевт должен работать над созданием терапевтического альянса, над установлением контакта, а не прерывать все в такой момент, или хотя бы предупредить о том, что время подходит к концу 😕
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. В задачи психотерапии не входит создание ресурсного состояния. Основной цель…
Маша Манная
Благодарю Ольгу Сергеевну за её работу, я пришла в правильные руки. Психолог который проживает жизнь и дает право осознать ошибки и понять их с принятием
ЕФ
Екатерина Фефелова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лаврушину Роману Константиновичу! Спасибо за его терпение, труд и не безразличие! Наблюдаюсь у него около года, много работы проделано, многое еще предстоит. Роман Константинович вывел меня из тяжелейшего состояния, когда мне казалось, что вся моя жизнь рухнула. После каждого приёма появляются душевные силы и уверенность, что со всем можно справиться и что все можно изменить! Психотерапия- это лучшее, что со мной случалось. Роман Константинович, спасибо вам!
Елена Михайлова
спасибо вам и низкий поклон за ваш труд и терпение.
VT
Vera Titova
Добрый день! Хочу поделиться мнением о докторе Бодаговой Е.А., которая принимает в центре «Катарсис». Это просто крик души. Это самый ужасный врач, у которого я наблюдалась! После сеанса, который длился ровно 20 минут, вместо положенного часа, я вышла от доктора полностью морально убитой! Я принимаю антидепрессанты, и пришла к этому доктору посоветоваться насчёт планируемой беременности. На что я получила ответ, что эта болезнь наследственная, и мне вообще не стоит заводить детей. Это просто ужас, я подавлена. Пожалуйста, не ходите к этому доктору.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Отвечу Вам на ваш, к сожалению, негативный отзыв следующим образом…
Евгения Балданова
Профессионально, уютно, прекрасные специалисты 👍🏽
Анна Г
Большая благодарность Татьяне Юрьевне и всем специалистам центрам за оказанную помощь в решении проблем, поддержку, отзывчивость и доброту.
Антон Пакулов
Спасибо Татьяне Юрьевне за высокопрофессиональный труд! Очень высокое качество терапии, в итоге не только вылечил основное заболевание, но и сама жизнь значительно изменилась в лучшую сторону!
Марина Эпова
Хороший центр с врачами, лечат большинство душевных вопросов. Цены либеральные