I like pizza
Пиццерия
Вакансии
Р
Руслан
Покупали пиццу, всё очень вкусно за исключением курицы криспи байтс, сильно поменяли рецепт и теперь курица как кфс, совсем не тот вкус как раньше, хотелось бы вернуть ту курочку как было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень приятно, что пицца вам п…
Дмитрий Крижевский
Часто заказываем пиццу именно здесь, в основном из за пиццы с лососем - жена и дочь прямо ярые её фанаты
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! 💛 Нам невероятно радостно слышать, что вы так часто выбира…
МД
Марк Д.
Можно сказать, наша семейная пицца - ходили ещё в пиццерию на Анохина, теперь заказываем доставку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анечка Ж
Довольно вкусно, нам с детьми понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Соломатина 💆♀️
Если готовить лень, пиццу заказываем именно здесь. Хорошее заведение
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Г🌺
Галина 🌺
Лучшие в городе, что касается пиццы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Марк Ф.
Много начинки, любимая пицца уже много лет)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
KP
Karina Press F
Всё было здорово, курьер приехал в оговоренное время, пицца была ещё теплой, а по вкусу всем понравилось) Не подвели!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Лина Т.
Всё супер, ваша пицца понравилась, закажем ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лина, за отзыв и оценку!
Кирилл Ахмедшин
Ваша пицца – это просто находка! Невероятно вкусная, сочная и ароматная. Тесто идеальное, начинки много, а сыр тянется просто божественно. Привезли быстро, горячей. Спасибо за настоящий праздник вкуса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
В офис часто заказываем пиццу и чаще всего у вас. Всегда вовремя приезжаете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Нина Шапалова
Спасибо, было вкусно! Были у вас на выходных
18 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Кобыляченко
Самая лучшая пицца в городе!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Ivann Dr
Такое обилие разных пицц с разными вкусами редко где встретишь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivann. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Екатерина Волкова
Получили промокод, с ним сделали заказ) И вкусно и приятно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень рады, что вы пользуетесь нашими промокодами!
Алёна Н
Заказали на большую компанию несколько пицц и закуски разные. Всё понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим 😌
Артур Б.
Спасибо, что вы есть! Самая любимая пицца уже много лет. Раньше случались накладки со скоростью доставки, но теперь их почти не бывает
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие, которое вы оказываете нам уже много лет. Мы действительно уделяем…
DF
Danil F
Одна из 3х пицц оказалась бледной и с сырым тестом Upd связались и бесплатно поменяли пиццу
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Нам важно разобраться и всё исправить. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и…
🫰 natali
За годы перепробовала все пиццы, что есть. Что-то понравилось больше, что то меньше. Хотелось бы больше и чаще видеть новинки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами все эти годы! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы пробовали разные пи…
м
максим
Пицца очень вкусная👍Всем советую Нам очень понравилось)
Максим. Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Наталья Валиева
Пицца сочная, насыщенная, тесто приятное, даже бортики ем с удовольствием)
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Валерия Калашникова
однозначно рекомендую ! это стопроцентное соотношение цены и качества.Мы обязательно станем постоянными гостями и будем пробовать другие позиции из меню. Спасибо!
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
очень вкусная пицца,огонь всем советую ❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Карина Милевская
Лайкеры и бургеры 🔥 заказываем их время от времени
28 октября 2025, официальный ответ
О, здорово! 😍 Тоже любим их — отличное настроение гарантировано!
Сергей Ламбадов
Раньше не пробовал пиццу с курицей терияки, понравилась)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что пицца Хитрый Ли Вонг пришлась вам по вкусу! Будем рады видеть вас снова
ЛК
Любовь К
Люблю пиццу пир бьёрна, в меру остренькая, вкусная, начинки много)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
gandee sherry
здравствуйте дорогие люди, хочу сказать саое мнение. мое мнение таково что пицца на любителя , не всем зайдет такой ништяк, я лично нла пиццу с ананасом и вот это вообще не кайф, другие пицци я уверена еще хуже,пицца жирная (как я) , пицца острая (не как я), пв пицце слишком много сыра( во мне сыра вообще нет). вообще это отстой , а еще пицца а малютка стоила 1000 РУБЛЕЙ, это откуда такие цены то, я обычный заводчянен мне таких цен не потянуть, у меня дома три ребенка и четыре кредита , это просто капец , не булу больше никогда есть , я обиделся на пиццу , пойду поем в кфс (еслт чо нам дали целую пиццу нафото съели половину)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились своим мнением — нам действительно важно слышать откровенные…
🪴 валентина
За Чизбургер пиццу 5 с плюсом, оч вкусная! Доставка без опозданий
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Цырма Базарова
Мы поели пиццу, с ребёнком 1 годик. Пиццу с грибами. И отравились этой же пиццей с грибами. Сначала у меня проявилось, давление упало ниже 70, озноб, головокружение, судороги, рвота обильная, тошнота, понос! И у ребёнка начали проявляться симптомы уже после меня! Скорая нас привезла в инфекционную больницу, лежим сейчас с отравлением!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Цырма, Нам искренне жаль, что у вас и вашего ребёнка возникли проблемы со здоровьем. Мы оч…
ak
a k i m o v a
Постоянно тут заказываем, никаких косяков с доставкой и всегда вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Старчеков
Решил зайти в данное заведение и меня удивило,тонкое, вкусное и мягкое тесто, сочная и вкусная начинка. Друзьям тоже понравилось, всем советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🍕 Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца — тонкое тесто и сочн…
ЕИ
Егор Ищенко
Решил попробовать пиццу в заведении I Like Pizza, очень удивило, тесто вкусное мягкое, начинка сочная, друзьям тоже понравилось. Всем советую!
ВР
Вадим Ращук
Решил попробовать пиццу в заведении I Like Pizza, очень порадовало, тесто мягкое, вкусное, начинка сочная! Обязательно ещё зайду, всем советую.
Д Никитка
Лайкер - дешево и сердито, если хочется просто поесть. Часто беру в новосити 😏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Артём Коновалов
Есть прикольные пиццы, которых нет у других. Например с курицей в панировке 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😄 Мы любим экспериментировать — особенно когда результат такой вкусный, как пицца с курицей в панировке!
Саяна Цыбикова
03 октября заказывала доставку на дом. кусочки курицы в панировке были испорченными, мясо кислое. К сожалению ребенок успел съесть половину прежде чем я заметила, теперь у ребенка второй день понос и рвота.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что у вашего…
ЕИ
Елизавета Ивановна
Понравилось это заведение тем, что очень дружелюбно и лояльно относятся к клиентам, пиццу готовят быстро, а на вкус она превышает все ожидания💕 Рекомендую ☺️
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Максим Балашов
I like pizza, это самая лучшая пицца в нашем городе, вкус как произведение искусства, очень уютно и комфортно находится в этом столь замечательном заведении, рекомендую всем 👍
Максим! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Н🚗
Николай 🚗
В офис только эту пиццу заказываем с коллегами уже много лет. Как ни странно не надоело
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Ya
Я и доставкой пользуюсь и на фудкортах бываю. В обоих случаях всё более-менее стабильно: готовят быстро, доставляют тоже. Персонал вежливый
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны как доставкой, так и обслу…
Xenia Alexy
Одни из немногих у кого осталась пицца с лососем и готовят её вкусно! Ломтики рыбы большие черри сочные. Правда, один раз забыли положить базилик, но не страшно))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xenia, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артём П
Долго не заказывал здесь пиццу, но со временем вкус изменился, конечно. Но начинки много, тесто вкусное.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! 🙌 Мы рады, что вам понравилось тесто и количество начинки. Вкус со…
Дмитрий Сергеев
Очень понравилось оформление, очень вкусная пицца, приемлемые цены. Пришли семьёй, все остались довольны. Советую❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились и пицца, и атмосфера. Будем рады видеть всю вашу семью снова! 🍕
РЯ
Руслан Яхин
Недавно зашёл попробовать пиццу в заведении I Like Pizza,удивило,очень хорошая пицца,мягкое тесто,вкусная начинка. А также понравилось обслуживание персонала, вежливые, доброжелательные. Уютное место для перекуса и отдыха. Всем советую данное заведение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, что вам понравилась и пицца, и обслуживание. Не…
Никита Савицкий
Хочу поделиться впечатлениями о пиццерии I Like Pizza в которую недавно заглянул. Первое, что сразу понравилось — это вкусная пицца, тесто мягкое, начинка свежая и очень сочная. Кроме того, обслуживание было на высоте — персонал вежливый, внимательный и быстро реагировал на все наши просьбы. Атмосфера в заведении уютная, что делает посещение ещё более приятным. В целом, отличное место для дружеских встреч и семейного ужина, обязательно вернусь сюда снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравились и пицца, и атмосфер…
ДА
Денис Аврам
Великолепная пицца, всем советую, очень вкусно, аппетитно выглядит , а вкус божественный, смело скажу, что I like pizza лучшая!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – бальзам для души нашей команды! 💛 Спасибо, что выбираете I like pizza и делитесь впечатлениями. До новых встреч!
Vladimir Zh.
В последнее время пицца стала ещё вкуснее! Не знаю, с чем это связано)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Мы действительно постоянно прорабатываем и улучшаем стандарты, чтобы пицца…
Ярослав Кушманов
родители заказывали здесь пиццу на день рождения, и еще было пару других пиццерии, и именно тут оказалась самая вкусная, очень рекомендую всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите вместе с родителями в гости еще.
Яп
Я просто Да
Все понравились, все понравилось всем советую
SH
Snowmanch1k Helper
Это отличное место для тех, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере, насладиться вкусной едой и общением с близкими людьми. Рекомендую попробовать, особенно если вы любите итальянскую кухню.