Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЕ
София Емельянова
Очень вкусно спасибо большое приду еще много раз советую всем акция огонь продукты качественные свежие хлеб домашний мясо вкусное обслуживание доброе
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
MR
Maxim Repressov
на кассе никого не было около 5 минут, менеджер, куда смотришь!?
вик вик
Очень быстрое и качественное обслуживание, персонал очень доброжелательный 🥰
Д
Данил
Замечательное место. Раньше посещали subway в других городах, но таких замечательных сотрудников ни где не видели. Хотелось бы отметить Викторию, Елизавету и Даниила.
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Макс Минин
Всегда приятный персонал и вкусные сендвичи
Архипов Григорий
Отличный сервис и обслуживание, пять звёзд
Вячеслав Золотухин
Самое лучшее самообслуживание от Лики и Анастасии
12 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за добрый отзыв о работе наших сотрудников!
Диана Беломестнова
Хорошее обслуживание! Сабы вкусные, хлеб свежий. Всегда проконсультируют и помогут с выбором
5 посещений
ИС
Илья Судаков
Ребрендинг топ, приложение стало эстетичнее, все баллы на месте, новые рецепты алоха класс, старые классические тоже не пропали, сейчас саб смотрится свежо, стало еще вкуснее
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, рады, что вы оценили изменения, происходящие с нашим брендом! Всегда рады видеть вас в гостях…
Света Дашидондокова
За такой скудный бутерброд содрали 675р. Фото прилагается. Я считаю, что цена не соответствует и чрезмерно завышена. Не рекомендую, либо уточняйте стоимость заранее, за то что входит в состав бутерброда. Ребенка жалко, что так нагло обсчитали…
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы обязательно разберёмся в ситуации и проверим работу со…
Решил поделиться мнением об этом замечательном месте. Все очень вкусное и свежее, всегда чисто. Сервис на уровне! Отдельно хотел бы отметить сотрудника Игоря, этот молодой человек настоящий профессионал, всегда вежлив и приветлив, если что-то непонятно, то он всегда объяснит поможет и подскажет, да и просто с ним поговорить- большое удовольствие, парень очень умный и может поддержать любую тему для разговора! В общем и целом 5 звезд! ( если бы мог поставить 6, поставил бы 6)
Авелина Кужлева
Сегодняшнее посещение к вам это конечно что то с чем то! Работник Рамина хамила с самого начала сбора саба, отказалась делать два одновременно, если не оплатит их один человек( нас было двое) в чем была проблема посчитать два чека непонятно. Заказывали два одинаковых. Но сделать два одновременно и заплатит один-это можно. Что за прихоть неизвестно. Экономила продукты, или почему в каждый саб положила всего 4 кусочка курицы терияки непонятно😂😂 первый раз такое видим. Уронила банку с соусом прямо в саб- даже не предложила переделать. Банку которую трогают руками и снаружи она явно не чистая!!! Мы Смолчали.. Но открыв саб- увидели сверху волос. Очень неаккуратная работник, невежливая, внешне не опрятная…портит впечатление ресторана быстрого питания. Саб переделали, все супер. Но осадок с сегодняшнего посещения остался. Все девочки приветливые, дружелюбные, тут приходилось чуть ли не вымаливать у этой девушки что то добавить, постоянно косилась, закатывала глаза…работник года, не иначе… Будьте добры, проведите беседу с персоналом, точнее с этой девушкой!
28 октября 2025, официальный ответ
Авелина, добрый день! Благодарим за обращение, которое дает возможность нам исправить ситуацию. Нам…
Анастасия Ковалева
Сабы не вкусные((( как будто все не свежее…
Артём Карелин
Люди работают совершенно не знающие что куда входит! Общаться не умеют и хамят будто перед ними стоит их сверстник! Остались лишь отрицательные эмоции, наймите нормальных сотрудников!
Яна Кирилловская
Работают не компетентные сотрудники, два парня очень грубо отвечают и хамят,не знают ассортимент и не могут ничего объяснить. Просто 0… Остались только отрицательные эмоции
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также сумму заказа по чеку. Провери…
Марина А
Большое спасибо сотруднику Руслану, работавшему 23.05 днём! Отличный сервис!
Пээр Чэдэ
Лучший сабвей, очень вкусно готовят
Александр Сафаргалиев
Самое стремное в фаст фуде что я попробовал был именно этот филиал ростикс. Кола разбавлена до состояния воды что она вкус вообще ни как. Бургер просто отвратная сухая субстанция. Мегарол на половину пусто и вкус в нём только солёного огурца и майонеза. Цена не соответствует качеству предоставленных услуг.
ИМ
Иван Малолыченко
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и щедрый на эмоции отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились вкус, качество продуктов, акции и обслуживание.
Дарья Харчук
Сэндвичи здесь просто отличные — свежие, с богатым выбором начинок и соусов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Каждый раз нахожу что-то новое и вкусное. Рекомендую всем любителям быстрого и качественного питания!
Макс Папазян
Картошка в сабе👍👍👍
Михаил
Очень вкусные еда и напитки👍👍👍 Скорость обслуживания на высоте 👌 Всё очень понравилось 🥳🥳🥳
Иван Смолкин
Быстро, вкусно, не дорого)
МР
Марина Рыбина
Невероятно вкусно! Сервис на высоте, особенно хотелось бы отметить Игоря за профессионализм и доброжелательность. Спасибо за прекрасное обслуживание! ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас)
О
Оксана
Ужасное обслуживание проходят мимо и ни какого внимания
Ксюша
Хорошее обслуживание, сотрудники все доброжелательные, сабы всегда вкусные, хлеб свежий👍
К;
Карина ;)
Отличное место, вкусно кормят, молодые люди очень качественно обслуживают и ориентируют в выборе.
Алина Белокрылова
Очень быстрое и качественное обслуживание , очень вкусно , прийду ещё не один раз
Александра Денисова
Отличное местечко, вкусно поели и хорошо провели время)
Лиза 🤍
очень вкусно, самые яркие и улыбчивые сотрудники 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Y
Yuki
Ждала больше часа доставку ! Отменили. Большое спасибо
Чингис Раднаев
Очень вкусно и полезно, а то только КФС отрава есть и всё
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Настя Дубинина
Недавно посетила это прям замечательное место! Всё очень вкусно и тем более чисто на стенде, ччто очень радует глаз. Работники приветливые и вежливые, и очень хорошо выполняют свою работу) Особенно мне понравилась отличная работа Мне очень там понравилось буду приходить туда намного чаще😊
6 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Приходите ещё)
При попытке заказать ролл, персонал пререкался и не мог нормально обслужить, долго пытался достучаться, что мне требуются те или иные ингредиенты.
В📸
Вероничка 📸
очень вкусный сендвич с тунцом, обслуживание норм, оперативно все делают
28 октября 2025, официальный ответ
Вероничка, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв! Мы рады, что Вам понравился саб с рыбой. Приходите к нам снова!
УЯ
Ульяна Янкина
Очень понравилось обслуживание от Елизаветы , очень аккуратно и вкусно!
сашуля .
самое прекрасное место, персонал вежливый, все вкусно и быстро
Никита Михалёв
Цена ≠ качество. Покупал саб за 940₽, не сытный, сухой.
Артем Марков
Сабы как сабы, но лимонад вызвал смех🤣взял мохито, а оказалась зеленая газировка со льдом, без какого либо вкуса, не одна, а две звезды за вызванный смех от этого "мохито"🤣🤣🤣
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, нам жаль, что вы остались разочарованы, передали ваши замечания управляющей.
ББ
zн
zxc насвай
самое четкое место
Анатолий Садовников
Нормально пойдет и покатит вкусно
Благодарим за отзыв!
КМ
Кристина Мардюк
Место где действительно можно вкусно покушать
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Ольга Новоселова
Всегда только свежая продукция 👍👍 Очень вкусно 🤤
Отличное обслуживание , большое спасибо Руслану вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ЮФ
Юра Филиппов
все было очень вкусно! спасибо за сытный обед, приходите сюда, не пожалеете!
Александра Таран
Очень вкусные сабы , и прекрасное обслуживание , всем советую )