Быстрое питание
Света Дашидондокова
За такой скудный бутерброд содрали 675р. Фото прилагается. Я считаю, что цена не соответствует и чрезмерно завышена. Не рекомендую, либо уточняйте стоимость заранее, за то что входит в состав бутерброда. Ребенка жалко, что так нагло обсчитали…
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы обязательно разберёмся в ситуации и проверим работу со…
Д
Данил
Замечательное место. Раньше посещали subway в других городах, но таких замечательных сотрудников ни где не видели. Хотелось бы отметить Викторию, Елизавету и Даниила.
9 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Авелина Кужлева
Сегодняшнее посещение к вам это конечно что то с чем то! Работник Рамина хамила с самого начала сбора саба, отказалась делать два одновременно, если не оплатит их один человек( нас было двое) в чем была проблема посчитать два чека непонятно. Заказывали два одинаковых. Но сделать два одновременно и заплатит один-это можно. Что за прихоть неизвестно. Экономила продукты, или почему в каждый саб положила всего 4 кусочка курицы терияки непонятно😂😂 первый раз такое видим. Уронила банку с соусом прямо в саб- даже не предложила переделать. Банку которую трогают руками и снаружи она явно не чистая!!! Мы Смолчали.. Но открыв саб- увидели сверху волос. Очень неаккуратная работник, невежливая, внешне не опрятная…портит впечатление ресторана быстрого питания. Саб переделали, все супер. Но осадок с сегодняшнего посещения остался. Все девочки приветливые, дружелюбные, тут приходилось чуть ли не вымаливать у этой девушки что то добавить, постоянно косилась, закатывала глаза…работник года, не иначе… Будьте добры, проведите беседу с персоналом, точнее с этой девушкой!
28 октября 2025, официальный ответ
Авелина, добрый день! Благодарим за обращение, которое дает возможность нам исправить ситуацию. Нам…
В📸
Вероничка 📸
очень вкусный сендвич с тунцом, обслуживание норм, оперативно все делают
28 октября 2025, официальный ответ
Вероничка, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв! Мы рады, что Вам понравился саб с рыбой. Приходите к нам снова!
УЯ
Ульяна Янкина
Очень понравилось обслуживание от Елизаветы , очень аккуратно и вкусно!
ИС
Илья Судаков
Ребрендинг топ, приложение стало эстетичнее, все баллы на месте, новые рецепты алоха класс, старые классические тоже не пропали, сейчас саб смотрится свежо, стало еще вкуснее
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, рады, что вы оценили изменения, происходящие с нашим брендом! Всегда рады видеть вас в гостях…
Валерия Осипова
Сотрудник Елизавета еле шевелится
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Если есть возможность, уточните обстоятельства вашего визита, дату и время. Мы разберёмся в ситуации.
МР
Марина Рыбина
Невероятно вкусно! Сервис на высоте, особенно хотелось бы отметить Игоря за профессионализм и доброжелательность. Спасибо за прекрасное обслуживание! ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас)
Решил поделиться мнением об этом замечательном месте. Все очень вкусное и свежее, всегда чисто. Сервис на уровне! Отдельно хотел бы отметить сотрудника Игоря, этот молодой человек настоящий профессионал, всегда вежлив и приветлив, если что-то непонятно, то он всегда объяснит поможет и подскажет, да и просто с ним поговорить- большое удовольствие, парень очень умный и может поддержать любую тему для разговора! В общем и целом 5 звезд! ( если бы мог поставить 6, поставил бы 6)
Настя Дубинина
Недавно посетила это прям замечательное место! Всё очень вкусно и тем более чисто на стенде, ччто очень радует глаз. Работники приветливые и вежливые, и очень хорошо выполняют свою работу) Особенно мне понравилась отличная работа Мне очень там понравилось буду приходить туда намного чаще😊
6 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Приходите ещё)
Александра Сергиенко
самое прекрасное место, персонал вежливый, все вкусно и быстро
Viktoriya B.
забегала перекусить, вкусно!
Никита Михалёв
Цена ≠ качество. Покупал саб за 940₽, не сытный, сухой.
При попытке заказать ролл, персонал пререкался и не мог нормально обслужить, долго пытался достучаться, что мне требуются те или иные ингредиенты.
Макс Папазян
Картошка в сабе👍👍👍
Отличное обслуживание , большое спасибо Руслану вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Валентина Григорьевна
Куда исчез лосось крем чиз? Когда появится?😿
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, предложение было сезонным. Возможно, оно вернётся в будущем.
Марина А
Большое спасибо сотруднику Руслану, работавшему 23.05 днём! Отличный сервис!
Артём Карелин
Люди работают совершенно не знающие что куда входит! Общаться не умеют и хамят будто перед ними стоит их сверстник! Остались лишь отрицательные эмоции, наймите нормальных сотрудников!
Яна Кирилловская
Работают не компетентные сотрудники, два парня очень грубо отвечают и хамят,не знают ассортимент и не могут ничего объяснить. Просто 0… Остались только отрицательные эмоции
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также сумму заказа по чеку. Провери…
Святослав Сапожников
Слишком дорого и не сытно
Jen Müller
Очень вкусно и быстро готовят, персонал приветливый и вежливый.
ТС
Тася Саункина
Все очень вкусно, персонал отличный
очень вкусно!
ЮЛ
Юлия Ланцева
Отличное заведение
приятный персонал,еда вкусная,все на высоте,цены соответствуют вкусу и качеству,всем советую!🔥
Пээр Чэдэ
Лучший сабвей, очень вкусно готовят
ПК
Павел Коренев
Я хотел бы оставить положительный отзыв о Subway. Превосходное заведение с свежими ингредиентами и широким ассортиментом. Спасибо, Руслан, за отличный сервис! Рекомендую всем приходить в Subway и наслаждаться вкусной едой с помощью такого замечательного сотрудника! Приходил 06.04.25 в 12:15
Дмитрий Ковалев
Приходите кушайте, всё вкусно, всё быстро, не пожалеете, удобное место для перекуса, разнообразные сабы👍
Хорошее место , персанал вежливый рекомендую
Мир Стиля
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда свежии продукты
Хорошие место вкусно и быстро персонал отличный. Приготовили оооочень вкусно.
СУ
Сережа Ушаков
Subway – отличная закусочная со свежими продуктами и огромным выбором. Но самое главное – замечательный персонал, особенно сотрудник Игорь! Всегда приветлив, внимателен и настоящий профессионал своего дела. Благодаря Игорю посещение Subway оставляет только положительные впечатления! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника!
Иван Смолкин
Быстро, вкусно, не дорого)
Елена Корешкова
Самая вкучвкусная еда всегда покупаю здесь
ТС
Татьяна Сотникова
Все вкусно, ребенку понравилось!
Артур
Все круто
Михаил
Очень вкусные еда и напитки👍👍👍 Скорость обслуживания на высоте 👌 Всё очень понравилось 🥳🥳🥳
Мария К
Вкусно, но очень дорого, после поднятия цен. Будем переходить на альтернативные варианты. Хорошо, что сейчас, разнообразие и есть из чего выбрать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. К сожалению, изменения в ценах продиктованы экономической…
Мария Рябова
Отличное место , приходила в воскресенье с подружкой стояли две милые девочки обслужили нас на отлично! Рассказали и посоветовали что взять
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова .
Чингис Раднаев
Очень вкусно и полезно, а то только КФС отрава есть и всё
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ю
Юрий
Очень нравится качество обслуживания. Когда вечером у соседей уже не закажешь, ребята никогда не откажут в горячем сабе и сделают все быстро и вкусно 😋
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё)
Елена Смирнова
Запах свежего хлеба🥖 манил нас с первого этажа. Подойдя глаза разбигались от разнообразия вкусных начинок🧀🍖🍗🥓. Персонал был внимательным и дружелюбным🤩. Особенно хочется отметить дарью, которая порекомендовала нам новиночку саб Стейкчиз🥪 и молочный коктейль 🍧.Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь готовят в прямом смысле за считанные минуты.Провели чудесный вечер. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям😻. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
26 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нас очень вдохновляют ваши слова!
СМ
Сергей Музейник
Очень нравятся такие сэндвичи, всегда вкусно и сытно. Лайк👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВЮ
Виктор Юхновец
Очень вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аня Красоткина
Потрясающее место! Очень вкусно, пробовали новинку с говядиной, зашло🤌🤌❤️
Мария Михайлова
очень приятное заведение,вкусно!
ЮФ
Юра Филиппов
все было очень вкусно! спасибо за сытный обед, приходите сюда, не пожалеете!
Александра Таран
Очень вкусные сабы , и прекрасное обслуживание , всем советую )
Артем Марков
Сабы как сабы, но лимонад вызвал смех🤣взял мохито, а оказалась зеленая газировка со льдом, без какого либо вкуса, не одна, а две звезды за вызванный смех от этого "мохито"🤣🤣🤣
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, нам жаль, что вы остались разочарованы, передали ваши замечания управляющей.