Заправочные станции
3.6
В здании
3.6
Дмитрий Старк
Бензина нет, узнаешь об этом только на кассе,отстояв очередь. Будьте добры указывать отсутствие бензина сразу на колонках, дабы не тратить время.
Сергей Дуденко
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
СД
Светлана Дианова
Отвратительное обслуживание, это не кассирша это хам.. . Последний раз была на данной заправке это просто испорченное настроение.
Сегодня 29 августа ужасная кассирша, обслуживание ниже плинтуса, не внимательная, не приветливая, требовала оплатить кофе которое уже было оплачено, на всю заправку, даже выбежала закричала, неадекватная походу, ещё и вместо двух кофе сделала один, отказался от второго от одного вида кассирши, отдал свое кофе ребенку, настроение испорчено, больше туда ни ногой, заправок хватает
Сергей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
- -
Кассир работающий в ночь 20.02 . 25 . Не выполняет свои прямые обязанности Водители подъезжают, стоят по 15 минут , потому что не могут разбудить ее, и уезжают. Сама по себе женщина хамоватая. Определённо хотелось бы посоветовать, по меня сотрудника.
Nikita Kirillov
Был проездом. Удобный заезд, все легко и удобно, приятное обслуживание, особенно запомнилась женщина с темными и длинными волосами, внимательная, и приятная в общении, поддержала разговор!
ВТ
Виктория Третьякова
Вопрос в студию: почему стоимость топлива на сайте и в реальности ну уж очень сильно отличается? Закройте тогда сайт, ехали проездом специально не стали заезжать на Роснефть ведь цены на сайте точно такие же, в итоге разница на 10 рублей за литр 🙈🤷♀️
ГВ
Герман Вект
Все отлично , но женщина светлая которая с матами берет деньги -это ужас !
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю!
Иван Толкачев
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады быть полезными для Вас и Вашего автомобиля
ОВ
Ольга Ведерникова
Вкусный кофе, приятный персонал, отличное топливо,машина едет лучше
Татьяна Болонкина
Приятный бонус бесплатный круассан при покупке кофе, вежливые сотрудники, машина на топлив с этой заправки едет лучше
МР
Марина Решетникова
Приятный персонал, вкусный кофе, оперативное обслуживание
Станислав Соркин
9.05.2024г. Заехал заправиться что-бы дотянуть до заправки с адекватными ценами. После оплаты ситуация в баке не изменилась (объем бака 42 литра). На вопрос где бензин, кассир ничего внятного не ответил, на требование связаться с руководством получил отказ в грубой форме. Очень надеюсь на обратную связь от руководства АЗС.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Нам всегда ценно Ваше мнение. Сообщаем, что оборудование АЗС с…
Эля К
Постоянно здесь заправляюсь,никаких проблем не возникает,сотрудники вежливые и кофе приятный😊
ЕШ
Екатерина Шаферова
Заехала случайно с утра, была приятно удивлена сервисом и недорогим,но вкусным кофе. Надо взять за привычку еще и заправляться здесь. Взяла на заметку)
КП
Катя Петрова
28 мая ночью заехали на заправку, женщина из за того что я её не расслышал начала нервничать, после того как я сказал что не нужно нервничать она мне ответила:"я не попугай повторять по два раза" - уважаемые сотрудники данной заправки отремонтируйте долбну* громкоговорилку воизбежании конфликтов и объясните свом сотрудникам как нужно разговаривать с клиентами!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Я понимаю и полностью разделяю ваше негодование. Мы уже начали разбирательства по этому…
Андрей Дымченко
Заклейте или закрасите на колонках цифры а то вводите людей в заблуждение с номерами колонок или напишите как определять ваши колонки для заправки. Приходится бегать выяснять с какой колонки заправляешься. Сами путаетесь и клиентов путаете, а потом бегать возвраты делать
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! как я понимаю произошла путаница в номерах.... Все номера на колонках и пистоле…
Иван Осипов
Являюсь постоянным клиентом данной АЗС . Всегда качественное топливо, приветливые операторы и заправщики. Радуют скидки по карте и в выходные дни !!!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады Вас видеть снова на наших Азс!
Янус Неважно
Круглосуточная БЕСПЛАТНАЯ подкачка колёс! Респект!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ждем вас в сети наших АЗС в любое время,а выходные дни вы можете заправляться со скидками выходного дня!
Екатерина Карпуничева
Качество топлива хорошее, но интересует система скидок. Кому и как предоставляете?
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! У нас действует система «Скидка выходного дня»! Размер скидки варьируется о…
Арюна Дампилова
Мы заправляемся здесь,когда едем в Дульдургу. Сами живем в Улан-Удэ. Качество бензина отличное. Персонал вежливый. Рекомендую👍
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Татьяна Дмитриева
Постоянно здесь, так как по дороге домой. Качество бензина радует.
Юлия Котовская
Всегда здесь заправляюсь, удобное расположение 👌