Прима
Магазин женской одежды
KM
Kot Mark
Работают одни хамки, что консультанты, что руководство. Несколько раз посещала магазин, каждый раз отворачивало от приобретения чего либо-из за хамского, предвзятого поведения и отношения персонала. По мне так лучше, в Инвиву на второй этаж подняться и получить положительные эмоции и от персонала, и от вещей
Александра Шевченко
Классный магазин, качество отличное, персонал вежливый 👍 Особенно хочется отметить работу Елены, отлично подбирает луки , советую обращаться к ней.
Алена Равченко
Сегодня посетили данный отдел. Больше не приду. Мало того, что продавец вместо того, чтобы предложить примерить вещь покупателю, напяливает ее на себя и предлагает посмотреть как она смотрится). А примерив лишь одну куртку, услышала в свой адрес «что сама не знаю, чего хочу». Поменяйте продавца! Вещи красивые!
ЕВ
Елизавета Владимирова
Недавно зашла в этот отдел, хотя до этого был неприятный момент с продавцом. Консультант с черными волосами и в очках была очень дружелюбной и милой, она не навязывала вещи как это принято делать. Приятно удивлена, советую к ней обращаться!
Анастасия М
Уже не первый год посещаю данный магазин. Вещи очень интересные, качество на высоте. Цены приемлемые. Приятный продавец (высокая светленькая женщина) очень хорошо подбирает образ, глаз наметан. Еще ни разу не уходила без покупок.
ЮС
Юлия Сенотрусова
К сожалению, отзыв будет негативный 😏 Сегодня с сестрой зашли в данный магазин, заинтересовались некоторыми моделями брюк и костюмов, продавец (консультант или возможно владелец, не поняли если честно) была увлечена разговором по телефону, на весь магазин что-то бурно обсуждала. Мы походили, все посмотрели, уже определились с моделями, «пришлось» отвлечь от телефонного разговора продавца, т к были вопросы о наличии размеров и др., она сразу распрощалась и приступила к своей работе 😀 Общение началось с обращения «у ТЕБЯ какой размер?», ТЫ померь, я уже забыла что такое может быть, мы не знакомы как минимум и на ТЫ обращаться как-то ну некорректно, ну да ладно… Далее началось веселье… Сначала продавец заявила, что все вещи которые мериШЬ, свешивай обратно на плечики😨(их было не много…ну ладно) Модели которые примерила моя сестра были оверсайз, мы стоим обсуждаем между собой образ, сестра делится своим впечатлением, что ей не комфортно, т к широковато, на что продавец влезает в наш разговор фразами: «вообще-то это оверсайз, он в обтяжку не бывает…что тебе не нравится» просто занавес…. Я естественно, отвечаю, о том что нам известен этот факт и разговор вообще о другом, мы обсуждаем в целом модель и почему не комфортно, возможно просто не привычно! И это мы между собой разговариваем, а не вопрос задаем, если что-то будет нужно мы спросим! Продавец начинает немного повышать тон… «в смысле ваш разговор, это мой магазин, мои вещи мерите, я буду говорить и участвовать в разговоре, т к речь о моих вещах…!» ещё один занавес, вот честно…🙈 В итоге, мне пришлось немного напомнить продавцу или владельцу магазина (не понятно кто эта женщина), о наших личных границах)) и о том что покупатель/клиент не становится той самой «её вещью» переступая порог магазина ☺️ мы можем с сестрой поговорить, обсудить образ, ни в коем случае вещь мы не хаяли и не оценивали🙃 В итоге, мы ушли ничего не купив! Хотя планировали ☺️ К-клиентоцентричность! Нее, не слышали🥸
КВ
Каролина Ванлинчан
Хороший магазин. Выбор одежды всегда большой,постоянно обновляется ассортимент. Продавец всегда подберет то что нужно деликатно не навязывая
Светлана Калашникова
Отличный магазин модной женской одежды, качество хорошее. Продавец Ольга доброжелательна и приветлива, всегда поможет с выбором.
ВГ
Вероника Горькова
Отвратительный персонал данного магазина! Прежде,чем что-то приобрести в этом магазине,подумайте 1000 раз! Ведь что бы вернуть товар в этот отдел,вам нужно будет выслушать тонну негатива от персонала и столько же упреков и хамства! Приобрели ветровку (наименование на ценнике-Пыльник)15.05.2023,выбирали и примеряли сами,продавец на нас не обращал внимания,в диалоге между собой,сказали,что подумаем до завтра,на что сразу же подбежала продавец и сказала„завтра её точно не будет,их по 1 штуке(в белом и черном цвете) Мы уточнили какой размер,продавец сказала,что размер единый,спросили какой состав у вещи,продавец ответить не смогла. Решили,что возьмем и ещё раз померим дома,когда подошли рассчитываться,продавец ела лапшу быстрого приготовления и что то ещё,на кассе. Нас попросили оплатить товар переводом на мобильный банк. Ветровку померили дома и всё таки не понравилось как она сидит,решили вернуть. Вчера,16.05.2023 пришли в отдел,с просьбой вернуть денежные средства за товар,продавец товар приняла,дала бланк для заполнения,мы заполнили,продавец открыла кассу,отсчитывала деньги и не понятно откуда,в отдел забежала женщина(с темным цветом волос,с короткими волосами) именно к ней крайне не рекомендую обращаться,женщина не в адекватном состоянии! Не представившись,сразу же начала говорить о том,что куртку вчера мы мерили и что все нам понравилось,взяла куртку и указала нам на пятно(приложу фото),пятно на этикетке😂,которое поставила продавец,лапшой быстрого приготовления,которую она успевала есть,пока упаковывала куртку😂 Затем эта женщина попыталась отказать нам в возврате денежных средств,ссылаясь на это пятно,на что сразу же получила ответ,откуда это пятно появилось и что лучше бы ей пересмотреть камеры,как товар упаковывался. После чего,эта женщина стала откровенно грубить и вести диалог на повышенных тонах,при этом говоря,что я её младше,как минимум на 15 лет(хотя паспорт ей я не предоставляла и как она считала мой возраст,остается загадкой)
НД
Наталья Дабижа
Отличный магазин. Цена -качество отличное сочетание.
А А
Так же столкнулась с проблемой возврата. Я как любая другая девушка может купить и уже позже засомневаться в покупке и решить вернуть вещь в магазин. НО продавец отказывает мне, ссылаясь на подчеркнутые красной ручкой в законе о правах потребителя, вводящих человека не знающего этот закон в заблуждение( якобы вещь можно только обменять). После моей настойчивой просьбы дать мне заявление на возврат, я «броском» от продавца получаю ручку и бланк, далее получаю в свой адрес множество упреков. Очень жаль, что покупая там вещи ранее, впечатление клиентоориентированного магазина ушло в небытие. Через несколько дней пришла за возвратом, была другая продавец,девушка с черным цветом волос, она спасла ситуацию, к ней хочется возвращаться)
Марина Стефано
Люблю этот магазин, к качеству вещей и вроде бы к персоналу претензии нет! Но,столкнулась с процессом возврата. Купила вещь вечером, пришла домой засомневалась в ее практичности и удобстве, ( чувствовала стеснение в районе плечей и груди) на утро пришла вернуть вещь, и столкнулась с негодованием, и наездом продавца... суждения сыпались не прекращаясь. «А как вы вчера мерили», «вы нашли такую же вещь в другом магазине», « ну и что, что вам тесно», «когда люди сомневаются я сразу вижу, а вы обманываете». Я в шоке!!!! Почему я должна это выслушивать? Я пришла с конкретной причиной, и суток не прошло. А на меня вылили кучу негатива! Подумайте 100 раз прежде чем купить, дабы не сталкиваться с процессом возврата, будьте готовы к упрекам, и хамству! Настоятельно прошу начальство, провести профилактические беседы на тему «этикет и правила хорошего тона» Спасибо!