Металлторг-Чита
Пункт приема металлолома
ООО Металлторг-Чита
ИП
Игорь Потапкин
Всё отлично,цена на данный момент металла самая высокая ,приняли всё по честному,сами разгрузили.Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Серега Усольцев
Рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Д
Димон
Сдавали первый раз металл 30 июля. Заехали на территорию, вышла девушка, оценила и завесила металлолом. И отправила выгружаться, сказала что на площадке помогут разгрузить, но так никто и не помог разгрузить металл на других приемках выгружают, а здесь нет. А мы ведь приезжали чисто одетые. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . С происшедшей ситуацией мы разобрались…
Оксана Прокопчук
Рекомендую. Все молодцы. Вывозит машина. Всё точно, без обмана. Деньги в теч. 5 мин.
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Анастасия Потапова
Очень хорошая приемка, персонал всегда вежливый и приятный в обслуживание)
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Ольга Климова
Сдавали метал,на данной приемке,ребята молодцы все отлично посчитал
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
ДА
Долгов Алексей
Приёмка очень хорошая все без обмана. Деньги на карту в течении 5 минут пришли. Спасибо.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
С С
Персонал очень вежливые и добрые люди,сдавали вообще первый раз и очень рады,что наткнулись на вашу компанию. Обслуживание 🔥 ну и цена конечно приятная🤭 теперь будем постоянными клиентами😄
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
Andrei Shornikov
Привезли металл, вес знали, вышло даже плюсом в нашу сторону, приняли быстро, расчет сразу, спасибо за оперативность!!! Буду рекомендовать!
Евгения Т.
Обговорили условия по телефону. Ребята приехали в назначенное время, вывезли за два раза ломовозом. По весу все сошлось. Денежка упала на карту. Будем теперь с ними работать, молодцы!
Владимир Номоконов
ПРИЕМКА РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ! ВЕСЫ НЕ ВРУТ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО БУДУ СЮДА ВОЗИТЬ!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Цена по городу больше чем у других! Плюс Есть автомобиль (Ломовоз) самовывоз забирают металл с места с любого района города и по краю! Очень удобно даже есть бригада резчиков режут не габарит! Также делают демонтаж металлоконструкций
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
КД
Кирилл Димов
Цены высокие, порадовали честность и точность, деньги отдали сразу. Теперь будем обращяться только сюда!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
НГ
Наталья Геннадьевна
Приемка работает!!! Принимают по высоким ценам. Весы работают точно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Сдавали металл, цены высокие, приемка работает, на весах не обманывают🔥🔥🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Димова
Приёмка работает.Цены высокие и на весах не обманывают
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Denis Titov
Приёмка работает !!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
владислав журавлёв
Написано приёмка металла, а на самом деле приёмка закрыта. Зачем пишут?????
12 декабря 2023, официальный ответ
Извините,что приемка была закрыта. Сейчас работаем . Цены высокие. Привозите, будем рады вас видеть нашими клиентами.