Эксион
Компания по скупке и продаже цифровой техники
Очень расстроен тем что у них некорректно отображается информация по товарам, приезжаешь приобрести интересующий товар, а там бронь, либо он уже продан, зачем тратить чужое время впустую?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вас заинтересовал товар, вы можете его забронировать и посмотреть в удобное для…
Отличная скупка, хорошие цены, покупали у них телефоны не раз, конечно бу, но работают хорошо. всегда помогают подобрать, только продавцы почему то часто меняются, но все хорошие
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Анна Кондратьева
Продали сломанный телефон, на второй день он просто выключился, а гарантии на них нет!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита в магазин, а так же нам понадобится 10-ти значный код из договора, для проверки информации.
Татьяна Смирнова
Хороший ломбард, цены отличные, постоянным клиентам есть плюсы, сотрудники очень хорошие и всегда стараются помочь. Не раз обращались к ним, всегда довольны
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся !
Николай Ннн
17.04 В 19:42 человек на кассе сказал что уже ничего продать не сможет, хотя точка до 20:00
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудником проведена беседа.
Владимир Синицын
Добрый день. Хочу выразить благодарность за хорошую работу продавцу-консультанту Владимиру. Молодой человек высокого роста, с тёмными длинными волосами. Отдавал на скупку ему телефон. Все было выполнено быстро 🔥👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Мы рады, что вы остались полностью довольны, приходите к нам еще!
Nata Cher
Доброго времени суток . Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку - продавцу торговой точки г Чита ул Ленина 128а . Огромное вам спасибо за помощь в отправке велосипеда ,с большим трудом было договориться с доставкой до г Иркутск, молодой человек всё мне оформил ,отправил ,все отлично ,груз уже в поезде ! Желаю процветания вам и фирме эксион ! Всегда знала ,что вы лучшие !!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв, рады, что смогли вам помочь! Обязательно п…
пчел Пчелкин
Спасибо магазину опаздывали на поезд продовец просто бомба помогла в усугубление себе
27 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что смогли вам помочь!
ЗЗ
Злая Зая
Спасибо за помощь. Быстро разблокировали телефон. Дочка забыла пароль, но здесь мне помогли решить проблему. Персонал вежливый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что смогли помочь вам в этой ситуации!
бб
барабарабара береберебере
ВНИМАНИЕ загадка: и столяр, и плотник, и рыбак, и эксиона лучший работник? ответ - максим! продавец максим настоящий профессионал своего дела, рекомендую👍🏻 правда на нефора похож, надеюсь это просто подростковый период
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за необычный отзыв:) приятно слышать, что наш сотрудник оказал на вас такое впечатление!) Бу…
НП
Никита Подойницын
Замечательная контора , часто пользуюсь услугами залога - оценка на много выше чем у конкурентов и денег дают по более , часто оставляю ноутбук в залог , все оперативно быстро , хорошее консультирования по товару , советую
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв, надеемся на дальнейшие сотрудничество!
ДЕ
Данил Ермаков
Оставлял телефон с выкупом, полный порядок. Вернули в целости и сохранности.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!)
Всегда большой выбор смартфонов, хорошую цену дают когда продаешь, сравнивал несколько ломбардов, тут на порядок выше покупают.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и за то, что выбираете именно нас! Приятно слышать, что мы предлагаем лучшие условия:) Будем ждать вас снова!
Джон Сина
Закладывал свой телефон на два месяца Вернули в целости и сохранности
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Максим Глок
Очень низкие цены и шикарный сайт Балдею
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравились цены и наш сайт!) Будем рады видеть вас снова!
Алексей Проскуряков
Ждали ждали, так ни кто и не появился, по номеру телефона не отвечают
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению сотрудник задержался…
Вера Климкова(Яшишките)
Хорошее обслуживание. Высокие цены на скупку. Очень понравился данный магазин
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Вера! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечат…
Зарина Боймурадова
Отличный ломбард,оценивают всегда по факту,не занижают и не завышают цены. Продавцы всегда вежливые и дружелюбные)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Зарина! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впеч…
Анастасия Белимова
Покупала телефон, продавец Татьяна просто супер! Очень отзывчива и вежлива в работе.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими в…
Ирина Нестеренко
Всё супер,спасибо) консультанты знают своё дело 👌 приду ещё)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впеча…
ВО
Валентина Орликова
Была проездом. Срочно нужны были аксессуары для телефона. Продавец быстро проконсультировал и помог с выбором. Ассортимент хороший и цены приятные. Сотрудник вежливый и внимательный. Советую всем!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина! Мы благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно что Вам вс…
Максим
Продают сломанные телефоны, пишут то что принимают на запчасти а на самом деле нет, на телефоне слетела прошивка не принили , а экран у телефона не работал принили сто за догика
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Максим! Пожалуйста, опишите подробности произошедшего, дату, время и адрес м…
ДО
Даша Осипова
Спасибо огромное Олегу за хорошую консультацию, и за помощь в выборе телефона! Хороший и отзывчивый человек, работает в хорошей компании!
1 апреля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за то, что остановили Ваш выбор на нашей скупки. Нам очень приятн…
Дмитрий Пашин
Лучший сервис из всех возможных. Огромное спасибо консультанту Олегу за стабильно отличный выбор. Всем рекомендую!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть)
VM
Valera Miroshnikov
Здал телефон. Не выкупил его во время. Продали. Личную информацию не убрали. Теперь какое-то тело. Менят все в моих соц сетях
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Валерий. Нам очень жаль, что новый владелец телефона завладел Вашими личными…
Алёна Болотникова
Была проездом , нужен был телефон для связи по работе, продавец быстро и оперативно показал, проверил и продал, предложил аксессуары, достаточно тепло попрощался после сделки
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания "Эксион"
Валерий Алсанов
Большой ассортимент! Вежливые сотрудники!
Алёна Шестакова
Большой выбор, качество хорошее, а самое главное вежливое отношение к клиенту. Работают на 5+.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания Эксион.
Александра Иллюшко
Очень хороший выбор, приятные цены, продавец-консультант очень приятная девушка, что редкость в таких магазинах!)
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось в нашей сети магазинов. С уважением, компания Эксион.
Кристина Свиридова
Хороший магазин, приятные продавцы. Большой выбор аксессуаров и техники.
Андрей Алилуев
Покупал телефон, все в норме - как новый. Спасибо.
18 мая 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть за новыми покупками! С уважением, компания Эксион