Секрет Детства
Кабинет логопеда-дефектолога
КМ
Кристина М
Здравствуйте. Как связаться с специалистом? Есть контактный номер телефона?
ЮА
Юлия Астафьева
Ходили с сентября месяца по май месяц на подготовку к школе. Наталья Геннадьевна научила всему, писать, считать, читать. Спасибо за Ваш труд, заботу и внимание, за отзывчивость и добрые слова, а самое главное за безупречную подготовку к школе. Дочка посещала занятия с удовольствием.
ТК
Татьяна Камышева
Очень рекомендую Секрет Детства для подготовки ребёнка к школе! Дочка всегда с большим желанием шла на занятия, ждала встречи с друзьями и с Натальей Геннадьевной. Хочется отметить индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку. В результате дочь очень хорошо читает( когда пришли на подготовку не читала), решает примеры, пишет. Занятия проходят очень интересно! Мы очень довольны.
Екатерина Кустова
Очень хороший педагог , сын с удовольствием ходил на занятия, к школе ребёнок готов , спасибо вам за ваш труд 😊
ВБ
Валентина Б
Наталья Геннадьевна очень хороший, замечательный педагог. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Результаты появились уже через несколько занятий.
ЛЗ
Любовь Золотухина
Посещаем логопеда с двумя детьми, очень нравится, и детям и мне, результат хороший.
Юлия .
Наталья Геннадьевна, очень хороший специалист, в том году в октябре месяце обратились, чтобы пройти подготовку к школе, не смотря на то что группы были набраны и у них были занятия уже месяц, Наталья Геннадьевна пригласила нас на индивидуальное занятие и взяла в группу, детям с 1го дня понравилось и они ждали с нетерпением выходных, чтобы пойти на занятия. Дома даже буквы не хотели учить, а у Натальи Геннадьевны с 1 занятия начали с удовольствием учить. Мы готовы на все 💯 к школе! Дети даже не хотели расставаться. Спасибо большое Вам за ваш труд и любовь к нашим деткам. Всем своим знакомым рекомендую.
Юлия Маслова
Когда пошли к Наталье Геннадьевне совсем не разговаривали, на сегодняшний день говорим и поем)) специалист своего дела. На подготовку ко школе тоже ходили к Наталье Геннадьевна, готовы ко школе на все 100 и даже больше. Ездим с другого района на КСК и не за что не поменяем логопеда. Всем советую.
Светлана Матафонова
Добрый день! Мы ходим к Наталье Геннадьевна уже 4 года. Это очень ответственный, высококвалифицированный педагог с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Это педагог со своей авторской методикой, который помогает деткам с тяжёлыми нарушениями и ОВЗ. Это разносторонне развитый педагог, который постоянно обучается, развивается и работает на результат. Ещё это очень добрый, душевный человек, способный поддержать родителей, настроить их никогда не сдаваться и идти только вперёд, развивая своего ребёнка. Ребята, рекомендую!
Евгения Сартакова
Я рада что мой сын ходит именно к Наталье Геннадьевне, результат очевиден. Наталья Геннадьевна педагог с большой буквы, лучшая из лучших.
ЕЛЕНА БОРИСОВА
Наталья Геннадьевна очень хороший педагог, её работа с детьми с РАС неоценима, а главное результаты этой работы.
НЧ
Надежда Чеканова
Очень рады, что наши мальчишки попали именно к Наталье Геннадьевне . С первой минуты было понятно, что нашли своего логопеда . Доброжелательный, спокойный и знающий свое дело специалист . Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребёнку , профессионализм, улыбки и любовь к детям.
Татьяна Пермякова
Ходили к Наталье Геннадьевне, как к логопеду, так и на подготовку к школе. Отличный учитель, наилучший в нашем городе логопед-лефектолог! Профессионал своего дела 👍.
Дарья Русина
Ходим к Наталье Геннадьевне очень давно. Хочу выразить слова благодарности. Она всегда вежлива и отзывчива. Занятия проводит в доброжелательной обстановке, умеет заинтересовать ребёнка и замотивировать на занятиях. Найдёт подход к каждому. Спасибо большое Вам за ваш труд и терпение!
Ольга Совушка
Доброжелательный и восококвалифицированный специалист высокого уровня. Всегда улыбчива и вежлива. Эффект от занятий появляется в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.
Маргарита Полякова
На протяжении года посещаем индивидуальные занятия у Натальи Геннадьевны. За это время наблюдается лишь положительная динамика в развитии у ребёнка (эмоциональная составляющая, понятийный аппарат, интенсивная стимуляция речевых процессов). Очевидные результаты вложений педагога (в нашем случае) стали ярко выраженными уже спустя три месяца кропотливой работы. Рекомендую!
HS
Hatasha Serebro
Выражаем огромную Благодарность Блохиной Наталье Геннадьевной,огромное СПАСИБО ВАМ от нашей семьи,мы пришли в 3,5года,практически без речи,2-3слова,я уже и не надеялась,но большим трудом и усердием Натальи Геннадьевной мы заговорили!И стали понимать,что говорим и в первый класс нас подготовила и многое,многое,многое!Уникальный,универсальный педагог!В такой красивой и хрупкой молодой женщине такой стержень!Ходим и будем ходить!Очень рекомендуем!Спасибо что Вы есть,Наталья Геннадьевна!
Татьяна Камышева
Очень рекомендуем Наталью Геннадьевну как грамотного специалиста. Индивидуальный подход к ребенку. Ходим уже несколько лет, т.к. диагноз сложный у сына. Но результат очень радует. И дочку младшую приводила на занятия, т.к. речь была слабая для её возраста. Хватило несколько занятий и ребёнок заговорил активно и с занятий не хотела уходить.
Александра Немерова
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Геннадьевне за хороший подход к деткам. Улыбчивая, добрая,отзывчивая. Ребёнок с радостью бежит на занятия. Спасибо вам большое за ваш труд!
27 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
Елена Федосеева
Замечательные педагоги, индивидуальный подход, ходим уже 3 года. Результаты у ребёнка замечательные. Были серьезные логопедические проблемы.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые и тёплые слова!
Октябрина Никитина
Очень хороший логопед Наталья Геннадьевна.
Евгения Лобач
Ходим на занятия на протяжении 8 месяцев, отличный специалист, очень хорошо помогла ребёнку, придя к Наталье Геннадьевне словарный запас у ребёнка был максимум 10 слов, сейчас говорит практически все 👍
27 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Всегда рады и готовы помочь!!!