Black Line
Тату-студия
Для тех, кто ценит качество и комфорт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Vadim Zakurdaev
Выбран компанией
Качество, атмосфера все было 🔥🔥🔥🔥 Набивал первую свою татуировку, ни капли не пожалел🤩 Всем рекомендую, уверен, вы не пожалеете💣
10 июня 2023, официальный ответ
Вадим, Мы рады что вы довольны)
Алексей Андреевич
Среди всех салонов выбрал именно этот и не ошибся в выборе отличный салон , обслуживание отличное, мастер Алексей сделал рисунок какой хотел , отлично подобран эскиз.Остался доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что вам все понравилось) Приходите еще)
Алексей Болгар
Первое тату прошло отлично. Мастер Алексей приятно удивил работой. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим)Приходите еще)
ВГ
Вячеслав Гордеев
Тату салон то что надо. Адекватные цены и хорошие мастера, особенно Анастсия, приятная общительная девушка, все покажет подскажет. Все супер.
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо) Приходите еще)
ВО
Владислав Овчинников
Дружелюбная, уютная, душевная, чистая студия, играет музыка. Мастер Вера Талантливый, профессионал своего дела, внимательный, с хорошим чувством юмора.
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас) Приходите еще)
Е🔥
Евгений 🔥
Мне всё очень понравилось, атмосфера очень классная, люди очень крутые, ответственные, салон просто 🔥. Хочу отдельно поблагодарить Анастасию, очень хорошая, доброжелательная, замечательная девушка, время с этим мастером пролетело не заметно и незабываемо, Спасибо вам и Black Line за мою первую татуировку, буду ходить только к вам за новыми татуировками!!!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что вам все понравилось) Нам приятно) Спасибо) Будем вас ждать еще)
ウラジーミル エヴドキモフ
Имба
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим)
СЗ
Сергей Зайцев
Быстро и качественно. Ожидал, что будет 2 сеанса, но закончили за один. Результат превзошёл все ожидания. Так что советую именно это место. Здесь работают люди с золотыми руками)
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое)) Приходите еще)
МР
Мадина Рамазановна
Понравилось абсолютно всё! Весь персонал очень дружелюбный, заботливый, бережный. Самые лучшие впечатления! Всем рекомендую! Было практически не больно, а мастер Вера очень мягко поддерживала словами. Идеально объяснили уход для заживления, эскиз примеряли несколько раз, согласились на корректировку изображения по ходу набивания тату. 🤗❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Мадина,благодарим за теплые слова) Приходите еще))
ОА
Ольга Аксёнова
Сделала свое первое тату у мастера Анастасии, я в восторге. Внимательная и очень аккуратная девушка.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, рады что вам понравилось)) Ждем вас за следующей)
Сергей Глотов
Отличный салон тату, приветливый персонал, мастер молодчага, после 25 лет тату выгорело но он всё сделал профессионально
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо)) Будем рады следующему визиту)
КЦ
Кирилл Цыпылов
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер Вера работу делает как для себя . Интерисуется как тату , как самочуствие. Это большой плюс ! Советы адекватные , по существу . Я первый раз решил зделать татуировку , нервничал чуть-чуть . Оказалось зря , в хорошие руки попал . Вера отличный мастер !!! Рад что к ней меня Господь отправил. Благодарю мастера и студию и желаю процветания , и больше адекватных клиентов .
4 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, очень рады, что вам все понравилось)) Да, Вера у нас отличный мастер! Будем рады видеть внов…
МВ
Маргарита Волкова
очень крутое место! спасибо большое Ульяне за миленькую татуировочку🥹
12 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спаисбо) приходите еще!
ЮБ
Юлия Бекетова
Отличный салон все понравилось. Спасибо мастеру Ульяне
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, приходите еще!)
Мария Токарева-Пилипчук
Однозначно вернусь еще! Аккуратный приятный мастер, атмосфера, администратор. Спасибо огромное 💖
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, будем вас ждать) Спасибо)
gk
gek ka
быстро, качественно, не дорого, бился у мастера Ульяны.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Приходите еще)
Я🔥
Яника 🔥
Прекрасный салон, сервис, я в восторге. Если бы знала, что все настолько идеально, первую татуировку била бы тут. Администратор (Ольга, если не ошибаюсь) и мастер (Екатерина) - просто лучшие: выбор эскиза, доработки, общение до и во время сеанса, атмосфера, рекомендации, подход; всё это на высшем уровне благодаря им. Смотрю на новую татуировку, а также на коррекцию прошлой, и счастью нет предела. ♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Яника, нам очень приятно))) спасибо за теплые слова) наши мастера и администратор любят свое дело…
Дарья К
Пришла сюда на первую свою татуировку, очень боялась, но атмосфера и уют студии очень располагают и страх прошел. Очень много живых цветов, книг, предложили чай, дружелюбно встретили, подобрали одно время, на сеанс, так как совместно с молодым человеком записывались. Мастер Екатерина очень милая девушка, сразу предложила выбрать размер тату, рассказала чего ожидать от сеанса и что не нужно бояться, очень расположила к себе, рассказала про уход после сеанса и дала свои контакты, чтоб я могла задавать любые вопросы по мере заживления. Так как татуировка маленькая и за разговором время пролетело очень быстро, боли почти не чувствовала, это очень понравилось. Переживала, что татуировка будет на такой, как я её себе представляла, но все получилось именно так, как я хотела. В общем студия супер, мастера хорошие и приветливые, все хорошие отзывы и оценки оправданы, большой респект Екатерине! Думаю, что это первая, но не последняя татуировка, ещё и маму приведу свою в Black line!
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады что вам все понравилось) Спасибо за теплые слова, для нас это ценно)) Будем рады пора…
Дмитрий Гидирим
Приходили с девушкой бить татуировки, нас встретили, пока ожидали нам предложили чай или кофе. Со мной работал мастер Алексей - отличный мастер, знающий свое дело. Весь сеанс разговаривали с ним по делу или на какие-то отвлеченные темы. Около 3-3,5 часов занял сеанс. После мне четко объяснил как правильно ухаживать за татуировкой, дал все необходимое для ухода. С моей девушкой работала мастер Екатерина - она тоже молодец, отлично выполнила свою работу, объяснила все нюансы ухода за татуировкой. Атмосфера в салоне очень приятная, сервис качественный, мастера очень общительные ребята и главное, что делают свою работу хорошо, все оборудование стерильно, работают исключительно в перчатках. Татуировка получилась именно такой, какой я себе ее представлял и какой результат ждал. 100% буду рекомендовать именно этот тату-салон.
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо)) нам приятно, что вы отметили нашу команду)) Будем рады видеть вас)) Мотивирует ст…
ТЕ
Тарас Ермолин
Спасибо большое Антону, за его мастерство , умение видеть тончайшие детали, и отличную атмосферу в студии
27 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, приходите еще) Мы рады, что вы остались довольны) Антон профессионал))
Дмитрий Александрович
Тут была Другая татуировка, теперь она.
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, татуировка супер) рады, что вы довольны)) Ждем вас в гости!
Последний Вдох
Прекрасный салон, сотрудники прекрасные и доброжелательные люди, сделали прекрасное тату, прекрасно поговорили с мастером, получил много советов и т.д. Всем желаю посетить данное заведение.♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо) мы очень рады) приходите еще)
АХ
Анастасия Хартаева
Сделала сегодня туту в Black line и максимально довольна результатом. Атмосфера студии классная. Вайбово так сказать😅. Сейчас буду ждать когда заживет
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо) приходите еще)
Алина Норполова
Делала тату здесь уже два раза у мастера Ульяны. Все очень понравилось, качественно, стерильно, в приятной атмосфере)
27 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть вас вновь)
Александр Коробань
Всем привет. В первый раз когда либо бью себе тату. Мой выбор пал на данный салон. Расскажу о салоне - ламповая , уютная обстановка, персонал умеет работать с клиентами, несмотря на моё нежелание, около 10 раз предлагали чай, кофе 😆, молодцы, без какого-либо сарказма👍. Кстати говоря, я нигде так сильно не расслаблялся. Реально впервые так расслабило, как никогда и нигде😌. Не важно, молчаливый человек или очень разговорчивый, ребята сделают всё, чтобы Вам было уютнее. Что касается результата, на первом фото показан результат сразу после сеанса. На остальных двух фото спустя 2 месяца после сеанса. Качество и цвет, не так сильно потеряли в качестве, но как и любое нормальное тату, первоначальный результат всегда теряет в качестве, такая уж особенность у человеческого организма, но тем не менее, если сравнивать фото - результат реально огонь! Спасибо огромное ребятам за труды и старания. Если Вы надумали бить тату, а уж тем более первое, рекомендую посетить именно этот салон. Цена соответствует качеству работы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, очень благодарны вам за теплые слова) Ценим) Будем рады новой встрече))
Алёна А
Классное место, приятный персонал, качественная работа! Очень замечательный мастер Вера, которая сделала всё на высшем уровне) мы всем остались довольны)
24 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо)) приходите еще)
и
иван
Все очень понравилось, сотрудники очень добры, всем советую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, очень этому рады) приходите еще)
Олеся Кыштымова
Классная студия! Мастер Вера волшебница))) все сделала качественно и быстро. Инструмент стерильный. Девчонки предлагают чай) атмосфера просто супер. Кто боится делать тату, то точно сюда, быстро, качественно и не больно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, очень рады, что вы выбрали нас) спасибо и обязательно возвращайтесь)
ДБ
Денис Богданов
Доброго времени суток) пишем отзыв по проделанной работе. Все прошло очень хорошо и спокойно, большая студия, очень чисто, приятная обстановка и мастера. Работа выполнена по предварительной записи, невероятно аккуратно и качественно )) Если вы планируете делать первое тату - эта студия будет идеальным выбором
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие) Будем рады видеть вас снова)
Irina Mudrova
В данной студии я набила 9 тату и самая первая в моей жизни в их числе .И я просто всем сердцем обожаю данную студию, мастера просто замечательные , а я была у 4 мастеров данной студии и каждая из них просто чудесна , все мои ,,заскоки’’ и возможно не совсем понятные объяснения по эскизам были сделаны отлично ,сеансы проходили просто замечательно и чаек с вкусняшками предложат и про самочувствие спросят и на все вопросы после ответят если что-то было не понятно (а я писала ни раз после сеансов с максимально глупыми вопросами иногда).Все тату чувствуют себя замечательно и прекрасно выглядят.Ни разу не пожалела ,что выбрала именно эту студию ,просто в самое сердце ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое)) Мы очень рады, что вы выбрали нас! С вами приятно работать) Надумаете…
КН
Ксения Найдюк
Била свою первую татуировку именно здесь. Пошла сюда без сомнений, так как мои знакомые остались довольны! Студия очень уютная, мастера хорошие. Результат мне очень понравился и я обязательно вернусь туда еще🥰 С момента визита в этот салон прошел почти год, татуировка не поплыла и смотрится очень хорошо. Мастер девушка, кажется Екатерина (если я не ошибаюсь), рассказала подробно все об уходе за татуировкой, большое спасибо за мою первую кроху😘
17 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно) Да, мастера зовут Екатерина) Будем рады видеть вас вновь)
SU
Sberid User
Отличный персонал всё объяснили показали, советую всем кто желает украсить своё тело эксклюзивными работами от отличных мастеров своего дела обратиться именно сюда.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Приходите еще))
ГЕ
Галина Епифанцева
Уютная студия ,добрые и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность мастеру Екатерине
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, передадим вашу благодарность) Мы довольны, что вам понравилось) Будем ждать вас еще)
ГЕ
Галина Епифанцева
Роман Торганов
Лучший в городе тату салон
17 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо) Приходите еще)
ВГ
Владислав Говряков
Очень благодарен мастеру Вере, за выполненную работу, работа результат радует!
1 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, передадим благодарность) Будем рады видеть вас вновь)
Настя Горковенко
Отличная студия. Приятные мастера и уютная атмосфера.
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, мы рады) Будем ждать вас еще)
надежда созыкина (голобокова)
Набила свою первую тату.Очень хорошее впечатление осталось от салона атмосфера и отношение к клиентам просто замечательное.Тату сделано качественно я очень рада.Одназначно рекомендую приходите не пожалеете 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь!)) приходите еще. будем рады поработать с вами снова)
Кристина
Хочу выразить благодарность за качественную работу, хорошую атмосферу🙂не первый раз делаю тату в этой студии, и ещё обязательно посещу вас❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое) мы рады, что вы выбрали и доверились нам! приходите еще))
ВБ
Василиса Брылёва
Ходила на удаление тату в этот салон. Отношение ко мне было хорошим. Все время держались со мной на связи. Спасибо за работу и клиентоориентированность❤️❤️❤️девочки супер )
15 октября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо большое!) мы очень рады, что вы остались довольны)
Анна Козлова
Отвратительное отношение к клиентам. Подарили сертификат на тату, пришла, обсудила с мастером Верой эскиз, она сказала что к определенной дате скинет полностью готовый эскиз, в итоге к назначенному времени эскиз не был скинут, и мастер никак не предупредила. Еще было сказано, что если что-то не понравится, то на месте она уже подправит, что уже сразу не понравилось. В итоге передумала бить тату в этом салоне, пришла вернуть деньги за сертификат. Общались очень грубо, изначально сказали что не вернут, потом сказали что вернут, но тому кто покупал сам сертификат. Приехали уже с этими людьми. Снова грубое общение, недовольное лицо и очень грубый тон. С первых минут также было сказано, что они ничего нам не вернут, но по итогу вернули при этом даже не спросили данные карты, хотя изначально требование было, чтобы пришел именно тот человек, кто покупал (зачем???). В этот салон больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, нам очень жаль что вы остались недовольны. Приносим свои извинения за неудобства. Разберемся в…
КШ
Кирилл Шульгин
Делал три маленькие татуировки Все качественно, быстро, спасибо всем мастерам) Обязательно приду еще
29 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое) будем вас ждать!
Александр Санин
Приходил на процедуру,, к мастеру Ульяне прошёл уже почти год тату остались в первозданном виде всё отлично, данный салон рекомендую к посещению💯👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо) очень рады, что вы всем довольны! будем ждать вас еще!)
Миша
Огромное спасибо мастеру Ульяне, ребята дружные, атмосфера приятная
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое) приходите еще!
ЮЧ
Юлия Чумакова
очень долго размышляла над тем где сделать первую в жизни татуировку, выбор пал на студию Black line и я рада, что обратилась именно сюда. очень приятная атмосфера, замечательная мастерица Ульяна, которая сделала всё на высшем уровне и, разумеется, чудесное тату, которое радует взгляд. благодарна за тату, обязательно обращусь к вам позже ещё раз)
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова)) Будем вас ждать))
МЖ
Марина Ж
Очень хорошая и атмосферная студия. Делали парные татуировки остались очень довольны,к каждому был индивидуальный подход. Девочкам Екатерине и Вере огромное спасибо за работу и терпение!!! Очень замечательные, оказывали поддержку и заботу🥰Делать татуировки с такими мастерами одно удовольствие!!!Если вам чуть за 50 и это ваша первая татуировка советую приходить в Black Line!Всё будет сделано в лучшем виде!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо больше) очень рады, что вам все понравилось) приходите еще)
YK
Yaroslav Kryukov
Вообще 🔥. Сегодня делал себе первую татуировку. Сделали все хорошо. Помогли подобрать место для тату,объяснили как нужно ухаживать. Спасибо мастеру Алексею, всё сделал аккуратно,не выходя за линии. Все абсолютно ровно,как по линейке. Всё делал нежно,аккуратно,даже не почувствовал боли. Спасибо огромное ребятам! Также было всё максимально стерильно,чему я был удивлен в наше время. Обязательно,буду ходить ещё!🔥👑
4 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, рады, что вы остались довольны)приходите еще)
Данил Логинов
Вот что произошло с моей тату после. Набивал меньше года назад, соблюдал все требования мастера Алексея который сделал мне это тату. С просьбой записаться на коррекцию мне выставили ценник 2500, я могу понять что расходный материал тоже денег стоит, но это же не моя вина что мне набили плохо тату, а вина мастера. Далее я набил в другом салоне где все выглядит безупречно, нигде ничего не выпало, тату выглядит свежей и качественной после длительного времени. Не советую данный салон никому, дорого и выходит что ещё и некачественно
28 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день) Сожалею, что вы остались не совсем довольны после нанесения. Мы готовы вам помоч…
Коля Сик
Классное место, приятный персонал, качественная работа! Всем остался доволен!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) приходите еще))
Александра Королева
Давно наблюдаю за данной студией, поэтому свое первое тату доверила именно этим ребятам) Мастер Вера очень милая девушка, а главное профессионал в своем деле! Замечательная, атмосферная студия, обязательно приду к вам снова!☺
4 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо)) Будем вас ждать))