Легополис
Игровая комната
Алëна В
Посели данное место. Удобная локация! Администратор - супер! Ребенку очень понравилось! Но!... Видимо редко делают уборку. По окончании времени, у ребенка на штанах (колени) были волосы и много пыли; светлые носочки поменяли цвет. Только из-за этого 4 ⭐
ВН
Веретенникова Наталья
Замечательная игровая, вежливый администратор. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мать Драконов
Хочу оставить отзыв о своем посещении с детьми детской комнаты Легополис от 19 сентября. Работала девушка, имени, к сожалению, не помню, которая завлекла моих детей в игру, особенно уделяя внимание младшему. Я еще никогда не видела, чтобы человек настолько увлекался игрой с ребенком, просто бальзам на душу любой усталой маме) конечно, когда время закончилось, ребенок плакал и не хотел уходить, да я бы и сама осталась на его месте)) Спасибо Вам, милая девушка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады нашим маленьк…
ЮУ
Юлия Усюрбаева
7.09.25 посетили легополис с сыном . Игровая понравилась , много лего на разную тематику . Чисто , уютно , приятный администратор Наталья . Рекомендуем к посещению. Цены приемлемые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Анна
Классная игровая👌
Наталья Шапиева
Классная игровая. Ребёнок ходит с удовольствием, здесь можно играть с собранными игрушками и самому собирать.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся для вас 🤗
ТУ
Татьяна Ушакова
Удивительное место, атмосфера доброжелвтельности и уюта, чудесная хозяйка! Внук готов играть до бесконечности. Развития и процветания уютному уголку, где есть возможность ребёнку быть с собой в ладу. Наталья- вы волшебница!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шляпина
Супер комната ребенок восторге! Наталья спасибо огромное!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы стараемся! Особо приятно когда ребёнок счастлив ❤️
Наталья К
Отличное место для детей,кто любит мир Лего! Ходим не первый раз с ребенком-все отлично! Советую всем!)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ТБ
Татьяна Б
Наш сын постоянный посетитель этой игровой. Владелица очень приятная и добрая женщина) спасибо за вашу заботу и за такое интересное для ребёнка место)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Боробова
Отмечали день рождения ребёнка. Детям очень понравилось. Чисто, уютно, интересно. Отдельное спасибо Наталье за доброту, отзывчивость, очень хорошо относится к детям. Будем приходить чаще.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за такие добрые и тёплые слов…
Алексей Псарев
Хорошая игровая, но скорее для мальчика. Дочка была один раз и больше не хочет идти. Сын в восторге от хотвилс и легогорода. Готов играть столько сколько возможно
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждём снова в гости 🌷
Натали Машукова ( Розбах )
Мои дети обожают играть в Легополисе! Огромное разнообразие качественного лего, и других интересных игрушек!!! Часто покупаем здесь игрушки, они современные и также качественные. Спасибо Вам большое!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Дамочка С характером
Татьяна -работающая там это самый жизнерадостный , трудолюбивый, дружелюбный и офигенный человек, который знает как найти подход к любому ребёнку!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
ВШ
Виктор Швалов
Хороший, отзывчивый персонал, огромное количество, как лего так и хотвилсов, есть батут, достаточно бюджетная оплата времени, нам очень понравилось. Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Elvira Sorokina
Отличное место для детей! Наши дети ( мальчики 9 лет,7 лет и девочка 4 года) всегда с радостью бегут в Легополис. Все самые интересные игрушки Лего здесь есть, а если ребёнок устал собирать лего-он может попрыгать на батуте. Клиентоориентированность 100%. В случае, если воспитатель работает не один- можно попросить сводить ребёнка даже в кафе, перекусить и продолжить игру. Ребята, работающие в этой игровой стали настоящими друзьями и детям, и их родителям. ❤️❤️❤️👍👍👍 смело рекомендую это место своим друзьям.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно получать такие отзывы…
VD
Vivian Darkbloom
Легополис по адресу Арена, Красной Звезды, 70. К сожалению коммуникация не их конек. Ладно, что они не могут найти общий язык с детьми и родителями. Но какое удивление было, когда я пришла за ребенком, а он без присмотра. Воспитатель пришел минут через 7. То есть ребенок был один. А если что-то случится? С ситуацией в Казани сейчас очень страшно, не советую это место. Персонал хамит, дети без присмотра. П.с.: самое "смешное" что эта хамка и есть хозяйка, которая и есть воспитатель, которая следит за детьми. Так же есть фото, подтверждающее, что дети одни.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К счастью таких клиентов у нас нет, проделки и махинации соседей нас не интересуют. Бе…
Юлия Dembiczkaja
Приехали день рождения отметить ,в графике написано с 10ч ? Прождали до 11 , написали по контактному номеру никто не ответил, будьте осторожны, работают не по графику который в 2 гис.
ДН
Дарья Нартова
Хочу выразить благодарность Татьяне которая открыла эту чудесную игровую, мой ребёнок может там находиться весь день и не хотеть домой, потому что девочки относятся с любовью как к своим детям! Сама игровая очень уютная, яркая, красивая, всегда обновление Лего наборов, дети с удовольствием бегут к Вам!!! Да и ещё , если ваш ребёнок захотел покушать девочки накормят предварительно обсудив с родителями меню из кафе и сумму. Очень удобно! Спасибо что вы есть! ❤️💋
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие клиенты как вы, которые могут так оценить наш тру…
Марина Мещенкова
Моя дочь часто просит отвести ее в Легополис, а я и не сопротивляюсь! Это отлично место для детского досуга. Здесь всегда тебя встретят с улыбкой, не страшно оставить ребенка, если нужно отлучиться по делам. А можно и с ребенком поиграть)
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вдвойне приятно получать, от постоянных клиентов❤
Виктория Я
Первый раз пришли в Легополис в прошлом году, ребёнку Ооооочень нравится там играть, домой уходить не желает... Конечно!!! Там же столько👍👍👍 интересных моделей Лего!!! И не только... 🤩 стараемся бывать частыми гостями в игровой и на вечеринках, которые устраивают для ребятишек🎉🎉🎉Атмосфера, очень приятная, Татьяне---огромное Спасибо---за её внимание к деткам😇😇😇Пожалуй, самое лучшее место---где можно оставить ребёнка👶 и не переживать (как он там) Сейчас мы только в Легополисе и зависаем🥰🥰🥰теперь это самое любимое место моего ребенка🥰
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за приверженность и выбор нашей компании. Нам очень приятно, ч…
Татьяна Киреева
Часто бываем в Легополисе!!! Очень нравится, ребёнку всегда уютно, комфортно! Приветливый персонал! Чисто! Хочется возвращаться сюда!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🙌 Чистота и приветливость у нас на первом месте, очень рады, что вы наши постоянные клиенты❤
Юлия Г
Много слышали о Легополисе , подписана в Инстаграм. 23 февраля впервые побывали там, комната маленькая , но чистая и уютная , есть батутик, Лего хватает, очень хороший персонал, дети не предоставлены сами себе , увлечённо собирали конструктор вместе с ними , родителям можно даже отлучиться и погулять по торговому центру. Поедем ещё.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вам🙌
Виктор Тютерев
Отличная игровая комната! Рекомендую. Не дорого и очень интересно!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что вам у нас действительно понравилось🙌
Станислав Лебедев
Очень интересно, ребенку 2 часа было мало!) А главное персонал просто чудо - приветливые, профессиональные, отзывчивые, постоянно помогают детям. Детишки ни на секунду без внимания!!! Спасибо!)))
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В нашем деле без внимания к детям никак, да и по-другому мы не умеем. Спасибо…
Фэлис Лонли-Аинти
Отличная игровая комната, приветливый персонал. Ребёнку нравится посещать это место, при этом постоянно просит сводить ещё раз. Места относительно немного, но всё очень гармонично, а главное безопасно устроено. Есть возможность отлучиться по своим делам, в случае необходимости администратор позвонит. Ценовая политика более чем лояльная, ассортимент Lego-наборов достаточный и постоянно появляются новые. Одним словом - рекомендую, как минимум прийти попробовать самим. Коллективу удачи и успехов в вашем бизнесе.
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наш коллектив каждый день думает, как улучшить нашу игровую, чтобы было интерес…
Юлия Сиваева
Приветливый персонал, удобное месторасположение,интересные мастер классы,особенно по приготовлению сахарной ваты😋Отличное место для детей ,придём еще!
20 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно)будем вас ждать)
НИ
Николай Иванов
Детям нравится,цена более чем доступная.Есть обратная связь.
Юлия Ч.
Татьяна администратор просто молодец. Всегда позитивная и гостеприимная. Ребенку очень нравится ходить играть в легополис. Все чисто, приятно находиться. Удачи в дальнейших делах.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание, будем страться для ваших детей.
Дарья М
Хотелось бы поделиться хорошим впечатлением об этой игровой комнате , ребёнок в восторге , а что ещё нужно , даже любимая играшка появилась - машинка очень понравилась😄 не сомневайтесь приводите своих деток в легополис, да и вам можно в это время сбегать по своим делам. Кстати , там очень чисто и уютно , что немаловажно ☝️в общем рекомендую😉
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам очень приятно получить такой отзыв, благодарим вас и ждем вас снова.