Мир одежды
2.1
2.1
ОБ
Олеся Богдановская
Был сегодня в магазине. Продавец женщина вела себя по хамски, предъявила претензию, что вещи покупатель должен сам весить после примерки вещи ((( хамство. Хозяин всегда дружелюбный, но она это ужас!
Татьяна Дабаева
Не продумана система оплаты когда покупаешь вещи,переводом не всегда удобно оплачивать, да и незаконно это(на будущее владельцу магазина) клиентоориентированности ноль, продавцы за кассой нагло смеются в лицо, и что то обсуждают на своем языке, впечатление от магазина осталось негативным. Вещи более менее норм, но персонал просто отвратительный, «рыба гниет с головы».
Анна Сил
Выбрала вещи, подошла на кассу оплатить, девушка- продавец, она же хозяйка магазина, сказала, что картой оплатить нельзя, т.к. закончилась кассовая лента:-оплачивайте переводом! На вопрос о товарном чеке, ответила , что у неё нет товарного чека, вырвала пакет с вещами и сказала идти отсюда, со словами : « Мой магазин, кому хочу, тому и продаю» ! Необоснованно Грубое, хамское отношение к покупателям, нарушение правил торговли, оплата по переводам, (подразумевает сокрытие дохода), не оформлен уголок покупателя, нет данных , что за продавец?! Книгу жалоб предоставить отказалась. В течение нескольких минут выслушала ряд оскорблений и обвинений со стороны девушки- продавца. Впервые в своей жизни , я столкнулась с таким необоснованно хамским отношением в магазине!
Владимир Саранин
Были в этом маг постоян клиентами ,прошлые года перед отпуском набирали много вещей футб и тп , да и в общем брали всегда вещи там ,в четверг 1.06.23 пришли снова перед отпуском закупаться ,выбрали уже ниж бел ,джинсы футб,продавец отказалась обслуживать ,аргументом было "я ,тут что с вами час возится буду "!мы хотели взять большое кол-во вещей,но скандальный продавец ,начал прямо из примероч выносить вещи приговаривая при этом "смотри что натворили ,сколько вещей набрали !!Не ногой больше в этот хамский маг !!! И всем друзьям и знаком не посоветую не когда
Шархуддин Обидов
Очень хороший магазин всем рекомендую
Zakhar Baev
Спортивные костюмы, джинсы мужские нашли в этом магазе. Так что ребятам рекомендую
ЛС
Людмила Солуянова
Время 15 мин прошло с открытия ,магазин так и закрыт
Алина Галаева
Так себе магазин. Расхвалили его ого-го. А по факту не вещи там, а тряпки.
Кристина Казанова
7.03.2022 были с сестрой в данном магазине. Искали наряд на вечер. Перемерили много одежды в итоге ничего не подошло. На выходе нас остановили заподозрив нас в краже и попросили открыть сумку, я отказалась , но т.к мы торопились , сестра открыла , показала , что там пусто. Вечер был испорчен , вышли с ужасным настроением. Не рекомендую данный магазин