Мастерская хлеба
Кафе-булочная
4.4
4.4
Алиса Ал
Очень сильно испортилось качество зефира. Раньше был вкусный похоже на домашний. Сейчас безвкусный, один сахар, такой же как в магазинах. И в пирожках стало больше теста
Николай Солнцев
Купил там хлеб на ржаной закваске, оказался отличным выбором. Хрустящая корочка, мягкий мякиш, насыщенный вкус. Видно, что продукция своя, домашняя. Теперь регулярно беру именно у них.
ЕХ
Егор Хабалов
С 'умным холодильником' обеды в офисе стали понятными. За секунду взял, что нужно. Никаких сложностей.
Евгения Пономарева
Мне подобрали идеальный хлеб! Очень приятно, когда так внимательны к каждому гостю.
Маша
Беру на постоянке здесь хлеб и иногда сладости. Рекомендую
ОС
Ольга Солнечная
Уже больше полугода себе, маме и сестре хлебушек покупаем в мастерской хлеба. Хлеб всегда свежий, ароматный, иногда даже можно взять еще горячий, свежеиспеченный. Много разных видов вкусного хлеба, с семечками, с тмином, с кунжутом. Хлеб идеальный для бутербродов и сендвичей.
Маркс Марк
Хлеб на закваске — с хрустящей коркой и приятным вкусом, выбор видов хороший. Есть выпечка и кондитерские изделия. Удобно, что доставляют в офис через умный холодильник или микромаркет — заказываю иногда на работу.
ЯГ
Яша Громов
Давно искал вкусный ржаной хлеб, тут нашёл идеальный вариант. Хрустит корочка, внутри мягкий, аромат потрясающий. Буду брать только здесь!
Н
Назар
Очень много свежей разнообразной выпечки. Рекомендую
КБ
Карина Берникова
Замечательная мастерская,сотрудники очень добрые,трудолюбивые,и действительно знают толк в своем деле,покупаю сдесь хлебушек уже не первый раз,вся семья довольна,большое спасибо рекомендую!
Феликс Жданов
Хлеб тут просто отличный особенно ржаной каравай покупаю каждое утро выпечка тоже очень свежая и вкусная
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Заказывал хлеб на закваске и доставку в офис — всё как договаривались, корочка хрустела.
Надежда Надежда
Всегда свежая выпечка, живой хлеб, выбор иногда затрудняет разнообразие продукции. На кассе улыбчивые продавцы, рекомендую данные магазины всем без исключения.
МП
Максим Панфилов
Хлеб на закваске порадовал ярким вкусом мякиша и хрустящей корочкой. Собственное производство заквасок обеспечивает широкий ассортимент. Услуга поставки в офис очень удобна для регулярного питания.
СБ
София Балаева
Всегда интересно пробовать новое, а тут такая находка! Хлеб прям как дома, ароматный и очень вкусный, с этой классной корочкой. А доставка в офис - вообще супер, удобно.
ИС
Иван Сергеев
Отличное место! Свежие булочки, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
КЛ
Катерина Лапухова
Настоящий хлеб, как раньше пекли! Запах такой, что сразу окунаешься в воспоминания о беззаботном времени.
ТН
Татьяна Насырова
Очень вкусные и красивые тортики! А пирожные 😍 запах очень насыщенный, всегда свежая продукция, вежливый персонал.
MB
Mr Beast
Свежая выпечка, приятный аромат и уютная атмосфера. Удобное расположение и вежливый персонал.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
С доставкой еды в офис выручили. Менеджеры все разложили по полочкам, очень приятно было пообщаться.
СВ
Севастьян Водоватов
Огромное спасибо за хлеб! Разные закваски, всегда хрустящая корочка, аромат. Это просто класс.
СЕ
Семен Евменов
Каждый кусочек этого хлеба с хрусщей корочкой — это отдельная история, которую чувствуешь с первого вздоха аромата.
НЗ
Николай Захаров
Хлеб свежий, натуральный. Рекомендую!
Венедикт Касатый
Берем у них хлеб на закваске постоянно. А тут еще и доставку свежей еды в офис сделали – здорово, когда все в одном месте.
Наталья Семёнова
Хлебная мастерская очень понравилась, уютный магазин с большим ассортиментом хлеба, булочек, различной выпечки. Всё мягкое, вкусное, приятно пахнет , обязательно зайду ещё.
HG
Hayk Galstyan
it’s very tasty thank you.
Надежда Рыжова
Большой и разнообразный ассортимент. Вкусные булочки,хлеб с тмином просто песня. Были проездом,и вдоволь наслодились вкусом свежей выпечки. Спасибо!
NS
Nurmetov Suxrobbek
Компания занимается производством и продажей ремесленного хлеба и кондитерских изделий. Мы печём хлеб с любовью — от первой горсти муки до последней тёплой корочки. В ассортименте есть разные виды хлеба на собственной закваске, благодаря чему каждый сорт получается со своей текстурой, ароматной корочкой и ярким вкусом мякиша. Также можем привозить свежую готовую еду в офисы, бизнес-центры или любые организации — в удобном формате «умного холодильника» или микромаркета.
Артем Шнуров
Решил зайти посмотреть что продают. Выпечка оказалась очень вкусной, а цена приемлема. Теперь каждый раз хожу именно сюда. Всем рекомендую!
дш
данил шагибалов
Шёл после, увидел , решил перекусить , выпечка была вкусной и свежей, цены приемлемые. Буду еще заходить
ДН
Дмитрий Нескоромных
Пытался устроится ,прошол собесебование,сказали хозяевы будут после нояборских праздников,звонил долбил,очень нужна была работа,назначили собеседованине,хотя по тлф. Можно было все выяснить,я итак ждал10 дней,а после еще5 в итоге ни чего.хозяева хотят за 50т.ты был и дворник,грузчик,и на дуде игрец и жеец
ВQ
Валерия Qwerty
Интересно,производитель сам пробовал,что продает людям? Жаль потраченных денег на это недоразумение Из всей тарелки по вкусу нормальные только кедровые орешки.Уставший салат,безвкусный сыр,пластиковые помидоры,но вишенкой на торте стала кисло горькая заправка которая к тому же крайне не приятно пахнет
Евгений Страмилов
Был 07 ноября в 13.00-13.15. (чек на 577 р.) Сотрудники общаются между собой, не обращая внимания на покупателей. Продали не свежие хлебобулочные изделия, хотя переспрашивал на этот счёт, сказали сегодняшние, т.е. обманули... Не рекомендую.
ТП
Татьяна Пикалкина
Выпечка жирная и невкусная + продают вчерашнюю продукцию по ценам без скидки. Отношение к покупателю пренебрежительное... Руководство следует обратить на это внимание
ГМ
Геннадий Манюнин
Оценил разнообразие сортов ремесленного хлеба на разных заквасках. Особенно впечатлила хрустящая корочка и насыщенный вкус мякиша. Удобно, что свежую выпечку можно получить через умный холодильник прямо на работе.
Егор Полторак
Настоящий заквасочный хлеб найти трудно. Ваш ржаной с хрустящей корочкой — именно то, что искал. Удачное приобретение!
ЗН
Захар Никитин
Попробовал несколько сортов на разных заквасках — каждый отличается особенной текстурой и хрустящей корочкой. Вкус мякиша действительно яркий и запоминающийся. Удобно, что свежие изделия можно получить в офис через умный холодильник.
Макар Курпатов
Сделали всё быстро и аккуратно, обновили мой профиль. Интерфейс интуитивный, разобрался без проблем. Буду рекомендовать друзьям.
ДЗ
Денис Заболотный
Вот это я понимаю, подход к делу! Даже корочка у хлеба идеальная, видна рука мастера. Закваска своя – это вообще высший пилотаж!
ЖР
Жамиля Рахимова
Вежливое обслуживание. Знают продукцию и помогают ориентировать тебя, учитывают предпочтения. Беру там обеды и хлеб, всегда свежий и вкусный.
Антон Дедов
Случайно заглянул в мастерскую хлеба. Как в солнечное детство попал (когда газ52 привощил хлеб в булочную и мама отправляла мегя за свежим горячим хлебом). В мастерской хлеб, свежайший, сдобный, вкусный. Есть белый пшеничный, ржаной, бородинский, рогалики, булочки. Раз в недельку сюда захожу за свежим хлебом. Хлеб чуточку дороже конечно, чем в супермаркетах, но гораздо качественнее и полезнее.
Александр Рогозин
Всегда большой выбор свежего хлеба на разных заквасках. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное.
Макар Могилевцев
Оценил качество ремесленного хлеба: плотный мякиш и хрустящая корочка. Особенно понравился аромат, чувствуется настоящая закваска. Свежая выпечка и удобный сервис располагают к посещению.
M
Miumeow
Отличная пекарня, еда вкусная и свежая. Выпечка понравилась
Александр Дарюшин
Тут реально любят хлеб! Видно, что вкладывают душу. Корочка хрустящая, мякиш - отвал башки! И микромаркет с едой выручает.
Сюзанна Курневич
О, эти булочки! Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой... Просто тают во рту. А какой аромат! Сразу чувствуется, что сделано с душой.
ПП
Павел Поляков
Заказал хлеб и кондитерские изделия. Хлеб действительно вкусный, с хорошей корочкой и насыщенным вкусом. Разнообразие сортов приятно удивляет.
LP
Lol Pol
Готовят все отлично и вкусно если честно всем рекомендую
Anton Peshkov
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. Одним словом "ужас".
Оплата Сбер
ПМ
Пётр Медведь
Замёрзли и пришли с сыном попить чай. Екатерина сделала все с заботой и по домашнему. Очень все понравилось и аккуратно и как готовят и обстановка!😊