Ai Kit
Студия китайского языка
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
Тут проходит обучение мой ребёнок. Хорошие курсы китайского языка. Ребёнку очень нравиться посещать данные курсы. Хорошие преподаватели все отлично рассказывают
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы нашим ученикам было интересно изучать китайский язык. Рады, когда дети увлекаютс…
Елена Мифтахова
Очень понравилась студия китайского языка , с такой подготовкой какую здесь предоставляют , не страшно ехать в Китай , замечательные преподаватели, отзывчивый администратор. Всем рекомендую
Олеся Капытова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о данной организации))) очень все понравилось, занятия на отлично, ребенку все нравится, преподаватель отличный.Советую всем обращаться к ним👍
Иван Томилов
Хотел бы оставить отзыв об организации практического обучения в студии “Ai Kit” в КНР. Ребенок несколько лет занимается изучение китайского языка в другой студии, но на языковую практику в Китай выезжал с группой от студии “Ai Kit” с руководителем Козловой А.А. Первый раз был в начале 2020 года-Манчжурия, после пандемии снова ездил в Манчжурию, Циндао, Вейхай (плюс транзитом побывал в Харбине). Что хотелось бы отметить в первую очередь-тщательно продуманный маршрут пути (начиная от времени и места сбора выезда, расходов на питание в пути, логистики в Китае вплоть до возвращения в Читу) и организации процесса обучения (начиная с общего собрания с родителями и заканчивая постоянными отчетами родителям о всем, что происходит в дороге и на учебе). Помимо учебного процесса детям, со стороны принимающих, ежедневно организован и досуг, и отдых. Дети всегда возвращаются довольными, воодушевленными на дальнейшую учебу. Мой ребенок даже до конца года самостоятельно запланировал сдачу экзамена на подтверждение уровня знания языка в МГЛУ. Студии “Ai Kit” и лично Анне Александровне желаю развития, побольше прилежных студентов и интересных выездов на языковые практики.
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Желаем Степану удачи на экзамене!
Баира Гурожапова
Самая крутая школа китайского языка в нашем городе ! Столько городов в Китае дети увидели , дети уже свободно разговаривают на китайском ,читают, и все благодаря Анне Александровне, спасибо вам огромное)))
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы уже готовим новые города (Пекин, Гонконг, Макао) для наших учеников, а также надеемся, ч…
Т
Татьяна
В студии китайского АйКит сын занимался год. Хочется отметить профессионализм преподавателей, особенно нашей Анны Александровны и умение найти подход к детям. Наряду с изучением языка, очень многое детям рассказывают о культуре и обычаях в Китае. Летом ребята ездят в Китай в языковой лагерь. В 2024 глду летом Сын и другие ребята студии посетили прекрасный город Вэйхай. Очень насыщенная была языковая и культурная программа. Ребёнок очень доволен. Будем продолжать учиться и дальше в нашей любимой студии.
16 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли заинтересовать Ярослава китайским языком. С удовольствием ждем в новом уче…
SU
Sberid User
В студии "AiKit" хорошие и чуткие преподаватели, занятия проходят в группах (до 5чел.), совмещают занятия с учебной практикой в китайских образовательных учреждениях (бесплатно), круглогодично организуют выезды на учебную практику в Китай👍Удобное месторасположение и удобный график) Рекомендую занятия в студии.
БГ
Баира Гурожапова
Мы учились до Анны Александровны в нескольких школах, и у нас есть с чем сравнить. Как только начали ходить в эту школу, уровень знания нашего ребенка сразу вырос, сегодня дочка наша может спокойно читать, переводить, писать иероглифы, разговаривать на китайском- и это заслуга Анны Александровны. Помимо занятий также школа предоставляет возможность ездить по разным городам –в Циндао, в Маньчжурию , в Ханчжоу. Анне Александровне огромное спасибо, за то что вы делаете для наших детей . Все что вы в них вкладываете - это дорогого стоит. Каждая поездка с вами уникальна ! Мы благодарны , что попали в эту школу!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам нравится у нас!
МЕ
Мария Ефимова
С Анной Александровной сын занимается второй год. Все занятия ждет с нетерпением! Умная, внимательная, веселая, требовательная - все качества идеального преподавателя! С большой благодарностью продолжаем работать:)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады с Вами работать!
Анна Степанова
Занимаюсь в этой студии уже два года. За это время мой уровень языка стал значительно выше, а все благодоря Анне Александровне. Она очень хорошо обучает китайскому языку, а так же очень добрая. Занятия всегда проходят очень интересно и познавательно. Особенно хочется отметить огранизованную языкову практику в Китае
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Довольные ученики - лучшая награда для нас!
ВБ
Виктория Бородина
Занимается ребёнок 2 года с Анной Александровной , и другими преподавателями этой студии и очень довольна. Всегда очень приятно и полезно проходят занятия. Анна всегда в легкой и понятной форме подает материал и в сложные моменты освоения не самого простого языка мотивирует и помогает поверил в себя! Ездили на языковую практику в университет в Циндао, все понравилось. Всем рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Будем рады новым совместным поездкам в города Китая с В…
Елена С
Начала заниматься в студии Ai Kit в октябре 2020 года и хочу продолжить обучение, очень хорошая студия, преподаватели с опытом своей работы, особенно Анна Александровна Козлова, у кого я обучаюсь) для меня оказалось очень интересным узнать за год много письменного китайского, так как небольшой словарный устный запас у меня был, и думала, что на таких курсах можно только его расширить и не больше. Я считаю, что здесь можно получить именно "серьезное" обучение языка "как в школе", с изучением орфографии, письма, разговорной речи, особенно хорошо деткам, у кого могут эти знания пригодиться в будущем!
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам!
Алиса
хочу выразить огромную благодарность студии китайского языка за прекрасную методику преподавания. я занимаюсь 3 года и всем очень довольна
14 августа 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо тебе, что выбрала нас)
ЯК
Ярослав К
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Анне Александровне за организацию занятий с носителем, мне все очень понравилось (подача занятий, тематика, формат проведения уроков, доброжелательная обстановка). Эти занятия мне запомнятся надолго! Изучаю китайский язык 2 года, примерно столько же занимаюсь в этой студии, неоднократно ездил в Китай и занимался в китайской школе и также все понравилось! Все занятия проходят весело и, конечно же, не проходят без пользы! Однозначно рекомендую изучение китайского языка в этой студии
11 августа 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо.
Яло ))
Мы все знаем что успех наших детей зависит от их окружения. Многие на сегодня ищут СИЛЬНЫХ преподавателей. Здесь вы найдёте такого! Бонусом к этому будет то что Анна Александровна креативный и творческий человек. Ваш ребёнок влюбится в китайский язык! Студия в центре, очень удобная локация.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Работа с ребятами всегда вдохновляет!
Елена В
В студию китайского языка дочь пошла 2 года назад, мы думали что это не на долго😃. Но дочь так затянуло, ходит с удовольствием, потому что Анна Александровна (наш педагог) не только доходчиво преподает язык, но и рассказывает историю Китая, что очень интересно детям. Также она прекрасно владеет языком и общается с носителями, что немаловажно. Во время самоизоляции уроки не пропускались, проходили в режиме он-лайн, что тоже очень хорошо. В этом году планируем продолжить обучение обязательно. Также Анна Александровна возит детей в Китай по обмену языком, нам пока этого не удалось, но мы будем мечтать🤔🤔😁 Приходите в студию учиться, не пожалеете👍👍👍👨👩👧
12 августа 2020, официальный ответ
Елена, когда видишь, как растет ребенок в языковом плане, хочется ещё больше времени и душевных сил…
Bahadir Usmonov
Занимаюсь Китайским языком и очень доволен своими результатами учительница очень хорошая добрая спасиба ей за такие результаты в учебе Студия Китайского языка Чкалова 124, 101 офис
10 августа 2020, официальный ответ
Бахадир, очень рада, что смогла дать тебе новые знания. Жду в новом учебном году!
Инна Елизова
Ребенок ходит с удовольствием! Хороший контакт с учителем, при этом подача материала очень значительная! Настаивает сам на занятиях. Очень рады, что попали именно в эту студию! Спасибо Анне Александровне огромное! Обязательно продолжим обучение и дальше!
10 августа 2020, официальный ответ
Инна, мне самой очень интересно заниматься с Никитой, у них очень активная группа)
Наталья Макеева.
Привела сына Ярослава на курсы китайского языка. Язык очень перспективный на мой взгляд. Проучились пока только год. Боялась, что сыну будет сложно и не будет желания учить язык. Но по прошествии года могу сказать, сын в восторге от занятий. Я считаю, это заслуга преподавателя, которая нашла общий язык с детьми и смогла их заинтересовать. Они и песни поют, и стихи рассказывают. Подача материала изумительная. Удивило то, что сын даже летом, несмотря на каникулы, повторяет слова, читает учебник, с искоркой в глазах обучает бабулю, которой в свою очередь тоже пришелся по душе язык. Я очень рада, что мы пришли именно к Анне Александровне, она педагог от Бога! В сентябре обязательно будем продолжать обучение. Спасибо Вам! Мы очень сильно соскучились!
10 августа 2020, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что смогла заинтересовать Ярослава китайским языком настолько, что его не от…
Анна Перфильева
Анна Александровна мы от души благодарим Вас за знание и опыт который вы передаёте детям, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и практическое закрепление занятий, спасибо Вам большое!!!! В сентября мы у Вас снова!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Анна Викторовна, спасибо Вашей Катюше) Она очень старается. Видно, что ребенок занимается не только…
оксана ли
Здравствуйте, мы занимаемся в данной студии китайского языка в течении года, и сейчас в летнее время продолжаем обучение. Дочь занимается с большим удовольствием и интересом. С первых уроков преподаватель смог заинтересовать ребёнка, найти подход к нему. Обучение проходит интенсивно и результативно, материал излагается в лёгкой и доступной форме. Даётся много дополнительного материала, что помогает ещё лучше закрепить знания. Мы очень довольны.
10 августа 2020, официальный ответ
Оксана, я рада, что мы с Линой настолько увлеклись занятиями, что не прерывали их в течении всего ле…
Катя Короткова
Занимаюсь китайским языком в этой студии. Очень довольна качеством преподавания и непринужденной обстановкой на занятиях. Хотелось бы отдельно отметить баланс между грамматикой и разговорной речью. На занятия по китайскому языку в этой студии мне хочется приходить еще и еще. Отдельное спасибо, за зимнюю практику в Китае!
10 августа 2020, официальный ответ
Катя, я тоже с особым чувством вспоминаю нашу практику в Китае, особенно сейчас, когда граница "на з…
Евгения Мамедова
Очень хорошая студия 😍 За два года сильно подтянула китайский язык, С нуля до чтения иероглифов. Индивидуальный подход к каждому ученику Очень интересные занятия,не замечаешь,как уже конец)
10 августа 2020, официальный ответ
Женя, когда видишь, что вам интересно учить китайский, очень хочется поделиться знаниями, придумать…
Olesya Malkova
Нам повезло, что у нашего ребёнка такой замечательный учитель по китайскому языку, спасибо вам большое за учебу, за практику в Китае. Вам желаем терпения и всего самого хорошего! В сентябре мы опять к вам 👍👍👍
10 августа 2020, официальный ответ
Олеся, ваша Полина очень крутая девочка, в столь юном возрасте у нее такие знания в китайском. Увере…
Владислав Косенков
Хороший учитель, живое общение на китайском языке, легко, простая и интересная подача материала, объективность к ошибкам, внимательность.
10 августа 2020, официальный ответ
Влад, знание китайского языка, несомненно, повысит вашу конкурентоспособность в будущем. Мне приятно, что я немного помогла вам в этом)