Кафе
Алиссия 🫶🏻
Все отлично)
МY
Мarina Yagodova
Хамское отношение администраторов!!! Не удалось узнать имя девушки и рядом взрослого мужчины который просто не стесняется в выражениях.
Екатерина Ситникова
Были 29.08 на баре ужасная девушка, хамит, никакой памяти нет. Не всё отдали из заказа, а когда подошли с просьбой донести, хамила и говорила, что вообще нас не рассчитывала, пока не показали чек об оплате, даже не извинилась. На будущее, проводите значит чек с описанием товара, чтобы не было таких ситуаций. По кухне всё прекрасно
ЛШ
Лана Шандрыгина
Самый вкусный шашлык в городе! Хороший персонал👍
Tanya Lopatina
Лучшее кафе, летняя атмосфера, вкусная еда, потрясающее обслуживание
Николай Флегматик
Дорого, не вкусно, грязно
Андрей Гаргополов
Не соглашусь с отзывами если они так считают то они просто глупые а шашлык топ
А К
Все столы и стулья грязные. Везде птичий помёт
Светлана Гончарова
Ожидание больше 40 минут, это просто ужас. Пока не поругались нас не накормили.
Жека И.
🤮🤢отвратительное место, в 90х такие были....
女 王
Шашлык отвратительный
Олеся Бянкина
Я обожаю это место и ваш шашлык, беру часто, то там, то с собой 🤤
Татьяна Коренева
Очень идеальное место отдыха
Анатолий НАМ
ШАШЛЫК ВКУСНЫЙ! В ТУ ГИС написано "шашлык", пришли покушать шашлык, соответственно взяли пиво, которое нам нравится, А здесь ЗАЯВЛЯЮТ, что со своим пивом нельзя и пропихивают своё. Определитесь, вы бабло рубите на шашлыке или на пиве. Коль написано, шашлык, мы и пришли на шашлык. СООТВЕТСТВУЙТЕ НАЗВАНИЮ. А то, что написано КАФЕ то в кафе должно быть соответственное МЕНЮ, а не то что, шашлык и овощная нарезка.
Руслан Хэмп
Ничего не понравилось, начиная с администратора, которая принимала заказ и все перепутала, помимо этого постоянно перебивала, не давала сказать слово! Шашлык был на 3 из 5, но принесли быстро это плюс. Поменяйте кетчуп и разберитесь с маринадом и может быть тогда ваш шашлык на 5 из 5.
Julia Roberts
Отличное место, любим всем сердцем ❤️❤️❤️
Илона Гришина
Были сегодня, очень вкусный шашлык, надеемся, что все лето такой будет, несмотря на большой поток народа) Спасибо)
ТШ
Татьяна Шахурова
Нет туалета. Мясо жесткое и не свежее
Борис Новосёлов
Не соглашусь с отзывами по поводу шашлыка! Хороший и по приемлемой цене шашлык, отдыхали в эти выходные с детьми, все быстро вкусно, молодцы!) самое главное, что есть терминал и не нужно наличку бегать снимать.
Алексей МММ
отвратительно, втюхивают вчерашнее мясо. туалета нет.
Vitaliy Ostrovskiy
Шашлык другие блюда жаренные на монгале чуть тёплые! Их не готовят под вас, всё уже пожарено и лежит - ждёт заказа. А пока ждёт, им лакомятся мухи. Даже ножа не подают к шашлыку, только пластиковая вилка и один кусочек уже подсохшего (вчерашнего) хлеба. Больше сюда не приду, а ведь друг говорил что здесь не вкусно, не послушал ((((
Алена Алена
Очень дорогой и не вкусный шашлык!!! Баранина 330 руб и практически один жир. Ну неужели за такую цену нельзя элементарно принести его на нормальной тарелке!!! С нормальной вилкой!!! А не на бумажной тарелочке с пластмассовой вилкой, которая тут же ломается. Нож тоже не предлагают, ешьте руками с самым дешевым кетчупом, но зато лук хороший и его много. Красивый парк, есть желание хорошо посидеть, само по себе красивой место для кафе, фонтан, цветочки, ну сделайте что нибудь, чтобы к вам захотелось вернуться!
Константин ннн
Шашлык самый худший что я ел. Из приборов одна вилка - резать не чем. Ценник конь. Не советую посещать это заведение
Ам
Александр ммм
Кафе отстой. Не вздумайте брать шашлык. И вообще проходите это заведение стороной.