Луна-парк
3.2
Ольга Аксенова
Круто
Кот Котофеев
Оплатили полную стоимость батута 800 рублей за двоих детей. Оказалось, что на горки на батуте, не пускают из за того, что они нагрелись под солнцем. Дети захотели на батут именно из-за них. Перед приобретением билета нас никто об этом не предупредил. Детям захотелось выйти уже через 5 минут после игры, потому что без горок прыгать скучно. Отвратительное отношение к гостям парка. Потеря времени и денег! К слову, детям о горках не сообщили сразу, а после того, как успели скатиться по одному разу. Ребёнок был в штанах, полностью закрывающих кожные покровы и ему горячо не было, но на горку всё равно не пустили. На кассе заставляют приобретать накопительную карту вместо билета. Даже если нужен всего один атракцион. Простояли в очереди за картой, а потом пришлось стоять за тем, чтобы её вернуть.
Ау Ау
Все ужасно грязное, ужас! Это ничего не моется. Пожалела, что вообще ребенка отдала сюда
нк
настя котова
Оплатила детям батут на 10 минут. Выгнали через 8 минут. Почем то отсчет времени начинается с момента когда списали деньги с карты, а не с момента когда ребёнок зашёл на батут. Получается что время пока ребёнок разулся и обулся тоже входит в стоимость. Безлимит это вообще какое-то мошенничество. Стоит 600₽ но если ребёнок через 10-15 минут захотел пить или в туалет и вышел с батута все лемит сгорает
Егор Коновалов
Хорошее место,чтобы отдохнуть с детьми!!!
Данил Баянов
Очень клевое место,в который раз радует работа Дарьи,пожалуйста выпишите ей премию!
Gojo Satoru
Мне не очень понравилась работа Дарьи вела себя агрессивно, на моего ребенка повысила голос, я требую убрать ее с должности
Виктор Форсов
В целом не плохо можно отдать ребенка на батуты и с женой провести хорошо время в туалете, впечатления хорошие спасибо что есть такое развлечение для всей семьи🔥❤
Олеся 🙂
Оплатили ребёнку 30 минут на батуте. В итоге выгнали через 10 минут. Подошли, разобрались, вернули его обратно на батут, ровно через 10 минут опять выгнали ребёнка! Работники умеют считать только до 10? 🤬🤬🤬 Поэтому если приводите детей, то обязательно засекайте время!
ИЗ
Иван З
Обязывают покупать возвратную карту, правила придумывают на ходу, оказывается в праздники нельзя к батут на 20 минут, хотя прописано ограничение только на безлимит
val val
Атракционы отличные, разнообразные, современные, именно в луна парке( 5д, комната страха, шар на воде и т.д), но есть минус в выходные в часы пик очереди на часы, и ни кем не регулируются, стоишь час , прибегают левые я стоял и всё, а студенты на билетах не вмешиваються и никак за очередью не смотрят, настроение на смарку.
Анна Темникова
Неадекватная женщина нанесла как моральное так и физические увечья ребенку 2,5 года, будет написано заявление в прокуратуру для проверки деятельности парка
Анастасия Лисовая
Красивое место в Чите.Это самый лучший парк на данный момент в нашем городе. Дети в восторге от атракционов.
КФ
Ксения Федорова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в настоящий момент парк одора работает??