Розаопт

салават Михайлович1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алёна Морозова7 отзывов
Сегодня 16.12.2025 зашла в магазин приобрести вазу. Стояла выбирала, фотографировала, советовалась, продавец все это видела и молчала. Не предложила помощи в выборе. Это ладно, в помощи выбора я не нуждалась. Когда я попросила достать мне три вазы, чтобы я выбрала какую-то, она мне сказала что доставать их не будет, потому что там стоит елка. Елку нужно отодвигать, ставить стремянку, это все для нее сложно и она этого делать не будет. Мне какая разница что у вас там стоит и что нужно двигать? Если у вас проблемы какие-то, я не должна их решать и думать о них. Она же видела что я их выбираю и просто молчала. Это нормально по вашему? Я покупатель, захожу, чтобы мне оказали услугу, захожу приобрести товар, а мне отказывают вообще по какой-то глупой причине. Заходишь, а они сидят с недовольными и надменными лицами, так еще и ленятся достать товар. Или для вас чек в 1000 рублей уже не деньги? Это не мои проблемы, что у вас такие цены. Рекомендую вам сменить такой персонал. Прочитала отзывы других людей, которые столкнулись с таким отношением и я полностью с ними согласна!
Svetik Toxic22 отзыва
Елена Карелина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
БТ
Былкова Татьяна3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Городской житель1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Елена Новосёлова2 отзыва
Дарья Салтанова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОБ
Ольга Бутина1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
✨ ✨6 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
олеся7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Ксения Тимофеева9 отзывов
Женщины работают неприятные, попросила вежливо собрать букет и упаковать в упаковку,в итоге мне отказали, сославшись на то,что помощь их платная,та и бумага тоже. Но я и так была готова заплатить, вы же не приходите в магазин за продуктами,надеясь,что вам их подарят. Я сказала,что оно понятно,что платно и мы приступили к сборке, блондинистая женщина максимально неприятная, выражение лица было такое, будто я прошу её о чем-то невероятном. Вторая начала собирать, но я столько нытья услышала, что у неё пальцы болят, что она устала, на минуточку, женщина выполняет свою работу,ей за это платят,за услугу я заплатила, была вежлива,так в чем проблема, дорогие работодатели? Столько пренебрежения, что во взгляде,что в словах. Научите своих сотрудников работать Дополняют отзыв. Букет рассыпается,верните деньги,вы их не заслужили, деньги просто подарила за работу,которой не было, бессовестные
19 декабря 2024, официальный ответ
Во первых, девушка, собирать букеты из ваших самодельно сделанных цветов, не наша работа и даже не о…
Екатерина2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
ес
екатерина сипакова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Максим Салихов5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Владислав8 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для личной беседы.
Apple User1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия Ходырева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Нина Ивашко2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Антон Кузьмин4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
tL
tima LOV1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, tima, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ПВ
Павел Вильский1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Егор Игоревич3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
КБ
Кристина Белакова21 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Я
Яна3 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛году
Анастасия3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Галина Анисимова2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 💛
Елена4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анна Коренева1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Олеся Кузнецова1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дату и время покупки. Какие цветы покупали?
Нина Хусаинова2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤