Подкаблучник
Мастерская по ремонту обуви
Павел Владимирович
Уже два раза пользовался услугами мастера. Все делает грамотно, красиво и быстро. Качество обуви после ремонта нисколько не страдает. Рекомендую 🤜
РХ
Роман Холмогоров
Отличный мастер! Теперь только к нему. Ремонтировал зимние горные ботинки и ручку для сумки. Все сделал добротно 👍
Читатель Чита
Мастер Алексей просто волшебник! Из сильно потрепанных замшевых сапожек с отбитыми носками и каблуками сделал почти новые. Респект!
Обращаюсь не первый раз, золотые руки у этого человека, огромная благодарность вам и процветания 🙏!
Ирина Золотухина
Очень аккуратная и качественная работа, спасибо мастеру
Толик Цыдыпов
Качественно и быстро отремонтировали ботинки для дочери.
ДШ
Данила Шибанов
Сделали кроссовки, быстро и качественно
AM
Anas Ma
Молодец,делает качественно и быстро.Очень понравилось ,как сделал.Спасибо,что вы открылись в нашем микрорайоне.Рекомендую!
Татьяна Родионова
Большое спасибо мастеру! Уже несколько раз спасал любимую обувь 🙏
ЛД
Людмила Д
Прекрасно вернул первоначальный вид ободранным спереди остроносым ботинкам. И отреставрировал подошву. Незаметно. Теперь только к этому мастеру!
ЮВ
Юлия Васильева
У мастера золотые руки. Сдавала в ремонт зимние ботинки, всё сделал аккуратно, быстро. Сдавала и забирала в конце рабочего дня, мастерская была открыта. О готовности мастер сообщил по СМС. Просто идеально всё
Ксения Алексеевна
Отдавала кроссовки на ремонт (после стирки подошва загнулась) Мастер все исправил 🙏🏼 и цены адекватные. Очень благодарна за проделанную работу)
КП
Ксения Писарева
Сдавала обувь, сумки в ремонт. Все сделали хорошо. Мастер своего дела.
ES
Evgenia Sokolovskaya
Обращаюсь не в первый раз с дорогими вещами, мастер всегда всё делает идеально 😍 от души рекомендую!
Natasha Natasha
Я очень довольна работай очень дорогие босоножки сделал как на картинке все красиво все идеально и все подошло по цвету я очень довольна
kТ
kitkate.nails Тарасенко
Принесла сумку на ремонт, нужно было заменить застежку, сделали все очень аккуратно!Сумка, как новая! Спасибо большое за вашу работу!
Алексей
Пожалуй лучший мастер по ремонту обуви в Чите. Восстановил задники в кроссовках сделав вставки из кожи под цвет обуви чем не просто продлил срок службы за счет прочности материала но и улучшил внешний вид по сравнению с новыми))!! Очень мало таких ответственных людей. 5++
ДП
Дмитрий Перов
Отличный мастер здесь работает. Не один раз обращались- все очень качественно и вовремя!!!!
Мрак Люблюсвоюмаму
Все отлично
Ольга Ёлгина
Самый качественный ремонт обуви здесь.
Виктор Радченко
Мастер с золотыми руками! Приносил ему ещё в ноябре того года сороконожки футбольные adidas 2 пары, одни были совсем новые, но успел от паркет немного порвать резинистую основу подошвы передней части носка, а другие уже есть просили) В общем новые сороконожки были просто идеально склеены и также прошиты спереди под цвет подошвы (попросил тоже у Мастера), а вторые тоже качественно были проклеены и прошиты заодно. В целом Мастер правда хорош как и в работе, так и в общении приятный человек, и цена тоже приятная! Рекомендую данного Мастера!
Artur Chita
Хорошо делает обувь. Цена ниже чем везде
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Качество!!!
M M
Задекорировали дырку на ботинка так, что даже не поняла, где заплатка, восстановили мех внутри ботинка, теперь не нужно тратить деньги на новую обувь, спасибо!
АL
Анна Larionova
Отдала ботинок зимний поменять молнию. Быстро качественно за 30 минут и готово и не дорого. Объяснила ситуацию что бы за сегодня сделали и быстрее. Спасибо вам
ГК
Галина К
У мастера просто золотые руки! Кошка порвала новые сапоги, обзвонила кучу мастеров, никто не хотел браться за такую работу и случайно увидела хорошие отзывы о данном мастере. Отремонтировали сапоги очень быстро, и даже следов когтей не осталось. Большое спасибо!
Елена Карелова
Отличная работа! Отдавала ботинки на прошив подошвы, шов сделали лучше, чем заводской.
Артем Донской
Лучший мастер по ремонту обуви в городе! Спасибо!
TG
Tod-V Gt-D
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу! Отдавал ремни безопасности на прошивку, сделано всё качественно и оперативно! Всем рекомендую данную мастерскую!
Сергей Эпов
На эту мастерскую вышел случайно, та в которую всегда обращались перестала устраивать, от слова совсем! А тут ещё и ситуация очень ответственная и не стандартная была, две пары беговых кроссовок, мягко говоря порванных, покупать новые нет смысла... В общем так, время около 14.00 на руках две пары истерзанных кроссовок, да, и самое главное в 3 часа предстоящей ночи самолёт! Благодаря 2ГИСу, на рандоме, нашёл эту мастерскую, приехал, а там Алексей - золотые руки, добрая душа. Не только сделал максимально лучший вариант ремонта, само собой качественно, но и вошел в положение и сделал это одним днём, изначально просил сутки. К слову, забрал отремонтированную обувь в час ночи, по пути в аэропорт! Очень круто!!! Теперь я знаю куда буду обращаться в следующий раз!!!! Рекомендую!!!!!
NS
Nana Sana
Обращались для наращивания подошвы, очень качественно и аккуратно сделали (материал сами выбрали белый он легче). Спасибо мастеру 👍
Ирина Доржеева
Очень долго делали, зашла через 1.5 недели -еще не готово. Смс о готовности так и не дождалась, заьрала спустя месяц
Ольга Михайлова
Огромная благодарность мастеру , быстро , качественно и не дорого. Рекомендую!!!
Екатерина Магдалина
Очень быстро и качественно выполнена работа ( замена молний), даже по цвету подобрано всё. Спасибо большое)) рекомендую)
Надя Мытыпова
Мастер золотые руки, и покрасить и залатать, идеально, и цены приемлемые, ремонт обуви только у него
ВВ
В. В. И.
Мастеру СПАСИБО! Очень качественная работа. При необходимости - снова буду обращаться. Будьте здоровы!
John Mi
Мастер прошил ботинки вручную, в других мастерских их на ремонт не брали, отказывались. Наберитесь терпения, мастер делает всё качественно, поэтому к нему большая очередь.
Санжидма Пурбуева
Быстро, качественно. Рекомендую☺️
Valeriya Porozova
Хорошо мастерская.... Рекомендую!
Толя Яньков
Здравствуйте! Проклеил кроссовки качественно! Советую!
TG
Toxa GB
Прекрасная работа мастера быстро и качественно Дал новую жизнь моим берцам🔥🔥🔥👍
Артем П.
Сделали всё качественно! Рекомендую!!!
ЕЗ
Евгений Забайкалец
Отдавал унты на замену подошвы. Мастер профи , сделал все как нужно, качественно. Респект🤙. Советую.
МН
Марина Немакина
Всем советую ,обращаться только в эту мастерскую .Отдавал туфли в 2 мастерских ,но всё только портили ,решил отдать в эту мастерскую ,у мастера золотые руки .Я Благодарю Вас.
Дмитрий С
Всё на отлично!
Артем С
Мастер от Бога! Рекомендую без лишней хвалы!!!
Maksim Fadeev
Идеально подобрал и поменял замок на ботинках, так что даже невозможно определить замену, большое спасибо
ВА
Валентина Афанасьева
Правду говорят в других отзывах - золотые руки у мастера! Вручную отремонтировал рюкзак, он теперь лучше, чем новый. Ещё и пошел навстречу и сделал быстрее, чем ожидалось, и вышел во внеурочное время, чтобы отдать! Огромное спасибо, процветания вам! Точно буду рекомендовать знакомым и обращаться сама :))
Доржо Бабуев
Профессионал своего дела👍 Шикарно сделал ремонт демисезонной обуви. Дал вторую жизнь подошве 😁
А!
Анастасия !
Не первый раз обращаюсь и всё на высшем уровне!