Иссык-Куль
4.2
Егор Парыгин
Вкусно, недорого сойдёт
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤спасибо за хороший отзыв.
EI
Elena Ivanova
Вкусно, быстро, не дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо хороший отзыв,ждём вас
Ксения Нанзатова
Что случилось с кухней???? В этом кафе с самого открытия и все нравилось! Сейчас же есть невозможно!Рис на зубах хрустит,гуляш не разжуешь. И такое впечатление что они с соль прямо говоря дружат и сыпят в блюдо без меры!
yuliajon Швецова
Жесть! Позы бурятское блюдо, их и должны буряты лепить. Пришла домой и скорее давай есть, голодная очень, съела одну только, с голода все кажется вкусным, а это просто о мно! Кислый фарш, весь разваливается. Тесто здоровучее, будто на дрожжах расперло, ну размертимею ввиду, само тесто тонкое. Проводка на печку обгорела, поэтому пришлось взять с собой. Первый и последний раз посетила.
ЕН
Екатерина Новикова
Это ужас, сменились повара или что , отвратительно все , один раз прокисшим накормили, даже не извинились, не говоря о том, что бы вернуть деньги, плов отвратительный стал, сегодня ела позы - это ужас , какие то плямбы мне в бульоне наложили , начинаешь ее есть она вся развалилась у меня в руках, не умеете делать позы , не делайте! Раньше всегда ела в этом кафе и всем советовала , но сейчас это просто кошмар
СП
СП
Сергей Пономарев
Очереди
Zоlotoy Dragon
Большие порции, всё очень вкусно. Цены удивительно низкие. Теперь буду приходить сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Анна Полякова
Посещаю это кафе часто . Еда вкусная . Но большой минус кругом грязь . Персонал обратите внимание на грязную посуда , в туалет ужас творится . 😨 Вы же общепит должны придерживаться мерами.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините такого больше не повторится. Будем усердно трудится на чистоту
DF
Dusha Fedylov
Заехали с девушкой перекусить К сожалению перекусить не получилось Получилось очень очень сильно наесться Огроменые порции Все очень вкусно!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Почитал отзывы, думаю дай заеду Не пожалел ни разу Казан кебаб за 290 на фото Одному съесть не реально По вкусу 10/10 Ремонт староват Но главное кухня 👍👍👍
МТС Кузнецов Олег
Дружелюбный персонал, большие порции, хорошее меню. Пора сделать ремонт!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МТС! Благодарим, что оценили, очень приятно 🤗
Илья Крохмаль
Можно покушать
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
николай курихин
Всё вкусно, сытно, порции большие, по цене более чем приемлемо. Чистенько, аккуратно. Обслуживают быстро.
Александр Дмитриев
Обстановка на любителя, но вкусно!) спасибо!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
GB
Gide Block
Наконец-то возле ЗабИЖТ появилось место, где можно поесть, при чём очень даже не дурственное. Чек на четверых первое второе и компот с плюшками)) обошëлся в 1500 рэ. Данный отзыв оставляю в первую очередь для иногородних, которые привозят студентов в данный ВУЗ.
30 августа 2024, официальный ответ
Gide, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Сергей Наумов
Очень вкусно, большие и недорогие порции. Приятно удивлён. Заеду обязательно еще раз
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
ИО
Игорь Олегович
На любителя .
Артем Жуков
Помойка, ужасная и грязная помойка Тут можно отравления спокойно получить
Анжелика Сафиулина
Очень вкусно и оочень дешево👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Игорь ХХХ
Отличное местечко чтобы хорошо покушать! Большие порции и доступная цена. Все сделано как для самых желаемых гостей!
4 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Дарья Конышева
Очень вкусно , советую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Светлана К
Вкусно. Но- либо дороговато, либо общитывают. Так, как на месте после оплаты чек не брали и не проверяли. После, дома посчитали примерно и оказалось дороговато, для столовой. Но, поели вкусно, остались довольны, не отравились и поэтому 4 звезды.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше! У нас цены ниже че…
АЧ
Андрей Чураков
Спасибо вам большое!!! Проводили панихиду. Девочки Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Те кому не нравится готовьте себе сами!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Виктория Иванова
Прекрасное кафе, вкусно кормят , рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
Сергей Каверин
Очень вкусно! И местоположение выбрали хорошее)
23 ноября 2023, официальный ответ
.Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Болотова
Очень вкусно! Подскажите, куда кафе переехало 🙏
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 на Манистральной 3в
Сергей Крестовкий
Меню разнообразно, готовят очень вкусно)
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 приходите еще будем рады
СШ
Степан Шамардин
Мухи на кухне летают
ИЯ
Илья Ягодников
Лучшее кафе цена/качество в городе. Мама столько не накладывает. Никогда не было не вкусно, 1- звёздные комменты хейтеры
Александр Ляшенко
Вкусно, порции большие, персонал прекрасный. Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Эржена Батуева
Самое вкусная обычная еда здесь, когда в этом районе всегда забегаем к ним;) выпечка🔥🔥🔥 порции огромные и цены хорошие! Я всегда беру маленькие порции, но они просто огромные 🔥
Вадим Тихий
Качество еды отвратительное, помещение требует ремонта
P S
Иногда общитывают. Сегодня, например, компот за 20 посчитали как за 30. п.с. порции на вынос стали катастрофически малыми. плов на вынос стоит 150 р., и накладывали его 450-500 гр., а сегодня положили 350 гр.!!!! сразу не посмотрел, а увидел только дома на весах.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вам надо было сразу сказать почему он больше высчитал. Может на калькуляторе не добавил…
Balzhit Balzhinimaeva
Вкусное кафе. Работают профессионалы в своём деле. Как ни захожу, всегда вежливый персонал. Там народу кучу, и они как то успевают. Продукты свежие, вкусные сытные. Знаю их давно.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это так приятно.
Максим Иванов
Спасибо за большие и вкусные порции!!!! очень часто здесь обедаю, всем советую, дёшевле не найдёте!!!! Рекомендую!)
Зоя Павлова
Кстати здесь дешево!
ТМ
Толя Матвеев
Здесь кофе а не ресторан.
вадим павлов
Все вкусно идешиво а кому не нравится нечего ходить и грязью поливать
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады слышать хорошие слова.
Jek St
Лагман не вкусный, салат свекольный тоже
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте извините почему лагман вам не понравился. Вы впервые его у нас попробовали. Просим еще…
Герман Котов
Все вкусно и дёшево надо побольше персонала чтоб очередь не копиласть или разделить раздачу
Максим Алексеев
Ужасная еда и запах в помещении кафе. Никому не советую.
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста что за еда Вам не понравился. И восколько Вы у нас были.
Вадим Гончаренко
Зависники мимо, просто прийдите в обед и увидите сколько наруду, можно в очереди простоят весь обед. Вот вам и ценаа народа . Очень вкусно и свежие продукты, вежливый персонал. Рекомендую всем.
Стефания Размахнина
Обычная забегаловка ниже среднего уровня 🤮 даже в самый голодный год не накормят чем-то человеческим
Санёк с
Не рекомендую, продукты плохие
Анна Геннадьевна
Заказывали поминальный обед. Совсем не понравилось. Заплатили 600 с человека. Продукты все плохого качества были. Нарезка сыр и колбаса, сыр совсем не сыр ,а сырный продукт. Колбаса копченная жирная и самая дешевая. Булочки не пышные ,жесткие,но совсем не съедобные. Салаты оливье и крабовый в них майонеза больше чем ингредиентов. Салат "Обжорка" мясо не соломкой и твердое не разжевать. Котлеты не съедобные ,разного калибра. Блинов было столько ,что сложилось впечатление ,что пожалели напечь . Рыбы красной на блюдцах было по пять маленьких кусочков ,остальная часть блюдца лук. Больше в это кафе не ногой. Не кому не порекомендую теперь это кафе. Я считаю мы платим и должна быть совесть и все должно было быть на высшем уровне.