applebig.ru
Фирменный магазин техники и аксессуаров
Техника Apple по выгодным ценам! iPhone 15 Pro в наличии и под заказ
ИП Данчинов Ц. Б., ОГРНИП 321753600019952.
Позвонить
Юлия Бачарова
Работает замечательная команда молодых людей. Потрясающий персонал, продавец Баир, Дима - лучшие в своем деле. Внимательные, вежливые, компетентные и добрые. Адекватные цены. Есть возможность сделать все под ключ. 📈🤌🏻
Maybe Hard
Не вежливый персонал,0 предложение клиенту
АО
Ася Орлова
Работают замечательные отзывчивые молодые люди!Все подскажут,расскажут,помогут в решении любого вопроса!Отдельная благодарность парню с сервизного!Спасибо большое! Процветания и удачи Вам и вашему делу!
Лг
Лена гэрштемегэьегекова
всегда помогают при проблеме,в этот раз пришла с проблемой пароля,в итоге все сделали и поменяли регион.Лучший магазин!!!советую всем
КФ
Ксения Фамилия
Обратилась с проблемой по сбросу аккаунта, так как забыла данные по нему. Звонила в поддержку сказали поможет только чек (не российский). Уже подумала что телефон превратился в «кирпич», однако обратившись к ребятам в ibig моя проблема испарилась, телефон сбросили и даже чек не понадобился! Очень им благодарна ☺️ отличный сервис и грамотные советы.
РТ
Ринчин Тумуров
Отличный магазин, вежливый персонал все на высшем уровне, спасибо ребятам.
Малинка Макарова
покупаю айфон только в этом магазине! обслуживание на высоте,приветливые ребята,знают свое дело на отлично👍 спасибо за хорошее обслуживание и конечно же технику😉
Валентина Карамова
Ребята очень быстро и качественно исправили мой любимый айфон и доходчиво объяснили нужную информацию 😍 огромное спасибо!
Дарья Смирнова
Отличный магазин и самые грамотные ребята. Всегда помогут и все подскажут. Спасибо Вам большое 🤗
ИЛ
Игнат Лопатин
Замечательный магазин, есть возможность заказа опред модели, расчет, как наличными, так и безналичными, чуть дороже, гарантия, 8.10.2025 покупали айфон 16, огромное отдельное спасибо консультанту Василию, проучили подробную консультацию по всем интересующим нас вопросам, настоящий профессионал своего дела, помог все перенести со старого айфона и отдельное спасибо серв мастеру Цырену, тоже проконсультировал по обновлению новой версии ПО, на месте руководства, я бы пощрял таких работников, однозначно рекомендую.
Ольга Потапова
Сколько бы я здесь не покупала , всегда довольна техникой 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Алина Комина
Спасибо, отличный сервис , быстро исправили ошибку на телефоне 👍
Зоригто Зыгбеев
Спасибо большое Алексею, отдел сервиса, эйрподсы перестали заряжать один наушник, понял и быстро решил проблему! Побольше вам благодарных клиентов и хороших продаж!
ЯБ
Яна Бронникова
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали 👍
Лучший сервис ,приятные консультанты,и хорошие цены) оригинальная продукция
Натали Наталева
Отличный сервис, ремонт занял не больше 10 минут, спасибо вежливым сотрудникам
БЦ
Булат Цыренжапов
Большое спасибо сотрудникам данного магазина, 2.09.2025 помогли разобраться с appleid, всем рекомендую данный сервис и магазин!
Екатерина .
Ставили защитное стекло на телефон и устанавливали приложения банков, благодарю за качественное и быстрое обслуживание❤️
Виолетта Рязанова
Прекрасный персонал! Муж обращается не раз, всегда вручают быстро и качественно! 👍👍👍
МН
Марина Номоконова
Спасибо огромное Баиру за отзывчивость и оперативную помощь в решении вопроса! Вот бы побольше таких людей в нашем городе! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и близким!!
Мария Асатрян
Приобретала в данном магазине телефон и часы. Консультант все подробно и понятно объяснил. Спасибо большое за все❤️
Сергей Васильев
Обратился к ребятам с проблемой, решили быстро без очередей и ожидания. Рекомендую.
Сж
Светлана житель
Уже не раз обращалась в этот магазин. Все на высшем уровне, работают настоящие профессионалы. Вежливые и добрые 🥰
Евгения Бельченко
прекрасные, доброжелательные люди, спасибо за чистку айфона! приходите покупайте айфоны по не высокой цене, ассортимент хороший. Если покупать айфон, то только здесь!!! спасибо большое вам!
МВ
Маргарита Волкова
Отличное место, круто почистили телефон, прям по другому стало ощущаться, спасибо! Проконсультировали по поводу покупки нового телефона, очень приятно) Советую
Дима Лесников
Магазин на высоте! Всегда вежливые сотрудники консультируют честно в понятной и доступной форме, всегда могут предложить лучшее. Сервис выше всяких похвал! Обращался по поводу замены батареи на iphone 11, всё быстро, качественно, чётко! Телефон работает как новый. Защитные стёкла служат практически вечность. Всем советую!
ВТ
Виктория Торшина
Очень хорошие парни работают в данном заведении, уже не раз к ним обращалась за помощью, помогали всегда справиться со всеми трудностями,
ОП
Ольга Пронина
Если что случается с айфоном,то только к этим ребятам обращайтесь! Дмитрий за считанные минуты устранил глюк на моем стареньком айфоне. Спасибо огромное!
ВР
Виктория Радькова
Обратилась по ремонту телефона 12про, буквально перед закрытием-ребята помогли, не отказали, все работает) Спасибо за работу 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Егор Благоразумов
Приятные консультанты, во всем помогут разобраться и не высокие цены
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Мальцева
Самый лучший магазин и очень грамотные специалисты! Хотелось бы отметить очень хорошее отношение сотрудников к клиентам, они помогают не только выбрать, но и установить приложения и настроить телефон (на технику Apple, и не только, здесь самые низкие цены в городе).
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
МФ
Марина Федорова
Я постоянный клиент магазина, в котором работают замечательные парни-консультанты! 👌🏻 Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне ! 🤍 Спасибо! 🍎
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за доверие!!!
ОБ
Оксана Белокопытова
Отличный сервис, грамотные специалисты
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Chimita Badaraeva
Здравствуйте, попала в крайне неприятную ситуацию с покупкой телефона в данном магазине. Был оформлен кредит, по факту на 12к больше, чем стоил сам телефон с аксессуарами и услугой переноса данных. Расчет на то, что людям будет лень разбираться и кто-то это просто проглотит. Говорю не голословно, все документы имеются. Могу предоставить. Надеюсь, что администрация данного магазина обратит внимание на то, что происходит у них в магазине и примет меры. По итогу телефон вернула, кредит аннулирован, но осадок остался. Не спорю, тем кто покупает за наличку, беспокоиться не о чем. Но с услугой рассрочки и кредита в данном магазине (что по сути одно и то же) связываться не стоит.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация была разрешена в пользу клиента. От себя мы сделали все возможное. Мы всегда…
Алина Владимировна
Ребята большие молодцы, приятные, добродушные, и помогут и посоветуют, все необходимое закупаю у них) Большой респект )
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕЛ
Евгений Лазарев
Спасибо продавцу консультанту Алексею, подобрал сим лоток для айфон 13про Макс , заморочились на такую вроде мелоч , но очень важную )
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Анжелика Александрова
Спасибо ребятам из applebig за клиентоориентированность и хороший выбор техники🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
КС
Константин Сараев
Отличное обслуживание,сотрудники быстро помогли решить все необходимые вопросы Остались довольны
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь 🤗
Иван Слепков
Лучшие в городе!!! Всегда все на высшем уровне!!! Быстро и оперативно!!!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Гимберг
Спасибо большое вашему магазину и компетентным ребятам, которые проконсультировали и помогли определиться с выбором, так же предложили приятный бонус, за покупку 👍 Когда клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Молодцы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия .
Лучший магазин техники apple в Чите, не в первый раз покупаю там технику, приятные и вежливые консультанты, которые все расскажут. Очень сильно подкупает клиентоориентированность магазина : есть страница в инсте, телеграмм, можно позвонить, есть бронь и предзаказ. Спасибо вам, вы лучшие в своем деле 🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Самир Антропов
Хороший персонал и приятные цены
16 апреля 2025, официальный ответ
Самир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dyzhid Radnaeva
Все понравилось 🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Dyzhid, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады!
ИД
Ирина Дугарова
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь, всегда готов всё объяснить и проконсультировать, никогда не было ни тени недовольства и раздражения. Вообще все ребята молодцы! Желаю вам успехов!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алдар Ширапов
Всем категорический привет! Купили два телефончика по Трейд-Ин Ребята все грамотно осмотрели Выдали вердикт по сумме, мы согласились и купили два новеньких i16))) Довольны как дети после подарков!))) Обращайтесь смело, все подскажут, все расскажут и посоветуют))) А всему коллективу ibig хороших клиентов, всегда такого же позитивного настроения и благополучия!)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Юлия Хоботова
Обратилась с проблемой, что не можем скачать приложения на телефон, помогли настроить, оказалось не до конца настроили телефон. Помогли просто так 👍 Спасибо вам большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Арт-парикмахерская Ольга
Всем привет, отличный магазин и услуги которые предоставляют парни, всегда общительные вежливые. Пол года назад меняла батарею на айфон 11, все работает отлично. Обращалась еще по мелочам всегда помогают. Спасибо Вам огромное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Гедуев
Все отлично 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас ❤
Максим Шестаков
Очень толковые и приятные ребята) Не первый раз у них покупаю технику)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Злата Холод
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, покупаю технику здесь уже не первый год, очень довольна!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛