TataRein
Лицензированная школа-студия маникюра
Акция! Маникюр в один тон 1700 руб!
Записаться
Л
Лариса
Хожу к мастеру Татьяне уже с 2022 года, делает очень аккуратно и красиво, со вкусом и при всем при этом быстро))я ей полностью доверяю, дизайн Татьяна, выбирает сама и всегда угадывает с моими предпочтениями❤️❤️❤️❤️я сейчас проживаю не городе, но на маникюр и педикюр приезжаю специально в город и только к Татьяне💃
ГО
Галина Ольхина
Хожу к мастеру Татьяне, все очень нравится, эмоции бьют ключом, быстро, красиво, ещё и рисующий! А цветов сколько! Советую!
Полина,суперский мастер! делает ногти прекрасно,с ней можно поболтать на разные темы,очень милая девушка,делала достаточно длинные ноготочки,но отходила с ними 2 месяца! все прекрасно,не отслоек ничего нет,всем советую ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Тимофеева
Хочу оставить отзыв о школе маникюра, обучалась в ней моя дочь! Посещение этой школы оставило у нас исключительно положительные впечатления! К выбору школы мы подошли серьезно, тщательно выбирали из нескольких и не ошиблись!!! Программа обучения выстроена логично: от базовых техник до продвинутых методик. Преподаватель — практикующий мастер с многолетним опытом, который не просто дает теорию, а показывают нюансы работы на реальных примерах. Особенно ценно, что упор сделан на безопасность и гигиену: детально разбирают стерилизацию инструментов, работу с разными типами кожи и ногтей. Практическая часть занимает большую долю курса — это позволяет закрепить навыки под контролем наставника. По итогам обучения дочь, как начинающий мастер, чувствует себя уверенно: освоила аппаратный и комбинированный маникюр, покрытие гель‑лаком, базовое моделирование. Рекомендую школу тем, кто хочет получить не «красивый сертификат», а реальные профессиональные компетенции.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПР
Павел Ракевич
Моя мама очень довольна от салона! Ходит туда с самого его открытия ! Мастера салона профессионалы своего дела, большая палитра цветов, все желания по дизайну воплощаются в реальность ! Мастера любят свою работу и вкладывают душу! В салоне всегда душевная обстановка !!! Рекомендует к посещению 👍
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Евгения Миронова
Хожу на маникюр к Татьяне не первый год. Всегда посоветует дизайн. Маникюр на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо Татьяне за золотые ручки!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СП
Светлана Петрова
Спасибо Татьяне за шикарный маникюр, как всегда на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Огромный выбор цветов, дизайн на любой вкус!!! Быстро и качественно!!!
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Марина кабачкова
Великолепный мастер маникюра!🥰 Хочу выразить огромную благодарность Полине, за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие!😁 Особенно впечатлила аккуратность и тщательность в работе – все инструменты были стерильными, а процесс обработки ногтей прошел гладко и безболезненно. Дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела – аккуратным и стильным. Полинав, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает отличные идеи для новых дизайнов. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая, что делает время, проведенное там, поистине приятным.😊 Определенно буду рекомендовать её всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Юлия R
Была сегодня впервые в данной студии по совету подруги, именно посоветовали мастера Полину, честно я очень рада , что попала сюда, маникюр сделан идеально, все качественно и красиво. Мастер Полина умница, желаю процветания и доброжелательных клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады,что Вам…
Ольга К
Очень нравится этот салон, потому что здесь работает Татьяна – мой любимый мастер по маникюру,к которой я хожу на маникюр с 2019 года.И за это время у нас с ней получилась целая коллекция потрясающих дизайнов: от нежных до смелых — всегда идеально! Что особенно ценно – Татьяна работает быстро и качественно, так что я успеваю насладиться красивыми ноготками и при этом уделить время семье и друзьям в свой выходной день. В салоне большой выбор лаков,очень чисто и уютно,Татьяна вкладывает душу не только в маникюр но и в обстановку.Очень приятно приходить в такое место.К маникюру прилагаются душевные,серьезные разговоры,смех, по итогу вы получаете не просто качественный и красивый маникюр, но и хорошее настроение.И после каждого визита хочется вернуться снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
☆Маруся ☆
ПОСЕТИЛА СТУДИЮ И ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ!БЫЛА У МАСТЕРА Алины,АККУРАТНО СДЕЛАН МАНИКЮР,ПОКРЫТИЕ РОВНОЕ,ЧЕТКИЕ УГЛЫ В КВАДРАТЕ,ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ!ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, БОЛЬШАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ,ЧТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ)))ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!АЛИНА Я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Семенищева
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы Танюше. Делаю у нее маникюр более 10 лет, без перерыва! Ногти не нуждаются в лечении, так как маникюр Таня делает профессионально, материалы использует только качественные. Покрытие ногтей всегда на высшем уровне ! Я не рискнула бы пойти к другому мастеру. Спасибо, Танюша, за твой труд. Человек творческий и трудолюбивый, всегда в новом поиске. 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничес…
Н К
Татьяна настоящий профессионал своего дела, аккуратно и быстро выполняет работу, при этом учитывая все пожелания клиента. Мой маникюр всегда выглядит идеально. Атмосфера в салоне уютная, создается ощущение заботы и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для качественного ухода за ногтями!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бронникова
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона) Татьяна-просто превосходный профессионал своего дела!😇 Аккуратна в работе, делает быстро и очень качественно!) Маникюр у Татьяны всегда на высшем уровне🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЕА
Елена Аунина
Самый замечательный мастер- Татьяна, она же и обучает) таких красивых ногтей у меня не было! Я счастлива!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Вероника Колягина
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы. Татьяна очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, учтёт все пожелания и подберёт удобное время. В салоне хорошее оборудование, материалы, большой выбор цветов. Огромное спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Евгеньевна
Отличный мастер маникюра и педикюра Татьяна! Аккуратна в работе,индивидуальный подход. Быстро и качественно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Вика =^._.^= ∫
Чудесная атмосфера и приятная компания! Аккуратная и невероятно красивая работа ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ . Всём советуют побывать в этом чудесном месте к просто невероятному мастеру Татьяне. (*´﹀`*)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Оксана Бутина
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона. Татьяна - профессионал своего дела! Маникюр всегда на высшем уровне. Огромный выбор цветов, только качественные материалы. Цены доступные. В салоне всегда чисто и уютно! За красивым маникюром только в Elite Nails
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Астафьева
Долго искала мастера, так как моя уехала в другой город. Побывала у пары мастеров в городе, и совсем решила снять покрытие. Все не то... И тут мне подруга предложила сходить к Татьяне...пришла... и это была ОНА, моя Танюшка! Короче, соль всей басни такова, что я нашла и своего мастера, и подругу))) Иришка, спасибо тебе большое за Таню!! Свои ноготки доверяю только ей уже год)!!! В салоне всегда чисто и аккуратно, приборы простерелизованы, и большооооой выбор цветов. Я всегда боялась рисунков на ногтях, но последний микимаус был огонь 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислава Вернер
Танюша - Мастерица! Прекрасный сервис, профессиональные навыки и чудесная беседа) Отдельно хочу похвалить художественный навык 🤗 просто изумительно рисует 👍 моя любовь навеки 💜
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Д5
ДШИ 5 Хореография
Хожу к Татьяне уже давно, отличный мастер, профессионал своего дела!!! Приятная атмосфера и просто приятный человек.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Галина Солуянова
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Всегда быстрое и качественное исполнение, рисунки любой сложности, идеально ровные полоски с первого раза, любой маникюр на высшем уровне!
Галина, добрый день. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Гулевич
Замечательная студия, здесь можно получить не только красивый и качественный маникюр и педикюр, но и получить курс обучения по этим процедурам. Татьяна-мастер своего дела-волшебница🙌, исполнит и воплотоплотит все Ваши пожелания. Своих учеников Татьяна сопровождает, всегда подскажет и посоветует, как лучше сделать. Если хотите побаловать себя красивым маникюром и педикюром, то можете смело обращаться в салон Elite Nails.
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😉 рады знакомству 💛
Наталья Шихардина
Спасибо за мой прекрасный новый маникюр. Я чувствую себя как королева! Обязательно вернусь к тебе через 4 недели, чтобы обновить эту красоту. Нина, вы меня покорили заботой и вниманием к деталям!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕШ
Евгения Шкляр
Очень крутой салон, спасибо огромное Татьяне за многолетнее сотрудничество.
14 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим!Рады знакомству 🤝
Зульфия Михалева
Замечательная студия! Замечательные мастера! К Татьяне хожу много лет,всегда новые идеи,новые предложения!!!всегда комфортная запись!!!рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова.
OB
Ol B
Самые лучшие мастера своего дела!!! Попала к мастеру Нине 😍, аккуратная, очень приятная девушка. Замечательный мастер! Угадала все мои желания и навела такую красоту! Огромное спасибо, Ниночка! Девочки, если вы ещё не нашли своего ангела в сфере nails, то вам именно сюда!
12 января 2024, официальный ответ
Ol! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
НФ
Нина Федотова
Обучение курсу маникюра с нуля было для меня невероятно полезным и интересным опытом. Я решила изучить эту профессию, так как всегда была увлечена маникюром и хотела научиться делать красивые и ухоженные ногти. Курс предоставил мне все необходимые знания и навыки, чтобы стать мастером маникюра. Татьяна, как преподаватель, была опытной и терпеливой, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Она делилась своими секретами и техниками, что было очень ценно. В ходе обучения я познакомилась с различными инструментами и материалами, узнала о разных типах маникюра (классический, гель-лак, наращивание ногтей) и научилась выполнять их самостоятельно. Также я изучила основы анатомии ногтей и кожи рук, что помогло мне лучше понять процессы, происходящие при маникюре. Также был практический опыт. Мы проводили практические занятий, где я могла применить полученные знания на практике. Это помогло мне развить свои навыки и уверенность в себе! Я очень благодарна Татьяне за такое полноценное и интересное обучение. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет изучить маникюр с нуля и стать профессионалом в этой области.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭВ
Эскиева Виктория
Добрый день! Долго искала нового мастера ногтевого сервиса из-за переезда в город Чита. На 2Гис нашла ваше сказачное местечко, очень хорошие отзывы о мастерах. Сегодня пошла и.... У меня пик восторга - мастер Алёна - "я Ваша на веки". Все процедуры в салоне на высшем уровне с использованием современных материалов, всё стерильно и аккуратно. Приятная атмосфера, доступные цены. Спасибо❤️
Здравствуйте, Эскиева, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Ольга Кустова
Приятный мастер Алёна. Все стерильно, качественно. Спасибо за то, что мои ноготочки всегда потрясающие💯
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Алена Шангина
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши курсы. Большое Вам спасибо!!! Спасибо за Ваш труд, за терпение, за приятную атмосферу, которую Вы дарите и Ваш профессионализм! Вы к каждому ученику находите свой подход, грамотно и доступно объясняете материал ✨
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Рудакова
Мастер Марина, просто огонь. Качественно, быстро и сама очень очаровательная.
Alyona Kzrv
Качественный и крутой маникюр - только здесь. Уже более 2-х лет пользуюсь услугами салона! Мастер Татьяна постоянно проходит разные курсы и умеет делать множество крутых дизайнов!!! Рекомендую, если хотите красивые ноготочки.
24 июля 2022, официальный ответ
Alyona, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Татьяна - прекрасный мастер, всё аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую!)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за отзыв!!!
Екатерина Семенищева
Маникюр делаю в этом салоне лет семь. У Татьяны. К другому мастеру боюсь идти.
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Шкляр
Татьяна молодец, хожу к ней уже много лет. Отличный салон, рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дарья Р
Шикарная студия. Добрая, дружеская обстановка. Татьяна мастер от бога, всегда знает, что нужно твои ноготкам☺️
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕО
Елена Оверина
Все нравится, хожу не первый год. Мастер Татьяна мастер своего дела. В салоне уютно и чисто. Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮП
Юлия Прокопьева
Место, где работают профессионалы своего дела. Татьяна мастер от Бога, маникюр и дизайны на высшем уровне! Всегда только качественные материалы! Спасибо за мои ноготочки🥰
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Ольга Шведова
Длинные, короткие, наращенные, гель-лак, квадрат, овал, пики….однотон, дизайн, наклейки, лепка, даже любимый питомец - и тот как живой на ногтях! Любая моя идея - идеальное исполнение мастера Татьяны! Ну и приятное дополнение к хорошему маникюру - это центр города, уютная обстановка и приятная атмосфера))
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
КВ
Ксения Викулова
Самый, не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЙ салон!!! Мастера проффесионалы,особенно Татьяна
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Лидочка Набокова
Хороший салон,уютно светло,самый центр города) Хорошие,грамотные мастера,радует время процедуры,быстро, качественно и цена приемлемая) советую сходить и порадовать свои ручки и ножки)
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
SZ
Svetlana Zubel
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру. Очень внимательная, делает всё быстро и аккуратно. Всё чисто и стерильно. Самая добрая, понимающая и доброжелательная.
10 июня 2022, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!))
Дарья Колотовкина
Замечательный мастер! Качественно, быстро, аккуратно! Хочется приходить все снова и снова! Рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь🙏
Дарья Калашникова
Замечательный, приветливый и очень милый мастер Татьяна! Профессионал своего дела! Творческий, аккуратный мастер! Маникюр на высшем уровне.
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ксения Шелкова
супер студия, мастер Татьяна профессионал своего дела. быстро, качественно, не дорого))))))
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤