TataRein
Лицензированная школа-студия маникюра
Акция! Маникюр в один тон — 1700 руб.
Записаться
СП
София Пак
Хочу сказать огромное спасибо Оле за такую красоту. Все сделано качественно, цвет подобран идеально. Обязательно вернусь снова! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
София, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛЭ
Левченко Эвелина
Светлый, уютный салон. Делала маникюр у мастера Ольга, очень приятная и внимательная девушка, работы выполнила аккуратно, трепетно, носится и держится покрытие отлично. Большое спасибо
Александра Сотникова
Прекрасный, уютный салон. Долго искала мастера, который делает аккуратно, быстро, качественно. Ольга — тот самый мастер. Покрытие держится крепко и долго. С первым проходила более месяца — ни одного скола, трещины или отслойки. Благодарю за идеальную работу и хороший сервис. Точно рекомендую Ольгу как мастера ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Быстрова
Салону смело можно поставить оценку - «5»!!! Уютная атмосфера, приветливые сотрудники, разнообразная палитра цветов от которой разбегаются глаза!!! Сменила больше 3 мастеров и наконец нашла того самого кому можно смело доверить свои ногти и будешь уверенным что работа будет выполнена без всяких нареканий…. Третий месяц хожу к мастеру Ольге и всегда ухожу довольной… Человек знает свою работу, всё делает аккуратно и спокойно!!! Любое пожелание по форме или цвету тут же воплощается в реальность!!! Человек с золотыми руками!!! Рекомендую всем кто ценить сервис и результат!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Анна Д
Хороший салон, чисто, уютно🥰. Мастер Ольга- профессионал с золотыми руками. Маникюр аккуратный, долго носится.Спасибо за такую красоту🫶🏻 Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
СШ
Софья Швецова
Хороший салон!Делала маникюр у мастера Ольги,отличная прекрасная работа,все стерильно и аккуратно,повторили трендовый дизайн.Спасибо за великолепный маникюр!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
НД
Наталья Демидова
Хочу к мастеру Татьяне давно уже. У меня достаточно проблемные ногти и Таня успешно решает проблему с ними причём быстро и качественно. Всегда поможет с выбором дизайна, если я не определилась. Очень классный мастер! Салон сам очень приятный и красивый, хочется после каждого посещения возвращается снова и снова!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ак
анна калашникова
Хочу оставииь отзыв о школе маникюра.Прошла пятидневный курс обучения ,впечатления остались только положительные.Мастер Татьяна всё доступно и интересно объяснила и показала.В студии чисто и уютно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили 😌 Была очень рада нашему знакомству!
Ю
Юлия
Прошла пятидневный курс обучения маникюру с нуля и не разу не пожалела, что выбрала эту школу. Татьяна мастер своего дела, объясняет всё доходчиво, помогает, подсказывает всё до мелочей! Обучение прошло на одном дыхании! Это лучшее место для обучения маникюру. Спасибо большое Татьяне. Если вы хотите стать мастером маникюра, то однозначно вам туда. Рекомендую пройти обучение именно в этой школе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов и процветания Вам!!
Дарья Шикуц
Сделала маникюр у мастера Ольги. Всегда была проблема с тем, что делали обработку кутикулы с болью и жжением, боялась, что будет так же, но мои опасения не оправдались. Покрытие наносилось внимательно, вследствие чего были убраны все пузырьки (абсолютно такое же делала в более дорогом салоне нашего города, но там пузырей было очень много) Очень понравилось, определённо вернусь) записалась на следующий маникюр
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МО
Мария Овчинникова
сходила на маникюр, фотографирую лампу для женщины,которая писала ниже, очень уж интересно было,мастера простите,что тайком,но лампы чистые у них,была у мастера Полины,все понравилось,шторы тоже кстати в порядке,отдельное место для фото,обычно ходила на маникюр ,фотографировали прямо за столом где делали маникюр,для стерилизации все есть,пилки,палочки одноразовые,с собой ещё дали☺️ Спасибо за старательность,процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Victoria Ashirova
Была в данном салоне первый раз. Все понравилось, результатом довольна. Мастер Ольга проконсультировала по вопросам наращивания, ответила на все вопросы и сделала вот такой красивый маникюр
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЕР
Екатерина Ракевич
Очень понравился салон Татьяны Рейн , хожу к мастеру Полине , ноготочки делает быстро и аккуратно. Атмосфера уютная всегда посоветую какой выбрать цвет. Очень хороший салон и мастера хорошо выполняют свою работу
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Диана Кочеткова
Хороший чистый, светлый салон, большой выбор гель лаков, лаков, приветливые, отзывчивые мастера, была у двух Татьяна и Полина
Ульяна Семьянова
Я гостья города. Была на маникюре у девушки Ольги 30.01. Приятная девушка, очень аккуратно выполняла свою работу. У меня практически ни разу не было, чтобы было безболезненно и без ранений, но у Ольги поручилось. За это ей огромное спасибо! Но снизила оценку по некоторым причинам: 1. Санитарные условия: за столиком было очень грязно, лампы (все) в студии были грязными, с них свисали ошметки лаков, гелей и прочего. Фото сделала, но не сохранилось, к сожалению. Фреза, которой обрабатывали ногти, была без индивидуального пакета, что наталкивает на мысль, что она была не первый раз использована на мне. Визуально тоже не очень чистой показалась. 2. Сам салон выглядел неопрятно: шторы висели на паре петельках каждая, на окнах бардак. 3. Итоговый маникюр выглядит не очень. Даже если судить по блику на ногте - покрытие неровное. При тактильной проверке тоже чувствуются неровности. 4. На странице в вк указано, что мастер Ольга мастер-стажер и оплата за ее работу ниже, чем у матера Полины и топ-мастера. Но стоимость взяли полную. Неприятный осадок. В целом, если исправят недочеты, будет отличный салон. И личное пожелание для хозяйки студии - сделайте девушкам хорошую фотозону, т.к. стол с ватманом не очень презентабельный. Желаю развития и удачи! Уверена, что у вас все впереди!🩷🍀
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не могу к ответу приложить фото. Ламы у нас чистые,как и столы. Фрезы сраз…
OK
Olga K
В редактировании фотографий я мастеров не замечала,делают от души,что на фото,что в жизни маникюр очень красивый! Тут похоже больше хотят репутацию испортить,мастеров знаю давно,да и по фото, ногти отросли сильно, покрытие тонкое,не лепешки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Olga, за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Sberid User
К комментарию ниже ,хожу к мастеру Полине,делает аккуратно,красиво,тонкие ногти,что для меня очень важно.У вас ногтям сколько,месяц или больше,они имеют свойство отрастать? И обвиняете мастеров в редактировании,я как клиент вижу свои ногти на фото и в живую,могу сказать,что это с вашей стороны ложь.Комментарий больше похож на очернение салона,если вы уже не первый раз отзыв меняете свой.Мои ногти до и после,после ногтям месяц и 10 дней,я довольна
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Карина Петрукович
Хочется сказать слова благодарности мастеру Полине,работа выполнена качественно и очень аккуратно 💕 Полина делает френч на 1 час 20 минут 🔥 Что очень круто 💪💪
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся, очень очень!
Л
Лариса
Хожу к мастеру Татьяне уже с 2022 года, делает очень аккуратно и красиво, со вкусом и при всем при этом быстро))я ей полностью доверяю, дизайн Татьяна, выбирает сама и всегда угадывает с моими предпочтениями❤️❤️❤️❤️я сейчас проживаю не городе, но на маникюр и педикюр приезжаю специально в город и только к Татьяне💃
30 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ГО
Галина Ольхина
Хожу к мастеру Татьяне, все очень нравится, эмоции бьют ключом, быстро, красиво, ещё и рисующий! А цветов сколько! Советую!
30 января 2026, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина,суперский мастер! делает ногти прекрасно,с ней можно поболтать на разные темы,очень милая девушка,делала достаточно длинные ноготочки,но отходила с ними 2 месяца! все прекрасно,не отслоек ничего нет,всем советую ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Тимофеева
Хочу оставить отзыв о школе маникюра, обучалась в ней моя дочь! Посещение этой школы оставило у нас исключительно положительные впечатления! К выбору школы мы подошли серьезно, тщательно выбирали из нескольких и не ошиблись!!! Программа обучения выстроена логично: от базовых техник до продвинутых методик. Преподаватель — практикующий мастер с многолетним опытом, который не просто дает теорию, а показывают нюансы работы на реальных примерах. Особенно ценно, что упор сделан на безопасность и гигиену: детально разбирают стерилизацию инструментов, работу с разными типами кожи и ногтей. Практическая часть занимает большую долю курса — это позволяет закрепить навыки под контролем наставника. По итогам обучения дочь, как начинающий мастер, чувствует себя уверенно: освоила аппаратный и комбинированный маникюр, покрытие гель‑лаком, базовое моделирование. Рекомендую школу тем, кто хочет получить не «красивый сертификат», а реальные профессиональные компетенции.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПР
Павел Ракевич
Моя мама очень довольна от салона! Ходит туда с самого его открытия ! Мастера салона профессионалы своего дела, большая палитра цветов, все желания по дизайну воплощаются в реальность ! Мастера любят свою работу и вкладывают душу! В салоне всегда душевная обстановка !!! Рекомендует к посещению 👍
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Евгения Миронова
Хожу на маникюр к Татьяне не первый год. Всегда посоветует дизайн. Маникюр на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо Татьяне за золотые ручки!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СП
Светлана Петрова
Спасибо Татьяне за шикарный маникюр, как всегда на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Огромный выбор цветов, дизайн на любой вкус!!! Быстро и качественно!!!
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Марина кабачкова
Великолепный мастер маникюра!🥰 Хочу выразить огромную благодарность Полине, за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие!😁 Особенно впечатлила аккуратность и тщательность в работе – все инструменты были стерильными, а процесс обработки ногтей прошел гладко и безболезненно. Дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела – аккуратным и стильным. Полинав, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает отличные идеи для новых дизайнов. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая, что делает время, проведенное там, поистине приятным.😊 Определенно буду рекомендовать её всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Юлия R
Была сегодня впервые в данной студии по совету подруги, именно посоветовали мастера Полину, честно я очень рада , что попала сюда, маникюр сделан идеально, все качественно и красиво. Мастер Полина умница, желаю процветания и доброжелательных клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады,что Вам…
Ольга К
Очень нравится этот салон, потому что здесь работает Татьяна – мой любимый мастер по маникюру,к которой я хожу на маникюр с 2019 года.И за это время у нас с ней получилась целая коллекция потрясающих дизайнов: от нежных до смелых — всегда идеально! Что особенно ценно – Татьяна работает быстро и качественно, так что я успеваю насладиться красивыми ноготками и при этом уделить время семье и друзьям в свой выходной день. В салоне большой выбор лаков,очень чисто и уютно,Татьяна вкладывает душу не только в маникюр но и в обстановку.Очень приятно приходить в такое место.К маникюру прилагаются душевные,серьезные разговоры,смех, по итогу вы получаете не просто качественный и красивый маникюр, но и хорошее настроение.И после каждого визита хочется вернуться снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
☆Маруся ☆
ПОСЕТИЛА СТУДИЮ И ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ!БЫЛА У МАСТЕРА Алины,АККУРАТНО СДЕЛАН МАНИКЮР,ПОКРЫТИЕ РОВНОЕ,ЧЕТКИЕ УГЛЫ В КВАДРАТЕ,ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ!ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, БОЛЬШАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ,ЧТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ)))ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!АЛИНА Я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Семенищева
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы Танюше. Делаю у нее маникюр более 10 лет, без перерыва! Ногти не нуждаются в лечении, так как маникюр Таня делает профессионально, материалы использует только качественные. Покрытие ногтей всегда на высшем уровне ! Я не рискнула бы пойти к другому мастеру. Спасибо, Танюша, за твой труд. Человек творческий и трудолюбивый, всегда в новом поиске. 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничес…
Н К
Татьяна настоящий профессионал своего дела, аккуратно и быстро выполняет работу, при этом учитывая все пожелания клиента. Мой маникюр всегда выглядит идеально. Атмосфера в салоне уютная, создается ощущение заботы и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для качественного ухода за ногтями!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бронникова
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона) Татьяна-просто превосходный профессионал своего дела!😇 Аккуратна в работе, делает быстро и очень качественно!) Маникюр у Татьяны всегда на высшем уровне🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЕА
Елена Аунина
Самый замечательный мастер- Татьяна, она же и обучает) таких красивых ногтей у меня не было! Я счастлива!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Вероника Колягина
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы. Татьяна очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, учтёт все пожелания и подберёт удобное время. В салоне хорошее оборудование, материалы, большой выбор цветов. Огромное спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Евгеньевна
Отличный мастер маникюра и педикюра Татьяна! Аккуратна в работе,индивидуальный подход. Быстро и качественно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Вика =^._.^= ∫
Чудесная атмосфера и приятная компания! Аккуратная и невероятно красивая работа ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ . Всём советуют побывать в этом чудесном месте к просто невероятному мастеру Татьяне. (*´﹀`*)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Оксана Бутина
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона. Татьяна - профессионал своего дела! Маникюр всегда на высшем уровне. Огромный выбор цветов, только качественные материалы. Цены доступные. В салоне всегда чисто и уютно! За красивым маникюром только в Elite Nails
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Астафьева
Долго искала мастера, так как моя уехала в другой город. Побывала у пары мастеров в городе, и совсем решила снять покрытие. Все не то... И тут мне подруга предложила сходить к Татьяне...пришла... и это была ОНА, моя Танюшка! Короче, соль всей басни такова, что я нашла и своего мастера, и подругу))) Иришка, спасибо тебе большое за Таню!! Свои ноготки доверяю только ей уже год)!!! В салоне всегда чисто и аккуратно, приборы простерелизованы, и большооооой выбор цветов. Я всегда боялась рисунков на ногтях, но последний микимаус был огонь 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислава Вернер
Танюша - Мастерица! Прекрасный сервис, профессиональные навыки и чудесная беседа) Отдельно хочу похвалить художественный навык 🤗 просто изумительно рисует 👍 моя любовь навеки 💜
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Д5
ДШИ 5 Хореография
Хожу к Татьяне уже давно, отличный мастер, профессионал своего дела!!! Приятная атмосфера и просто приятный человек.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Галина Солуянова
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Всегда быстрое и качественное исполнение, рисунки любой сложности, идеально ровные полоски с первого раза, любой маникюр на высшем уровне!
Галина, добрый день. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Гулевич
Замечательная студия, здесь можно получить не только красивый и качественный маникюр и педикюр, но и получить курс обучения по этим процедурам. Татьяна-мастер своего дела-волшебница🙌, исполнит и воплотоплотит все Ваши пожелания. Своих учеников Татьяна сопровождает, всегда подскажет и посоветует, как лучше сделать. Если хотите побаловать себя красивым маникюром и педикюром, то можете смело обращаться в салон Elite Nails.
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😉 рады знакомству 💛
Наталья Шихардина
Спасибо за мой прекрасный новый маникюр. Я чувствую себя как королева! Обязательно вернусь к тебе через 4 недели, чтобы обновить эту красоту. Нина, вы меня покорили заботой и вниманием к деталям!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕШ
Евгения Шкляр
Очень крутой салон, спасибо огромное Татьяне за многолетнее сотрудничество.
14 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим!Рады знакомству 🤝
Зульфия Михалева
Замечательная студия! Замечательные мастера! К Татьяне хожу много лет,всегда новые идеи,новые предложения!!!всегда комфортная запись!!!рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова.
OB
Ol B
Самые лучшие мастера своего дела!!! Попала к мастеру Нине 😍, аккуратная, очень приятная девушка. Замечательный мастер! Угадала все мои желания и навела такую красоту! Огромное спасибо, Ниночка! Девочки, если вы ещё не нашли своего ангела в сфере nails, то вам именно сюда!
12 января 2024, официальный ответ
Ol! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
НФ
Нина Федотова
Обучение курсу маникюра с нуля было для меня невероятно полезным и интересным опытом. Я решила изучить эту профессию, так как всегда была увлечена маникюром и хотела научиться делать красивые и ухоженные ногти. Курс предоставил мне все необходимые знания и навыки, чтобы стать мастером маникюра. Татьяна, как преподаватель, была опытной и терпеливой, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Она делилась своими секретами и техниками, что было очень ценно. В ходе обучения я познакомилась с различными инструментами и материалами, узнала о разных типах маникюра (классический, гель-лак, наращивание ногтей) и научилась выполнять их самостоятельно. Также я изучила основы анатомии ногтей и кожи рук, что помогло мне лучше понять процессы, происходящие при маникюре. Также был практический опыт. Мы проводили практические занятий, где я могла применить полученные знания на практике. Это помогло мне развить свои навыки и уверенность в себе! Я очень благодарна Татьяне за такое полноценное и интересное обучение. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет изучить маникюр с нуля и стать профессионалом в этой области.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭВ
Эскиева Виктория
Добрый день! Долго искала нового мастера ногтевого сервиса из-за переезда в город Чита. На 2Гис нашла ваше сказачное местечко, очень хорошие отзывы о мастерах. Сегодня пошла и.... У меня пик восторга - мастер Алёна - "я Ваша на веки". Все процедуры в салоне на высшем уровне с использованием современных материалов, всё стерильно и аккуратно. Приятная атмосфера, доступные цены. Спасибо❤️
Здравствуйте, Эскиева, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Ольга Кустова
Приятный мастер Алёна. Все стерильно, качественно. Спасибо за то, что мои ноготочки всегда потрясающие💯
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Алена Шангина
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши курсы. Большое Вам спасибо!!! Спасибо за Ваш труд, за терпение, за приятную атмосферу, которую Вы дарите и Ваш профессионализм! Вы к каждому ученику находите свой подход, грамотно и доступно объясняете материал ✨
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉