Забхим
Завод по производству бытовой клининговой химии, автохимии и автокосметики
3.3
ООО Забхим
3.3
Алексей
Не чего не знают, не чего не спроси. Как понял какой то Сергей это хозяин магазина, разговаривать не умеет, в повышеном тоне разговаривает и кроме слов (что то не нравится берите у других) И главное реактивы продают всем сподряд от соляной кислоты до щелочей, не спрашивая документы и еще фасуют реактивы не в спец упаковки а в обычные прозрачные контенеры которые пропускают уф лучи, не маркируют дату фасовки не ставят одним словом по своим законам живут, нарушают законы как могут.
НМ
Наталья Митрюшкина
Хороший магазинчик от местного производителя. Цены достойные
Анна Мигунова
Пользуюсь данной продукцией, я в восторге
AM
Aleksei M
Не советую! Так как написал им и уточнил есть ли кислоты квалификации хч или ч, ответил есть обе. Потом даже созвонились сказал есть и паспорта есть но их искать надо, типа приезжайте берите. Когда выяснилгсь что тупа обман и пропихали техническую, я написал ему несколько раз и тупа игнор, позвонил он ответил типа у нас только техническая всегда, той и не бывало а переписка есть) спросил зачем обманываешь он сказал не нравится в другом месте берите, разговаривать вообще походу не умеет, бросил трубку и всё. Если не надумает решить проблему кое что ещё прийдется добавить по поводу прекурсоров)
Анна Митрофанова(Дроздова)
Приобритала в данной фирме моющие средства очень понравились, а жидкий порошо просто класс💥белье чистое, расход маленький, буду приобретать ещё.
Анна Васильева
Брала моющие средства в данной компании. Всё очень понравилось. Хорошая компания, советую.
Жаргал Гамбоевич
Позвонили для консультации по химии , дали номер какого то Сергея, он совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Несоветую данную компанию.
Зз
Забхим, завод по производству бытовой клининговой химии, автохимии и автокосметики
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Жаргал Гамбоевич! Приносим свои извинения за это недоразумение. Компания развивается и…