Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
Михаил Дутов
Выбран компанией
Запись по телефону(подберут нужного мастера по определенным стрижкам и длине волос). Все стерильно, чисто. Интерьер прекрасен, играет на мониторах что нибудь интересное(мультик, сериал, фильм). Мастеру Елене респект, у меня очень длинные патлы, порекомендовала средства и сделала все четенько!👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Приходите к нам ещё!)
Анна Гурин
Только сюда хожу. Отличные мастера. Всегда чисто и уютно.
степан понетайкин
Мастера первокласные, знающие своё дело. Салон хороший. Однозначно рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Darius Sterling
касательно мужских стрижек к данной точке претензий нет, Светлана мастер своего дела и ни разу не подводила в плане быстрой и стильной стрижки. Но мастер женских стрижек Елена оставляет желать лучшего. Направил туда сво знакомую подровнять кончики волос - вместо этого просто укоротили их длину на пару сантиметров,оставив неровности в длине, так еще и потребовали 750 рублей, учитывая что в процедуру была включена профессиональная помывка, которой как таковой и небыло. Более не порекомендую заведение другим людям
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Пожалуйста, помогите нам исправить…
Даниил Садовников
всё чётко😎
ЭЦ
Эрдэм Цыдыпов
Работа профессиональных мастеров
Павел Михеев
Претензий нет, все хорошо.
НБ
Наталья Балаганская
Всё отлично! Постоянно приходим стричься. Мастер Елена, просто молодец 👏👏👏
mukold
очень классное обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
пН
павел Номоконов
Стригут хорошо добрые сотрудники мило поболтали и по хихикали
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️ Ждём вас снова.
Алдар k
Кайф
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
Гав Вонючка
И стрижку и чёлку подстригли не так,как просили. Состригли слишком много,а чёлку наоборот.. слишком мало. Сразу это не заметила. Очень жаль,но в следующий раз это место посещать не стану. 01.04.2025,10:10, 2496
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Гасанов
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно, комфортно! Под зеркалом телек! Мастер Светлана поняла с полуслова что надо, подстригла быстро без лишних слов. За что отдельное спасибо! Стоимость составила 500 р. Обязательно прийду в следующий раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Тимур ☺️ приходите к нам еще)
Надежда Дорнан
Очень хорошее место, работают профессионалы, добрые, отзывчивые. Спасибо огромное!
Все понравилось!
ВВ
Витя Васкез
Хорошо стригут
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Все отлично
Анна Мазина
Парикмахер Ольга мастер своего дела. Всё сделала так, как я попросила. Исправила испорченную до того стрижку. И цены очень даже приемлемые. Молодцы девчонки!
Кирилл Горлачёв
мастер анастасия
А🌸
Анюта 🌸🌸🌸
Захожу сюда подстричься, делают всю работу на 5 с плюсом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
ВЛ
Виктория Логинова
Хорошее обслуживание, сделали сыну отличную стрижку Благодарю мастера Ольгу
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Снежанна К
Красиво, уютно, но парикмахер девушка не очень, не спросила не предложила, хорошие отзывы только из-за скидки на следующее посещение
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Подскажите, дату и время вашего посещения?
ВД
Виталий Д.
Всё очень отлично мне понравилось буду стараться бывает там чаще
Алексей Сигонин
Молодцы девочки!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Константин С.
Все хорошо. И лишних символов не надо)
ВВ
Вася Васин
Заведение среднего качества
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за обратную связь, для нас ценно мнение каждого клиента. Мы примем вс…
ЕА
Евгений А.
Недорого. Уровень мастерства соответственно такой же как и цена услуги (не особо высокий, порой низкий). Если бы волос на голове было побольше, не посоветовал бы сюда ходить, а поскольку стричь особо нечего, не имеет значения где укорачивать скудные волосинки.
ЕА
Евгений А.
Приемлемые цены за услуги. Бесплатная каждая шестая стрижка. Оплата через терминал без участия человека. Оказание услуг не всегда на высшем уровне, но за свою цену приемлемо.
Антон Жалсанов
Хорошее заведение, бюджетненько. Всегда нравилось читать про самобытность японцев, но периодически видел, что выключают подобные видео и ставят фильмы, которые не всегда слышно
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё.
СН
Станислав Н.
Хорошая парикмахерская! Отличные мастера и приятные цены!
ИЛ
Игорь Лапин
Замечательно
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам.
Виталий Чиркин
Профессиональная, недорогая парикмахерская. Я здесь давненько, разное стриг, пробовал, всё классно делают) Виталий, Светлана - Спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём вас снова, с наступающим Новым годом!)
Владислав Спицын
Виталий мастер своего дела 👌 бомбовый барбер
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Светлана Тетерина
Если вы такой же эстет как я, то это место вам точно подойдёт) Доступные цены не говорят о том, что здесь всё на «конвеере», а вот своими мастерами Чио может точно гордиться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рад…
Катерина Никонова
Сам салон небольшой, но уютный. Ценник ниже среднего, качество стрижки очень хорошее. В общем все достойно того, чтобы приходить, стричься, подбирать себе образ и просто хорошо общаться)
12 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Людмила Анисимова
Девочки на своём месте и причем увлечены тем, чем занимаются, постоянно совершенствуют мастерство. Очень красивые стрижки, как женские, так и мужские.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Ahmet Svarov
Стригусь уже полгода тут, полет нормальный. Стрига бомба, тусовка оценила ))друзья тоже сюда подтянулись
5 декабря 2023, официальный ответ
Ahmet! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Валентина Рябцева
Удивительная находка с первого раза) Я довольно требовательный клиент с непослушными волосами, которые от влажности становятся похожими на гнездо) нашла салон по отзывам. И вот сейчас у меня новая стрижка, которая поменяла всё! Огромное спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ИБ
Ирина Бахрамова
Спасибо) Хотелось попробовать новое окрашивание, доверилась Елене Р, так вдохновила своими идеями!) Очень понравилось как получился новый оттенок, мне идет! Рада буду к вам приехать ещё!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё.
ап
алексей павлов
Стрегусь часто в этом заведении, хожу к Елена .Л профессионал своего дела. Всегда очень доволен стрижкой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Иван Михайлов
Часто здесь стригусь, расположение удобное, цены не высокие, чисто, на телевизорах всегда что-то интересное показывает Отдельное спасибо Елене Л., постоянно стригусь у неё, всегда учитывает пожелания при стрижке Однозначно рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем…
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская!!! Вежливые и профессиональные мастера! Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену за профессионализм! Цена и качество 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку 😊
Алексей Борисов
Мне очень понравилось! Елена Р. просто мастер своего дела. Подстригла быстро и прям так как я и хотел!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно!
Н
Наталья
Работа шикарная, я довольна))) Елена прекрасный мастер. Окрашивание сделано очень красиво, приду ещё;)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Город Смеха
Отличный сервис, хорошие мастера) хорошо и быстро подстригли ребёнка.)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия
Хорошая парикмахерская, рядом с домом, вожу сына на стрижку каждый месяц) Очень удобно, что появилось онлайн запись 👏
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв ❤
1 1
Все понравилось, спасибо)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Наталья Балаганская
Была у мастера Елены Р., Очень понравилось всё. Ооочень быстро и хорошо подстригли. Я довольна, укладывать волосы легко теперь. Рекомендую ❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв ☺️Приходите к нам почаще)
Виктория С
Была как то давно, обслуживала Елена, к ней ни каких претензий, мастер отличный, снова записалась на 11 часов, пришла , попала к мастеру Юлии, сказать что убрала длину ни чего не сказать, одно расстройство, мне реально хотелось сегодня позвать Елену,и попросить чтобы она обслужила, тут Юлия спрашивает что делаем с челкой, тут мне уже пришлось сказать что ни чего, хотя в планах у меня было ещё челку подстричь, итог такой длинна была убрана только спереди, что Юлия сзади стригла не понятно, в общем теперь только к Елене и больше не к кому, либо другая парикмахерская , я понимаю у меня волос не очень, с ним справиться тяжело, но факт Елена справилась когда то...
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Екатерина К.
Классные мастера, очень симпатизирует Елена, хожу равнять волосы, стригу ребенка, теперь еще и мужа, остаемся все в восторге! Классные стрижки за прекрасную цену!
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤