Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AG
Anna G
1) в зоне ожидание можно поставить вешалку для одежды 2) в целях гигиены воротничок можно было бы использовать 3) отсутствует прейскурант 4) нет кассового аппарата, оплата только наличными 5) мастер Марина не уточнила отстригаемую длину, когда просила 5-7 см, а лишилась в два раза больше 6) стрижка кончиков заняла 2 минуты… 450 рублей
НЛ
Надежда Линова
Мужу не понравилось от слова совсем! Салон открылся в 9.00, а мастера пришли в 10-м часу. Подстригал мужа мужчина...просто под машинку...ужас вообще, 5 мин и готово. Но это совсем не то, что муж просил! Туда больше не пойдём!!!! Не знаю как другие мастера стригут, но впечатление испорчено!!!
Наталья спасибо мастеру это настоящий мастер
ШБ
Шахзод Бобокалонов
Стрегут хуже любителя.
Александр Золотухин
Парни молодцы, подстригают быстро, аккуратно 👍 Процветания вашему салону 🤝😁
Кристина Кристина
Сегодня подстригали ребенка 1.5 года и отца. Подстригли очень красиво, быстро. Впечатлило отношение персонала, очень вежливы. Помогали с маленьким, отличная парикмахерская. Персонал супер.👍
ТУ
Тихон Утляков
Отличный мужской маникюр и парафиновые ванночки — руки супер. Ещё аккуратно подстригли. Остался очень доволен.
АЯ
Анатолий Якушев
Стригся уже здесь не раз, всё нравится, вежливый и душевный персонал, спокойная атмосфера, стригут быстро, чисто и креативно, учитывая все пожелания и нюансы клиента. Удачи и процветания, вы лучшие!
ВГ
Вадим Григорьев
Удобно, что здесь делают и детские стрижки, и сложные причёски с маникюром. Цены адекватные, мастера внимательные. Всё аккуратно и по делу.
Ярослав Мордвинов
Очень классное место я там очень часто подстригаюсь и подстригаю своих детей. Там очень приятная атмосфера и хороший персонал.
Виктория Москаленко
Подстригали сына , его обкорнали как только можно ! Стрижка ужасная , хамство со всех сторон ! Раньше когда работала Карина , все было замечательно. Если кому нужно будет , работает она на кск , вот номер +7 914 353-88-51 Лучший парикмахер ! Очень зря вы потеряли такого ценного сотрудника ! Вам желаю набрать качественную базу , из хороших сотрудников !
Захар Ягунов
Что конкретно понравилось: качество стрижки, скорость, общение с мастером? Были ли удобства: запись, чистота, парковка? Какую услугу выбрали и почему остались довольны?
Оскар Шаповалов
Делала стрижку и оформление бровей мастер внимательно выслушала и сделала именно то, что хотела. Премия 2ГИС заслужена качество на высоком уровне.
НА
Наталья Алмосова
Очень понравилось в "Цирюльникъ": мастера внимательные, сделали отличную стрижку, атмосфера уютная. Рекомендую!
Екатерина
Всегда ходили всей семьёй к мастеру Карине! А теперь она здесь не работает, очень жаль что лучший мастер ушла. Мастер своего дела! Всегда быстро, качественно и удобно! А самое главное дети бегут к ней с удовольствием! Таких мастеров в нашем городе по пальцам можно пересчитать! К ней всегда большая очередь и она старалась, чтобы всех успеть подстричь, к каждому клиенту с заботой и теплом, это дорого стоит!
Елена С
Парихмахерская мне понравилось, мастер Людмила профессионал своего дела, сделала стрижку аккуратно и быстро, все как я хотела, спасибо
VYACHESLAV CHITA
Чисто, комфортно, уютно. Приветливые администраторы. Мастера Наташа и Тима - настоящие профессионалы. Рекомендую однозначно.
ОО
Олеся Олеся
Зачем выложена информация об услугах, если не осуществляется по данному адресу. Спрашивала про маникюр
Светлана
Ваши мастера что слепые все, муж подстригался, пока сидела выходили подстриженные клиенты… захотелось себе глаза выколоть от таких стрижек, сервис на нуле, канавалы это про вас.. больше сказать нечего. Я Незнаю кто туда ходит, люди вы что слепые?! Переход кривой косой, форма завалена везде антенны торчат. Смеялась стояла над мужем пол часа. Дома подстригла мужа под ноль, будем отращивать
Vados Filatov
Мало того, что нет уверенности в обработке инструментов, так еще второй раз подряд хотели без воротничка постричь. Пришлось спросить и сказать, что нужен конечно
Анютка А
Приятное место, доброжелательный персонал, девушка приняла мои пожелания и сделала все на 100% )
Владимир Борисов
Понравилась стрижка, мастер Омар. Большое ему СПАСИБО!!! Спасибо!!!
Светлана Светлана
25.12 моя мама пошла стричься в этот салон, к сожалению мастер у которого она стриглась обычно в этот день не работала и попала мама к "замечательному мастеру" по имени КАРИНА. В момент когда уже Карина стригла маму между ней и администратором произошёл конфликт, видимо мастер взяла оплату с предыдущего клиента напрямую, а оплата должна была пройти через администратора. В итоге мастер впала в ярость, начала возмущаться что она здесь работать больше не будет. И в этот момент мама ей вопрос задаёт,"а вы не слишком меня коротко стрижете?". Мастер сдергивает с неё накидку и кричит, "я вообще вас стричь не буду!" О как! Вам не кажется уважаемый администратор, что мастеров с расшатаными нервами лучше не допускать к работе, чтобы они на клиентах не открывались из-за своих проблем? И рабочие моменты кому и как должна проходить оплата лучше наверное обсуждать при приёме на работу? В итоге махнула она пару раз ещё ножницами, после уговоров админа закончить стрижку. В общем, стрижка никакая, настроение испоганено хамством запредельным. Подумайте стоит ли стричься у мастера, которому нужно попасть под настроение?! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!
Валерий Лизунов
Нашёл место, где хорошо стригут детей, а мне делают аккуратный маникюр. Теперь жена ходит сюда на вечерние укладки. Вся семья довольна.
Вероника
Отличный салон красоты. Записала дочь к парикмахеру, а себя на маникюр и осталась довольна. Маникюр сделали быстро и качественно, ничего не сломалось и не слезло, очень красиво. Ребенок тоже доволен. Вернусь сюда не один раз.
Андрей Шайморданов
Водим сыночка сюда подстоигаться. Ребенку нравиться, прически симпатичные и нет раздражения на коже от машинки. Удобная запись.Мастера очень приветливые, радушные , очень хорошо находят подход к детям.
NP
Natalia Prokopik
Посетила недавно парикмахерскую в центре города. Осталась очень довольна работой мастера, атмосфера уютная, цены доступные. Рекомендую
DS
Denis Stikman
Отличная парикмахерская для тех кто хочет постричься быстро, качественно, и недорого. Постригся здесь, парикмахер был профессионалом своего дела, цены оказались невысокие, постригли быстро. В общем все понравилось, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
Валерия
Массаж просто потрясающий, после процедуры потом пархаю весь день. Спасибо девочки за хорошее настроение
ГК
Григорий Камешков
Нужно было срочно постричь волосы. Парикмахер сразу принялся за работу, в считанные минуты сделал мне нужную прическу. По стоимости меня все устроило, рад что меня так быстро обслужили, спасибо!
Илья Кулажов
Посетил салон с ребёнком и для себя. Детская стрижка прошла спокойно, мастер нашла подход. Также взял аппаратный маникюр — работа аккуратная и профессиональная. Остался доволен сервисом.
МЗ
Михаил Забелин
Постригли креативно, качественно и аккуратно, мастера учли все нюансы и мои пожелания. Спасибо вам большое за качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Буду рекомендовать 👍
ДБ
Дмитрий Быков
Подстригли сына очень аккуратно. Мастер знал, как с ребенком найти общий язык. Все прошло быстро и без капризов.
ДХ
Дамир Хаязетдинов
Меня тут подстригали, парикмахер опытный, стрижёт аккуратно, цена адекватная, подстригли красиво и стильно, всем рекомендую этот салон посетить.
Алена Невьянцева
Аппаратный маникюр всегда делаю только здесь. Проверенное временем качество, всегда аккуратно и чисто.
ЗА
Зина А
Я сделала причёску в салоне «Цирюльникъ». Мастера были внимательные и профессиональные, результат получился превосходный. Атмосфера приятная и уютная. Осталась довольна визитом.
Приходили с доченькой ей очень хотелось заплести настоящие красивые косы . Мастера девочки настоящие гуру в своём деле ,заплели такую красоту ,дочка просто сияла от радости . Спасибо за Ваш труд и что Вам удалось порадовать мою красавицу !
ЮЯ
Юрин Янушко
Сделали мужской маникюр. Мастер аккуратно убрал все заусенцы, видно, что к мелочам тут подходят очень серьезно.
СП
Савва Пастух
Современный подход к мужскому маникюру. После привели руки в порядок, даже ванночки предложили. Чувствуется забота о клиенте.
ЮБ
Юлий Будилов
Мне нравится разнообразие услуг для всей семьи. Мастера знают своё дело, результат всегда хороший. Удобно записаться на разные процедуры сразу.
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Заценил мужской маникюр, сделали быстро и аккуратно. Жена в восторге от моего нового вида, да и мне самому понравилось.
ЖР
Жамиля Рахимова
Мелирование корней,тонировка в холодный тон, стрижка.Попала к нужному мастеру .Осталась очень довольна, мастер своего дела, высокий профессионализм.
Станислав Коваль
Выбрал разные процедуры: от стрижки до маникюра. Мне как клиенту приятно иметь в одном месте столь широкий выбор. Качество услуг стабильное, поэтому планирую возвращаться для регулярного ухода.
Маша
Отличный салон с широким спектром услуг: детская стрижка, наращивание и плетение волос, свадебные и вечерние причёски, гель-лаки, наращивание акрилом и гелем, аппаратный маникюр, парафиновые ванночки, педикюр и мужской маникюр. Всё на высшем уровне!
ЛТ
Леонид Тапкин
Отличный салон. В нем собрались самые творческие, инициативные, любящие свою работу, доброжелательные мастера. Уже более года пользуюсь услугами мастеров . Всегда выхожу от них с очень хорошим настроением и качественной стрижкой.
ЛС
Люба С
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона. Здесь делают всё и для детей, и для взрослых. Моему ребенку сделали отличную стрижку, мастер сразу нашел подход. Я сама пробовала плетение кос и вечернюю прическу, получилось очень аккуратно и красиво!
Артём Р
Все сделали аккуратно и с учетом пожеланий. Уютная атмосфера, хороший сервис. Осталась довольна результатом. Рекомендую 👌
УК
Улуц Камилов
Я делала стрижку и окрашивание — результат превзошел все ожидания! Мастер учла все пожелания и предложила отличные идеи. Попробовала массаж лица — это было невероятно! Что мне понравилось,это то что цены очень даже приятные! Рекомендую
Владислав Совин
Мастер аккуратно сделал маникюр и педикюр, приятно удивила скорость работы. Атмосфера в салоне спокойная, располагает к отдыху. Удобно, что есть разные виды ухода.
РК
Римма Каблукова
Всегда мечтала о длинных волосах, наращивание сделали очень аккуратно! И гель-лак держится долго, спасибо!