Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Премия 2ГИС
Светлана Светлана
25.12 моя мама пошла стричься в этот салон, к сожалению мастер у которого она стриглась обычно в этот день не работала и попала мама к "замечательному мастеру" по имени КАРИНА. В момент когда уже Карина стригла маму между ней и администратором произошёл конфликт, видимо мастер взяла оплату с предыдущего клиента напрямую, а оплата должна была пройти через администратора. В итоге мастер впала в ярость, начала возмущаться что она здесь работать больше не будет. И в этот момент мама ей вопрос задаёт,"а вы не слишком меня коротко стрижете?". Мастер сдергивает с неё накидку и кричит, "я вообще вас стричь не буду!" О как! Вам не кажется уважаемый администратор, что мастеров с расшатаными нервами лучше не допускать к работе, чтобы они на клиентах не открывались из-за своих проблем? И рабочие моменты кому и как должна проходить оплата лучше наверное обсуждать при приёме на работу? В итоге махнула она пару раз ещё ножницами, после уговоров админа закончить стрижку. В общем, стрижка никакая, настроение испоганено хамством запредельным. Подумайте стоит ли стричься у мастера, которому нужно попасть под настроение?! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!
Валерий Лизунов
Нашёл место, где хорошо стригут детей, а мне делают аккуратный маникюр. Теперь жена ходит сюда на вечерние укладки. Вся семья довольна.
Вероника
Отличный салон красоты. Записала дочь к парикмахеру, а себя на маникюр и осталась довольна. Маникюр сделали быстро и качественно, ничего не сломалось и не слезло, очень красиво. Ребенок тоже доволен. Вернусь сюда не один раз.
Андрей Шайморданов
Водим сыночка сюда подстоигаться. Ребенку нравиться, прически симпатичные и нет раздражения на коже от машинки. Удобная запись.Мастера очень приветливые, радушные , очень хорошо находят подход к детям.
NP
Natalia Prokopik
Посетила недавно парикмахерскую в центре города. Осталась очень довольна работой мастера, атмосфера уютная, цены доступные. Рекомендую
DS
Denis Stikman
Отличная парикмахерская для тех кто хочет постричься быстро, качественно, и недорого. Постригся здесь, парикмахер был профессионалом своего дела, цены оказались невысокие, постригли быстро. В общем все понравилось, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
Валерия
Массаж просто потрясающий, после процедуры потом пархаю весь день. Спасибо девочки за хорошее настроение
ГК
Григорий Камешков
Нужно было срочно постричь волосы. Парикмахер сразу принялся за работу, в считанные минуты сделал мне нужную прическу. По стоимости меня все устроило, рад что меня так быстро обслужили, спасибо!
Илья Кулажов
Посетил салон с ребёнком и для себя. Детская стрижка прошла спокойно, мастер нашла подход. Также взял аппаратный маникюр — работа аккуратная и профессиональная. Остался доволен сервисом.
МЗ
Михаил Забелин
Постригли креативно, качественно и аккуратно, мастера учли все нюансы и мои пожелания. Спасибо вам большое за качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Буду рекомендовать 👍
ДБ
Дмитрий Быков
Подстригли сына очень аккуратно. Мастер знал, как с ребенком найти общий язык. Все прошло быстро и без капризов.
Кира Кооскора
Впервые сделала гель-лак, и ноготки выглядят просто шикарно! Цвет держится отлично.
СИ
Сергей Иванов
Отвратительно подстригли, на скорую руку, не имея представления о стрижке, о которой говорилось!
а
андрей
Сегодня стригли постригли ужасно больше не приду стричься
ДХ
Дамир Хаязетдинов
Меня тут подстригали, парикмахер опытный, стрижёт аккуратно, цена адекватная, подстригли красиво и стильно, всем рекомендую этот салон посетить.
Алена Невьянцева
Аппаратный маникюр всегда делаю только здесь. Проверенное временем качество, всегда аккуратно и чисто.
Алина Нестерова
В салон обратилась за созданием вечерней причёски, записана была заранее, мастер всё сделала быстро и красиво результатом работы очень довольна.
ЗА
Зина А
Я сделала причёску в салоне «Цирюльникъ». Мастера были внимательные и профессиональные, результат получился превосходный. Атмосфера приятная и уютная. Осталась довольна визитом.
Koren Pi
Хороший салон, мастера знают свое дело. Ходил за стрижкой, все понравилось. Буду приходить еще
Приходили с доченькой ей очень хотелось заплести настоящие красивые косы . Мастера девочки настоящие гуру в своём деле ,заплели такую красоту ,дочка просто сияла от радости . Спасибо за Ваш труд и что Вам удалось порадовать мою красавицу !
ЮЯ
Юрин Янушко
Сделали мужской маникюр. Мастер аккуратно убрал все заусенцы, видно, что к мелочам тут подходят очень серьезно.
МЛ
Максим Ляхин
Убедился, как много услуг доступно в одном месте. Всё сделано качественно — от детской стрижки до сложного маникюра. Обязательно поддержу салон причёской и приду снова. Желаю коллективу успехов.
Артём Цыганков
Привел сына на первую настоящую стрижку проявили столько терпения и сделали все отлично теперь он такой аккуратный очень доволен обслуживанием
ГМ
Геннадий Мурзаков
Кос жена довольна, ногти тоже. Сына подстригли быстро, как и просил. Сделали всё аккуратно, спасибо!
СП
Савва Пастух
Современный подход к мужскому маникюру. После привели руки в порядок, даже ванночки предложили. Чувствуется забота о клиенте.
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЮБ
Юлий Будилов
Мне нравится разнообразие услуг для всей семьи. Мастера знают своё дело, результат всегда хороший. Удобно записаться на разные процедуры сразу.
ЕШ
Ефим Шверник
Получил то, что хотел: аккуратная стрижка, крепкое наращивание и маникюр — всё в срок.
Наталия Секисова
👍🏻
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Заценил мужской маникюр, сделали быстро и аккуратно. Жена в восторге от моего нового вида, да и мне самому понравилось.
ЛА
Люси Амирян
Я посещала федеральный салон красоты «Цирюльникъ», где мне сделали причёску. Атмосфера уютная и стильная, мастера внимательные и профессиональные, работу выполнили аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом и обслуживанием 🩷.
Валерьян Коробейников
Оценил качество стрижки и атмосферу заведения. Мастер проявил внимательность к пожеланиям. Удобное расположение упростило визит.
ЖР
Жамиля Рахимова
Мелирование корней,тонировка в холодный тон, стрижка.Попала к нужному мастеру .Осталась очень довольна, мастер своего дела, высокий профессионализм.
Станислав Коваль
Выбрал разные процедуры: от стрижки до маникюра. Мне как клиенту приятно иметь в одном месте столь широкий выбор. Качество услуг стабильное, поэтому планирую возвращаться для регулярного ухода.
НП
Никита Пригожин
Очень качественный мужской маникюр. Мастер внимательно всё сделал, в салоне приятная атмосфера.
ДН
Денис Нагаев
Быстро, и качественно. Всё супер.
Маша
Отличный салон с широким спектром услуг: детская стрижка, наращивание и плетение волос, свадебные и вечерние причёски, гель-лаки, наращивание акрилом и гелем, аппаратный маникюр, парафиновые ванночки, педикюр и мужской маникюр. Всё на высшем уровне!
Мария
Отличный салон. В нем собрались самые творческие, инициативные, любящие свою работу, доброжелательные мастера. Уже более года пользуюсь услугами мастеров . Всегда выхожу от них с очень хорошим настроением и качественной стрижкой.
ОП
Ольга Прорешнева
Профессиональный подход, приятная атмосфера, отличный результат. Рекомендую.
ЛС
Люба С
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона. Здесь делают всё и для детей, и для взрослых. Моему ребенку сделали отличную стрижку, мастер сразу нашел подход. Я сама пробовала плетение кос и вечернюю прическу, получилось очень аккуратно и красиво!
Артём Р
Все сделали аккуратно и с учетом пожеланий. Уютная атмосфера, хороший сервис. Осталась довольна результатом. Рекомендую 👌
Ева Поздова
Наращивание волос получилось шикарным, а гель-лак держится идеально. Всегда ухожу от вас с улыбкой!
К
Коммисар
мастера своего дела, всегда аккуратная работа и приятная атмосфера в салоне.
Анастасия Шестакова
Дочке сделали такую милую стрижку! А я пока побаловала руки парафиновой ванночкой, очень приятная процедура. Вернемся еще!
ДБ
Денис Бушуев
Стрижку сыну сделали быстро и качественно. Жена наращивала волосы – довольна. Себе сделал мужской маникюр, всё четко и аккуратно.
УК
Улуц Камилов
Я делала стрижку и окрашивание — результат превзошел все ожидания! Мастер учла все пожелания и предложила отличные идеи. Попробовала массаж лица — это было невероятно! Что мне понравилось,это то что цены очень даже приятные! Рекомендую
Владислав Совин
Мастер аккуратно сделал маникюр и педикюр, приятно удивила скорость работы. Атмосфера в салоне спокойная, располагает к отдыху. Удобно, что есть разные виды ухода.
РК
Римма Каблукова
Всегда мечтала о длинных волосах, наращивание сделали очень аккуратно! И гель-лак держится долго, спасибо!
АЗ
Александр Золотухин
Парни молодцы, подстригают быстро, аккуратно 👍 Процветания вашему салону 🤝😁
ТБ
Трофим Бойков
Мастер отличный, записался на маникюр, результатом доволен. Педикюр, кстати, тоже сделал. Быстро, качественно, а главное - удобно! Гибко подстраиваются под график.