Fish&Beer
Бар-магазин
ДП
Дмитрий Подойницын
Телевизоры старые и ничего не видно трансляции постоянно прерываются , настольные игры старые и всегда их не хватает всем поиграть , пиво старое и кислое, пепельниц нет пожарка не работает как и вентиляции, больше к ним ни ногой вообще, персонал грубый, мебель древняя со сталинских времен.
Ирина Королева
Очень плохое заведение. Не рекомендую.Грубые продавцы
Я Алексеева
Вот теперь все хорошо у ребят, краны чистые, пиво вкусное, настроение отличное!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
НЮ
Н Ю
Очень хорошее пиво и рыбка 🐠 всегда свежее, девчонки молодцы, всегда подскажут что взять, какое пиво свежее! Спасибо девочки, редко встретишь таких прадовцов☺ да к стати по поводу весов, при мне ситуация была, когда девчонки доставали рыбу, весы на моих глазах сбились, т.к. я всегда смотрю на весы, наверное когда задеваешь они сбиваются, только у меня получилось что весы показывали минус, заметила только я, но конечно сказала девченкам! Так что ребята, кто то скажет, а кто то промолчит когда минус, но когда в плюс собьются то начинают на весь интернет писать, не пробовали сказать продавцу? Девчонки большое спасибо за вкусное пиво и рыбку🤤
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Big Boss
Обсчитывают, взвешивают воздух. Весы их обманывают как и сами продавцы.
Анастасия Галкина
Обманывают покупателей в весовой категории!!!! Купил муж сегодня сухари весовые, попросил 300 гр. ещё днем, взвешали дома, недовес 80гр. Пошел второй раз вечером, так же купил такие же сухари! Было много народа, очередь большая, ради интереса решил перевзвесить в другом магазине который рядом"Свежий Розлив, недовес 60 гр. Теперь будем обходить стороной этот магазин!!!! Уважаемые покупатели будьте бдительны и просите перевзвесить вам товар и чтоб весы стояли на видном для покупателя месте, а не под прилавком!!!! Продавцы-обманщицы!!!
Данила Тропин
Хорошее пиво, большой выбор закусок. Приятно посидеть в заведении, посмотреть телевизор, попить пивка!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь)
Станислав Дмитриевич
Здравствуйте, посетил бар фиш бир, мне очень понравилось обслуживание, ассортимент и пиво, которое действительно отличается по качеству, ставлю большой +.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь)))