Новый стиль
Студия света и натяжных потолков
Хотите качество по низкой цене? Звоните!
Консультация специалиста
ОБ
Олеся Бронникова
В восторге
Делали потолок в ванной комнате, замерили, установили через несколько дней. Быстро, качественно, недорого. Большое спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Алексей Винокуров
В восторге
Заказывал установку потолка в офисе. Нужно было сделать быстро и качественно. Выполнили в оговоренные сроки. Персонал вежливый и профессиональный
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Касаткин
В восторге
Заказывал потолок в ванную комнату. Важно было чтобы был влагостойкий материал. Подобрали подходящий вариант по приемлемой цене. Установили за несколько часов, работают чисто
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 🌸
Ангелина Руденко
В восторге
Выбирала сатиновый потолок в спальню. Консультант подробно объяснил разницу между материалами. Монтажники работали внимательно и аккуратно. Потолок выглядит красиво
Наталья Маслова
В восторге
Поменяли в квартире все розетки и выключатели на Werkel. В студии большой выбор цветов и материалов. Установщики аккуратно все смонтировали. Теперь интерьер выглядит современнее
Иван Черный
В восторге
Поменяли потолки во всей квартире. В студии предложили хорошую цену за комплексный заказ. Работали без задержек, уложились в неделю. Результатом доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Адам Ефимов
В восторге
Нужен был сложный многоуровневый потолок в квартире-студии. Специалисты предложили интересное дизайнерское решение. Работали опытные мастера, видно что знают свое дело. Сроки соблюли
4 декабря 2025, официальный ответ
Адам, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Элина Соболь
В восторге
Делали многоуровневый потолок в гостиной со светильниками. Работа сложная но мастера справились. Использовали качественные материалы. Сроки выполнения уложились в обещанные
Елизавета Федорчук
В восторге
Делали потолок с подсветкой в спальне. Консультант помог выбрать светодиодную ленту теплого свечения. Установили за один день, мусора почти не было. Результатом довольна
Олег Марухин
В восторге
Заказывал потолок с подсветкой по периметру. Светотехник посоветовал надежную ленту. Монтажники аккуратно все смонтировали. Эффект получился именно такой как хотел
22 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Михаил Беликов
В восторге
Заказывал в студии натяжной потолок в гостиную. Монтажники работали аккуратно и быстро. Материал выбрали матовый, смотрится ровно и красиво
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Ольга Карабанова
В восторге
Ребята молодцы! Все качественно, профессионально и в срок! Рекомендую!
КЧ
Кристина Чарушина
В восторге
Делают качественно и аккуратно, нам понравилось, будем еще заказывать другие комнаты у этих ребят. Обязательно будем советовать друзьям!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Вера Васильева
В восторге
Долго думали над подсветкой в гостиной. Посоветовали светодиодную ленту, эффект вечером просто вау 😍 Комната преобразилась полностью😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Дима Мегалинский
В восторге
Выбирали потолок для маленькой кухни. Предложили практичный вариант, который легко мыть. Сроки выполнили точно, результат радует!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дима, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Эльвира Гафурова
В восторге
В детской решили сделать двухуровневый потолок. Монтажники опытные, все линии ровные. Дети теперь с удовольствием включают разноцветную подсветку ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Тумайкина
В восторге
На даче сделали потолок с эффектом звездного неба. Дети в восторге, сами вечером засыпают под огоньки ⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Лев Никитин
В восторге
Заехал за светильниками для нового потолка, выбор огромный. Консультант помог подобрать нужные по мощности. Забрал сразу, ничего не пришлось ждать!
22 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
Михаил Пунин
В восторге
Зашли просто посмотреть светильники, а в итоге нашли все для всей квартиры. Большой выбор, сразу видно, что склад хороший. Цены приятно удивили 💡
18 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Костик Поляшов
В восторге
На кухне поменяли старый потолок на матовый с точечными светильниками. Ребята подсказали оптимальный вариант, все сделали за один день. Теперь уютно и светло)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Фереферова
В восторге
Решили поставить глянцевый потолок в прихожей. Получилось визуально выше и светлее. Работали чисто, даже убирать почти не пришлось)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Владислав Егорьев
В восторге
В спальне сделали натяжной потолок с мягкой подсветкой. Работали аккуратно, мусора почти не осталось. Сроки выполнили точно, цена вышла нормальная
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
РЛ
Ритуличка Лапочка
В восторге
Гостиная с новым потолком и подсветкой стала любимым местом всей семьи. Свет мягкий, глаза не устают. Сделали в удобное для нас время 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
марта антипова
В восторге
Брал у них комплект светильников и выключателей Werkel хороший выбор. По цене вышло нормально
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Георгий Мелехов
В восторге
Не люблю тянуть с ремонтом, поэтому искал тех, кто сделает быстро. Эти ребята справились за день: натянули потолок и установили светильники. Всё ровно, без запахов
28 июля 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Безикова
В восторге
Понравилось, что работают без развода чёткий прайс, всё по делу. Свет выбрали вместе, подсказали, где лучше разместить точки. Монтаж был вечером, но всё сделали тихо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Фёдор Меркулов
В восторге
Был один нюанс по сроку доставки светильников, но заранее предупредили, всё согласовали. Потолок смонтировали в срок, без проблем. Визуально как на рендерах, что показали.
18 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Анатолий Громов
В восторге
Меняли потолки в коридоре и санузле. Ребята приехали вовремя, монтажники работали чётко, без лишнего шума. Очень порадовало, что не навязывали дорогие решения, всё по делу
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Димас Димас
В восторге
Очень порадовало, что мне всё объяснили и по материалу, и по свету. Я раньше вообще не разбиралась в лентах и светильниках, а тут всё показали и подсказали. Спасибо за терпение :)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
София Челпанова
В восторге
Обратилась по рекомендации подруги хотела натяжной потолок с подсветкой. Сделали быстро, светодиодную ленту подобрали тёплого оттенка, как я хотела. Получилось уютно, я довольна
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Иван Перец
В восторге
Есть светотехника , продаем светильники для натяжных потолков. -Большой выбор светодиодной ленты и комплектующих. -Имеем большой склад по дизайнерским разеткам и выключателям Werkel.
Крис Эванс
В восторге
Недавно установил в своей квартире натяжные потолки и остался очень доволен результатом! Качество материалов высокое, специалисты работают быстро и профессионально. Выбрал этот магазин по рекомендации друзей и не пожалел. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Киану Ривз
В восторге
Качество материалов высокое, специалисты работают быстро и профессионально. Выбрал этот магазин по рекомендации друзей и не пожалел. Также крайне рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Киану! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Ли
В восторге
Заказывали натяжные потолки и сразу выбрали светильники у них же. Сделали все качественно и в сроки. Монтажники опытные, все установили аккуратно. Цены приемлемые, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы старались 💛
Мария телицина житель
В восторге
Давно хотела купить натяжной потолок, в итоге решилась и выбрала этот магазин , сотрудники помогли выбрать по бюджету, что даже получилось купить специальные светильники для натяжного потолка! Сам потолок хорошо держится и поэтому я довольна!) спасибо)
Анастасия Астридская
В восторге
Сделали потолки быстро и качественно! Монтажники опытные, видно, что профи. Цены адекватные, сроки тоже порадовали.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём снова.
Матвей Кирсанов
В восторге
Очень хорошие мастера работают в данной компании. Мечтали о натяжных потолках, думали что это очень дорого, но оказалось дешевле чем в других компаниях.
Матвей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Вадим Леонтьев
В восторге
Воспользовался услугой и остался более чем доволен. Я уже давно хотел себе натяжные потолки и наткнулся на эту компанию. Хочу отметить что работа сделана качественно и быстро за приемлемую цену
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
ИА
Ирина Андреева
В восторге
Выполнили монтаж потолков, всё выполнено качественно, могу рекомендовать
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
BR
Behruz Rahmonov
В восторге
Обратился в студию натяжных потолков «New Style» — остался очень доволен! Ребята профессионалы с большим опытом, работают быстро и качественно. Сделали сложный потолок по нашему дизайн-проекту — всё получилось идеально. Цены приятно удивили — всё в пределах разумного. Сроки выполнили точно, без задержек. Особенно порадовал выбор светильников для потолков — есть из чего выбрать. Большой ассортимент светодиодной ленты и других комплектующих.
Behruz. Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 😁
Иван Крамской
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Н
Ника
В восторге
Отличная компания по натяжным потолкам. Дети порвали старый потолок, быстро приехали, сделали демонтаж и установили новый быстро и качественно.
Анастасия Андреева
В восторге
Делала ремонт в квартире. Обратилась в Студию натяжных потолков "New Style" и была удивлена результатом. С самого начало был виден профессионализм сотрудников. По дизайн проекту потолок был достаточно сложным, но работники справились со всеми трудностями и предложили наилучший вариант. Так же удивил огромный выбор светотехники, светодиодных лент и дизайнерских розеток. Сроки были соблюдены, без задержек. И конечно самое главное ПРИЯТНАЯ ЦЕНА! Спасибо за работу Студии "New Style"!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Диана М
В восторге
Мы остались довольны сотрудничеством. Делали во всём доме натяжные потолки, в зале со светильниками. Нам очень понравилось, все выполнено красиво, качественно и достаточно быстро. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🤗
КВ
Кристина Васина
В восторге
Недавно приходили мастера и сделали прекрасные потолок. Работа выполнена качественно и быстро. Цены приемлемые, доступные.
КТ
Карина Т
В восторге
Потолок сделан, спасибо за качественно выполненные работы по монтажу, можем рекомендовать
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
РР
Роман Романов
В восторге
Делали натяжной потолок в квартире, никак не могли определится со светом. Приехав сюда, были удивлены выбором светильников. Сотрудники подсказали что нам подойдет. Рекомендую!
Андрей Петров
В восторге
Хорошая студия! Сделали натяжные потолки точно по проекту, даже сложные. Монтажники опытные, всё быстро и аккуратно. Цены нормальные, сроки не затягивают. Плюс сразу купили светильники, светодиодную ленту и стильные розетки Werkel. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИЛ
Ирина Лебедева
В восторге
Заказывала здесь натяжные потолки. По дизайн проекту потолок был достаточно сложный, со светильниками. Результат мне понравился. Еще заказала у них дизайнерские выключатели фирмы Werkel, большой выбор розеток и включателей
В восторге
Мне посчастливилось стать клиентом данной компании. Я сделал у себя дома натяжные потолки и был доволен качеством работы, так же хороший материал и опытные работники. Очень советую и рекомендую