Кафе
3.4
3.4
A
Alexey
Довольно таки милая обстановка, персонал вежливый, вкусные позы и выпечка
Игорь Батурин
Не рекомендую данное кафе. Заказал плов а там куриная кость , ужас !
Дмитрий Д
Так, себе. готовят на старом масле (или очень дешёвом)
Иришка Парыгина
Все просто и очень вкусно. По домашнему я бы сказала.
??4?4?4?6?6 Suvorova
По старой памяти заказали пиццу здесь, раньше давно очень нравилась, брали постоянно. Но, в этот раз тесто оказалось сырым. Связались с администратором. Нас пытались убедить, что это СЫР. Предложили довести до готовности в микроволновке🫣. ВОЗВРАТ ИЛИ СКИДКУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. Скинули фото администратору. На этом все! Больше сюда ни ногой
Игорь Коренев
👍👍👍👍👍 отличное кафе!
Ольга ________
Заказывали пару раз, всё понравилось)
Ирина Иринина
Скромное кафе. Чистый зал, 6 столиков. Простая посуда, грязные ложки 🙃 Заказали лагман и плов. Лагман с курицей, плов не свежий, явно разогрели.
Максим Трутаев
Заехали пообедать. Интерьер скромный. В зале чисто, столиков немного. Персонал приветливый. Заказывали лагман, салат и чай с пирожками. Заказ принесли быстро. Порции большие. Лагман и пирожки вкусные, как по-домашнему ;))
Никита Ялынский
Заказывали китайскую кухню, очень понравилось
Сергей Сычев
Это магазин, а не кафе