Дарина
Детский развивающий центр
ЕТ
Елена Трунова
Ходили более полугода к Евгении на занятия по подготовке к школе, но на самом деле работа была комплексная и как психолог и как логопед. Добились очень хороших результатов, через правильную индивидуальную мотивацию через любопытство и соревновательный момент ребенок был заряжен, в то же время прививались нормы как вести себя на уроках, не отвлекаться, слушать и выполнять задания в классе и дома. Так же подготовка родителей к предстоящим «домашкам»😁. Хочу поблагодарить за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, терпение. Будем рекомендовать Вас и скучать!🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, за доверие и за помощь в работе с Вашим замечательным ребенком! Оче…
СБ
Софья Бояркина
Замечательный логопед!
26 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за отзыв!
ЮП
Юлия Портнягина
Замечательный специалист, очень довольны результатами работы, решили все проблемы, с которыми пришли. Прекрасный человек, очень внимательная к детям. Занятия проходят в уютном, красивом кабинете. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и рекомендации! Была рада с вами работать!
ИГ
Ирина Головина
Спасибо большое Евгении за профессиональную работу! Обратилась с ребёнком 5ти лет в августе, сегодня выпустились ☺️ Другие логопеды говорили, что с нашим объёмом работы ( примерно 7-8 звуков не верно произносила + по ощущениям, что полный рот каши) ходить нужно будет около 2х лет. А тут за пол года прогресс колоссальный! Огромная благодарность за результат ❤️ А еще очень уютный кабинет )
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Была рада с вами работать! Удачи вам в школе!
Лучший специалист своего дела. Очень довольны результатом работы. Решили все проблемы с которыми пришли. Замечательный человек, внимателен к детям. Наш ребёнок с удовольствием ходил. Занятия проходит в уютном, чистом, теплом месте. Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗Спасибо за высокую оце…
Анастасия Добрынина
Логопед не пришла на занятие в заранее обговоренное время. Отговорилась тем, что отправила мне сообщение, оно мне пришло полчаса спустя начало занятия. И ей еще не понравилось что я недовольна! Платить 1000₽ за занятие, на которое «специалист» даже не приходит- это уже верх наглости!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь и приношу свои извинения за технические неполадки! Была рада…
Павел Demosi
Евгения, огромное Вам спасибо за вклад в образование нашего ребенка). Благодаря Вам мы пошли в 1 класс самыми подготовленными
Павел, спасибо большое за отзыв! Рада была с Вами работать 🤗
Olesya Zabelina
Замечательный специалист, который обладает высоким профессионализмом и умением находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря её занятиям моему ребенку поставили звук Л/Р за максимально короткие сроки! Я очень довольна результатами и рекомендую Евгению Николаевну всем, кто ищет квалифицированного логопеда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Ваш ребенок — просто чудо 😁 Рада была с Вами работать!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Хотим выразить огромную благодарность . Ребенок с удовольствием занимался, занятие проходят в игровой форме. Мы рады что выбрали Евгению Николаевну. Спасибо большое за Ваш вклад в развитие нашего ребенка 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рада была с Вами работать!
Анна Б
Начали посещать логопеда в центре "Дарина"с ребёнком в 4 года, когда он не говорил очень много букв(ж, ш, щ, з, ч, ц, р), да и в принципе непонятно говорил (проглатывал буквы, не говорил окончания в словах). После двух с половиной месяцев занятий ребёнок заговорил все буквы, речь стала чистой и понятной, с удовольствием ходили на занятия и делали домашнее задание! Сейчас на занятия уже не ходим, но сын до сих пор просится на занятия с Женей.
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за положительный отзыв о нашей работе! Была очень рада работать с вами!
Нк
Нина квашко
Благодарна,данному логопеду Евгении🙏очень хороший специалист, с детками находит быстрый контакт, советую 🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё!Благодарю за обратную свя…
ВБ
Валентина Будилова
Евгения замечательный специалист своего дела, нам очень нравиться спасибо вам
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина! Рада с вами работать!
Соелма
Ходили с сыном к Евгении Николаевне, очень рады что попали именно к ней. Посетили 10 занятий, сразу виден прогресс. Очень приятный и грамотный специалист. Очень благодарны, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Соелма! Всегда рады помочь!
Оксана Фор
Благодарю Евгению, за прекрасный подход к моему ребёнку , увидела большой прогресс! Если бы не переезд в другой город- с удовольствием бы продолжили ходить заниматься !
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Оксана! Рада была с вами работать 🙂
ДГ
Дарья Глукман
Замечательный центр и отличный педагог Евгения Николаевна. Очень рада, что попали с сыном именно к ней. У ребенка были проблемы с произношением многих звуков, от всех шипящих до «л» и «р», проблемы с разделением в речи звонких и глухих. По ходу работы, сынок так втянулся и прочувствовал свою речь, что заРычал сам, мы да же не успели дойти до звука Р по программе! И это не чудо, а результат грамотного подхода специалиста! Отдельно хочу отметить умение Евгении Николаевны найти подход к ребенку. Замечательный, чуткий педагог и человек. Очень тонко чувствует настроение и психологическое состояние чада. Безмерно благодарны и я и сын!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Дарья! Была очень рада работать с Вашим замечательным ребенком!
Елена Стулпинайте(Перфильева)
Занимались в "Дарине" с сыном, говорил вообще непонятно. За три месяца Евгения Николаевна все звуки поставила нам. Огромное спасибо, очень рекомендую, хороший центр, приемлемые цены, Евгения Николаевна просто умница!
Большое спасибо, Елена!
VB
Vadim Bronnikov
Привел своего ребенка, не выговаривал некоторые звуки. Евгения Николаевна все исправила быстро и легко! До этого ходили к другому логопеду, смысла не было. Спасибо вам!
Ирина Кунгурова
Очень ответственный и грамотный специалист. Много используется материала при работе с ребенком.С радостью ходили к Евгении Николаевне на занятия.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за полезный и развернутый отзыв!
ОР
Ольга Родионова
Евгения Николаевна грамотный, требовательный педагог и чуткий и тактичный человек. Она отлично знает свой предмет и владеет методикой преподавания. Моей внучке за короткое время поставила звуки. Спасибо огромное и удачи во всём! С радостью рекомендую Евгению Николаевну!
Екатерина Мукуфа (Кутузова)
Хочется отметить профессиональный подход, на первом же занятии определили проблему и рассказали как её решить. Евгения Николаевна с первых минут нашла общий язык с ребенком, всё объяснила ему, что значительно ускорило постановку звука р., не пришлось ездить в течение года, справились за 2 месяца. Благодарим за отличную работу, желаем успеха и побольше новых интересных моментов!!! Спасибо вам!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за позитивный отзыв!
ДЦ
Дейдарочка Цукури
Водила свою дочку на занятия в центр "Дарина"к Евгений Николаевне, очень хороший и грамотный специалист. Пришли, когда к ней ,не умели разговаривать вобще, сейчас знаем звуки животных,да и стали усидчивей, чем раньше, Рекомендую Всем Евгению Николаевну 😀
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации!
ЕИ
Евгения Иванова
Уютное пространство, квалифицированный специалист по вопросам развития детей, доступные цены. Это и многое другое мы готовы предложить вам и вашим деткам. С уважением к вашим запросам, студия развития «Дарина».
МН
Марина Новикова
Водила внука на прием к Евгении Николаевне,теплый прием,прогресс с первых занятий, внук довелен,речь исправлена,к школе готов!
Марина Клименко
Здравствуйте, ходим с сыном несколько месяцев. Сын в восторге. Занятия проходят в спокойной не принужденной обстановке.Исправляем дисграфию. Евгения Николаевна специалист своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарю за полезный отзыв, Марина!
Елизавета Александровна
здравствуйте всем. Евгения работала с моим сыном, нашли через знакомых. Очень хороший специальный и человек. быстро нашла подход к ребёнку . советую . в наше время тяжело найти специалиста ,особенно хорошего. спасибо большое за работу
31 января 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку, Елизавета!
НА
Надежда Александрова
Очень советую Евгению Николаевну. Очень помогает развить ребенка, открыть. Грамотный специалист своего дела. Находит и подбирает к каждому ребенку свой подход.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарю за позитивную оценку, Надежда!
Ангелина Романова
Очень хороший и граммотый специалист Евгения! Быстро поставили правильные звуки! Комфортная обстановка, интересные занятия, разнообразные методики!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый и полезный отзыв 😊
Валентина Гарбуз
Татьяна Николаевна очень хороший и грамотный логопед и нейропсихолог!!! Профессионал своего дела! Находит подход ко всем детям. Мы пришли к ней с проблемой заикания, неусидчивостью и не выговаривали несколько звуков, теперь все отлично!!! Ребенок перестал заикаться стал более усидчив, может заниматься рисованием, лепкой ит.д. Звуки выговариваем теперь все! Сейчас учимся читать! И я уверена, что с Татьяной Николаевной у нас все получится!!!!