Лесное озеро
База отдыха
ООО Сталкер
На территории
Александр С
Спасибо за точную и хорошую работу
Balzhik Ochirova
Моя работа прошла на ура, но мне пришлось приехать раньше чем я ожидала🥲 я поеду туда ещё не один раз🐸
Виктория А
Замечательное место, отлично провели время, отдохнули.
ИВ
Ирина Власова
База хорошая, семейная. Отдыхали с детьми очень понравилось, никто музыку громко до утра не слушал. Вернемся к вам еще)
Юлия Кузнецова
Отдыхали семьями с 22 по 25 июля, очень понравилось! Не понимаю как можно написать плохие отзывы! В домиках есть все необходимое, весь день персонал следит за порядком, очень понравилось, что чистят ежедневно пляж. Конечно зона для шашлыков далеко, но это очень хорошо, зато нет возле домиков беспорядка, сажи, грязи. Не было грубости со стороны персонала, наоборот всегда откликались на какие-то вопросы или просьбы. Туалеты убираются, но запах есть, куда от него денешься 🤣это общественный, столько людей проходит. Вечером включают фонари, все светло. В некоторых беседках есть розетки, очень удобно 👌🏻рекомендую базу для отдыха 👌🏻Пожелания к руководству, улучшить душ😄
Анна Карпук
Я не могу оставить без внимания тот ужасный опыт, который я пережил на базе отдыха Арахлей Лесное Озеро. Увы, впечатление осталось крайне негативным. 1) Отвратительное отношение администратора к гостям. Мы столкнулись с полной неспособностью выполнять своих должностных обязательств. Вместо помощи и решения вопросов, мы получили лишь игнорирование наших жалоб. 2) Мы приехали с собакой, которая не превышает 30 см в высоту, и на сайте было указано, что с собаками можно. Однако стоимость, связанную с пребыванием питомца, администратор «забыл указать». В результате, нам вкатили 1200 рублей, ни за что! За собакой никто не следил, и мы сами убирали за ней. Возникает резонный вопрос — за что именно мы должны платить? 3) В душе творится что-то необъяснимое ,есть лишь один душ, который закрыт прозрачной пленкой. И, к тому же, сотрудники или гости подглядывают через верхнее окно. Когда мы пожаловались, администратор заявил, что это была девушка-сотрудник. На наше заявление он ответил: «все сделаем, все исправим. В душе моются в купальниках» 🤡. Каким образом мыться в купальниках это просто абсурд, напомню что душ на базе ОДИН. Но нам уже было не нужно каких-то обещаний об исправлениях — мы собрались ехать домой! Мы выезжаем и ни в коем случае не планируем возвращаться на эту базу. Я настоятельно не рекомендую это место, если вы хотите избежать подобных неприятностей и испорченного отдыха!
Александра Крылова
Анастасия Просвирина
Полина Андреева
У
Ульяна
Отличное место для отдыха! Чистые, уютные номера. Персонал очень вежливый, администратор всегда готов помочь решить проблему.Территория ухоженная, здесь действительно можно отдохнуть от городской суеты. Обязательно ещё не раз посетим это место!!
ИВ
Игорь Вершок
Отличная база отдыха, администрация огонь👍. Помогают решить ВСЕ возникающие вопроссы🤝
СЧ
Светлана Ч
Отличная база ! Хочу отметить работу администратора и девочек-помощниц , вы молодцы ! Убираются тщательно и быстро!
Ирина Комогорцева
отдыхали на этой базе в домике, цена за сутки 6000р. за 6000 вам дадут вонючее одеяло(действительно пахнет будто кто-то на него пару дней назад сделал дела) влажную и так же пахнущую старую синтетическую постель. кровати дубовые, матрасы старые и грязные(фото) подушки аналогично. мы были в разных местах и на разных базах, но такого не встречали. природа, вроде бы какие-то удобства есть, даже кафе на территории, но эта постель просто неуважение к своим гостям за их же деньги.больше ни ногой.
Пытались забронировать номер в течение нескольких часов. Звонила 2 раза обещали рассчитать стоимость и тишина. Дозвонившись в третий раз выяснилось, что "бумажку" с заявкой потеряли и номер который нужен свободен всего на сутки, хотя изначально говорилось, что номер свободен на двое суток.
К-
Ксана -
Отличная база для отдыха с семьей и друзьями
София
Этот отдых на базе был просто замечательным. Как нибудь ещё приеду сюда с семьёй. Заявленные услуги соответствуют действительности. Номер был чистый и достаточно комфортабельный. Территория базы ухоженная. Хорошая база отдыха
ЕД
Ева Дольева
Отдыхали семьёй на базе "Лесное озеро". Всё очень понравилось! Номера уютные и чистые, завтраки сытные. Дети с удовольствием плескались в бассейне. Наличие беседок и собственного пляжа — большой плюс. Рекомендуем базу отдыха
МН
Марина Новикова
Прекрасное место для отдыха на природе! База "Лесное озеро" располагает к спокойному отдыху, чистый воздух и красивая природа. Номера комфортные, есть всё необходимое.
ЕГ
Егор Глазунов
Нам очень понравилось расположение .Номер был чистым и уютным. В целом просто и уютно. В целом, база подойдет для тех, кто не ищет роскоши, но ценит чистоту и комфорт по разумной цене.
Екатерина Колупаева
Отдыхали с мужем 25 июля в кунге. По началу впечатление было хорошее. На территории чисто и берег и природа отлично. Но кровати в кунге это же ужас, просто нары деревянные, как спать на таком, спина болела ужасно. Режима тишины нет, музыка долбила до 4 утра. Три умывальника на все домики, там и посуду моют, и зубы чистят,капец. Аквапарка не было и даже не предупеждали. От уличного туалета воняет, мимо не пройти не знаю как люди в соседних домиках жили. Постельное бельё тряпки старые, похоже им родственники собирали. Уехали умотанные, невыспавшиеся, злые раньше выезда, потому что ни минуты не хотелось оставаться. Хорошие отзывы пишут видимо знакомые и родственники. Никогда туда не ездите, если себя уважаете. Номер брони 1640
Болот Мункуев
Место для отдыха хорошее круглое время года. Приятное и атмосферное место для отдыха с семьёй или друзьями. Персонал отзывчивый и приветливый. Домики выглядят приятно снаружи и внутри. Верхняя гостиница с терасой, которые выходят на озеро, предлагают место для вечернего отдыха.
Саяна Цыренова
База Лесное озеро, оставило для нас хорошее впечатление, все есть для хорошего отдыха и развлечения. Всем советую посетить, эту базу
СХ
Светлана Халитова
База отдыха,не стоит таких денег которые мы отдали за прибывание там.Кровати ужасные,такое чувство что спишь на досках,окна без маскиток,окна не открыть ,а если откроешь пауты и комары чуть за подмышки не выносят, туалет грязный,воняет,умывальники тоже оставляют желать лучшего.Администратор грубиянка, беседка одна на всю базу нормальная ,и то с нее нас выгнали ,хотя мы в ней два дня пробыли ,а потом видетели ее оказывается забронировали)))а мы так просто видимо приехали,бронь была с мая,про беседку оговаривали что она будет за нами закреплена,в итоге она оказывается центральная ,что тоже удивило на такую базу одна нормальная беседка,брали базу из за горок и прочих развлекашек,по приезду горка стоит не реальные деньги 2000т.безлимит на 1 чел.батуты вообще не надули каждый день спрашивали ,один ответ ветер,когда жара была невыносимая.Баня ужасная,даже света нет дали какой то фонарь еле светил сидели в полумраке.Мальчишка бедняга,мусор с урн руками собирает,даже пакетов нет.Из плюсов только берег!Базу не советую!!!
Veronika R
Прекрасная база отдыха! Ездили с семьёй в эти выходные, нам очень понравилось, даже уезжать не хотелось) Персонал очень классный, все вежливые, приветливые, всё объяснили и показали, спасибо вам от всей души, мало где такие хорошие люди работают! На самой базе очень чисто и уютно, уличные туалеты регулярно моют и там обычно чисто, естественно пока поросята не нагадят мимо, в домиках тоже всё чисто и уютно, есть и холодильник и чайник, а рядом с каждым домиком есть беседки, а так же очень понравилось что есть водяная горка, детская площадка, волейбольная сетка и футбольные ворота! Отдельное спасибо говорит моя спина, лично мне было очень удобно спать на такой кровати, домой такую же хочу теперь) Спасибо вам за эти замечательные выходные, с удовольствием приедем ещё!❤
Анатолий Малков
Отдыхали с семьей 26-28 июля. Разочарованы... Нам выделили кунг, окна не открываются, душно, кровати это конечно ужас, муж назвал гробы, матрас 2 см, грязный, в засохшей рвоте, постельное белье застиранное, галимая синтетика, полы залитые, грязные. Мангальная зона одна, находится далеко. Туалет!!! Это отдельный отзыв, ужасный! Мы приехали в пятницу днем, людей на базе практически не было, Но туалет был грязный, не убранный, делаю выводы, администрации нет до него никакого дела. Плюсы: беседки рядом с домиками, мусор у беседок, регулярно убирают. База находится в очень живописном и красивом месте. Конечно, больше на данную базу отдыха не вернёмся.
AD
Anna Dark
В домиках что за кровати, если их можно так назвать. Деревянный короб с тонким матрасом, не отдохнуть на таких. Удивили умывальники-сральники как выразились ниже, подобрали слово 👍🏻 тут же моют посуду, здесь же умываются, еще и горшок детский мыли видели. Про вонючий туалет можно промолчать, конечно, хотя бы потому что его убирают и там есть туалетная бумага. Понравились работники все, надеюсь, они получают достойную оплату за такой труд, с утра до ночи работают. Особенно парень, который собирает мусор руками из урн. Придумайте, пожалуйста, мусорные мешки в урны, большая просьба! Все бы хорошо, в целом, если не «кровати», они все перечеркивают. Само место хорошее, расположение понравилось, дорожки удобные, с коляской для нас было удобно особенно. Еще бы до берега сделали, а то с коляской по песку не удобно идти. Детская площадка есть, что важно.
Кристина Ива
Плюсы: приятные кунги недалеко от пляжа, подальше от суеты, водная горка, чистый пляж только для отдыхающих на базе, есть благоустроенный туалет, посуду можно брать самим и белье, дали обогреватель, не было замка - заменили комнату. Есть баня возле берега. В кунге кровати жесткие если что, нам было норм, а подруга мучилась всю ночь. Хозяева приятные. Есть кухня, но не знаю как в пользовании. Мангальная зона на всех одна, наверное, из-за лесных пожаров. Минусы: если тихий отдых хочется, то не сюда, долбежка (музыка) на всей базе всю ночь, не могли уснуть (а нас даже не предупредили!). туалет далеко, если живете в кунге. Во втором туалете бумаги и мыла нет. Душ открытый вроде, собачка на цепи, неприятно смотреть, как ей тяжело и жарко, батуты убрали на воде, хотя только из-за них выбрала базу и из-за горки, которая оказалась очень дорогая 750 р за 35 минут, 1500 за весь день на человека. В кунге холодно ночью без обогревателя. Кафе только китайское, мало блюд, завтраки за 300 р: яичница, хлеб, колбаса, чоко пай, чай. Неблагоустроенный туалет сильно воняет, в крайнем случае можно и опилками его засыпать, с ними не пахнет.
Все на высоте ! Все чисто , кухня вкусная , отдыхаем не в первый раз на Арахлее , но на этой базе понравилось больше всего , вся посуда предоставляется, в номерах холодильники даже есть , что очень удобно !! Спасибо за отдых !! Приедем к вам еще !!
Ю.
Юлия .
Отличная база. Чисто, уютно, персонал вежливый. Вкусная китайская кухня. Есть все необходимое для проживания
Александр И
Администратор девушка молодая грубая очень такая
Радна Мижитдоржиева
отличное место для отдыха 🥰😍 мне все очень понравилось ! Обслуживающий персонал очень вежливый и дружелюбный ставлю этому месту 10/10 всем советую !!!!
Алексей М
Очень хорошая база,всем советую
М)
Марина )))
Были с 8 июля по 12, очень понравилось. В гостинице, кровать, телевизор, холодильник, тумбы, балкон, столик и стулья, туалет, душ на этаже. Моют утром каждый день полы, персонал очень вежливый, кафе не дорогое, повару отдельное спасибо 👍 общая кухня, вся посуда есть, чайники, микроволновая печь, плита, даже сахар, соль стоит, сковородки, кастрюли . Средства для мытья посуды... Плохие отзывы я не понимаю, это специально или как?👍 в следующий раз только к вам 🥰
АФ
Анна Федь
Более ужасного места на арахлее, нет. Кровати- гробы без крышек. (Фото прилагаю) предусмотрительно был взят с собой надувной матрац , но гробы прибиты к стенам и разместить наше ложе было проблематично. умывальник, он же место для мытья посуды, т.е. люди умываются, харкают и сморкают и там же моют посуду. Собственники базы не раскошелились подвести воду к каждому домику, пилить до сральника-умывальника придется каждому. Мангал у административного здания, очередь занимать с утра нужно. Постельное белье - есть ли оно, склад с ветошью, хорошо взяли с собой. Посудой в жизни не рискнула бы пользоваться, думаю модель подхватить что нибудь , после ее использования. 5500 за 4 гроба в сутки. Перебор. На море дешевле , со всеми удобствами.
ЕД
Елизавета Дырда
Всем добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данной базе отдыха. Ездили в июле 2024 года с семьей отдыхать , впечатление двоякое.. Сама по себе база не плохая , домики хорошие , у каждого домика своя беседка, берег чистый , песок. Подход к озеру хороший . Это были плюсы .. Теперь минусы: Посуду брать надо на общей кухне , но когда мы пришли на эту кухню , там вообще ничего не было . Далее, постель выдают , но тут хотелось бы обратится к администрации « пустите всю вашу постель на тряпки, потому что это ужас какой-то , все старое и порванное»,Отдельно хочу выделить кровати в домиках . Это вообще что ??? Самодельный топчан , прибитый к стене и сверху лежит тонкий ватный матрац. Как привокзальная лавочка . Уважаемая администрация, пожалуйста, купите нормальные матрацы ! Далее… аквапарке… цены космические, он этих денег не стоит . Что входит в аквапарк : горка , которая не надувная, а просто резиновое тонкое дно , бросившее на землю. Можно отбить голову , спину и все что хочешь.. а если скатится на круге , то застрянешь на середине этой горки и придётся до бассейна отталкиваться ногами ))) . Следующие , что входит в аквапарк, это батуты на воде. Сразу говорю , если ребёнок не умеет плавать , то не тратьте деньги ! Потому что там иначе никак не обойдётся , чтобы не упасть в воду. Очень не удобные батуты , если можно их вообще назвать батутами … Мы все таки решили приобрести детский билет на 1 час . На горку не пошли , пошли на батуты … Прошло минут 10-15 как начался сильный ветер и нас попросили покинуть батуты. Молодой человек , который следит за ними сначала не хотел возвращать деньги , сказал что погодные условия они не предсказывают и значит деньги не вернут. Но мы пошли к администратору , благодарю за понимание , деньги все-таки нам вернули . Ещё хотелось бы сказать насчёт мангалов … есть отдельная мангальгая, очень хорошая … но если вы живёте в домиках , то не совсем удобно бегать туда сюда ) При заезде нам не разрешили поставить мангал возле нашего домика , ссылаясь на технику пожарной безопасности. Но , вдруг на следующий день нашего прибывания на территории базы, пожарная безопасность отменилась ))) рядом с нами , заехали отдыхающие и работник базы сам лично принёс им мангал. Это как понимать , уважаемая администрация? Мне кажется, это неправильно! Когда мы у этого работника спросили , почему так, он ответил , что их домик на краю базы и им можно .
As
Alexander saha
Отдыхали первый раз. Очень рады, что выбрали эту базу. Номер для проживания хороший, есть холодильник. Пляж песчаный, есть водная горка и батуты на воде, баня, летний душ. Кафе с китайской кухней. Повар готовит вкусно.Мы и ребенок остались довольны.Рекомендуем для отдыха.
Арина Короче
первый раз решили съездить на Арахлей и не прогадались! решили с семьёй из 4 человек съездить и были просто в восторге. все чисто, убрано, персонал отзывчивый и улыбчивый. Спасибо вам за все эти эмоции! обязательно приедем, ещё и друзей захватим 😉
Арюна Балданова
Очень понравилось место, все для отличного отдыха есть. Еда вкусная, обслуживающий персонал работает отлично 👍 Обязательно еще раз приедем 😉
ОГ
Оксана Гончикова
Самое лучшее место 😍
SB
Sayana Buiantueva
Отличное место для отдыха! Созданы все условия для гостей, максимально комфортно! С удовольствием приедем еще! Процветания вам и много довольных посетителей!
ЕА
Елизавета Аюрзанаева
Была на базе 2 раза. Первый раз в домике, все понравилось отдохнули, поплавали, нажарили шашлыков( сетки, мангал и посуду предоставили) 😍 все чисто даже туалет на улице не пах. Единственное купите матрасы в домике очень жёсткие кровати владелец гостиницы, попробуйте там сами поспать. Второй раз заселились в большую гостиницу, там вид просто бомба, еда на заказ очень вкусная. Работники вообще без дела не сидеть бегают, как пчелы трудяги😅 мне даже их немного жалко, надеюсь зп у них достойная 😅. Также на счёт отдельной платы за развлечения, можно какие-то скидки сделать компаниям 🙈
S Sss
всё понравилось) приедем ещё ❤️
Эржена Мижитдоржиева
Буквально вчера приехали с потрясающего отдыха на данной базе ! Сразу решили написать отзыв,так как отдых был на высоте,не могу не похвалить работу персонала,сервис 👏🏻👏🏻👏🏻 Все было чисто,везде порядок,развлечений много,отдохнули от души! Всем советуем!!!
София Иванова
Отдыхаем не первый год, все всегда идеально, чисто аккуратно, везде порядок. Почему то только сейчас дошли руки написать хороший отзыв, спасибо руководству, редко встретишь такой сервис на Арахлее.
T
Tokkie13
Отличная база, замечательный администратор и красивые виды! Сотрудники вежливые, отзывчивые)) Очень понравилась местная китайская кухня и аквапарк :)
ОМ
Ольга Мальцева
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями о данной распиареной базе.Праздновали выпускной всем классом.Домики неудобные,кровати жёсткие,постель пахнет сыростью.Горка жёсткая,дети отбили себе все тела.А цена аттракционов не маленькая. Адисса грубая,неприветливая как впрочем и остальной персонал.И жирная ложка дёгтя.Дочь оставила в номере дорогие кроссовки, которые работник обнаружил и вовремя не пристроил в потеряшки. Кроссовки загадочным образом исчезли,а может и приглянулись кому-то из персонала ( сложилось такое впечатление ).Очень неприятная ситуация Вообщем никому больше не буду рекондовать вашу базу и сама больше к вам ни ногой.
Алена П
Приехали ради батут, чтобы ребенок порадовался( хотя обещали что будут). Но они не работали. Были 23.06.24. Сколько здесь паутов, это просто ужас. С маленькими детьми точно не вариант. Взрослые то не смогли. Ни покупаться, ни позагорать ( пляжа тоже нет) , ни погулять, ни поседеть в беседке везде пауты. О таком нужно предупреждать, вдруг у кого-то аллергия. Это может нехорошо закончиться. Я однозначно не рекомендую.
SS
Sasha Semenova
Были компанией, база хорошая ,местоположение отличное,красивая природа ,домики тоже неплохие, баня отличная ( минус нет стола) Огромный минус это сервис ! Никто не встречает, кое как нашли администратора, заселились и на этом всё! За сутки мы больше никого не видели из администрации базы! Хочется сказать отдельное спасибо, разнорабочему Андрею , это единственный человек который общался с нами и помогал ,он нам дал всё что нам было необходимо! Всё объяснил и показал! Андрей спасибо тебе за наш отдых ! Так же хочется отметить отвратительное отношение к собаке которая живёт на этой базе , собака сидит на метровой цепи возле туалета, ужас ,зачем вы завели животное ? Если не можете обеспечить ему достойную жизнь! И главный герой моего отзыва это веник, который мы купили за 200р для бани 🤣ребята это дно ! Ну вы серьёзно? Ощущение было что до нас этим веником 2 сезона уже парились! Хочу обратиться к руководству , подтянуть сервис и к Вам будут ездить ещё больше отдыхающих .
Lena GO
Большой комплекс. Комнаты небольшие но с балконами. Неудобно что туалет на этаж один!
ЕТ
Екатерина Телешева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе на Лесном озере! Отдыхали 02.08.2023г приехали друзья с Иркутска мы из привезли на базу Лесное озеро, жили в основной гостинице, номера чистые, туалет, душ тоже убирают хорошо, персонал приветливый, был китайский повар приготовил отличный ужин! Заказывали баню на берегу озера, ребятишкам очень понравилось париться а потом бежать в озеро! Мы отдохнули ОТЛИЧНО👍🏻🔥🔥! Вид с веранды на озеро впечатлил! В новом сезоне приедем обязательно еще! Успехов и процветания Вам👏🏻👍🏻