Карасинка
База отдыха
Филиал временно не работает
СИ
Софья И
Очень хорошая, уютная, тихая база для тех, кто приехал отдохнуть душой! Идеально для семьи! На территории горячий душ, 2 кухни, вся посуда, холодильники. В домике туалет и умывальник, возле домика крытое место для парковки машины, есть качели, песочница, мангал. Не смотря на наименование расположения (вторая линия от озера), Арахлей в шаговой доступности, да ещё и с территории базы вид выходит на другое (соседнее) озеро, что очень радует по утрам (рассветы там конечно шикарны). Рядом кафе, магазины. Очень вежливый хозяин базы, с отличным чувством юмора, чувствуется, что гости базы ему не безразличны, полное ощущение что отдых не на базе, а в теплом уютном местечке где все свои: и гости и хозяева.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Софья, за теплые салова в наш адрес! Приезжайте к нам в гости еще!
ГЖ
Галина Журина
Первый раз отдыхали на этой базе. Впечатление очень приятное. Встретил очень вежливый администратор мужчина, все показал, всё рассказал. В домике чистота, всё включено. Туалет в домике . Есть туалетная бумага, жидкое мыло. Что ещё понравилось это постельное белье- чистое, отглаженное, нам досталась даже новая простынь. Отдыхали семьёй с мужем и дочей. Тишина и покой как раз для семейного отдыха. Есть 2 кухни, для приготовления пищи есть вся посуда, в каждой кухни чистота. Мангальная зона крытая что очень удобно в дождливую погоду. Для машины возле каждого домика есть крытая парковка, что не маловажно. Я очень рада что отдыхали на этой базе. Остались только приятные воспоминания . Большое спасибо за теплый приём.
Галина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ИЛ
Ирина Лиханова
Самая лучшая база для спокойного семейного отдыха. Очень внимательные и гостеприимные хозяева. Всё включено в путёвку(постель, полотенце, мыло, туалетная бумага). Душь с горячей водой. В домиках чисто. На кухне имеется все необходимое. Мангальная зона огорожена, шашлык можно жарить! Будем только у вас отдыхать.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!
Лилия Колосова
База отвратительная, отдохнуть там невозможно. Отношение посетителям отвратиленое
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что база оставила у Вас такие впечатления. Наши постоянные туристы отмечают…
Dima Solod
Если вы хотите пожить как в тюрьме, милости прошу, в 23:00 базу закрывают и не выпускают/впускают, как в концлагерях!люди платят за отдых, а тут какие то правила! Заплати еще и живи по их правилам....если вы хотите отдохнуть на берегу до 01:00 даже нельзя! Отвратительно....
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от базы. База предполагает спокойный, се…
Vla Da
Отличная небольшая база для семейного отдыха. Были летом и остались довольны. В домиках и на территории чисто, видно, что следят за этим! Находится на второй береговой, но есть недалеко тропинка к озеру через базы.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем ждать вас к нам вновь в следующем году!
Елена Алексеева
Не большая уютная база отдыха..тихое место..уютные домики..мангальная зона..всё понравилось..рекомендую!!!!
Олеся Геннадьевна
Отличная база для семейного отдыха. Не большая, но очень уютная. Внимательное и вежливое отношение администрации базы . Домики уютные чистые, в домике туалет, раковина. Постель чистая. Хорошая кухня и столовая. Мангальная зона под навесом. Нам все очень понравилось, приедим ещё.
Наталья Бузина
В целом база очень понравилась. Находится на второй линии от озера. Недалеко магазин. На базе всего 6 домиков и 2 отдельные кухни, около каждого домика крытое машиноместо, душ с горячей водой. Везде чисто, все относительно новое. В домиках кровати, стол, стулья, унитаз и раковина. На кухне просторно, телевизор, музыка, холодильники, туалет, газовая и электро плита, раковины с горячей водой. Приятная и общительная администрация базы))) Приемлимые цены за домики. Из пожеланий: 1. Косите, пожалуйста, траву около домиков и машиномест, её очень много, особенно полыни. 2. Хотелось бы видеть на территории базы большую беседку или, хотя бы, навес для мангалов, в дождь негде жарить шашлык)) 3. Разместите около домиков или на веранде скамейки и урны.
ТР
Тамара Рогалева
Хорошая база отдыха, комфортные и чистые домики, туалет и раковина в каждом домике, что очень удобно. Постельное бельё чистое, выглаженное, у каждого домика своё машино-место. Есть песочница и качели для детей. Две кухни со всем необходимым для готовки. В душе и в кухне горячая вода. Администрация базы очень внимательно и вежливо относится к гостям. Благодарим за приятный отдых.
Леха Рыжков
Отличная база отдыха рекомендую всем.