Петровский
Торговый дом
В здании
Дмитрий Леголасов
Хотелось бы пожаловаться на мебельный отдел. Бейджиков нет, сидит женщина с темными волосами, как будто ей все должны, разговаривает в ненормальном тоне. Консультация отвратительная! До этого была тоже черноволосая девушка, но с жёлтыми очками, вот она все хорошо провела хорошую консультацию. Набирайте пожалуйста нормальных людей
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить, какого числа Вы были у нас?
Ю
Юлия
Отдел "Удачи", в котором как на WB есть почти всё. Выше классная мебель! Ниже крепеж. Можно найти всё, что душе угодно.
Любовь Харина
Большой выбор товаров, приветливые консультанты.
Светлана Гончарова
Большой выбор товаров на все случаи жизни
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
КЕ
Ксения Епифанцева
Сегодня 14.03.24 покупала в отделе Удачи бумажные формы для кексов на сумму 70р. Кассир на просьбу дать сдачу с 1000р, стала возмущаться, что я пришла для размена денег и в следующий раз я обязана принести мелкие деньги или платить картой. Как-будто отсутствие разменных денег это моя проблема. Испортилось настроение и совершенно пропало желание ходить в ваш магазин.
РК
Роман Карпов
Часто бывают тут, выбор нормальный
Егор Павлов
Позвонил в ТД Петровский, ответила милая девушка-оператор Екатерина. Очень приятный голос, второй раз попадаю на неё. Всегда очень вежлива и тактична, все подскажет и перенаправит куда надо.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
FEDOR VLADIMIROVICH
Всем рекомендую ТД Петровский!!! Здесь огромный ассортимент товаров и действует система скидок. АССОРТИМЕНТ РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ!!! ВСЕ ДЛЯ ШКОЛЫ И ОФИСА, ИНСТРУМЕНТ, ЭЛЕКТРИКА, САНТЕХНИКА, БЫТОВАЯ И ОФИСНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, ФОТОАППАРАТЫ, РАСХОДНИКИ, ВСЕ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ, СПОРТТОВАРЫ, ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 100%.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что нашли минутку на отзыв о нас. Нам очень приятно, что в нём только…