Bass zone
Автостудия
Oks_ Aneko
Мастер очень быстро починил кондиционер, проверил генератор. Общался очень вежливо.
Алексей Афанасьев
Мастера знают свое дело.
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Парни профессионалы своего дела. Неоднократно обращался, всё на высшем уровне.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Отличный сервис!! Все просто и надежно! Парни мастера своего дела. И объяснят и покажут. Высший балл ребята 👍👍👍👏
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Плотникова
Отличная мастерская. Устанавливал сигнализацию и сделали это на уровне. Сделали быстро и качественно. Отвечали на все вопросы и уверили, что всё будет работать. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Стас Титухин
Я не знал, как выбрать сигнализацию для своего авто, но тут мне всё рассказали и объяснили. Установили быстро и качественно. Постоянным клиентам бонусы — это тоже приятно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий Сухарин
Постоянно обращаюсь сюда с разными проблемами — любую неисправность всегда устраняют быстро и профессионально. Ребята реально разбираются в своей работе, им можно доверять.
11 ноября 2024, официальный ответ
Паша Савочкин
Автомобиль совсем не заводился. Притащили в мастерскую) парни быстро нашли проблему. Всё объяснили, а что важно - всё сделали на месте. Сейчас автомобиль работает идеально. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Копорушкина
Устанавливала шумоизоляцию, и уже в первый день почувствовала разницу. Работа выполнена на совесть, и цены разумные. Теперь в машине комфортно в любых поездках!
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин Дьяконов
Приехал установить автосигнализацию. Сделали всё быстро и качественно, даже порекомендовали, какую модель выбрать. Теперь знаю, что мой автомобиль под защитой.
3 ноября 2024, официальный ответ
Макар Столетов
Установил шумовиброизоляцию в авто. Результат превзошел все ожидания: стало заметно тише. Ребята знают своё дело.
7 октября 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Мирошникова
Нужна была диагностика электрики, так как машина иногда "глючила". Компьютерная диагностика выявила проблему быстро. Всё починили на месте!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Алексей Каледин
Парни толковые, своё дело знают! С какой бы проблемой не приехал - всегда разберутся и помогут починить! Ремонтировал там проблемный рено - от него везде отмахивались, а парни взяли и сделали! Так держать, молодцы!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Злата Чернышова
Хочется поблагодарить за отличную работу. Установили хорошую сигнализацию и проконсультировали по всем вопросам. Теперь сплю спокойно
Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мария Астахова
Очень порадовал сервис! Угонщики стали менее опасны, после установки сигнализации и хорошей защиты. Егор — отличный специалист.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
МЯ
Миша Японец
Обращаюсь всегда к ребятам по любым вопросам с электрикой, работают быстро и качественно.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ульяна Ефимова
Установила камеру заднего вида и магнитолу. Алексей всё сделал аккуратно и объяснил, как пользоваться. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эдуард Чеботарев
У меня был шум в машине, и я не знал, откуда. Алексей проверил все и устранил проблему за пару часов. Супер, молодцы!
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Юрий Лукьянов
Обратился к ним по настоятельной рекомендации друга. Алексей установил сигнализацию на мою машину. Всё подробно объяснил и сделал быстро. Благодарю!
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Нестор Львов
В этом сервисе меня удивила скорость и качество работы. Сделали все меньше чем за день, а машина зазвучала по-новому!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Тарас Бобрищев
Ремонт электрики выполнен профессионально, больше не беспокоит никакая неисправность.
Здравствуйте, Тарас! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся ❤
Леонид Рыжов
Сделал шумовиброизоляцию и установку автосигнализации. Теперь машина гораздо тише, а за безопасность могу быть уже спокоен. Мастера настоящие профессионалы!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Горячев
Устанавливали здесь автозвук и остался очень доволен. Звук стал гораздо лучше, чем ожидал. Спасибо мастерам за отличную работу!
Дмитрий! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Егор Ковалев
Понравился подход к работе всё профессионально и внимательно. Прошёл компьютерную диагностику, нашли и устранили все проблемы. Очень доволен обслуживанием.
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 😁
Иван Гостюшин
Обратился для ремонта электрики. Проблему нашли и устранили очень быстро. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание.
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Назар Рожков
Благодаря шумовибро изоляции в машине стало тише и комфортнее ездить. Рекомендую этот сервис!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Анастасия Алтырева
После установки автосигнализации чувствую себя гораздо спокойнее. Система работает отлично, установка прошла быстро и без проблем. Очень довольна результатом! Ребята молодцы!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь
Владимир Золотарев
Ремонт электрики был выполнен оперативно и качественно. Очень доволен!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку )) Мы старались !
Леонид Кожевников
Профессионально установили автосигнализацию и звук в моем автомобиле. Очень доволен результатом
10 июня 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв и оценку🤗
Константин Евдокимов
Хорошее место. Неисправности были устранены быстро и эффективно. Очень рекомендую
Денис Казанцев
Огромное спасибо. Шумовибро изоляция сделала чудо с шумом в салоне. Очень доволен результатом
Кристина Тимофеева
Сделала шумовиброизоляцию своего автомобиля. Теперь езжу в полной тишине и наслаждаюсь поездками. Мастера профессионалы своего дела!
Иван Уткин
Нахождение и устранение неисправностей прошло быстро и без лишних хлопот. Очень доволен сервисом, спасибо отдельное Алексею
Федор Щербаков
Прошел компьютерную диагностику автомобиля. Очень понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Все неисправности были найдены и устранены. Отличный сервис!
Нестор Малинин
Этот автосервис - место, где можно рассчитывать на качественное обслуживание и профессиональный подход к работе. Рекомендую!
Валерий Игнатов
Компьютерная диагностика выявила проблему быстро, спасибо за профессионализм
Дарья Радионова
Автозвук настроен идеально, теперь звук в машине просто потрясающий. Большое вам спасибо)
Кирилл Козин
Установка автосигнализации прошла гладко, все работает отлично. Спасибо Егору!
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
ИС
Ирина Сердюкова
Парни молодцы, настроили мне японскую магнитолу, которую мы победить не могли за 5 минут
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Andrey Voskresensky
Сегодня был у ребят , устанавливал камеру заднего вида. Ребята профи своё дело знают. Очень рекоьендую.
НВ
Н В
Не советую данную студию! На следующий день после запуска двигателя, усилитель ушел в клип, проводка была кинута отвратительно, продырявили ванну машины в багажнике под фальш пол, использовали самые дешевые провода, никаких обжимов и тд, максимально не эстетично и не красиво. Работу пришлось переделывать парням из студии «Тишины хочу» обращайтесь к ним, сделают все по вашим пожеланиям!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Сообщите пожалуйста дату вашего визита для проведения проверки.
Ivan Molokoff
Толковые ребята.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🤝
ИП
Иван Петров
Установили магнитолу, подключили камеру заднего вида, всё сделали быстро и по адекватной цене. Процветания Вашему бизнесу, при случае обращусь повторно без сомнений.
Владимир Богатов
Раньше работали нормально и руки росли оттуда, сейчас просто делают всё на скоряк и даже не проверяют, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите когда и что делали вам? Разберёмся!
Сергей Кулагин
Отличные мастера своего дела!По всем вопросам автоэлектрики только сюда!
Пзр К
По рекомендации и личном участии этих товарищей,я купил 2 акб.в итоге лишился 16 тысяч а их хваленые agm батареи сдал в утиль после одного сезона.они в питании ничего не смыслят,т.к. в чите эти agm не обслуживают.короче один замкнул,второй невозможно зарядить. при продаже даже не сказали с чем придется столкнуться
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для начала, перед отправкой со склада все АКБ тестируются и проверяются. На все АКБ ко…
Очень компетентные ребята Перепрошился компьютер очень быстро Проконсультировали по автозвуку Остался доволен Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Artur Uranov
Знают своё дело, грамотные специалисты, главное ответственные, вернусь сюда однозначно, рекомендую.
Юрий Карелин
Хочется выразить оромную благодарнось парням за проделанную работу. Дважды обращался в данный сервис. Работы были выполненны качественно и по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис.
Александра Лозбинева
После замены приборной панели одними "мастерами" загорелся чек на двигатель, исправили за 3 минуты
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!