Pole-керамика
Салон керамики и напольных покрытий
Много красивой плитки в наличии! Точно найдёшь свой вариант
Узнать наличие
Владимир Еремеев
Выбран компанией
Долго искали нужный товар -нашли именно здесь и когда нарисовали дизайн ,оказалось на 20тыс дешевле чем в других местах.спасибо менеджеру Марие- все заняло минут 30.придем ещё )
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей Сергеев
Покупал здесь ламинат большой выбор,менеджеры грамотные и доброжелательные, помогли определиться с выбором, доставка была быстрая, остался доволен. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВФ
Валерий Фёдоров
Мария, спасибо Вам за правильный подбор керамической плитки, ламината, доброе отношение к покупателю, вашему грамотному совету! С наступающим Новым годом!!! Советую за консультацией и покупкой обращаться к Марии!!! Покупатели Федоровы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за хороший отзыв ! С вами было приятно работать 👌
Kiss Ki
Понравился магазин , в дом купили не дорогой керамогранит. Вернулись снова , приобрели в ванную комнату плитку. Понравилось тем, что цена ниже чем в других магазинах. Отдельное спасибо менеджеру Марие , именно она нарисовала нам дизайн и нам с первого раза все понравилось 😊 однозначно рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Kiss, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Городская Красотка 💃🏻
Берём только здесь , мой любимый магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алеся Пильникова
Очень классный магазин!!! Вчера там купили керамогранит и плитку ПВХ. Очень приятный консультант Ирина, на весь день зарядила меня своей обалденной энергетикой. Сделала изумительные проекты двух сан. узлов. Впервые после похода в магазин я чувствовала себя полностью счастливой. Спасибо огромное . Видно, что вы все делаете с любовью и для клиентов!!!Процветания вам!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Наби Магомедов
Хочется выразить огромную благодарность Марии)) Проконсультировала нас, разработала проект, по цветовой гамме помогла определиться, не везде встретишь таких людей, на связь могла выйти в любое рабочее время и ответить на все интересующие нас вопросы!Выбор сразу пал на данный магазин, так как качество плитки лучшее на рынке!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наби, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Алекс А
Классный магазин и оказывается все в наличии. В остальных местах заказная плитка . Знали б раньше не тратили время зря
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алекс, за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Анна Подгорбунская
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии. После длительного поиска нужной нам плитки, попали к Марие. Она не только подобрала нам подходящую, но и составила несколько вариантов дизайн проектов, после чего все сомнения отпали и мы остановились именно на этом магазине. По сравнению с другими продавцами, у этого более приемлемые цены ( сэкономили порядка 30000). Менеджер Мария после покупки всегда была на связи, помогла оформить доставку, подобрать затирку и всё необходимое. Ещё раз большое спасибо! Обязательно обратимся ещё и будем советовать ваш магазин!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
И❤
Ирина ❤️
Благодарю Ирину консультация и подбор на компьютере проекта,чётко, быстро, сразу видно заинтересованны и деликатны в своей сфере!Процветания и благодарных клиентов.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Потапова
Спасибо огромное менеджеру Марии за выбор плитки, сделала все на высшем уровне, подсказала как и что будет лучше, сопроводила полностью от заказа плитки и до доставки к нам домой. Обязательно обращусь к вам за выбором ламината👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
А А
Спасибо большое сотрудникам, особенно Марии, которая помогла быстро и качественно подобрать материал, сделать проект. Вежли и тактично помогли разобраться по всем интересующим вопросам. Отлично знают свою работу, профессионально могут подсказать, что лучше в выборе данного товара. Приемлемые ценны и быстрая доставка, остался доволен качеством обслуживания, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
А. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Евгеньевна
Спасибо Наталье из поле керамике в городе мастеров за то что у нас очень красивая ванная комната 😍😍😍 Наталья была на связи весь наш ремонт , многие вопросы решали дистанционно) цены приемлимые , всё практически в наличии
Анастасия Аферова
Обращались в салон за керамогранитом для ванной и туалета. Работали с Марией — замечательный специалист! Очень доброжелательная и отзывчивая, сразу поняла наши пожелания, предложила несколько подходящих вариантов без навязывания подороже. Отдельно хочется отметить, что Мария всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе. Оформление прошло быстро и без проблем. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
Юлия Кот
Много товара в наличии,очень приятные сотрудники
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Малышкина
Хороший магазин с приемлемым ценами на плитку 🤝
ДЗ
Денис Забаровкий
Отличный магазин, благодаря Марии сэкономили время и деньги, все посчитала, помогла подобрать необходимую плитку, помогла с дизайном, таких грамотных сотрудников, с хорошим вкусом еще поискать надо, если нужна помощь с ремонтом, подбором плитки и дизайном рекомендую Марию, профессионал в своей деле 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кароль
Очень очень благодарны и довольны качеством плитки и высоким уровнем профессионализма, клиентоориентированности, внимательности Ирины. С ее помощью быстро получилось выбрать нужную плитку, которая идеально подошла в наш интерьер новой квартиры!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤
АО
Анастасия Осипова
Покупали плитку в вашем магазине. Ассортимент керамической плитки очень большой. Хочу выразить благодарность за хорошее отношение к покупателям вашему консультанту Ирине. Квалифицированный специалист, все сразу понятно и доходчиво объяснила.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Katerina Sadovnikova
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ирину за безупречную работу! Она не просто продала нам плитку, а действительно помогла: терпеливо подобрала идеальную коллекцию под наш ремонт, подробно объяснила все нюансы и лично проконтролировала сроки доставки. С таким специалистом даже сложный выбор становится приятным 🩷 Такие сотрудники – редкость!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!
Sweet
Работали с Менеджером Марией, все понравилось- быстро подобрали кварцвенил, приобретаем в Поле керамика не первый раз 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Sweet, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Роза Розали
Понравился выбор товара , объехали город - везде почти заказные . В Поле керамика много в наличии, мы искали именно в наличии.Менеджер нарисовала проект , нас все устроило 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Роза за отзыв !🌺
Руслан Ротерс
Хороший магазин, цены очень даже приемлемые . Пришли по совету строителей.Нарисовали проект , работали с Марией
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
СШ
Светлана Шипачева
Рекомендую данный магазин за большой и качественный выбор керамической плитки, а также за адекватные цены. Самое главное это отношение персонала, все подобрали быстро и в цвет и в тон. Настоящие профессионалы своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Диана Галич
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за её неоценимую помощь в выборе плитки для ванной комнаты. Её профессионализм и внимание к деталям позволили создать интерьер, который идеально соответствует моим предпочтениям. Ирина не только помогла мне найти идеальное решение, но и поддержала на каждом этапе реализации проекта. Результатом её работы стал не только стильный и современный дизайн, но и уверенность в правильности выбранного направления. Благодарю за вашу компетентность, терпение и готовность помочь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Комарова
Нам с семьей очень понравилось в салоне . Комфорт, так как это строительный магазин, удивило что очень уютно . Приобрели из наличия керамогранит, очень довольны . 😊 Цена - нам обошлось в 34 тысячи .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
Котляров Иван
Хороший магазин, цена отличается от конкурентов рядом . Товар есть такой же - но ценник ниже , взял что есть в наличии
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей
Цены приемлемые. Выбора много . Я купил тумбу очень классную , хотя шел просто мимо по Городу Мастеров . Упаковали , забрал там же
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
МЙ
Мила Йовович
Отвратительное отношение продавцов. Продавец на кольцевом неправильно посчитал нужное количество плитки, пришлось дозаказывать (ожидание больше недели). В итоге плитка пришла другого оттенка и размером меньше предыдущей на 3 мм!!! При обращении в магазин от продавцов полнейшее безразличие для решения данной проблемы. В наличии конечно же ничего нет, дозаказывать для обмена отказались. Никому не советую сюда обращаться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мила Йович! Мы понимаем ваши чувства , очень жаль, но Продавцы считают плитку по ук…
РК
Роман Колмаков
Искали плитку для ванной и туалета, в магазине менеджер Ирина всё отлично, в цвет подобрала, помогла с расчётом. Остались довольны, спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Васильева
Хороший выбор,были до этого в Индексе. Выбор в Поле керамике больше и дешевле . Отдельное спасибо менеджеру Марие, не прошло и часа как мы приобрели керамогранит в ванную.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ИП
Иван П
Отличный магазин и хороший выбор, отдельное спасибо замечательному менеджеру Марии за качественную консультацию и помощь в выборе плитки 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Ж
Жанна
Ассортимент плитки и керамогранита отличный, во всей сети ПолеКерамика, есть из чего выбрать, скомпоновать, товар в наличии, приемлемые цены. Очень понравилось качество обслуживания в Городе Мастеров, спасибо менеджеру Ирине за профессионально составленный дизайн нашей ванной, нам очень понравилось. Порекомендовала своим соседям новоселам, тоже остались довольны качеством.
27 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё.
ЭР
Эльдар Рахимов
Наталья- как же вы прекрасны!Менеджер от бога- и подобрали все удаленно и нарисовали. Приехали только платили . Очень отзывчивый человек
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Аленка
И до нас дошла тема ремонта . На днях столкнулись с вопросом покупки плитки в ванну . Проехали 3 магазина Вегас, Керама мараци и поле керамика. Вегас- вроде все устраивает, но не понятный дизайн проект , и по итогу что выбрали нет в наличии. Керама мараци- заоблачная сумма в 130 тыс . Идем в Поле керамику - час и чеки на руках. Почему? Почти все в наличии, если нет то можно заменить схожим, менеджера работают оперативно - не навязывая дороговизну,дизайн проект тут же рисуют. И приобрели за 70 тысяч- не 130! Однозначно рекомендую 👌
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алекс
Объехал 2 магазина в городе , остановился именно на Поле керамика. Понравился выбор и цена, спасибо менеджеру Марие - понравился ее подход . Все пожелания учла, хотя я даже не знал что именно хочу .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Романская
Была в нескольких магазмнах , выбирала плитку в санузел, остановилась на этом и с удовольствием оставляю положительный отзыв о данном магазине и менеджере. С первого момента общения я была впечатлена высоким уровнем профессионализма и индивидуального подхода. Менеджер Ирина не только отлично разбирается в ассортименте керамогранита, но и умело подобрала соответствуя моим пожеланиям и стилю. Внимательность к деталям и готовность ответить на все мои вопросы процесс выбора и покупки прошел легко и приятно. Благодарю за отличное обслуживание видно что хотят не просто продать, а действительно вовлечены и заинтересованы чтобы визуальный итог получился современным и красивым.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
О
Ольга
Наверное единственный магазин в городе с плиткой в наличии! Менеджер Наталья помогла сочетать плитку к нашему ламинату, все в цвет подходит. Еще и доставили и занесли в тот же день.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Елена
Спасибо менеджеру Марие, не хватало плитки , приобретали в другом магазине. Помогла подобрать именно похожий вариант, будем обращаться всегда к вам . Жаль что первоначально не пришли в данный салон, очень много красивого выбора 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Юрий Владимирович
В данном салоне покупал керамогранит, клей, затирку для ванной комнаты, хочется отметить профессиональный подход Натальи, все чётко подобрано, рассчитанно. Отличный салон,больше спасибо Натальи
Добрый день. Спасибо, Юрий, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Мария
Пришли в данный салон по совету знакомых, в голове не было совсем идей кроме белой плитки ! Менеджер Мария, помогла с идеей,нарисовали проект! Придем на днях покупать!!! Спасибо девушкам за помощь, и в салоне уютно и тепло как дома 🏠
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр
Долго выбирали плитку для ванной комнаты, остановились на выборе в поле керамика. Нашли все в наличии, что было нужно, достаточно бюджетно. Отдельное спасибо менеджеру Марие, за ее терпение и искренность . Так как мы перерисовали проект ни один день . Спасибо за сервис , и качество в плане подбора материалов .
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
🏵🏵
🏵️Виктория 🏵️
Долго искала напольное покрытие, не могла найти что-то подходящее. В этот магазин зашла совершенно случайно, даже не знала, что он там есть, перед закрытием - буквально 18.55, девушка уже закрыла смену. Я спросила - Вы закрыты? Девушка ответила - Я задержусь на сколько вам необходимо. Это для меня высший сервис) Естественно, я посчитала необходимым выбрать и приобрести именно здесь и нигде больше. Девушка открыла заново смену и продала нам покрытие! Пока купили кварцвинил на одну комнату, но вернёмся ещё для следующей комнаты и коридора;)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Вячеслав
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами! Большое спасибо менеджеру Марии за помощь в выборе дизайна. Внимательная, отзывчивая, замечательный сотрудник ! Если вы сомневаетесь в выборе дизайна, обращайтесь к Марии точно поможет и подскажет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александр Шпак
Спасибо менеджеру Марие, помогла с выбором дизайна, все быстро, круто, здорово. Еще раз обязательно обращусь😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 💖✨
К
Кирилл
Делали ремонт в ванной комнате, менеджер Ирина помогла с выбором плитки и расчётом остались очень довольны. Цена, качество обслуживания, приветливый персонал, на высшем уровне. Спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
София Ротерс
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Марие, очень быстро и качественно сделала свою работу , подобрав дизайн ванной комнаты
27 сентября 2024, официальный ответ
София! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Арсентьева
Хочу оставить отзыв . Приобретали плитку для туалета по адресу Обьездное шоссе 24а , Менеджер Татьяна, очень приятная женщина и специалист от Бога. Всё рассказала, показала, объяснила. Мы остались довольны. Обязательно теперь будем приобретать товар в магазине Поле Керамика и именно у Татьяны. Качество плитки очень порадовало и цены дешевле чем в других магазинах.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Самий хороший магазин в Чите. Комфортно работать с ними. Хороший клей и затирка от фирма литокола. Спасибо Наталья ты лучще всех дизайнеров
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Татьяна Богданова
Хороший магазин, большой ассортимент! Спасибо менеджеру Марии, очень профессионально нас обслужила. Всё нам рассчитала, посоветовала как лучше сделать дизайн. Очень много дала дельных советов! Нам очень понравился ваш магазин)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.