Di Lusso
Салон женской итальянской одежды
3.4
3.4
Le Ya
Продавец разговаривает по телефону. Когда мы зашли, спряталась за одежду и продолжила разговаривать, трубку в итоге не положила. видимо поболтать по телефону намного важнее, чем сделать выручку
Евгения Харганаева
Мой любимый магазин в Чите! Девушка консультант очень приятная, подсказала и помогла с выбором) Огромный ассортимент качественной одежды, советую<3
DL
Di Lusso, салон женской итальянской одежды
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Ужасное место 👎👎 нет клиентоориентированности🤮🤮🤮
КТ
Курманжан Талантбекова
Была два раза в этом магазине, и оба раза столкнулась с ужасным отношением. В перый раз консультант ко мне даже не подошли, хотя я нуждалась в помощи, посмотрели на меня и продолжили заниматься своими делами. Во второй раз я столкнулась с грубостью и пофигизмом в мою сторону, а ведь магазин с дорогими вещами а обслуживание оставляет желать лучшего. Хочу отметить что оба раза консультантом был молодой парень, я надеюсь что вы сделаете уже что нибудь со своим персоналом, в особенности с этим молодым человеком
LE
Lesya E
Хочется отметить качество одежды и продавца в Ликерке! Очень приятная, улыбчивая и клиентоориентированная женщина, к сожалению не знаю имени. Благодарю за удовольствие от посещения отдела, вернусь обязательно 🤍
DL
Di Lusso, салон женской итальянской одежды
2 октября 2024, официальный ответ
Lesya, добрый день! Спасибо большоеза отзыв.😌 Будем ждать вас снова.
Алина Комина
Очень крутой магазин 😍большой выбор красивых и качественных вещей 👍👍👍
Полина Карандаева
Купила кофту за 2 800, качество за свои деньги ужасное!! Надела 2ой раз, рукав разошелся по шву. Не рекомендую бутик(
ВД
Виктория Дегтярёва
Классный бутик, большой и разнообразный выбор одежды) Девушка - продавец,очень приятная, помогла выбрать пуховик, не навязывая ничего лишнего)🫶
Арина Науменко
16.09.2023. Отвратительное отношение продавца, подбежала, пытаясь показать другому клиенту вещь, оттолкнула меня, ударив по руке. Разговаривала по телефону на личные темы при покупателях.
si
sg ir
Очень люблю этот бутик. Всегда ухожу с прекрасным настроением и с покупкой,которая потом радует не раз. Огромное спасибо продавцу,Ирине. Очень приветливая,красивая девушка и,самое главное, знает толк в своей работе. Предпочитаю делать покупки в ее смену. Спасибо за вашу любовь к людям и к тому,что Вы делаете.
МЛ
Мария Луч
Очень крутой салон, ушла, конечно же с покупкой, т.к. нашла что хотела, вещи качественные, красивые, модные, большой выбор на все сезоны, на все случаи жизни, очень удивилась ценам в хорошем смысле. Хочу отметить красивые интерьер салона и приветливого, разбирающегося в моде продавца.
Ксения Гаина
Очень красивая и стильная одежда! Девушка показала чуть ли не весь ассортимент! Пришли к закрытию, но с нами поработали и мы остались довольны покупками! Спасибо!
Юлия Тюкавкина
Хороший выбор платьев!