Амбар
Пивной бар
4.2
4.2
Татьяна Татьяна
Завтра обращусь в службу Роспотребнадзора! У Вас нарушение, мы не знаем срок годности вашего фасованного товара, например арахис, нет даты фасовки, на вкус затхлый товар!!! Там точно Некомпитентный продавец, предлагала всем отведать мой возвратный арахис, тем самым пытаясь вывести негатив на меня. Благо все были адекватные.Почему нет номеров хозяев? Телефон бросает всё та же продаваха 😡
ЖШ
Женя Шенфель
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Здравствуйте, хорошее заведение бываю иногда всегда попадается бармен Ольга вежливая , доброжелательная, веселая , всегда покажет подскажет не нагрубила не разу ( как пишут ниже)
София Мищенко
Заведение хорошее,хорошая музыка. Посидеть, отдохнуть замечательно. Бармен Ольга очень приятная девушка, всегда улыбается. Все девочки очень хорошие
Андрей Соколов
Здравствуйте бар хороший большой ассортимент много места один минус барменша ольга создает плохое впечатление постоянно ругает орет вообщем агресивный человек из за этого не охото приходит в это место
Хорошее заведение,можно посидеть выпить свежее пиво,но ходить из-за бармена Ольги вообще не хочется,она грубит,может послать куда подальше,вообще не умеет относиться к посетителям этого заведения
Ксения Меркулова
Хорошее место,но Ольга хамка и грубиянка,неуважительно относиться к клиентам,постоянно всем грубит
Анастасия Алешкова
Хорошее заведение, приятные бармены, вежливые всегда помогут в выбором. Большой выбор пиво и закусок,пиво всегда свежее вкусное. Бармен Александр очень хорошо выполняет свою работу,всегда подскажет с выбором. Вообщем заведением отличное всем советую )
ЕФ
Елена Ф
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка и, главное, вкусное, свежее пиво. Большой выбор закусок, начиная от чипсов с различными вкусами, заканчивая мойвой и куриной соломкой. Очень понравился копченый сом. Бармен Александр всегда поможет с выбором, вежливый и приятный парень. Всегда только хорошее впечатление от этого бара!
Ан
Александр нагорнов
Постоянно захожу в бар Амбар очень нравится ассортимент напитков настоящее пиво барнаульского и Томского завода, очень вкусный лимонад и квас тоже г. Барнаул большой ассортимент закусок всегда свежая рыба. Вечером когда скучно тоже можно зайти посидеть)
Александр
Живу рядом с этим местом, около бара часто по вечерам кучкуются сомнительные флюиды. Доставки в этот бар разрушают тротуар и бордюры, так как у бара нет подьездного пути.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Заезд пока с двора 3мкр. С космонавтов заезд в процессе согласования.
Диана Куклюк
Кофе вкусное)
Валентина Левшина
Из минусов только некоторое неадекватные посетители
Андрей Ли
Уютный бар
А🤘
Андрей 🤘
Супер бар Место для того что бы спокойно посидеть выпить вкусного пива послушать музыку пообщаться с отличными барменами
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для клиентов сделать лучшую атмосферу)
( ͡° ͜ʖ ͡°) ಠ_ಠ
Лучший бар на кск
Спасибо)))
ИИ
Ирина Ирина
Я от всего сердца желаю Вам закрыться в ближайшее время .Только снег растаял алконафты со всего района тут ,как тут .Всю детскую площадку рядом разломали ,каждую ночь рёв .Чтобы под окном владельца открылось такое же помещение ,с таким же контингентом 🙏🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, я вам пожелаю переехать от сюда в ближайшее время! Детская площадка с…
Николай Иванов
Тррримппп раз
Владимир Кругляков
Самый нормальный бар на кск ,советую
Спасибо!)
Антон Головин
Очень замечательное место пивбар Амбар . Пиво всегда свежее свежее и закуски огонь ( копчённая рыба просто шикарная тем более по средам когда ее привозят , карпачо просто классный , сухари и арахис свежие ) СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ....
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв дорогой друг)
Виталий Обузов
Был отличный бар. Но не сейчас. Пиво с каким то осадком.
19 августа 2023, официальный ответ
Осадок в разливном пиве — это хорошо или плохо? Рассказываем 📢 После покупки разливного пива вы мо…
Евгений Белошапка
Купил пива в так называемой забегаловке АМБАР в пиве какие то лохмотья плавают, положил в холодильник до утра утром посмотрел их ещё больше стало.... Вообщем пришлось пиво 🍺 на помойку викинуть .... Больше некогда не буду в этом бомжатнике брать.
Александра Нечетова
Нормальное место
Ксения💋❤️ Карпова
Хорошее место
Сергей
Уютное местечко. Нереально красивая берменша Кристя, общительная. Закуска всегда свежая. Хороший ассортимент пива.
Александр Захаров
Не советую этот бар, пиво всё порошковое, от слово всё.... И не всегда свежее, потом с туалета не выходил всё утро.
4 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени. Мы каждого ценим покупателя и прямо заявлем что не старого не порошкового у нас не…
Евгений Белоусов
Оценка один соответствует заведению
Андрей Чехов
Замечательное заведение со свежим пивом и вкусной (копчёной) рыбой, приятной атмосферой, отличным обслуживанием и красивым интерьером.
руслан арчаков
Для тех кто ценит качество 👍
Oleg Oles
Вкусное пиво большой выбор закуски. Спокойное место можно посидеть народ не гопата Бармены замечательные, молодая черная девушка красива общительна ходим из за нее Фигура ее...смотрят все
Mar Mar
Самый наилучший бар в Чите, дружный и отзывчатый персонал. Пиво разное, есть всегда выбор. Много разной закуски. 5+...
Артур Самойлов
Вкусное пиво, замечательные бармены, особенно сегодняшняя смена, 31.01.21))
Мара Лили
Крутой бар, можно потанцевать, вкусно выпить и покушать😊
NT
Nastena Tihonina
Очень вкусное, всегда свежее пиво и закуски большой ассортимент 👌👌👌