Оптик+
Салон оптики
Готовые очки от 450 рублей. Изготовление очков под заказ за 1 день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анатолий НАМ
Оболденная оптика, продавец-консультантант вежливая, грамотная, просто умница!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
К*
Кристина *
Девушка-консультант, мастер своей работы! Найдёт подходящее для Вас оправу 😎 Очень вежливая и приятная!) Очки изготовили очень быстро, даже не ожидала, в том же день были готовы , как обратились ! Спасибо Вам за качественную работу, рекомендую 👍 Теперь только к Вам 😎
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Туяна Лобсанова
Приятный продавец-консультант, не навязывала усиленно очки, приятная девушка, грамотно все рассказала. Приобрела очки 20.09. недорого и выбор большой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Туяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Софа Орлова
Очень замечательный персонал! Девушки просто 🔥🔥🔥 Мы у них постоянники, ни разу с грустными лицами не выходили, всегда поддержат беседу и всё подберут, ещё и цены приемлемые 🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
НЗ
Надежда Затонная
Девушка продавец консультант просто супер, объясняет все , подсказывает .Все бы такие консультанты были , очень приятно общаться с такими людьми 💐
11 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Агнесса Рейнберг
Пришла по рекомендации подруги, что здесь есть красивые и дешевые очки, сегодня пришла посмотреть и заказала сразу 2 разных оправы, сама не ожидала. Девушка очень приятная. Сразу меня поняла и показала по запросу, даже пришлось повыбирать. Редко бывает когда мне сразу нравится, так как приходится привыкать и присматриваться к себе. А тут сразу было решено. Минут 10 наверное от силы там была. Поставила бы 10 звезд, все понравилось, спасибо. А еще уже завтра могу забрать свои очки. Спасибоооо 👍
Здравствуйте, Агнесса. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
сонечка
самая лучшая оптика Читы, делают все быстро, качественно и не дорого!
Сонечка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Кристина Елохина
Случайно зашли в данный салон, но доброжелательная и знающая свое дело девушка-консультант помогла подобрать две пары очков, вместо запланированной одной. Очень приятные цены. Процветания Вашему делу!
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Марина Акопян
Покупала сегодня очки,на бегу не было времени. Очень приятная девушка, мне все понравилось, показала большой ассортимент, низкая цена, хороший выбор. Спасибо большое, приду ещё возьму себе парочку на работу 🥰🥳
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
KR
KALASHNIKOV_ REAL
Очень приятные девушки работают, покупал первые очки со всем помогли и проконсультировали
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Всегда заказываю очки только здесь. Нравится, что Вероника всегда поможет и подскажет.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Настя 👀
Делала здесь очки на заказ и всё супер, линзы отличные и оправа мне понравилась.
3 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
.... ...
Большое спасибо, что Вы есть! Цены просто сказка! Хочу отметить девушку, Веронику, к ней хочется приходить снова и снова) Всегда улыбается, доброжелательная, посоветует то, что действительно нужно. В нашей Чите это лучик солнца!
25 марта 2025, официальный ответ
...., здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ОЯ
Оксана Ярославцева
Спасибо девочкам:Веронике и Наталье за ненавязчивое, профессиональное, терпеливое обслуживание. Заказываю здесь очки на протяжении 7лет. Ни разу не подвели:все вовремя , качественно, цены и заказ вам соотнесут как удобно. Ассортимент оправ и услуг большой, на любой вкус и карман. Я обычный клиент, не являюсь их знакомой.. Процветания и удачи вам!!! 💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
YB
York Burton
В оптику зашёл случайно, купить линзы. Продавец вежливая, доброжелательтная. Теперь хожу только сюда. Рекомендую👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, York! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
MA
Mila Aleksandrovna
Деыущка продавец просто замечательнаая , работает хорошо , помогла подобрать оправу , рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Трудовкина
Хорошая оптика, консультанты молодцы, доброжелательные, помогли быстро подобрать оправу, цены хорошие, на порядок ниже чем в других оптиках, делают быстро. Рекомендую, на подборе была 28.06.
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Нестор Дмитриев
Отличный выбор контактных линз в разных ценовых категориях. Остался доволен не только качеством товаров, но и работой персонала. Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
РЕ
Роман Ермаков
Быстрая и эффективная замена линз. Я случайно повредил свои очки, и сотрудники салона оперативно поменяли линзы, не заставляя меня долго ждать. Очень благодарен за такое отзывчивое обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Борис Афанасьев
Получил здесь очки на днях. Приятно, что цены не кусаются, а качество отличное. В общем, за такие деньги – отличный вариант.
4 июня 2024, официальный ответ
Олег Кондрашов
Рад, что обратился в этот салон. У меня были сложности с выбором контактных линз, но консультант Наталья помогла мне. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Святослав Троицкий
Зашел в этот салон за очками для чтения. Очень удобные и стильные, даже не ожидал такого разнообразия выбора. Теперь без них не представляю свою жизнь.
31 мая 2024, официальный ответ
ЮГ
Юрий Грачев
Замечательный выбор оправ и линз. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Я полностью доволен своими новыми очками и рекомендую этот салон всем своим друзьям и семье.
28 мая 2024, официальный ответ
Элина Минаева
Зашла в этот салон оптики по рекомендации подруги. У них огромный выбор оправ, и цены хорошие. Буду обязательно возвращаться.
25 мая 2024, официальный ответ
Марьяна Валинина
Моей дочери нужно было поменять очки. Зашли в этот салон оптики, большой выбор оправ помог нам найти именно то, что понравилось дочке. Спасибо большое консультанту Наталья за помощь.
21 мая 2024, официальный ответ
Анна Мищенко
Купила себе солнцезащитные очки в этом салоне. Очень понравилось обслуживание, продавец была вежливой и помогла подобрать подходящий вариант.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Станислав Владимиров
Уже год покупаю контактные линзы в этом салоне. Всегда остаюсь доволен покупкой. Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Даниил Лапин
Зашел в салон оптики по совету друга. Нашел очки которые подошли мне идеально. Продавец был очень внимателен и помог выбрать подходящую оправу.
18 мая 2024, официальный ответ
Валерия Левченко
Первый раз обратилась за контактными линзами в этот салон. Консультант Вероника помогла подобрать и объяснили, как пользоваться.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения Новицкая
Пришла за новыми очками, их сделали быстро и качественно. Довольна сервисом и выбором оправ. Теперь буду рекомендовать друзьям.
15 мая 2024, официальный ответ
Валерия Платонова
Купила себе очки для чтения в этом салоне. Раньше постоянно были головные боли, а с этими очками стало легче. Довольна покупкой, читать стало гораздо лучше.
13 мая 2024, официальный ответ
Оскар Ермолов
Первый раз взял себе очки с антибликовым покрытием в этом салоне. Результат меня порадовал, теперь глаза не так быстро устают за компьютером. Рекомендую всем, кто много работает за монитором
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Валентин Романов
Зашел в этот салон оптики за контактными линзами. Консультант Вероника помогла подобрать подходящий вариант. Теперь буду обращаться сюда постоянно.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Дарья Коснырева
Являюсь постоянным покупателем данной оптики, всегда вежливо обслуживают, все расскажут и подскажут, цены просто сказка, ниже чем у других, заказывала очки, изготовили за день,линзы тоже только здесь беру, всегда в наличии.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Оксана Климова
Заказывала через вотсапп по рецепту, подобрали и отправили фото оправ, линзы, которые обычно ждали 10 дней в других оптиках, были в наличии. Через несколько часов очки были готовы. Клиентоориентированность 100%. Консультанты молодцы. Рекомендую однозначно.
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё❤️
AD
Asd Dsa
Подбирал оправу для очков. Работает очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Asd, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Galа i Egorych M
Отличное место, оправы на любой вкус и цвет, цены ниже чём в других местах, сделали очки на заказ за 2.5 часа, качество 🔥.
7 октября 2023, официальный ответ
Galа, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Базар Дариев
Самый лучший консультант! Поднимите ей зарплату, если она не владелец магазина, зашел купить себе солнцезащитные очки, девушка очень вежливая сразу же подобрала для меня очки, а также супруге, большой выбор, доступные цены
12 мая 2023, официальный ответ
Базар, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЮ
Елизавета Юнусова
Лучшая оптика, цена/качество + интересный ассортимент )
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Е Ч
Проверяли глаза у врача, всё хорошо. В салоне только не очень чисто
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное нас с кем-то перепутали. У нас нет доктора. Ждем вас к нам с рецептом. Будем рады помочь!
Nika Dmitrievna
Обожаю данный магазин, постоянный клиент, и моё обожание складывается в основном от отношения вашего работника! Вероника очень грамотный специалист, всегда мне помогает с подбором оправы и линз, уже видя меня, знает что мне нужно, очень приятно работать с данным продавцом!
15 апреля 2023, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Терских
Вежливый и приятный консультант. Хороший выбор и по приемлемым ценам.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Станислав Бызов
Купил линзы и капли. Продавец вежливая девушка!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Катерина Смирнова
Отличный консультант. Хороший ассортимент.Соотношение цены и качества радуют.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Батомункуева
Радует внимание консультанта в подборе очков и цены, а так же порадовал ассортимент🤓
НМ
Наталья Марченко
Отличная оптика! Обслуживание и качество товара на высшем уровне! Таких приемлемых цен Вы больше нигде не найдёте. Рекомендую! Оптике спасибо и желаю процветания!
Мария Власова
Все сделали в короткие сроки и в замечательном качестве
СБ
Сергей Бурый
Отличный магазин Опитики. Рекомендую, большой выбор от солцезащитных до специальных очков (так же естьти детские). Приветливый персонал. Бюджетные цены.
Ольга Жарова
Самая лучшая оптика в городе. Цены очень приятные, делают быстро и качественно. Девушка -продавец очень вежливая и всегда подскажет, посоветует что лучше. Уже несколько раз делала у них очки и всегда остаюсь довольна результатом).
Дарья 🌼
Решила заказать очки) самое выгодное предложение нашла у этой оптики) сделали за день! Приходила со своей оправой, у неё нашли заводской брак, посоветовали поменять там, где её покупала! Спасибо за внимательность и качественную работу! Определённо, советую👌