Оптик+

Салон оптики
Готовые очки от 450 рублей. Изготовление очков под заказ за 1 день
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дамдинжап Батуров1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Л
Любовь9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Наталья17 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова!
Ольга Корбут3 отзыва
Злата Аверина12 отзывов
Филипп Козлов12 отзывов
Ксения Новикова14 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Лев Калмыков13 отзывов
Ульяна Матвеева9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Кира Коновалова12 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Ерошенко16 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Bazar Tsynguev10 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Bazar, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Марго П25 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Марго! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ЕД
Елизавета Денисова9 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Гордов3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марина Белоконь8 отзывов