Оптик+
Салон оптики
Готовые очки от 450 рублей. Изготовление очков под заказ за 1 день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дамдинжап Батуров
Класс
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Л
Любовь
Отличная сеть оптики. Цены не космические . Маме по рецепту сделали хорошо , утром заказали и вечером были готовы , делали в этой сети на Ленина 123 . Приятные девушки обслуживали . Я купила солнцезащитные себе . Вообщем мы остались довольны.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Чита
Срочно потребовался ремонт очков для ребенка, позвонили за полчаса до закрытия и нас приняли. Сделал мастер мужчина быстро и качественно! Девушки приятные и вежливые! Спасибо
Н
Наталья
Всё замечательно, консультация на высшем уровне, понимают с полуслова что хочет клиент. Спасибо за прекрасное отношение к людям.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова!
Ольга Корбут
Отличная оптика, вежливый персонал. Покупаю только у вас и очень довольна))). Цены приемлемые, товар хорошего качества, рекомендую своим знакомым. Пожелать хочу всем вам успехов в работе, развития и благополучия. С наступающим новым годом!!!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Камила Полякова
Зашла сюда случайно, оказалось у них очень хороший выбор солнцезащитных очков. Нашла здесь очки, которые давно искала. Вот это приятная случайность =)
5 июня 2024, официальный ответ
ЕН
Евгений Некрасов
Рекомендую! К нему уже не в первый раз обращаюсь, всегда гостеприимно встречаются, и помогают определиться.
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга Денисова
Очень довольна своим опытом в этом салоне оптики. Отличный выбор, дружелюбный персонал и удобное расположение. Буду рекомендовать
Злата Аверина
Отличный салон. Всегда радушный прием и внимательное отношение к клиентам. У них есть все, чтобы найти идеальные очки под любой стиль и вкус. Я у них купила уже две пары очков
Филипп Козлов
Здесь я нашел идеальные очки для себя. Широкий выбор моделей разных брендов и отличное обслуживание. Очень рекомендую
Ксения Новикова
Салон отличный, порадовал отличным обслуживанием и качественными изделиями. Нашла очки, какие хотела
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Лев Калмыков
Профессиональные консультанты помогли мне выбрать подходящие линзы для моих очков. Все вопросы были решены быстро и качественно.спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
ЗС
Злата Суворова
Очки сделаны точно по моим параметрам, все отлично подошло. Большое спасибо Анастасии за помощь
25 мая 2024, официальный ответ
Даниил Чеботарев
Я очень доволен своими новыми очками от этого салона. Профессиональная консультация и отличное качество продукции - идеальное сочетание!
24 мая 2024, официальный ответ
Тимур Сорокин
Я обратился в этот салон оптики по рекомендации и не пожалел! Очень понравилось качество оправ. Очки получились такими, какие хотел
23 мая 2024, официальный ответ
Тимур Вишневский
Заходил недавно за очками. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант для моих нужд. И линзы подобрали. Изготовили быстро, вижу теперь в очках идеально
22 мая 2024, официальный ответ
Мария Химченко
Быстро и качественно подобрали мне очки по рецепту. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Семен Маркин
Спасибо за оперативность! Заказанные линзы были готовы уже на следующий день. Очки супер!
19 мая 2024, официальный ответ
Диана Симонова
Прекрасный выбор очков. Столько разных стилей я нигде не видела. Подобрала себе идеальные!
18 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Матвеева
Отличный выбор оправ и линз! Профессиональный подход к подбору очков. Спасибо Надежде за помощь в выборе
18 мая 2024, официальный ответ
Кира Коновалова
Очень рекомендую. Широкий выбор оправ и линз, профессиональные советы и приятная атмосфера
12 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Ерошенко
Превосходный сервис и большой выбор оправ и линз делают этот салон оптики моим любимым местом для покупки очков. Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором! Очень советую!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НТ
Наталья Томских
Наша любимая оптика! Шикарный выбор готовых очков и оправ, сервис - как будто встретили старых друзей, цены - подарок. Линзы контактные покупаем только здесь три года и больше нигде. Очки пробовали подобрать в распиаренной клинике и были неприятно удивлены (много чем) и вернулись сюда. Рекомендуем однозначно всей семьёй и желаем процветания ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна С
Очень хорошая оптика. Заказывала там очки, консультант Надежда помогла подобрать оправу, во всём грамотно проконсультировала. Добрая, вежливая девушка, большое ей спасибо! Цены там очень приятные, большой выбор оправ, готовые очки я забрала уже на следующий день.
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
В_
Виктор _/
Качественное производство,интересный ассортимент,советую.Привлекательный и вежливый продавец Вероника
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Bazar Tsynguev
Цены норм. Продавец вежливая
12 мая 2023, официальный ответ
Bazar, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Марго П
Хороший выбор оправы. Продавец вежливая, все покажет. Цены приемлемые
15 апреля 2023, официальный ответ
Марго! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ЕД
Елизавета Денисова
Покупала здесь очки для работы за компьютером. Продавец-консультант все объяснила, дала примерить множество вариантов. Очками пользуюсь уже практически год, все в порядке. Глаза в них, действительно, не болят и нет сухости
15 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Гордов
линзы покупал тут, все окей, все понравилось
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марина Белоконь
Классный выбор оправ тут!
В.
В .
Очень долго подбирала оптику для изготовления своих первых очков, это единственная оптика где соотношение цена-качество на уровне👍 за приятную цену приобрела безумно классные очки! Девушки-продавцы ненавязчивы, но всегда помогу в выборе. Без сомнений рекомендую данную оптику!! С удовольствием, буду обращаться ещё, за очками для себя и своей семьи!
Анна Мацкевич
При выборе оправы, линз специалист всегда поможет, посоветует. Быстрое изготовление очков и цены на любой карман.
Елена Петрова
Понравился отдел в Маркете. Большой выбор, доброжелательный и ненавязчивый (что осебенно ценно) продавец. А главное - это цены. Пробежалась по другим магазинам оптики в Чите, лежат абсолютно такие же оправы по ценам в два раза выше!
Anna Bo
Хотелось бы оставить положительный отзыв!!! Купила оправу и на заказ здесь же линзы,через пару месяцев лопнула оправа. Принесла без чека,объяснила ситуацию. Без проблем приняли,заменили оправу на новенькую! Я довольна,всё отлично! :-) Кстати и цены приемлемые! Советую 😊