Алло, я на бровях
Студия красоты
4.4
4.4
Елена Ковалёва
Мой любимый и единственный салон, мой любимый и единственный мастер Елена 🫶🏻 всегда все безупречно, быстро , профессионально 🔥
Екатерина Бродягина
Недавно я посетила данный салон и осталась в полном восторге! Мастер Елена продемонстрировала высокий уровень профессионализма, аккуратно выполнив маникюр. Она была очень вежлива и делилась полезными советами по уходу за ногтями. Атмосфера в салоне была уютной. Я обязательно вернусь в студию красоты «Алло,я на бровях»! Большое спасибо, Елена, за замечательный маникюр!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Ю
Юлия
Была записана на маникюр в данную студию на 11 октября в 11:00, пришла вовремя, мастера на месте не было. В 11:10 решила поинтересоваться подойдет ли мастер на процедуру, на что получила ответ, что мастер задерживается и предложение подождать до 11:30. Подождать согласилась, так как покрытие нужно было удалить срочно (для больницы), в иной ситуации ждать бы не стала. Когда пришла мастер, она сказала, что о процедуре ее заранее не предупредили, хотя владелица изначально узнавала есть ли свободное окно у мастера. В общем, показания явно не сходятся. Переходим к самой процедуре: я такого грязного рабочего места еще не видела, точно так же как и настолько грязных инструментов, которыми выполняется работа, фото прилагаю. Слава богу щипчики мастер достала из стерилизатора, иначе продолжать процедуру было бы уже невозможно. Все эти фрезы, пилки и кисточки стоят 2 копейки, уж можно использовать инструменты в надлежащем состоянии, как мне кажется. Если уж эти ваши щеточки-кисточки уже не отмываются, замените их! Работать такими инструментами - это какой-то кошмар и полное неуважение к себе и к клиентам. Данную студию не советую никому, берегите свои нервы, время и здоровье.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Вы помогаете нам стать лучше ☺️
Отличное место. Осталась в полном восторге от результата ✨ спасибо мастеру Елене за брови и реснички 💫 И мастеру Анастасии за маникюр 💅
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Будем ждать снова 🌸
Кабинет семейного психолога, сексолога Анастасии Самойловой Кабинет семейного психолога, сексолога Анастасии Самойловой
Лена, сделала красивые, ровные бровки. Спасибо🙏💕
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏼
NT
Nadin T
Постоянно хожу в этот салон к Елене. Всё супер, быстро и качественно. Делаю маникюр, ламинирование ресниц, перманент.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💝 Ждем Вас снова🌸
Александра Мальцева
Просто ужас, ассортимент лаков бы пополнить, так как начали красить лаком, который благополучно закончился на одной руке, пришлось выбирать другой, но это не страшно. Маникюр выполнен небрежно, покрыли ужасно. 1700 рублей выкинуты на ветер, очень жаль. Была в салоне 16.07 в 12:00. Рабочий стол мастера грязный, небрежный.
МЧ
Мария Чулкова
Благодарю Елену за отличный перманент бровей и межреснички! Результатом очень довольна, все выполнено очень аккуратно. Работает мастер очень спокойно, уверено, последовательно Кроме того, Елена помогла привести в порядок брови у моей мамы, а там был ужас(татуаж из Китая, середины нулевых). Отличный мастер, приятное и комфортное место
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏼
КБ
Ксения Барахтина
Сделала реснички у мастера Ксений,осталось очень рада,спасибо)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏🏻
Елена Логашова
Давно пользуюсь услугами студии, маникюр и педикюр всегда аккуратный, по моему запросу, долго держится. Приятно, что маникюр замечают другие люди и говорят, что красивый😀. Делала перманентный макияж бровей и губ, сначала шокировало, но итоговый результат мне очень понравится. Хорошее отношение к клиентам, но самое главное это качественная работа, которая потом только радует. Высокий уровень услуг по приемлемой цене, где то за такое качество возьмут дороже.
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Очень ценим 🌷
Анастасия Андриевская
Делала перманент бровей у Елены, результат очень понравился еще и на перманент губ пришла😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💝 Всегда рады вас видеть в нашей студии🌷
ВА
Виктория Албанская
Сходила на маникюр к Елене Марковой, спасибо ей большое, это единственный мастер ,которая согласилась сделать мне покрытие DIP-система NeLak, на ламповое покрытие у меня аллергия,а это хорошая альтернатива,огромное спасибо Елена!
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рады🌷
Оксана Костылева
полюбила студию загара и шугаринга Goddes 😍 Милым дамам советую посетить капсулу Коллариум ! Удивительно ровный и здоровый загар , который не вреден для вашей кожи ! Очень приятные девушки работают в этой студии. Такие милые -милые феечки, 🧚♀️🧚♀️Сервис на высшем уровне ! Рекомендую 😉🤩👌
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вашему визиту вновь🙏
Любовь В.
Мастер сделала всё быстро, но не совсем качественно.
25 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши замечания
Kristina Filimonova
Супер атмосферное место для прекрасного пола( ну и не только). Прекрасный мастер Елена, она же владелица студии всегда приветлива и доброжелательна. Во время процедур не даёт заскучать, всегда поддержит разговор. Качество процедур на высоте. Всегда все аккуратно. Даёт рекомендации по уходу до и после сладкой процедуры. P.s. Есть красивая фото-зона для любительниц селфи. Также всегда в наличии натуральная косметика от которой я в полном восторге!
25 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.