Turbo сервис
Автосервис
Вячеслав Саломатов
Отличный автосервис , Никита грамотный специалист , все четко объяснил и помог
Денис Егоров
Душевные мастера своего дела! Все быстро и по делу, без лишних слов! Спасибо!
Татьяна Кашлева
Ну сказать что ужасно, ничего не сказать! Поменяли резину и типа сделали балансировку, так что пришлось возвращаться из за проблем с колесами на скорости, но и повторно не устранили ничего. Страшно после таких недомонтажников выезжать на машине в трассу! Не советую никому, прежде 100 раз подумайте чтобы обращаться в эту шарашкину контору!!!
Валерия Зимина
Отличный сервис для обслуживания авто, все делают быстро и качественно, хорошие мастера и приемлемые цены, рекомендую !
Виктория Плюшина
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, Хорошие и доброжелательные специалисты Ремонтируют быстро и качественно! Рекомендую данный автосервис!
Алексей А
Подлатали колесо все хорошо и быстро
Ганзур Шоноев
Постоянно могут прийти на помощь. Без обмана !!! Сервисно, быстро и качественно
Vladimir Trademark
Добрый человек
Станислав Сергеевич
10 мая был проездом,сломалась машина.Все сто отдыхали либо только по записи.Здесь парни выручили,помогли.Как оказалось рассыпался катализатор.
Алексей Спирин
Ранее здесь было другое сто, которым я вполне был доволен. Его продали, название и работники сменились, а отзывы в 2Гис остались от предыдущей сто. На этом я и попался. Договорились, что загоню в 10:00 авто на замену пыльника ШРУС, рулевых наконечников и рулевой сошки. В итоге приезжаю я к 10:00 а там всё закрыто. Но думаю, с кем не бывает, жду 10 минут и начинаю звонить по телефонам. Кое как дозвонился. Оказалось один работник зуб сломал и поехал к стоматологу, а второй проспал. Попросили подождать. Мне бы бежать от туда, но думаю с кем не бывает... Через полчаса приехал какой-то мужик, но не работник сто, как я понял. Открыл ворота и запустил меня. Машину оставил на ремонт. Прихожу после работы в 17:30, а там "конь не валялся"! Только начали разбирать, ещё ничего не сделано! Но уверили что через час-полтора закончат. Пшел по своим делам... В итоге только в 20:00 отдали машину. Руль стоит криво, машина по дороге рыскает, больше 50 кмч разгоняться уже страшно! На следующий день поехал на другую сто на развал. Там всё выправили. Ещё и оказалась одна гайка накручена от руки ( как не потерялась!). Так и авария могла произойти... Так что не советую сюда соваться!
Евген Р
Много где был. Тут лучше всех. Всему персоналу хорошего настроения. Вы на своём месте. Спс
ОМ
Окса Масло
Аккуратно, быстро, качественно
АО
Андрей Олегович Лопатин
Менял резину. Претензий нет
Шайтан Шайтанов
Сотрудники молодцы, быстро, качественно и хорошо делают свою работу, так держать))
LP
Lyudmila Plusnina
Второй год меняю резину, быстро, качественно, цена тоже супер!
Семен Евгеньевич
Отличные сотрудники. Профессеоналы своего дела👍👍👍
Михаил Глушков
Мне нужно было снять защиту и проверить состояние днища. Приняли сразу. Все сделали быстро. Персонал вежливый, цены не дорогие.
александр токарев
Каждый сезон там переобуваюсь быстро, чётко, недорого. Сегодня в очередной раз авенир свой пригонял на замену резины.
Виктор Эйдемиллер
17.02.2021 обратился в сервис по утечке антифриза, все сделали быстро и качественно. Видно что люди заинтересованны в качестве своей работы больше чем в желании обмануть, накрутить лишние и неочевидные услуги. Есть с чем сравнить. Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
Tс
Turbo сервис, автосервис
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады помочь, обращайтесь)
Артём Лютин
Нашли и решили проблему по подвеске за один день, до этого 6 СТО нашего города не смогли.
Максим Суворов
Заехал сделать диагностику подвески. На подъёмник не смогли поднять по непонятной причине. Потыкали пальцем в очевидные места и взяли в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ чем в других СТО. Пришлось ехать в в другое СТО. Не рекомендую для диагностики ходовой.
Natalie P.
Отличное качественное обслуживание и вежливый компетентный персонал! Особое спасибо специалисту Сергею,который помог решить проблему с креплением заднего сидения на Suzuki Alto 2013 года выпуска. Обязательно будем обращаться в данный автосервис еще.
Семён Коренев
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро и досконально провели диагностику подвески, цены ниже средних по городу.
Батор Дамбаев
Работу выполнили быстро и качественно 👍 и цены приемлемые
Алексей Елин
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС. БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО УСТРАНИЛИ ПОЛОМКУ печки авто) ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОБЪЯСНЯЮТ ДОХОДЧИВО И ПОНЯТНО. ДОСТОВЛЯЮТ ЗАПЧАСТИ САМИ ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО. ЦЕНЫ НЕ ГНУТ КАК В ДРУГИХ СТО, ВСЁ ПО КАРМАНУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Степан Егоров
Всё сделано хорошо, качественно, оперативно!
ღ♥♥♔ Éλεทล ♔♥♥ღ
Ребята молодцы, всё сделали качественно и оперативно! Цены не загибают, все приемлемо! Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟!!!
Гаруш Минасян
Однозначно, 5 звезд. Все машины обслуживаем у них. Довольны. Не сбавляйте, не зажритесь 😉
Виктор Виктор
Быстро переобули, молодцы 👍🏻
Валентин Тюрин
Отличное обслуживание, невысокие цены, доброжелательный персонал, рекомендую!!!
Роман Желтяков
Станция реально понравилась, рабочие действительно с руками, делают на раз, цены порадовали обслуживал авто полное ТО очень понравилось, особенно выражаю благодарность Сергею парень талковый. 13 октября
Nune Sirak
Один из лучших автосервисов в которых только была. И цены однозначно ниже. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алекс Краснодарцев
Цены однозначно ниже, чем в остальных Автосервисах. Так что заезжайте, устранят поломку любой сложности, дадут дельный совет, так же у них есть шиномонтаж, и главное не нужно будет ехать переделывать на др. станцию)
Алекс Краснодарцев
Ставлю 5 звёзд. Ответственно и профессионально отнеслись к своей работе! Оперативно переобули авто на зимнюю резину, при этому ещё и скидку хорошую сделали. Ребятам отдельный респект, без замечаний все сделали. Рекомендую данное СТО! P. S. Саня Б.
Рустам Раджабов
Хорошие, доброжелательные специалисты. Работают быстро и качественно.
Александр Кибирев
Отлично! Персонал вежливый, сделали быстро, посоветовали как будет лучше, по цене не дорого, рекомендую!