Turbo сервис
Автосервис
Скидка 20% на обслуживание при первом визите
Записаться в автосервис
Александр Гаврутенко
Менял турбину на Stepwgn, все четко , быстро , разъяснили все моменты , заказали запчасть , установили, проверили, 👍👍👍 Спасибо, мужчины! 🤝
Артём Комаров
Рад поделиться добрыми впечатлениями о работе сотрудников данного сто. Кроме того, что устранили существовавшую проблему, хочу отметить дружественность и радушие персонала. Рекомендую.
Сергей Мирошников
Производили замену масла, фильтров в этом сервисе, работу выполнили качественно и за адекватную стоимость. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
ИС
Ирина Смагина
Как девушке за рулем, мне важно, чтобы общались без снисхождения и разжевывали суть проблемы. Здесь именно так! Приехала, что моргала лампочка «чек». Мне всё доступно объяснили, показали на компьютере ошибку (оказался датчик кислорода), назвали несколько вариантов решения — от замены до чистки. Выбрали оптимальный. Спасибо за уважительное отношение!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вячеслав Саломатов
Отличный автосервис , Никита грамотный специалист , все четко объяснил и помог
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Денис Егоров
Душевные мастера своего дела! Все быстро и по делу, без лишних слов! Спасибо!
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🚗
Татьяна Кашлева
Ну сказать что ужасно, ничего не сказать! Поменяли резину и типа сделали балансировку, так что пришлось возвращаться из за проблем с колесами на скорости, но и повторно не устранили ничего. Страшно после таких недомонтажников выезжать на машине в трассу! Не советую никому, прежде 100 раз подумайте чтобы обращаться в эту шарашкину контору!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами пос…
Валерия Зимина
Отличный сервис для обслуживания авто, все делают быстро и качественно, хорошие мастера и приемлемые цены, рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 🚗
Виктория Плюшина
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, Хорошие и доброжелательные специалисты Ремонтируют быстро и качественно! Рекомендую данный автосервис!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик, были рады знакомству.
Ганзур Шоноев
Постоянно могут прийти на помощь. Без обмана !!! Сервисно, быстро и качественно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ганзур, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Станислав Сергеевич
10 мая был проездом,сломалась машина.Все сто отдыхали либо только по записи.Здесь парни выручили,помогли.Как оказалось рассыпался катализатор.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Спирин
Ранее здесь было другое сто, которым я вполне был доволен. Его продали, название и работники сменились, а отзывы в 2Гис остались от предыдущей сто. На этом я и попался. Договорились, что загоню в 10:00 авто на замену пыльника ШРУС, рулевых наконечников и рулевой сошки. В итоге приезжаю я к 10:00 а там всё закрыто. Но думаю, с кем не бывает, жду 10 минут и начинаю звонить по телефонам. Кое как дозвонился. Оказалось один работник зуб сломал и поехал к стоматологу, а второй проспал. Попросили подождать. Мне бы бежать от туда, но думаю с кем не бывает... Через полчаса приехал какой-то мужик, но не работник сто, как я понял. Открыл ворота и запустил меня. Машину оставил на ремонт. Прихожу после работы в 17:30, а там "конь не валялся"! Только начали разбирать, ещё ничего не сделано! Но уверили что через час-полтора закончат. Пшел по своим делам... В итоге только в 20:00 отдали машину. Руль стоит криво, машина по дороге рыскает, больше 50 кмч разгоняться уже страшно! На следующий день поехал на другую сто на развал. Там всё выправили. Ещё и оказалась одна гайка накручена от руки ( как не потерялась!). Так и авария могла произойти... Так что не советую сюда соваться!
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за подробный отзыв и искренне сожалеем о негативном опыте, который…
Алексей А
Подлатали колесо все хорошо и быстро
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Vladimir Trademark
Добрый человек
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Евген Р
Много где был. Тут лучше всех. Всему персоналу хорошего настроения. Вы на своём месте. Спс
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
ОМ
Окса Масло
Аккуратно, быстро, качественно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады!
АО
Андрей Олегович Лопатин
Менял резину. Претензий нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Шайтан Шайтанов
Сотрудники молодцы, быстро, качественно и хорошо делают свою работу, так держать))
Шайтан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
LP
Lyudmila Plusnina
Второй год меняю резину, быстро, качественно, цена тоже супер!
Добрый вечер, Lyudmila, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Семен Евгеньевич
Отличные сотрудники. Профессеоналы своего дела👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Михаил Глушков
Мне нужно было снять защиту и проверить состояние днища. Приняли сразу. Все сделали быстро. Персонал вежливый, цены не дорогие.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
александр токарев
Каждый сезон там переобуваюсь быстро, чётко, недорого. Сегодня в очередной раз авенир свой пригонял на замену резины.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Виктор Эйдемиллер
17.02.2021 обратился в сервис по утечке антифриза, все сделали быстро и качественно. Видно что люди заинтересованны в качестве своей работы больше чем в желании обмануть, накрутить лишние и неочевидные услуги. Есть с чем сравнить. Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады помочь, обращайтесь)
Артём Лютин
Нашли и решили проблему по подвеске за один день, до этого 6 СТО нашего города не смогли.
10 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Суворов
Заехал сделать диагностику подвески. На подъёмник не смогли поднять по непонятной причине. Потыкали пальцем в очевидные места и взяли в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ чем в других СТО. Пришлось ехать в в другое СТО. Не рекомендую для диагностики ходовой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за ваш отзыв, хотя с момента его написания прошло уже несколько лет. Мы хо…
Natalie P.
Отличное качественное обслуживание и вежливый компетентный персонал! Особое спасибо специалисту Сергею,который помог решить проблему с креплением заднего сидения на Suzuki Alto 2013 года выпуска. Обязательно будем обращаться в данный автосервис еще.
Семён Коренев
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро и досконально провели диагностику подвески, цены ниже средних по городу.
Батор Дамбаев
Работу выполнили быстро и качественно 👍 и цены приемлемые
Алексей Елин
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС. БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО УСТРАНИЛИ ПОЛОМКУ печки авто) ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОБЪЯСНЯЮТ ДОХОДЧИВО И ПОНЯТНО. ДОСТОВЛЯЮТ ЗАПЧАСТИ САМИ ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО. ЦЕНЫ НЕ ГНУТ КАК В ДРУГИХ СТО, ВСЁ ПО КАРМАНУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Степан Егоров
Всё сделано хорошо, качественно, оперативно!
ღ♥♥♔ Éλεทล ♔♥♥ღ
Ребята молодцы, всё сделали качественно и оперативно! Цены не загибают, все приемлемо! Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟!!!
Гаруш Минасян
Однозначно, 5 звезд. Все машины обслуживаем у них. Довольны. Не сбавляйте, не зажритесь 😉
Виктор Виктор
Быстро переобули, молодцы 👍🏻
Валентин Тюрин
Отличное обслуживание, невысокие цены, доброжелательный персонал, рекомендую!!!
Роман Желтяков
Станция реально понравилась, рабочие действительно с руками, делают на раз, цены порадовали обслуживал авто полное ТО очень понравилось, особенно выражаю благодарность Сергею парень талковый. 13 октября
Nune Sirak
Один из лучших автосервисов в которых только была. И цены однозначно ниже. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алекс Краснодарцев
Цены однозначно ниже, чем в остальных Автосервисах. Так что заезжайте, устранят поломку любой сложности, дадут дельный совет, так же у них есть шиномонтаж, и главное не нужно будет ехать переделывать на др. станцию)
Алекс Краснодарцев
Ставлю 5 звёзд. Ответственно и профессионально отнеслись к своей работе! Оперативно переобули авто на зимнюю резину, при этому ещё и скидку хорошую сделали. Ребятам отдельный респект, без замечаний все сделали. Рекомендую данное СТО! P. S. Саня Б.
Рустам Раджабов
Хорошие, доброжелательные специалисты. Работают быстро и качественно.
Александр Кибирев
Отлично! Персонал вежливый, сделали быстро, посоветовали как будет лучше, по цене не дорого, рекомендую!