Turbo сервис

Денис Егоров8 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🚗
Валерия Зимина4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 🚗
Виктория Плюшина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик, были рады знакомству.
Ганзур Шоноев17 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ганзур, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Станислав Сергеевич1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Спирин16 отзывов
Ранее здесь было другое сто, которым я вполне был доволен. Его продали, название и работники сменились, а отзывы в 2Гис остались от предыдущей сто. На этом я и попался. Договорились, что загоню в 10:00 авто на замену пыльника ШРУС, рулевых наконечников и рулевой сошки. В итоге приезжаю я к 10:00 а там всё закрыто. Но думаю, с кем не бывает, жду 10 минут и начинаю звонить по телефонам. Кое как дозвонился. Оказалось один работник зуб сломал и поехал к стоматологу, а второй проспал. Попросили подождать. Мне бы бежать от туда, но думаю с кем не бывает... Через полчаса приехал какой-то мужик, но не работник сто, как я понял. Открыл ворота и запустил меня. Машину оставил на ремонт. Прихожу после работы в 17:30, а там "конь не валялся"! Только начали разбирать, ещё ничего не сделано! Но уверили что через час-полтора закончат. Пшел по своим делам... В итоге только в 20:00 отдали машину. Руль стоит криво, машина по дороге рыскает, больше 50 кмч разгоняться уже страшно! На следующий день поехал на другую сто на развал. Там всё выправили. Ещё и оказалась одна гайка накручена от руки ( как не потерялась!). Так и авария могла произойти... Так что не советую сюда соваться!
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за подробный отзыв и искренне сожалеем о негативном опыте, который…
Алексей А48 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Vladimir Trademark17 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Евген Р13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
ОМ
Окса Масло1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады!
АО
Андрей Олегович Лопатин11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Шайтан Шайтанов3 отзыва
Шайтан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
LP
Lyudmila Plusnina3 отзыва
Добрый вечер, Lyudmila, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Семен Евгеньевич14 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Михаил Глушков5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
александр токарев13 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Артём Лютин3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Суворов10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за ваш отзыв, хотя с момента его написания прошло уже несколько лет. Мы хо…
Степан Егоров1 отзыв
Виктор Виктор34 отзыва