Kit
Транспортная компания
3.6
3.6
Возобновил сотрудничать с ТК КИТ со второй половины 2025: цены адекватные, сервис намного лучше, чем предыдущие 3-4 года.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ИЛ
Игнат Лопатин
Генна и водитель Алексей вообще профессионалы своего дела, оперативно все перевезли, на месте руководства, я бы пощрял таких работников, однозначно рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
СФ
Сергей Фургач
Я работаю с многими транспортными компаниями. Тк Кит лутшая транспортная компания цена ниже на порядок чем у других ТК срок доставки с Москвы до Читы 8 дней.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Наталья Бородина
20.05.25.Отличная компания, не пожалела что мотоцикл приехал из Владивостока именно с ними, аккуратно упаковано и раньше срока на 10 дней. Спасибо большое. 24.11.25.Добавлю отзыв 🌹 спасибо компании за доставку шин из Владивостока, отправили во вторник в субботу уже пришло смс что груз в Чите, как всегда быстро и качественно сделали свою работу 👍 рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам на…
Анастасия Зацепина
Несколько раз отправляла посылки через эту ТК. Хорошие опытные сотрудники, быстро все оформляют, стараются, помогают с упаковкой. Никаких нареканий.
Нурлан Айдынов
Хорошая надёжная компания. Быстро доставили. Всё целое без повреждений. Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, и всегда доволен услугами данной компании.
13 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для уд…
Павел Башкирцев
Хорошая компания, быстро и качественно обработали груз, хорошее отношение к коллектива, качественного упаковали, быстро доставили спасибо компании. Хорошие дружные коллектив спасибо будем работать в будущем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы оправд…
Сергей Котельников
Груз получил. Сервисом доволее. Быстро и недорого. Рекомендую. Лучшая транспортная в Чите
Благодарим за вашу оценку и отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Алексей
Заказал комплект резины на авто. Из всех транспортных самая адекватная цена на доставку
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие — наша главная ценность! С уважением, Транспортная Компания КИТ
IT
Ione Tworov
Компанию выбрали из-за ее адекватной ценовой политики. Серьезных сбоев в ее работе не бывает.
8 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тайна С
Отвратительный сервис Менеджер хам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы стремим…
Василий Смолянский
Получил свой груз! Быстро и недорого. Доволен работой транспортной компании. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Евгений Майоров
Все супер
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и…
TV
Tatiana Varich
Уважаемые руководители! Организуйте правильную работу выдачи грузов. Пред обеденное время, девочки выдали документы, а склад демонстративно закрыли дверь перед носом со словами «ОБЕД»!!! Наверно стоит сначала распустить тех, кто с документами на выдачу, а потом уже приятного аппетита!!! Бережно относясь ко времени ваших клиентов вы бережете свою репутацию!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожал…
Максим Завадский
Груз доставили в срок, по прибытию прислали оповещение. Получил без проблем. Все на месте, все в порядке. Благодарю.
Алексей П
Сотрудники этой компании доставили наш груз быстро и аккуратно. Нас устроила цена доставки.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы б…
ДД
Денис Дергин
Мы пользуемся этой транспортной компанией уже несколько месяцев и нам всё нравится. Ребята реально крутые, всё чётко делают, груз всегда вовремя доставляют. Цены норм, никаких скрытых заморочек. В общем, рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Андрей Веслополов
Груз получил. Все хорошо. Доволен работой компании.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Виталий Селезнёв
Получил посылку с Калининграда. Все хорошо. Спасибо за работу. Чуть дольше заявленного срока. В целом доволен. Чуть чуть бы побыстрее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Виктор Костин
Получил посылку. Всё отлично! Огромное спасибо! Буду обращаться в данную компанию. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Доставили запчасть с Владивостока на 3000 рублей дешевле , чем в энергии. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александ Башкатов
Если можно было , минус три звезды. Самое ужасное место, где я был. Всём на всё наплевать, все сотрудники не довольны. Такое чувство, что блок сигарет за смену выкуривают, только и курят тянут время. Никому и никогда не советую сюда попасть. Просто жесть, товар кидают как попало, всё ломают, а люди в надежде, что с товаром аккуратно. Не обращайтесь в эту компанию в Чите.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от нашего сервиса. Ваши замечания…
ЮТ
Юрий Тюменцев
Заказали доставку дорогого автомобильного капота ХабЧит0120220160, пришел упакованный, в деревянной обрешетке и т.д. Фото при отправке приложены. Страховки уплачены, цены не занижены. Забирали утром в пятницу вместе с обрешеткой, распаковывали только вечером уже после рабочего дня, а капот внутри битый! Обрешетка снаружи целая , но упаковку внутри порвало и разбило край капота. Страховку честно заплатили при отправке, а по итогу Клиента просто кинули! При обращении страховая ответила почти моментально после обращения - Экспедитору в пятницу не сообщали, а в понедельник это не наше дело! Вот Вам и сервис!
ЮЯ
Юрий Якимов
Отличная компания, постоянно отправляю и получаю груз, никаких нареканий к работе компании, желаю и дальше продолжать в том же духе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Стас Романов
Отправил посылку в Калининград из Читы за 500р. Цена супер. Ранее отправлял другими транспортными такую же посылку за 1500р. А тут фиксированная стоимость до любого города. Будем сотрудничать. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ТК КИТ! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Елена Семёнова
Груз отправляла в начале сентября, дошёл в срок, в ценности и сохранности. Спасибо. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ГШ
Григорий Шестаков
Отправлял груз данной компанией, цена приемлемая, сроки адекватные, груз дошел в сохранности, рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
SU
Sberid User
Понравилась отправка по фиксированной цене! Из Читы в калининград вышло в 3-4 раза дешевле чем другими ТК отправлял! Рекомендую! Алексей.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нами. С уважением, Транспортная Компания КИТ
РХ
Роман Хлыстов
Решили воспользоваться этой компанией для перевозки меда( подкупила реклама на главной странице сайта). Посылка шла из Пензы до Читы ( вес около 100 кг). Сегодня мы ее забираем и наблюдаем интересную картину: из 3 кубиков только один запакован как при отправке( только в нём мед кстати и доехал в целости и сохранности). Остальным кубикам повезло меньше: в одном не хватает половины ( около 15 кг), фото приведено ниже; а другой поверх первой упаковки просто весь умотан пленкой( видимо чтобы совсем не вытек). Могу сделать вывод, что их либо бросали и они лопнули, либо поставили их на крышку из за чего он весь вытек. Вот так и прошло наше знакомство с этой прекрасной компанией. Заранее зарекся для себя , что теперь буду пользоваться только другими именитыми компаниями( с ними никогда таких проблем не возникало). P.s. почему не обратился за страховкой и прочим? Не вижу смысла терять свое время на некомпетентных сотрудников. От этих денег я ни богаче ни беднее не стану, но урок на будущее я получил.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с…
ЭБ
Эдвин Бурундуков
Отправление из Томска в Читу вместо расчетных 9 дней шло 16 (ТомЧит0120052156). Шло еще бы дольше, если б я не стал ежедневно по три раза досаждать операторам компании. Как оказалось, отправление все это время валялось под открытым небом в метре от склада.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Это самая лучшая транспортная компания ! Всегда пользуемся их услугами, а сегодня просто чудо какое-то , воспользовались услугой для многодетных отправили из читы в сочи 200 кг холодильник, вещи, коробки всего за 3000. Благодарю организаторов этой акции, и всех сотрудников КИТ, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРО!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уваже…
НН
Наталья Наумова
Испортили груз, составили акт, написали заявление на возмещение, страховка была оплачена, получили отказ без обьяснения причин. Испортили абсолютно новую вещь, которую по назначению теперь использовать нельзя. Не смогли довезти 2 железные палки целыми, а что тогда будет с хрупким грузом? К вам больше ни ногой, и другим не советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей компанией. Мы искренне сожалеем…
Владимиров Болот
Приехал отправлять посылку, оператор Васильева Анастасия испортила все настроение своим "прекрасным лицом" сидит уставшая, такая важная, ничего толком объяснить не может, короче больше ни ногой) Руководство проведите с Анастасией беседу по поводу того, как общаться с клиентами!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем узнать о вашем негативном опыте при взаимодействии с нашей компанией. Мы…
ИМ
Ивьена Морозова
Не верьте написанному , конечно ни кому не угодишь , но сотрудники все сделали четко упаковали, звесили , цена доступная, чем деловые линии!!!! Очереди нет, сотрудников хватает
2 июня 2025, официальный ответ
SV
Sofiya Vasileva
Один человек на весь склад и очередь на 2 часа. На кассе недовольные жизнью дамы сидят, которым вообще ничего в работе не интересно. Ничего не оборудовано как следует, ни для получения, ни для погрузки. ША-РА-ГА!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно понимать мне…
Николай Нечаев
Картинки на заставке 2ГИС не соответствует действительности, что представляет из себя терминал, в этом есть корень проблемы, груз не удосуживаются даже вынести из склада, выносят только после скандала, пандуса нет- грузить не удобно. Приведите в соответствие фото на заставке с реальным положением склада и не вводите людей в заблуждение. Не рекомендую ❗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв и информацию о проблемах, с которыми вы столкнулись…
Софья Кунова
Ужасная тк, не компания, а конторка. Отправили нам груз из Москвы. Страховку сделали на 50т. Коробку потеряли, с августа искали, кормили завтраками, что она в Иркутске. Наконец когда мы написали претензию и подали на выплату из страховой при этом собрав пакет документов как на Шенген.... Огромный просто.... Нам выплатили 50%.... И не вернули ВНИМАНИЕ ОПЛАТУ ЗА ПЕРЕВОЗКУ. ребята, да ладно! Услуга НЕ ОКАЗАНА! 25 000 ВЕРНУЛИ, А ПОТЕРЯЛИ НА 49 000. Как вы еще существуете?
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте…
Андрей .
Первый раз заказал через тк, очень понравилось что быстро доставили посылку, можно сказать ребята телепортом пользуются не реально быстро доставили я распечатывал на целый месяц ожидания а пришло за два дня и цена очень низкая по доставке очень огромный плюс.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
A
And
Слова благодарности ребятам со склада. Помогли, рассказали.
24 марта 2025, официальный ответ
DN
Danila Nanila
Уже давно стал заказывать груз и мелкие посылки через КИТа. Самые разумные тарифы. Как правило, забираем свой груз в указанный день, задержки по доставке бывают редко, но это не критично. Сотрудники компетентные. ТК рекомендую с лучшей стороны.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С Уважением, Транспортная…
ПЯ
Павел Якушев
Я работаю со многими транспортными компаниями. Однако из всех предпочитаю пользоваться Китом. Доставляют в сроки, быстро, надежно, есть разные формы оплаты, в том числе и наложенный платеж. По документам никогда с ними не бывает проблем
11 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шелудякова
ИВННЯГ0118319065 Огромная благодарность ТК КИТ и БФ Экспедиция добра от волонтеров группы«Надежный тыл» за доставку гуманитарного груза. Весь груз 6 рулонов марли медицинской, пришел в хорошем состоянии, ничего не потерялось и не повредилось, очередей не было. Низкий вам поклон за безупречную работу! Мы дорожим нашим сотрудничеством, нашим взаимопониманием и поддержкой друг друга. Пусть впереди нас всегда ждут взлеты и такие же крепкие партнерские отношения. Спасибо всему коллективу 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортн…
Ирина Федотова
Хочу выразить свою благодарность ТК Кит, за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, отвечают на все вопросы и быстро решают любые возникшие проблемы. Процесс получения и отправки грузов проходит легко и без задержек, что очень важно для меня как для клиента. Рекомендую ТК Кит всем, кто ценит качественный сервис и надёжность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С Уважением, Транспортная Ко…
Марина Макарова
Удобный сайт у кита. Решила посуду маме отправить подарком к празднику. Прям на сайте рассчитала сколько мне это будет стоить. Указала все нужные данные, получила и расчет стоимости и срок доставки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Транспортная К…
Максим Гальбах
Пользуюсь часто услугами транспортной компании , хороший коллектив. В первом окошке девушка Анастасия , всегда быстро обслуживает, что приятно . На складе ребята тоже молодцы, быстро аккуратно всё делают. Рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вам…
НВ
Наталья Вахрушева
На протяжении семи лет пользуюсь услугами транспортной компании КИТ, и за это время только положительные впечатления! Доставка всегда быстрая, цены — доступные, а удобные услуги забора груза с адреса в другом городе делают процесс ещё комфортнее. Отдельное спасибо сотрудникам компании — доброжелательные, вежливые и всегда готовы помочь! Не раз сталкивалась с ситуацией, когда сотрудники помогали поставить коробки в машину, подсказывали по вопросам доставки и просто создавали приятную атмосферу. КИТ — это надёжность, оперативность и отличный сервис! Спасибо вам за работу!
Анастасия К
Всем здравствуйте Недавно пользовалась услугами компании впервые: все пришло целым, вежливые сотрудники, всё оперативно Спасибо большое за хорошо оказанную услугу 💚
КЛ
Константин Лосев
Самая лучшая транспортная компания, место нахождения рядом с центром города, что очень удобно! Работники все вежливые и отзывчивые, даже на складе работают профи, всегда помогут принести унести и погрузить, Ивану Михаленко отдельная благодарность!
19 февраля 2025, официальный ответ
Одна из лучших транспортных компаний! Заказывал перевозку товара из Сургута. Цена вполне устроила по сравнению с другими транспортными компаниями. Вежливый персонал. Особенно благодарен сотрудникам склада, помогли загрузить в машину. Всем советую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Работаем с КИТом давно, всё устраивает! Сотрудники молодцы вежливые, Боря вообще красавчик! Цены адекватные Сроки короткие. Вообщем рекомендую к сотрудничеству!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!