Автоэлектрика.75
Автосервис
Михаил Солодухин
Всем рекомендую,это единственные в Чите ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
Мария Баранова
Большое спасибо мастерам! Быстро и качественно отрегулировали фары. На звонки отвечают, подобрали удобное для меня время. В боксе светло и чисто. По автоэлектрике теперь только сюда. Рекомендую!
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше
Марк Альбертов
Женя электрик другого уровня, сделали мою машину за пару часиков благодарю, если ищите настоящих профессионалов то к вам сюда.Все чётко советую всем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Сергей Простакишин
Вышел из строя блок управления стеклоподъемниками , ребята мастерски нашли и устранили неполадки. Мастера своего дела. Теперь только к ним.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
СЗ
Сергей Загайнов
Парни реально мастера своего дела! Сколько раз приезжал - всегда решали проблему, как то раз переделывали-плату не взяли, цены адекватные, спасибо Евгению!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь!
Александр Дьяков
Искал электрика, чтобы исправить недочеты, машина Марк 2 и выбор пал сюда, теперь понимаю, почему 5 из 5 звезд Во-первых, очень вежливый и приветливый мастер, заинтересован в работе, на начальном этапе общения понимаешь, что он профессионал Во-вторых, работа была сделана качественно Приехал в назначенное время, сразу отдал машину и забрал в установленное мастером время, без всяких задержек Все четко и по делу, обсудили, что нужно сделать, отдал машину, позвонили, сказали, что готово, забрал, без лишней воды В третьих, цены даже очень приятные, думал что будет дороже Большое спасибо мастеру, таких сейчас мало Без всяких сомнений, в следующий раз, если будет какая-нибудь поломка приеду сюда Всем рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь!
ЛД
Любовь Дубинина
Обратилась в данный Автосервис впервые и осталась очень довольна. Спасибо большое за качественно выполненную работу по замене лампочки передней фары. Быстро и дёшево! Буду обязательно обращаться в данный Автосервис и рекомендовать его своим знакомым. Желаю Вам успехов и процветания! Ребята - молодцы!!! 👏👏👏
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Иван Еремин
Обращаюсь в данный сервис уже не впервые. Решил установить сигнализацию, обратился сюда. На звонки отвечают, вежливо разговаривают. Все подробно объясняют, советуют. Записался заранее на установку.Сделали за день. Все качественно. Советую данное сто👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
ЕД
Евгений Девин
Обратился по причине установки сигнализации и замене ламп в передних фарах. Назначили конкретную дату и время, заранее произвели расчет стоимости сигнализации, ламп фар, стоимости работ. Произвели работы, считаю, что отлично. Нареканий и замечаний нет. Довели информацию, условия и требования в части гарантийного обслуживания. Выполненные работы меня полностью устроили. Работа с клиентами организована на высоком уровне - клиента ценят. Однозначно рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Александр Мартынов
Очень хороший сервис, делают всё качественно и в крайчайшие сроки, отзывчивый коллектив)
Johnny Scott
Неоднократно обращаюсь к ребятам, и всех знакомых отправлял к ним. Знают своё дело, быстро, качественно 👍знают своё дело 👍
s7
shdkvlv 75
Обратился к ребятам в с просьбой установить магнитолу и камеру заднего вида. Также не высвечивалась индикация на панели приборов. + К этому озвучил еще много проблем по электрике авто, в т.ч. по сигнализации, которые меня беспокоили. Всё выполнено на высшем уровне. Большое спасибо! Обязательно буду обращаться еще! 🤝🤝🤝
ОН
Олег Николаевич
Обращаюсь на СТО очень редко(стараюсь делать всё сам) ,но случилось так что мой старенький Марк поставил меня в тупик. Загорелись на щитке сразу 2 лампочки: зарядка и неисправность задних фонарей. Всё просто-зарядка пропала но фонари горят. Покупаю новый генератор,ставлю. Лампочки погасли зарядка есть,генератор воет как раненый и греется . Посоветовали обратиться к Евгению. Позвонил,объяснил. Сразу загнали ,жду звонка. Как обещали сделали в течении 1 дня. Восстановили старый генератор(из двух один) ,всё проверили-норма.Честно говоря до последнего не надеялся что сделают так быстро,профессионально и недорого. Замечательные спецы! Настоящие мастера! Большое спасибо! И от Марка тоже!Кстати новый генератор сдал обратно в магазин. Не покупайте китайские!
Д
Денис
После замены аккума перестала работать сигналка,. Никто не хотел из электриков разбираться в проблеме. Евгений в этот же день назначил время и уже вечером проблема была устранена. За работу взяли приемлемую цену, рекомендую.
Александр
Обращался к парням по установке туманок на аллион, сделали все супер 👍вежливое общение все расскажут и подскажут. Спасибо!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ОГ
Ольга Горская
Пользуюсь услугами данного сервиса уже не первый раз, Евгений и его команда отличные специалисты !!!!! Все делают быстро и качественно!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
аб
александр бутиков
Професианальные ребята,быстро определили неиспроавность и устранили
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ДЧ
Дарья Чистохина
Отличный мастер Евгений. Заменил полностью электрику в машине, а так же установил сигнализацию. Всё работает отлично! Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь.
Евнений
Менял у них линзы в фарах. Парни молодцы. Всё сделано в срок и аккуратно. Как и договаривались. Работай доволен. Теперь шикарный светят фары.👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь!
ОФ
Оксана Фомина
Не рекомендую. Чеки не предоставили, машину не сделали
27 июня 2023, официальный ответ
Вы не попросили! А начали кричать и хамить! Я всегда уважаю клиента, но так же я уважаю себя и свой…
Дарья Чита
Записывалась на установку BiLed модулей( замена линз), работу выполнили качественно и быстро, я довольна. Отдельное спасибо, за то, что вошли в положение и взяли меня в свое уже не рабочее время! До этого устанавливали у Вас Предпусковой подогреватель Webasto, почти 4 года прошло с того времени, ездим и не переживаем зимой за машину! Цена-качество соответствует, гарантия качества. Самый главный ➕ можно позвонить и проконсультироваться, никогда мне не отказывали. Спасибо 🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Кравцов
Была проблема, сильно троил мотор, на ходу глохла машина, на другом сервисе вынесли приговор катушкам. Обратился к ребятам, быстро и оперативно нашли причину, оказалось лопнул патрубок воздуховода, был подсос воздуха. Причину устранили, спасибо за работу и сэкономленные деньги 👍🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
KV
Ksenia Vik
Качественно и оперативно выполнили работы, которые оказались не под силу другим "специалистам". Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дмитрий
Отличный мастер Евгений! Три СТО не могли выявить причину нестабильной работы моего авто. И только тут мне помогли. Настоящий профессионал!!!! Спасибо большое!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Мы рады, что помогли вам!
Сергей Чирковский
Обращался ещё летом, проблема была "плавающая" и специфичная. Ребята нашли источник проблемы и все исправили, за что им большое спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
franky lalka
Начала троить машина, приехал, поменяли катушку, забрал на утро - все хорошо. Через пару дней опять началось, уже в другом цилиндре. Приехал повторно - оказалось свечу пробило (менял 2 месяца назад на новые в другом сервисе). Второй раз сделали бесплатно. Очень благодарен мастерам, с машиной еще много чего нужно сделать, буду ездить теперь к ним, плюс не далеко от дома
Здравствуйте. Спасибо, franky, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Полина .
Отличный автосервис , классные ребята , сделали быстро и качественно ) Спасибо вам за вашу работу )))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы очень Вам признательны за доверие! ))) Ну и конечно же за высокую оценку! Б…
ПП
Павел Пас
Перепрошивал машину после удаления катализатора, быстро и качественно всё сделали.
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
КА
Константин Антонов
Рекомендую данный сервис. Разобрались и решили мою проблему.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть!
Ольга Деревянкина
Рекомендую данный сервис!!! Ехали из Владивостока на своем авто, гибрид, не доехав до Читы 300км загорелась лампочка - проверка системы IMO, а ехать ещё прилично... По пути позвонили на СТОА, спросили про возможность диагностики- 500р. Продиагностировав выяснилась - проблема в вентиляторе охлаждения батареи (HONDA FREED HYBRID). Мастер Женя ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, просто спас нас, отремонтировав вентилятор, т.к. под замену найти в наличии данную деталь было просто не возможно, а ждать больше суток не было возможности!!! Огромное человеческое СПАСИБО тебе Женя! Побольше бы таких отзывчивых специалистов-мастеров своего дела!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Спасибо за качественную работу мастеров. Обратилась с проблемой работы автомагнитолы. В течение 20 минут провели диагностику и устранили проблему.
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё.
ИА
Илья Абрамов
Мужики профессионалы своего дела! Машина ходила по станциям безрезультатно! Парни нашли проблему по электрике , всё исправили !
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владимир П.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу! Вы настоящие профессионалы своего дела и мастера своего ремесла. Ваша работа - это не просто замена деталей и ремонт оборудования, это настоящее искусство, которое требует от Вас не только технических знаний, но и творческого подхода, умения работать с людьми и находить общий язык с клиентами. Я очень рад, что обратился именно к Вам за помощью в ремонте моего автомобиля. Вы не только быстро и качественно выполнили свою работу, но и дали мне много полезных советов по уходу за автомобилем. Я уверен, что теперь моя машина будет служить мне еще дольше и не подведет меня в самый ответственный момент. Еще раз хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком деле! Если у меня возникнут какие-либо проблемы с автомобилем в будущем, я обязательно обращусь именно к Вам! С уважением, Владимир П.
14 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству! Удачи Вам на дорога…
Дарима Тарбаева (Дамдинова)
Евгений установил сигнализацию на мою "редкую" машину. После установки все подробно рассказывает, показывает как пользоваться Приложением и тд. Гарантия 3 года. Клиентов не "бросает", если что то случится, непонятно, можно всегда обратится. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Дарима, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова! Удачи Вам на…
Вадим Сумароков
Спасибо за отзывчивость!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
ОП
Олег Паздников
Мужики огонь👍Все сделали быстро и качественно.Ставил сигнализацию на аллион.Все четко работает.Цены не загинают.Все объяснят и расскажут.Так что только теперь сюда буду обращаться.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады работать для вас!
Алексей Кичук
Ребята молодцы все быстро и в срок сделали
16 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь! Удачи Вам на дорогах!
Глобус Мобаил
Здравствуйте. Обратился в данный сервис за сменой своего унылого света...ребята добрые,все объяснили показали что можно установить,доверился рекомендациям заказали линзы,жду в данные момент доставки... после смены напишу обязательно свои впечатления...
4 февраля 2023, официальный ответ
Глобус, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады были вам помочь.
Oksana Nik .
Благодарю за быструю качественную работу. Приветливое доброе отношение к клиентам. Рекомендую 👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас!
ИЛ
Игорь Лапин
Лучшие электрики, профи своего дела, ездил до этого к 2 в хороших как я считал сто и толку 0.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ГМ
ГЕВОРГ МАГТАГЯН
Рекомендую! Грамотные ребята, знают свое дело.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ГЕВОРГ! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады помочь!
Анастасия Иванова
Превосходный сервис! Лучших автоэлектриков в городе не встречала. Мастера своего дела, все быстро, аккуратно и качественно! Спасибо, что есть такие грамотные специалисты😌
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь…
Александр Сабанцев
Парни знают свое дело. Все работы производят на высшем уровне. Рекомендую 100%.
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Были рады Вам помочь. Удачи на дорогах!
Виталий Баранов
Рекомендую! Быстро и качественно...
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады помочь!
Сергей Богодухов
Толковые специалисты,хорошие ребята, лишнего не навязывают, делают всё качественно, цены приемлемые. Рекомендую!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Рустам Ф
Услуги на высшем уровне
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Марк Шейдер
Обращался несколько раз, замена фар, проблемы с зажиганием, по сигналке и магнитоле, все делали на совесть и не дорого. Есть проблемы с таймингом, отдавали машину чуть позже обещанного, но для меня было не критично. Сам туда не пёрся, ждал звонка.
19 августа 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
СП
Сергей Петров
Грамотные специалисты, быстро и качественно делают свою работу. Уже не первый раз сюда приезжаю, всем рекомендую!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей за высокую оценку! Всегда стараемся и будем стараться делать максимально качественно! Всегда рады помочь!
Дмитрий Томилов
Пожалуй лучший сервис в городе!!!Действительно специалисты своего дела! Сняли старую и поставили новую сигнализацию на авто. Все функции работают исправно. Шесть месяцев полёт нормальный! Спасибо!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Евгений Скопин
Лучший электрик в городе, спасибо что решили мою проблему))) теперь все работает как часики. Рекомендую!!!!! 👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Всегда стараемся и будем стараться делать максимально качественно! Всегда рады помочь!