Никишиха
Кафе
Алина Пьянникова
Никогда не ходите в данное заведение!!! Мы с мужем только сегодня вышли с Краевой Инфекционной больницы!! В пятницу 19.09 были в данном заведении, поели на славу шашлык!!! В итоге у нас была кишечная инфекция! Будем писать заявление в Роспотребнадзор, чтобы проверили это чудо заведение! Цены конские! Обслуживание никакое! Беседки - хотя бы покрасили бы, а то как в ужастике каком то. Могу спасибо сказать только природе Забайкальского края.
КФ
Ксения Ф
Сегодня были с молодым человеком в данном кафе, и не впервые. Какая же там красота, природа, речка рядом, чистый воздух. Ожидание заказа конечно долго, мин 40 ждали, но пока ждали заказ мы успели погулять возле речки и пофотографироваться. Потом принесли очень вкусный шашлык из свинины, печёный картофель, нарезку из овощей, и обалденный чай, ну как же всё было вкусно. Девушка которая принимала заказ и приносила, вежливая. Мы остались довольны.
М🥳
Мария 🥳
Кафе хорошее, рядом река. Меню вкусное, цены приемлемые. Рекомендую место для проведения свадьбы, дня рождения и просто собраться компанией. Музыка современная
Igor Prokopev
Долго приносят заказ
ИГ
Иван Герасименко
Все очень вкусно и очень красиво) советую)
ВБ
Вероника Бродягина
Самое отвратительное место персонал грубый и не внимательный не говоря уже об одменистраторе долгое обслуживание и приносят не то что заказываешь хочешь испортить себе праздник это только туда!!!
ВБ
Виктория Борге
Люди! Там нереально дорого, очень непонятное меню, цены указаны очень загадочно, а еще хозяйка начинает считать, что ничего не понимаешь. Мясо вкусное, но ели и вкуснее, и дешевле. Неоправданно дорого.
Ксения Малышкина
Природа все красиво . Но в кафе нет порционного шашлыка ( если приехали в двоем не особо хочется за 1800 брать шашлык .
Виталий Петров
Не первый раз мы отдыхаем в этом кафе, или берем с собой приготовленные на мангале блюда! Шашлык из свинины приготовлен отлично, куски большие и полностью прожарены, особо хочется отметить овощи на гриле и запеченную картошку, просто супер! Я не знаю, как ребята это делают, но каждый кусочек, не взирая на размер, полностью пропечен в собственном соку! Сам, не раз готовлю шашлык, но у меня так вкусно, не получается! Меню без разнообразий, но то ради чего мы сюда приезжаем, блюда на гриле, всегда в наличии! Рад, что кофе сохранилось и есть подъезд к нему, процветания Вам ребята, благодарных клиентов и долгих, счастливых лет жизни всей вашей команде!
Анна Полякова
Отличное кафе Шашлык вкусный
Екатерина Бахметьева
Собиралась вчера в это кафе, не была с прошлого года, зашла в 2 гис и была неприятно удивлена негативными отзывами и низким рейтингом, хотела уже отменить визит, но все таки поехала. И была удивлена во второй раз откуда взялись все эти негативные отзывы? Мы заказывали свиной шашлык, картофель, овощную нарезку и морс. Все было очень и очень вкусно, шашлык сочный, нежный, нам с молодым человеком понравился. Да, по времени ожидания не скалу, что принесли очень быстро, но и особо долго не ждали. Скатерть была чистая, светлая, без следов пятен. Девушка официант очень вежливая. Расчёт только наличными или переводом, но нас это ни каким образом не смутило. От посещения только положительные впечатления, не знаю откуда столько негатива в комментариях. Так как у меня свой небольшой бизнес, по личному опыту могу предположить, что это происки недобросовестных конкурентов)
Светлана Солнышко
Еда вкусная. Но минусов много. Долго несут иду, со столов не убираются. Сервис конечно не ахти. Цены дорогие, с таким обслуживанием цены должны быть ниже немного. На 5 звёзд не тянут. Звезд только за вкусную иду. Надо улучшать обслуживание. Горячее несли долго. У нас половина народа разъехались.
ЕГ
Елена Гайнулина
Ужасное кафе, разочаровались ,стол был заказан на 16:30 принесли только в 19:00 полная санитария
И
Инна
Отвратительное кафе. К сожалению наш поход был полнейшим разочарованием, еда практически вся осталась на тарелках, не вкусно, антисанитарные условия. По итогу компания на 6 человек оплатила обед за 14050 рублей, и поесть было нечего. Попытались выяснить почему так дорого, хозяйка ответила: «Теперь вы знаете, что здесь дорого». Не понятно только за что дорого нужно платить?! Согласна со всеми отзывами на 1 звезду, жаль что заранее их не прочитала. Природа единственное, что радует, так и то вид уже испорчен уродством из моста
Евгения Абдулова
Все очень вкусное. Персонал на высшем уровне. Были с детьми, дети довольные поиграли на детской площадке
anchous .
Очень быстро приготовили кучу еды на огромное количество человек, спасибо большое хозяйке, которая проследила за комфортом гостей, спасибо персоналу за оперативное выполнение обязанностей! Все было очень вкусно, особенно шашлык, ещё раз благодарим за вкусный вечер❣️
ZB
Zakhar B
Очень вкусная кухня, шашлыка вкуснее в городе не пробовал! Природа огромный плюс! Большое СПАСИБО!
Аркадий Швецов
Хорошее место для отдыха , минус только в том что нет терминала для оплаты .
Из плюсов: Ручей рядом, много природы. Из минусов: Грязно, очень грязно. Сервис никакой. Оплата только наличными либо переводом (связи нет). Шашлык свиной, хуже не встречал огромные куски и Мега сухие. Скатерть тканевая, не самая чистая. Навигации только для туалета, а где принимают заказы надо еще поискать.
Вера Бахметьева
Самое лучшее место, для того чтобы отдохнуть от городской суеты. Шашлык отменный ( лучший в городе) . Большое спасибо за хорошое отношения к клиентам))) Отдельное спасибо хозяевам заведения, просто шикарные , душевные , добрые люди! Приезжали компанией и семьёй, комфортно, весело , спокойно. Видно что люди делают всё своими руками ( с душой) , видно что любят своё дело. Ещё раз спасибо вам огромное. Мы приедем ещё не раз !!!!
Т.
Татьяна .
Мда, отзывы нехорошие, но может нам повезло. Нам очень понравилось 😊. Шашлык (1600₽) был сочный, вкусный, готовый к употреблению. Порция большая. Нас было трое мы объелись и остаток с собой увезли. Официанты и музыка приятные. Беседки вдоль берега пронумерованы. Природа очень живописная, рядом Никишиха течет, журчит кристально чистая. Под вечер прохладно становится, ветерок холодный дует, берите кофты с собой. Единственное замечание, что там СВЯЗЬ плохая или отсутствует и вайфая нет, поэтому НАДО брать НАЛИЧНЫЕ 💵
Наталья Кириллова
Не понимаю, чем недовольны, оставившие негативные отзывы... Часто ездим в кафе полакомиться шашлыком, отмечала здесь др, все очень вкусно, душевно, красиво. Прекрасный отдых и атмосфера
Марьяна А
Даже 1 звезду жаль ставить. 👎👎👎Самый отвратительный шашлык, который мы пробовали, такое ощущение, что мясо было старым, внутри мясо было очень сухое. Заказали шашлык за 3 часа, в итоге к назначенному времени заказ готов не был, прождали ещё час. Стоимость шашлыка из свинины составляет 1600 рублей, при выдаче заказала нам сказали, что у них не осталось мяса, поэтому они в заказ доложили 2 огромных куриных ноги. Уже отъехав и вскрыв контейнер, обнаружили, что эти несчастные подгорелые ноги заняли весь контейнер, в итоге было всего 4 куска шашлыка, цену при этом за заказ нам не скинули. За такую цену на Молоковке, да в любом кафе города, можно купить в 2 раза больше шашлыка. Возникло такое чувство, что нас просто нагрели, свалили в контейнер обрезки, содрали почти 2 тысячи рублей и посмеялись, поездка напрочь испорчена 🤮
Юлия Чагина
Здравствуйте не понимаю столько плохих отзывов нам все понравилось было мероприятие взрослые и дети,мясо вкусное ,немного суховато,куски большие,курочка,люля,овощи,понравилось пирожное которые пекут с кокосом,природа очень красивое место,маленьким есть где разгуляться,туалеты с бумагой,грязи негде не было,приеду обязательно ещё с друзьями и семьёй
Алина ☺️
ужасное заведение
Екатерина С
Если нужно отравиться, вам сюда!
ЮИ
Юлия Игумнова
Были сегодня в кафе "Никишиха". Заказали шашлык за 1800 р. , ничего более ужасного не ели: мясо не прожаренное, сухое, куски огромные. Готовился, к нашему удивлению, всего 15-20 мин. Никому не советую заказывать там еду, очень пожалеете.
Александр Игумнов
Жаль, не прочитал отзывы перед тем как посетить эту рыгаловку. Грязные беседки. Кругом остатки еды. Полно мух и ос. Заказали шашлык из свинины, 1 килограмм за 1800. По итогу, принесли огромные куски с костями непрожаренного д.рьма. Мясо невкусное, залежалое. Видимо, берут из "Светофора". Ничего хорошего пожелать хозяевам этого заведения не хочу. Ужасная кухня, ужасная еда.
Соня Григорьева
Прождали еду на свой стол 2 часа, хотя за несколько дней была бронь! Еда ужасная, мясо сухое, в люле какие-то кости! Остальное даже пробовать не стала. Уехали голодные. Само место хорошее, если туда и ехать то только со своей едой!
ТВ
Татьяна Владимирова
Давно не встречала в Чите такого г.... Сто лет там не была, и ещё бы столько же не была. Вчера заехали поужинать. Просто кошмар. Заходишь, не понятно куда идти, кого искать. В беседках со столов не убрано, чистую и пустую беседку найти сложно. В итоге пока искали персонал, пока ждали что уберут со стола и заказ - прошел час не меньше. Официант молоденький мальчишка, к нему вопросов нет, на вопросы ответил, подсказал, стол убрал, все принёс. Кухня ужасная. Шашлык из свинины сухой и видно что уже полежал, видимо делали очень заранее. Шашлык из картошки заявлен с салом, в итоге это просто половины крупного картофеля на шампуре. На одном из них прилипшее чёрное нечто, похожее на кусочек пригоревшего лука, видимо это и есть сало. Салат не солёный, все ингредиенты чувствуются отдельно, соуса мало, в итоге салатом это все назвать сложно. С трех сторон играла разная музыка, все это выглядит как общественные беседки на прудах, куда люди на выходные приезжают со своими продуктами и шашлыками. Нет ощущения кафе. Не понятно откуда такое количество машин и посетителей, видимо по старой памяти люди едут. Не поеду туда больше никогда и вам не советую!!!
Алена Семенова
Были в кафе 06.07.2023 ужасный свиной шашлык сухой. Просили 1 шампур куриного шашлыка вместо него принесли 1 кг сказав что 1 шампур это 1 кг. К персоналу вопрос нет. Официант был молодой мальчишка очень внимательный доброжелательный.
Наталья Секретова
Место отличное , очень нравиться официант Наталья приезжаем часто туда и она всегда обслуживает нас , но последние два раза её не было очень расстроилась Другие официанты хамовитые и не любят свою работу Еда очень вкусная поварам отдельное спасибо! Верните официанта Наталью мой вам совет Хозяйка хорошая но кричит на своих рабочих при всех при посетителях не очень это красиво Администратор нечего не понимает На вопросы отвечают официанты И когда возникают проблемы с гостями улаживает Официант Наталья но не как не администратор который сидит и просто смотрит в окно нечего не предпринимает Мой вам совет поднимите персонал Где бейджики фартуки ?
Вероника Фёдорова
ужасное обслуживание
S
Sereja
Все супер, отличное место для проведения времени. Приезжали с детьми поесть и полюбоваться красотами Подошли официанты, быстро обслужили все накрыли. Еда очень бомбезная, шашлык очень вкусный всем советую это место. Музыка классная и молодежная и старенький времён тоже играет, вообще кафе просто классное всем советую.
Дарья Мурзина
Здравствуйте, праздновала свое день рождения в кафе Никишиша. Все очень понравилось,вид шикарный,песни были классные ,танцевали очень много. А что по еде то все было очень вкусно,мясо было нежнейшее . Сами блюда были тоже очень вкусные ,цены приемлемы. Хозяйка это кафе мне очень понравилась, была приветлива к нам ,обслуживающему персоналу огромное спасибо, что приходили к нам и всегда проверяли ,и убирали все грязное . Приеду к вам ещё раз обязательно!
Александр Анатольев
Что могло быть лучше чем прожаренная свинина. Может для данного заведения готовить свинину с кровью норма? Ну чтож тогда это не лучшее место чтобы поесть и подхватить трихинеллез или токсоплазмоз.
Вадим Кинжаков
Крутое место, аналогов нет в нашем городе! Отличный вариант для компаний и двоих! Танцпол, площадка для волейбола, пляж, река, детям раздолье что на самокатах или детских машинах, лес, места для прогулок. Фотки огонь получаются. Кухня норм, шашлык и люля бомба - нашим гостям понравился, так держать! Места много, у нас был второй день свадьбы. Руководителям и персоналу выражаем благодарность! Спасибо Вам. И я там был и шашлык ел, Кинжаков Вадим. Всем добра!
МЯ
Мартын Яковлев
отправить санэпидемстанцию и проверку
Александр Путинцев
Расположение место кафе не плохое,но все остальное просто ужас, кухня вся не понравилась кроме шашлыка,официанты хамы,по окончанию вечера ещё не сошлись суммы с заказами ,заказавали морс его принесли с запахом бензин и солярки,вообщем не кому не советую туда ходить.дата похода 20.07.2022
Ms. Saw
Очень красивое и живописное место- и это единственный плюс. Официанты, видимо, студенты. Обслуживание долгое, фруктовая тарелка наполовину из испорченных фруктов, мясо не вкусное с жилами и подгорелое, напитки испорчены, не советую данное заведение.
Елена Иванова
Были на корпоративе в честь профессионального праздника. Минусы: порции салатов крошечные, и в целом еды мало. Музыка отвратительная, 5 однотипных песен, которые крутили по 20 раз, на заказ не включают, нет интернета и хоть какого либо сохраненного репертуара. Холодно и темно в вечернее время. Из плюсов : неплохие мясные блюда и красивое место в плане природы. Целенаправленно второй раз не поеду, если только проездом поесть шашлык.
Анна Владимировна
Приехали с семьёй на день Рождения любимой мамочки. Персонал хамский, не шевелится совершенно. Хозяйка армянка навязывает блюда, которые в конечном итоге разочаровывают. Про вкус блюд отдельная история. Порции мелкие по космическим ценам. Шашлык из овощей - непонятное месиво. Шашлык из мяса сухой и подгоревший. Цены космический. Отдали 4600 за испорченный ужин. Салаты маленькие, порции овощей и мяса тоже. Предзаказ прождплт час от указанного времени. Единственное классное и приятное в данном месте - природа.
Платон Гусев
Отличное место для отдыха!
Виталий Владимирович
Здравствуйте, хотел бы обратить внимание хозяина на то как ведёт себя персонал , приехали хотели заказать свадьбу на 70 человек в итоге увидели полное равнодушие соответственно развернулись и уехали, еду не пробовали но уже было понятно что им всё равно, такое чувство что у них нефть под ногами а работают они за спасибо не рекомендую всем туда приезжать а хозяевам прошу обратить внимание на то как ведёт себя администратор и персонал
Екатерина Вахрушева
Это ужас! Шашлык из жира и костей за 750₽ хотите? Пол огурца и половина помидора за 150₽! Хозяйка хабалка. Антисанитария! Девчонки официантки загнанные, не успевают обслуживать. Роспотребнадзор по ним плачет! Место красивое, но заняли не те люди!
ЛШ
Лика Шукшина
Заказали заранее. Заказать - отдельный квест, то трубку не берут, то перезвоните. Потратила много времени. Перевела предоплату. По прогнозу было холодно - заказали крытую беседку. Приехали отмечать ДР. Отпустили такси. Нам предлагают открытую беседку. Ветер и по прогнозу снег. Конечно, открытые никак не обогреваются. Все остальные заняты (детские праздники). Вопрос никак не решили. Мы развернулись и уехали. Понятно, что больше сюда ни ногой.
Поведитель Мемчанский
Здравствуйте. Выбрали кафе никишиха, отмечали ДР. Выбрали это кафе, и не промахнулись. Кафе не плохое, для компаньёнских заседелок самое ТО. Шашлык очень вкусный, пробовали курицу и свинину, ну и картофель на мангале, нам понравилось. На самом деле один из лучших шашлыков в Чите, мы были очень довольны. Заказали пару разных видов салатов, порции нам показались маленькими, официант сказал что всё верно, мы не стали спорить, но всё же салаты были вкусные. Ожидание 40 минут, мы немного расстроились, но за это время прогулялись до пляжа и походили по кафе, пофотографировались. Все принесли вовремя, так как и сказали. Обслуживание хорошее, почаще бы полходили было бы идеально. А в целом всё хорошо, даже оставили чаевые, на что официант немного удивился, показалось смешным))). В общем всей семьёй рекомендуем это кафе. Спасибо).
Кристина Радионова
Были в этом кафе вчера (15.08.2020) неприятно удивлены. Ждали шашлык час вместо обещанных 30 мин. Из 500гр шашлыка половина кости и жир, шашлык полусырой, при нас с другого стола вернули им шашлык с кровью Цены космос. За эти 500гр 750р Пол огурца и пол помидора порезанные по миллиметру с ценником как за 2 кг Ну и хлеб 3 кусочка стоимостью с 2 булки хлеба Сегодня с ночи у всех болят животы, у ребенка с вечера. Вот тут вообще вопросов много к заведению. Про невозможность рассчитаться картой... понятно что связь плохая, но что то уже придумать можно за столько лет. В этом году разочаровали...
Серега Сергей
Кафе на природе это здорова!! Но еда крайне не вкусная .
Александр Фадеев
Природа классная вокруг, а все остальное не очень персонал поменять и хозяина!) Когда делаешь заказ на большое количество людей, говорят только, что все будет по высшему разряду обслужено, а на самом деле приходилось гонять персонал,так как даже стол был не во время накрыт!!!! А ещё меню обновить тоже бы не ПОМЕШАЛО!!!